Оформление недвижимости
ЭГ
Эмиль Гайнутдинов
Рекомендую эту оригинальную всем своим близким , сами пользуемся их услугами уже давно !! Все четко , быстро а главное профессионально, спасибо вам ребята !!
1 января 2026, официальный ответ
Эмиль, большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ФХ
Фарида Халитова
Хочу выразить благодарность специалисту Ниязу Равилевичу за проделанную работу. Обратилась с целью исправления реестровой ошибки, допущенной при межевании участка в другой организации. Было проведено уточнение границ участка, юридически грамотно подготовлен пакет документов. На всех этапах осуществлялось квалифицированное сопровождение. В результате составлен межевой план отвечающий всем требованиям. Считаю Нияза Равилевича настоящим профессионалом в проведении кадастровый работ.
ЗГ
Зиля Гафурова
Очень довольна работой «Таттехинвентаризация». Обращалась за техническим планом. Процесс прошёл спокойно: объяснили порядок действий, подсказали какие документы нужны, согласовали сроки. Все выполнено аккуратно и даже раньше обещанного. Видно, что специалисты знают своё дело. Отдельно отмечу вежливое отношение и оперативную обратную связь. Рекомендую!
ВШ
Виктория Шакирова
Хочу оставить отзыв о сотруднике Ниязе и выразить огромную благодарность. Мы оформили в снт землю, сделали межевание. Оформили снос старого дома и оформили новый. Нам не оформляли новый дом из за охранной зоны сетевой линии. Нияз на связи был с нами 2 года. Вел нас до конца и поддерживал. По всем вопросам писала ему и звонила. Огромное человеческое спасибо. Это самая лучшая компания и самый лучший сотрудник Нияз. Всем рекомендую и советую
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
Профессиональное оформление документов, быстрое и чёткое выполнение работ.
24 октября 2025, официальный ответ
спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём снова.
МТ
Максим Теганюк
Всё отлично. Всё что обещали, сделали в срок, на всё мои вопросы отвечали. В следующий раз обращусь сюда обязательно. Спасибо.
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Очень приятно ❤
РН
Руслан Нуреев
Нужно было узаконить пристройку и изменить статус с нежилого в жилое помещение. Все оперативно сделали, вопросов нет. Спасибо!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 😁
GS
Guzel Sirazieva
Огромное спасибо организации, в частности Ниязу, мы с ним вместе оформили и дом, и участок. С участком это отдельная история, у меня вынос был от предыдущего хозяина в СНТ, оформление затянулось аж на 3 года из-за бюрократии наших разных инстанций. И все эти три года Нияз, терпеливо, вежливо был со мной, внося те или иные изменения, которые требовали. В общем рекомендую и от всей души желаю им процветания.
Guzel, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ИТ
Ильнур Тагиров
Огромное спасибо этой компании! Оформили дом жилым в советском районе города Казани!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур. Благодарим за отзыв 🤗 Ждём снова.
Марина Медведева
Ребята работают быстро и качественно. Оформляла жилой дом. Документы получила уже через 2 недели. По ходу работы Нияз консультировал по подготовке документов в мфц. Рекомендую.
ДА
Демид Алябьев
Отличная работа, сделали все быстро и качественно 👍
Dinar Gataullin
Прекрасный сервис! Заказывал межевание земельного участка, быстро приехали на замеры, а документы подготовили раньше чем ожидалось. Грамотно проконсультировали по всем вопросам. Отдельное спасибо Ниязу, рекомендую!
РШ
Рустем Шна
Спасибо большое специалисту Ниязу, 👍за качественную работу и с большим уважением к организации 👌
А. С.
Хочу поблагодарить сотрудников этой компании за оперативность, профессионализм. Оформили дом и участок в саду очень быстро и без проблем. Стоимость более чем адекватная за такую работу и качество. Отдельное спасибо, руководителю,Ниязу!
Ильдар Закиров
Якшы фирма!!! Тиз эшлиләр!!!
Алиночка Шамсутдинова
Заказывали тех паспорт на частный дом, ребята быстро все сделали , ещё и проконсультировали меня по дальнейшей сделке 👌 искренняя рекомендация !! Удачи и успехов вам , 5 баллов 👍👍
ТГ
Туран Гатауллин
Хочу поблагодарить сотрудников этой компании за оперативность, профессионализм. Нужно было дом перевести из нежилого в жилое. И месяц не прошел после заключения договора с этой организацией, как у нас уже на руках были документы - выписка о праве собственности на жилой дом. Расплатились по факту. Спасибо большое.
ОИ
Оксана Иванова
Заказывал у ребят тех паспорт и тех план на на дом, сделали быстро, качественно, не дорого! Успехов👋🏻
DZ
Dmitriy Zaripov
Большое спасибо, сделали все оперативно и качественно. Рекомендую всем!!
Алена Хамзина
Спасибо ребятам! Все сделали быстро!