Евродом
Магазин товаров для дома
-20% скидка по промокоду "ГИС20" на всю посуду и постельное белье
ДХ
Диана Хайрутдинова
Большое спасибо персоналу этого чудесного магазина! Тут есть абсолютно все, замечательный ассортимент!!! Проходила мимо, решила заглянуть и ни капли не жалею, таких магазин в Казани я просто не видела. Очень уютно и приятно!
20 марта 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Очень приятно, рады вас увидеть вновь…
Софья Тихомирова
Хороший ассортимент тут)
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 😉 Рады работать для вас.
Артем Марсович
Недавно открыл для себя прекрасный магазин "Евродом", где представлен широкий выбор премиальных товаров для дома. Именно здесь я нашел все, что нужно для создания уютной и стильной атмосферы в своем доме. Что мне понравилось: 1)Высокое качество товаров: Все изделия, от посуды до текстиля, отличаются безупречным качеством и изысканным дизайном. 2)Широкий ассортимент: В "Евродоме" можно найти все, от изысканных столовых приборов до дизайнерских светильников. 3)Профессиональные консультанты: Персонал отлично разбирается в ассортименте и всегда готов помочь 🙏🏻 Рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
BG
Bulat Gimaev
Отличный магазин, где можно найти буквально ВСЕ для дома. Я покупал здесь подарок для мамы и жены на 8 Марта. Мне помогли выбрать, ибо пришлось бы долго там находиться. Но вот цены здесь далеко не маленькие.
19 марта 2024, официальный ответ
Bulat, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥
Айгуль Пляшкина
На днях заходили в этот магазин, огромный ассортимент продукции, можно выбрать на любой вкус посуду, постельное бельё и не только. Так же можно выбрать что-то на подарок, мне кажется, человек останется очень доволен! Так же хочется выразить благодарность консультантам, были очень вежливы и помогли с выбором!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Айгуль, благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова)
СЗ
Светлана Зинатуллина
Красивый и уютный магазин! Оформление очень приятное, всё очень красиво и со вкусом. Широкий ассортимент товаров. Магазин в котором есть ВСË!!!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть, Светлана!
RA
Rita A
Один из лучших магазинов в Казани, можно найти известные европейские бренды посуды, цены выше среднего
17 октября 2023, официальный ответ
Rita, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🤝
Наталья Гущина
Хороший не банальный ассортимент . Приобрела халат и полотенце по приятной цене со скидкой. Рекомендую
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады!
Felix Archibald
Цена-качество!
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Felix. Благодарим вас за высокую оценку, очень приятно ! Ждем Вас в магазине снова!
Антон Павлов
Хорошйи ассортиментю
9 августа 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады видеть Вас в магазине!
Лилия ХХХ
Идеальное соотношение цены, качества и высокого обслуживания. Рекомендую!
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Благодарим вас за оставленный отзыв, рады, что наш магазин пришелся вам по душе. Будем рады видеть вас снова!
Павел Алексеев
отличный магазин
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел! Сердечно благодарим за теплый отзыв о нашей работе. До новых встреч!
Галина Носова
хороший магазин
30 июня 2023, официальный ответ
Доблрый день, Галина! Мы очень признательны Вам за положительную оценку нашей работы. С удовольствием ждем снова в магазине!
Марина Бубнова
хороший маркет
30 июня 2023, официальный ответ
Марина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ! Будем стараться и дальше!
Аделия Павлова
Очень приветливый и отзывчивый персонал, всегда можно найти приятные вещицы для дома)
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Аделия! Благодарим за обратную связь и высокую оценку работы. С удовольствием ждем Вас в нашем магазине снова).
ТЕ
Татьяна Егорова
Добрый день! Приобрела шикарный набор турецкой посуды, очень понравился подход девочек консультантов, рассказали мне все преимущества посуды, как ухаживать) Спасибо
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Рады, что Вы так высоко оценили работу нашего магазина и наших консультантов…
Анастасия Симбирцева
Искала хороший халат на подарок, именно здесь мне удалось его найти по приемлемой цене. Что понравилось, так это обслуживание! Приятно когда ненавязчиво могут хорошо проконсультировать)) Есть кусачие цены, но есть адекватные. Уютная атмосфера!
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас, за обратную связь, рады, что наш магазин пришелся Вам по душ…
СБ
Салим Бабаев
Приходил покупать девушке набор бокалов, консультанты помогли выбрать под напитки, которые она любит. Спасибо, девушка в восторге)
2 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Салим! Спасибо за оставленный отзыв, рады, что вашей девушке бокалы пришлись по душе. Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!
Анна Фасхутдинова
Посетила магазин Евродом, давно слышала про него, подписана в соц.сетях и вот наконец-то сходила в гости Приобрела классные свечки, безумно вкусно пахнут , спасибо девочкам консультантам, которые подробно рассказали про каждый аромат и помогли выбрать исходя из моих предпочтений, в следующий раз приду за диффузором)
2 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за оставленный приятный отзыв! Мы рады, что наши консультанты смог…