Zamir Bakardi
Барбершоп
Благодарю тебя, Замир, за свадебную стрижку — всё было на высшем уровне. Я ушел очень довольный, от этой стрижки у меня появилось ощущение сильной уверенности. Все заметили мою новую прическу и сделали комплименты — я безумно рад! Еще раз благодарю, жму руку 🫱🏻🫲🏼
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарю,очень приятно!
Акиф AkFeeD
Благодарю мастера, что услышал мои предпочтения. Постриг меня как надо👍🏻 Спасибо💪🏻
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акиф. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно 💛
Аслан Дохов
Мастер своего дела,посещаю Замира уже более одного года
4 апреля 2025, официальный ответ
Аслан, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно.
МИ
Максуд Исмаилов
Не в первый раз посещаю Барбера Замира, Очень нравится подход к гостям, а самое главное его мастерское владения машинкой и ножницами, мастер Замир всегда предложит лучшию стрижку, очень нравится и я доволен Буду приходить еще
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максуд. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь.
ДХ
Данил Х
Понравилось. Сервис и качество стрижки 🔥. Обязательно приду еще
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю,очень приятно!
ША
Шахрияр Аскеров
Поменял много барберов, но нашел того самого, Замир самый лучший! Остался нереально сильно доволен, советую всем тем кто следит за своей внешность)
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Шахрияр, за доверие 💛 Всегда вам рады!
Артем
Тот кто ищет всегда найдет, много обошел барберов и остановился на нем! Замир спасибо ты лучший парикмахер 🤝
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю вас 🙏🏼
Рамиль Быков
Очень квалифицированный мастер. Атмосфера уютная, чаем угощает, рай для татарина 😎
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю ,Рамиль! Очень приятно! Приходите еще !)
Артем Б
Самый лучший барьершоп
15 сентября 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
Ranel Galiullin
Хожу уже год,все устраивает более чем. Всегда все запросы выполняются.
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥
BG
Bogdan Gatin
К мастеру хожу уже несколько лет. Мужик реально стиль делает. Каждый раз, когда с друзьями встречаюсь, говорят, что выгляжу очень круто, девчонки застенчиво оглядываются) Более того, с ним никогда не будет скучно сидеть и втыкать в свое отражение во время стрижки. У него всегда найдутся интересные темы для разговора. Барбер - очень интересный собеседник, с ним можно поговорить обо всем, прям реально обо всем. Сам по себе он очень гостеприимный: без проблем организует чай с орешками)
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Богдан! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Были рады помочь.
OO
Olga Orlova
Были с ребёнком на стрижке, ребёнок в восторге, теперь хочет ходить только к этому мастеру! Стрижкой доволен, сервисом, обращением - все на высшем уровне! Очень вежливый, обходительный и радушный мастер, располагающий к себе! Стрижка шикарная, волосок к волоску! Всем рекомендую!
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте , огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
NS
Niyaz Salakhov
Пришел в первые, был приятно удивлен. Крутой сервис, и не менее крутой мастер. Советую всем, теперь за стригой, только сюда 🤝🏻
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Андрей Лобода
Сегодня первый раз пришёл к Замиру и остался очень доволен стрижкой и сервисом в целом, так как до этого в течение 4 месяцев на стригся и искал нового барбера, после сегодняшнего дня буду на постоянной основе приходит к Замиру 🤝
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Андрей, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось…
Emil Srp
Лучший мастер из тех у кого я стригся))) Круто стрижет и очень внимателен к мелочам, что для меня очень важно. Однозначно приду еще!
29 августа 2023, официальный ответ
Emil, добрый день, огромное спасибо за отзыв! Были рады знакомству!
RN
Roza Nazipova
Записывала сына на стрижку. Замир быстро нашел подход к ребенку 7ми лет, вежливый, внимательный, постиг аккуратно и стильно👍 Все очень понравилось! Стрижка и атмосфера в студии 🔥🔥🔥 Вернёмся ещё)
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Roza, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова.
TТ
Tim Т
Перепробовал почти все барбершопы в округе, этот самый лучший. Хорошая стрижка, внимательность к деталям, общительность. И за адекватные деньги. Успехов
11 июня 2023, официальный ответ
Благодарю , Tim, за отзыв и оценку 😌 ,очень приятно! Всегда вам рады.
Алексей Петров
Замир мастер своего дела, рекомендую 👍
11 июня 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарю вас🙏🏼
Арсений Самойленко
Если вы как я ищете своего мастера, то вы попали по адресу. Замир отличный барбер и очень приятный человек. Первый раз в жизни для меня стрижка это радостное событие. Замир, спасибо!
Добрый вечер,Арсений! Большое спасибо 😉 Всегда рады вам
Искандер Козырев
Очень нравится это место.Хожу только сюда! Всем советую!
7 мая 2023, официальный ответ
Благодарю ,Искандер!. Очень приятно!
ЧС
Чынгыз Сулайманов
Хожу к Замиру уже второй год, барбер- топ, помимо этого может оказать психологическую поддержку, при этом возьмёт деньги только за стрижку😁
7 мая 2023, официальный ответ
Чынгыз, добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИА
Ильназ Ахматдиев
Zamır спасибо брат за твой труд! Это реально не легкий труд найти подход к каждому клиенту! У тебя я чувствую себя как дома! Всегда встречаешь с улыбкой и вкусным чаем! Про стрижку я молчу, все на высоте. Я много где стригся! Даже в Москве так не стригут как у тебя! Так держать! Марку не роняй!
20 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю,Ильназ. Очень приятно 🙏🏼 🙏🏼🙏🏼
Слава Ипатьев
Замир Красавчик 👍 добрый, приветливый. Мастер своего дела! Советую данный Барбер )
20 декабря 2022, официальный ответ
VM
Vladimir Mironov
Профессионал своего дела. Приветливый ,общительный. Один из лучших мастеров у которых я был. 👍
14 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю ,Владимир 🙏🏼 Буду рад видеть вас снова👌🏼
Эльвин Меджидов
Хотелось бы поблагодарить Замира за стрижку. Очень гостеприимно встретил, уютная обстановка и стрижка прямо как хотел. Понравилось. Буду приходить ещё.) рекомендую
9 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю 🙏🏼 Очень приятно!
FI
Fedorov Ilya
Пока в Казани лучше барбершопа не нашёл. Спасибо.
22 июля 2022, официальный ответ
Благодарю,очень приятно 🙏🏼
Темирлан Сулайманов
Качественно и быстро! Более чем достойно!
22 июля 2022, официальный ответ
Илья Носов
Лучшее место для тех кто хочет хорошую стрижку! Замир профессионал своего дела и просто отличный и интересный собеседник! Уровень сервиса высший! Все чисто и аккуратно, вкуснейший чай, напитки, всегда приятная музыка и отличное настроение! Однозначно рекомендую!
12 июня 2022, официальный ответ
Благодарю ,Илья! Очень приятно! Будем рад вас видеть снова!🙏🏼
Марат Шангареев
На протяжении двух лет хожу только сюда! У мастера индивидуальный подход к клиенту, ожидаемый результат без сюрпризов, крайне рекомендую.
12 июня 2022, официальный ответ
Спасибо ,Марат! Очень приятно. Заходите ещё!)
РИ
Руслан Идаятов
место супер! хожу давно и буду ходить постоянно! Замир, брат, отдушище за прическу!👍🏻👍🏻👍🏻
24 мая 2022, официальный ответ
Радмир Шамилов
Впервые решил сходить в Барбер. Остался более чем доволен. Не имеет смысла расписывать все плюсы. Как говориться, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, так что лучше сходите один раз и всё сами поймёте.
11 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю,Радмир! 🙏🏼 Буду рад вас видеть ещё ,до новых встреч! 🙏🏼
Никита Куцырь
Не один раз стригся у Замира, считаю этот Барбершоп лучшим в Казани с отличным мастером и приятной атмосферой!
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое,Никита!) приятно🙏🏼
Анатолий Сандомиров
Крутой мастер, крутая атмосфера!👍Всем советую☝️
12 марта 2022, официальный ответ
Благодарю,Анатолий ,очень приятно!🙏🏼
ИН
Илья Никифоров
Отличный барбершоп, хожу сюда уже второй год. Замир является мастером своего дела, его работа всегда красива и качественна, к нему хочется возвращаться снова и снова. В данный момент я живу в Москве, но продолжаю по возможности приезжать и первым делом иду именно сюда.
6 марта 2022, официальный ответ
Благодарю,Илья,очень приятно!
Сергей Бушков
Один мастер, один кабинет, крайне комфортно , уютно, спокойно . Барбер своё дело знает. Непременно вернусь.
25 января 2022, официальный ответ
Благодарю,Сергей! Очень приятно!🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Владимир Бевзенко
Давно стригусь у Замира и захотелось написать пару слов. Изначально пошел к Замиру, потому что он был очень близко от дома (5 минут) и были хорошие отзывы. О своем выборе не пожалел и продолжаю ходить только к нему. Что хочется выделить в первую очередь - это не сеть барбершопов, а личный проект Замира, где стрижет только он. Благодаря этому ты понимаешь, что попал не на конвейер, где мастер стрижет сотни человек и ты для него один из многих. Ты всегда приходишь к одному и тому же мастеру (Замиру), который помнит, как тебя стричь, поэтому в результате можно быть уверенным. Во-вторых, это уютная атмосфера. В этом барбершопе просто приятно находиться и хочется приходить еще. Играет приятная музыка, Замир напоет чаем или вином при желании, помещение светлое, просторное и чистое. С Замиром во время стрижки можно ненапряжно поболтать и время пролетит еще быстрее. Третье по порядку, но не по значимости, качество стрижки. Стрижка головы и бороды на высоте. Особенно нравится стрижка бороды, потому что перед бритьем опасной бритвой лицо подготовят горячим полотенцем, а в конце успокоят холодным полотенцем. После всех процедур Замир нанесет хороший, качественный лосьон после бритья. По желанию может и парфюмом побрызгать. Четвертый пункт - это качественные расходники, которыми пользуется Замир. Многое из того, чем пользуюсь сейчас сам, я увидел у него. При этом все это можно купить прямо у него и никто не будет "впаривать", только если сам поинтересуешься, тогда Замир подскажет, что лучше взять. Есть даже выбор парфюма. В конце выделю пару пунктов поменьше, но тоже довольно важных. Цена услуг адекватная, сам не проверял, но в барбешопах Казани в среднем цены выше. Рядом со зданием есть несколько удобных парковок, где можно поставить машину, мест конечно иногда не бывает, но проблем с парковкой быть не должно.
9 января 2022, официальный ответ
Ого…столько всего написали 😍.. Спасибо огромное,Владимир,очень приятно!)
Islam Nigmatullin
Стригусь у Zamir Bakardi продолжительное время, всё очень нравится, квалифицированный мастер своего дела, индивидуальный подход, коммуникация, доброжелательность и особый подход, атмосфера просто прекрасна, расположение барбершопа очень удобное, всём советую,один раз придёте и будете ходить постоянно, я уверен что Замир вас приятно удивит, лучший мастер своего дела)
9 января 2022, официальный ответ
Ислам,благодарю !) очень приятно!
ПК
Павел Корощупов
Уже второй год стрегусь у Zamir Bakardi. Все нравится, очень квалифицированный мастер !
Благодарю,Павел! Очень приятно!
Руслан Мамиев
Замир мастер своего дела! Рекомендую этого парня. Всегда позитив и безупречные стрижки. Атмосфера салона очень уютное.
13 декабря 2021, официальный ответ
Руслан,благодарю,очень приятно!)
Linar Gilyazov
Хожу к Замиру уже больше года. Замир отличный мастер и просто хороший человек. За справедливую плату вы получаете: - отличную стрижку; - приятный сервис; - комфортную музыку; - уютную атмосферу; - хорошее настроение; - душевного собеседника.
13 декабря 2021, официальный ответ
Линар,благодарю,приятно!)
Эмиль Ринатович
Мой первый барбершоп в Казани. Как пришёл, сразу понял, что это то, что надо: расслабляющая музыка, уютная атмосфера и, конечно же, мастер, любящий своё дело. Огромное спасибо Замиру за индивидуальный подход!
Спасибо большое,очень приятно!
Ильдар Закиев
Отличное уютное место. Человек не болтает, а делает. Рекомендую, к тому же первая стрижка со скидкой👍
Азат Мингалеев
Хорош. Недорого и качественно.
Officer Spice
блек бакарди пацаны внатуре блек пацанчики работают тупо реально блек парни делают причи зачетные
8 июля 2021, официальный ответ
Вы у меня стриглись, разве ?
Рустем Садыков
Сегодня впервые был у Замира в гостях. Что сразу бросилось в глаза, так это вежливость мастера. Здесь крутой интерьер и душевная обстановка. Сервис на высочайшем уровне. Что касается стрижки и тонировки - нет слов, сразу понял что надо сделать. Просто мастер своего дела. Всё было по кайфу и я очень доволен результатом. Обязательно приду ещё!!!
8 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое 🙏🏼
Руслан Артемьев
Долго искал мастера, который сможет сделать качественное тонирование бороды; проблема поиска заключалась в том, что в настоящее время у многих мастеров города «бедный выбор» оттенков красящего пигмента, недостаточный опыт в работе с проблемным волосом, а также необоснованное ценообразование. К Замиру пришёл через инстаграм: был приятно удивлён индивидуальным подходом, профессионализмом барбера, качеством сервиса. Тонирование было выполнено на высшем уровне: точное попадание в цвет, глубокое прокрашивание без плешивости цвета Однозначно рекомендую!
Спасибо большое!🙏🏼
Sahib Tağıyev
Очень крутой барбер. Пришел к нему в первый раз, сделал классную бороду. И сам прикольный и общительный человек. Угостил чаем со сладостями. И очень понравился интерьер салона, простой, но со вкусом. Отныне буду приходить только сюда. Спасибо!
14 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое 🙏🏼 Очень приятно!
Антон Старцев
Замир - капитальный красавчик! В стрижку входит весь комплекс услуг: маска, удаление волос из носа и ушей, оформление бороды. У парня есть чувство стиля, поговорить есть о чем, угощает чаем! Сыктывкар советует ;)
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое,Антон! Очень приятно!) меня зовут Замир 😁👌🏼
Андрей Миронов
Замир не делает стрижку, а снимает все лишнее, как Микеланжело с глыбы камня, и появляется человек с новым лицом, с новым мироощущением. Вот, что делает с вашими волосами Замир! Душевная обстановка, комфорт и стиль. Был первый раз. Спасибо. В следующий раз попробую чай, Замир обещал, что самый лучший в Казани!
19 января 2021, официальный ответ
Спасибо огромное,Андрей! Очень приятно!
Алевтина Павлова
Отличный мастер👌🔥🔥🔥😍