Rябина
Студия маникюра и педикюра
Инна Кириллова
Перед Новым годом пришла на френч со втиркой за 2600₽ к мастеру Кристина, все было хорошо ,но через 2 дня начал откалываться френч , пришла на бесплатную переделку 28 января - в итоге 31 января замечаю , что снова френч откололся в нескольких местах. На это 31 января мне предложили снять весь маникюр и вернуть сумму ( ну да, я же этого хотела перед НГ.) , в итоге они вернули деньги за френч 600₽. А после 2,5 носки отклеилась сама база местами ,их ответ -все люди и все ошибаются. Признали , Что их мастер технически ошибся. 2 раза -отмечу. Да, я ошиблась выбрав этот салон, потратила время и деньги на некачественно сделанную работу. Обидно , что еще этот салон находится в моем же доме и я часто прохожу мимо этого салона злая. Поэтому и решила поделиться здесь отзывом- чтобы проходить мимо спокойно , ибо уже предупредила , чтобы вы не выбирали этот салон. Да , кстати, они конечно написали, что «только на первом приеме мы не знаем какой материал будет сидеть на 100%» , но на переделывании - они тоже не будут знать
РЗ
Резида Замалиева
Искренние 5 звезд. Самый быстрый френч в моей жизни. Носкость отличная. За три недели ни одного скола. На фото мои «после» на 25 день👌
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 😌 Ждём вас к нам за новым маникюром ❤
Анастасия Рыбакова
Всегда чисто, качественные материалы. Наталья опытный профессиональный мастер, процедура проходит комфортно. Ноготочки аккуратные. Рекомендую.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова, всегда рады вам 💓
МН
Маргарита Низамова
Наталья отличный мастер! Очень быстро, аккуратно, качественно и красиво!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
ВГ
Венера Гиниятуллина
Хороший салон, с приятными ценами и услугами. Мастер Гузель все выполнила, быстро, качественно !
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Мария Алексеевна
Рекомендую мастера Наталью , очень все понравилось, сделала классный френч, без крови, без боли, и все очень аккуратно , теперь ваш постоянный клиент
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Di Bub
Отличное место! Спасибо мастеру Кристине за быструю и качественную работу
10 июля 2025, официальный ответ
Di, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Очень приятно 🤝
ОБ
Ольга Бельтюкова
Года 4 наверное если не больше посещаю салон Рябина у мастера Натальи, качественно, быстро,мне очень нравится!!!! Рекомендую!!!
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за отзыв 😉 Мы работаем для вас!
ОП
Олеся Пеунова
Огромное спасибо мастеру Нателье и салону Рябина за прекрасную работу! Наконец-то нашла специалиста, которому можно доверить свои руки без тени сомнения. Идеальная форма, ровное покрытие, внимание к деталям и приятное общение. Атмосфера в салоне очень уютная. Маникюр держится больше месяца! Теперь только к вам. Всем рекомендую!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🫶🏻
КО
Кристина Осинина
Салон «Рябина» с огромным «сердцем». Всегда чисто, уютно, чувствуется комфорт и душевная атмосфера. Маникюр делаю у Натальи. Хочу с уверенностью рекомендовать Наталью как профессионала своего дела. Клиентоориентированность на высоком уровне. Наталья-человек с очень теплой энергетикой. Очень тонко чувствует клиента. Не навязывает, с искренностью рекомендует тот или иной цвет. Делает маникюр/педикюр быстро и самое главное качественно, учитывает все пожелания без каких-либо негативных эмоций в ответ. Всегда получаю удовольствие от конечного результата. Удобное расписание. Хорошее и чистое оборудование, большая палитра цветов лаков. Наталья-мой мастер, к которому хочется возвращаться! Адекватные цены за свои услуги, в своей работе она выкладывается 100%. Кто ищет своего мастера маникюра, вам к Наталье или просто в ее салон «Рябина». Вы не пожалеете!
23 января 2026, официальный ответ
Кристина, добрый вечер! С большим удовольствием и от всей души благодарю за теплые слова ❤️ Вы у мен…
Alsu Salikhova
Благодарю Наталью за профессионализм и качественную работу. Маникюр держится долго, что тоже очень радует. Наталья - профессионал своего дела, всегда очень аккуратно, оперативно и в тоже время тщательно. Здесь всегда приятная обстановка и уверенность, что все будет сделано качественно. Уже второй год на маникюр, педикюр только к Наталье. Всем рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер,Алсу! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады.
Анна Агна
Все супер 😚 Спасибо мастер Кристина 🤗❤️
15 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 😁
Ирина Киселева
Маникюр у мастера Натальи- это моё хорошее настроение до следующего посещения салона Рябина!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за обратную связь💓 Ваше хорошее настроение- наше вдохновение творить красоту✨
ОЕ
О. Е.
Хорошо делают, мне все понравилось) Делала у мастера Кристины, рекомендую ее
22 января 2026, официальный ответ
О., добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
SG
Svetlana Gilmutdinova
Все отлично, быстро и качественно! Спасибо Наталье! Лучшая❤️🫶
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana! Благодарим за теплые слова 😌 Ждём вас снова 💛
ЭГ
Эльвира Горбунова
Уютный приятный офис, персонал. Качественно и не дорого. Мастер Наталья делает очень аккуратно и быстро. Большой профессионал своего дела. Всем рекомендую 👍
16 августа 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё ❤
NN
No Name
Делала тут маникюр и педикюр с покрытием,все очень понравилось. Мастер Гузель аккуратно, быстро и красиво все выполнила. Однозначно рекомендую!☺️
15 июля 2025, официальный ответ
Аделя, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Анна Саватиева
Все очень понравилось. Мастер Наталья очень вежливая аккуратная милая 👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за отзыв. Будем ждать вас снова 💛
Алия Нигматзянова-Ахмадуллина
Спасибо Наталье за идеальный маникюр
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алия, за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады!
Лейсан Зиганшина
Посетила этот салон первый раз. Была у мастера Гузель. Сделала быстро и качественно!
15 июля 2025, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 приходите ещё ❤️
ЭД
Эльмира Давлетгареева
Была у мастера Кристины, все понравилось. Ношу ногти уже третью неделю, все норм.
16 мая 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
ИГ
Ильвира Гариева
Наталья прекрасный мастер! Удивила быстрота работы и качество! Теперь только к ней
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильвира! Спасибо вам за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤗
ИМ
Иделия Мустафина
Хорошая студия, ногти держатся долго, все чисто, стерильно. Приятные, опытные мастера, делают все для клиента🙏🏻Долго искала хорошую студию, и осталась довольна результатом💅
9 февраля 2025, официальный ответ
Иделия, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Очень приятно 💛
АЯ
Артур Яруллин
Безупречно буквально все🥰, начиная от сервиса, заботы о клиенте, быстроты обслуживания, заканчивая прекрасным качеством маникюра моей девушки! Очень остались довольными, спасибо за ответственный подход к работе, за внимание и теплоту!!🥹😍
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Артур, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ЭЯ
Эля Яруллина
студия с атмосферным уютом, работники всегда улыбчивые и приветливые, записалась к Наталье уже не в первый раз и что по итогу, мое мнение осталось прежним, Наталья опытный специалист, сделала все аккуратно и грамотно, осталась довольна 😊
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Эля, за такой приятный отзыв. Рады стараться ❤️
НН
Никита Настин
оценку ниже 5 поставить не могу, студия очень красивая, мастера опытные, особенно мастер Наталья, очень грамотный и профессиональный человек, мастер своего дела, знает толк в моде, девушка осталась довольной, оценка только 5!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Никита. Благодарим, что выбрали нас! Рады стараться 🌸
ДБ
Дарья Б
Наконец-то нашла время написать отзыв. Ранее уже посещала эту студию, но со временем перестала, потому что не очень была довольна качеством работы. В этот раз к моему мастеру я записаться на маникюр не успела, а в Рябине были свободные окна. Решила дать ещё один шанс студии, но, увы, опыт снова печальный. Мне не понравилась работа мастера. Через 5 дней откололось покрытие, хотя до этого таких проблем не было, у других мастеров всегда покрытие держалось отлично, хотя стоимость была даже дешевле, чем в этой студии. Попросила переделать, сказали хорошо, но окошек свободных нет. В итоге проходила с отколотым маникюром, все задралось Спустя месяц написали из студии, чтобы подобрать время для записи. Я вновь сообщила о том, что мне не понравилась работа и никто в итоге не переделал отколовшийся маникюр, на что получила сообщение «этот случай не останется без внимания» Думаете, мне предложили что-то, чтобы как-то исправить ситуацию?)) Нет. Честно, думаю, что работа, за которую я отдала 2000 рублей, выполнена некачественно и своих денег не стоит. В этом салоне цена и качество точно не соотносятся, а клиентоориентированность тоже страдает
Ольга Юсупова
Замечательная студия- уютная, современная. Удобное расположение. Хожу к Наталье уже много лет- опытный мастер своего дела.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оля! Всегда рады вам, благодарим за обратную связь ❤️
Анна В
Студия всегда чистая уютная , делаю и маникюр и педикюр у Натальи, всегда качественно , аккуратно , красиво и быстро, что немаловажно, СПАСИБО ❤️
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ЭХ
Эльвира Хайбуллина
Ходила на классический маникюр и педикюр. Осталась довольна. У меня проблемные ногти и пятки на ногах, мастер Диана отлично справилась с задачей. Большое спасибо! Рекомендую.
Диляра Красильникова
Очень комфортная обстановка, прекрасное и внимательное отношение мастеров! Максимально аккуратная и оперативная работа и в результате точное воплощение задуманных клиентом ноготков! Спасибо!
МО
Мария Орт
Студия Pябина - место, где вам сделают идеальный маникюр и педикюр. Хожу к Наталье уже третий год, очень довольна результатом каждый раз. Ножки как у младенца, а ручки ухоженные. Невероятно счастлива, что нашла специалиста, который творит чудеса ❤️
16 августа 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
SU
Sberid User
Очень нравится делать здесь маникюр , мастера аккуратные , всё стерильно ( а это главное ) , приятная обстановка . Так же постоянно делаю педикюр . Любимый мастер -Наталья
Добрый день🌹Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
Капитан Зелёный
Делала маникюр у мастера Натальи. Сначала всё понравилось, маникюр чистенький, аккуратный, всё ровно, симметрично. Через неделю отвалились ногти на больших пальцах, через две — ещё два ногтя. Отслоек тоже было много. Через три недели обновила маникюр, ногти на больших пальцах отвалились через 2 дня, указательный палец тоже выглядел странно (на фото), так что на четвертый день я сделала коррекцию за свой счёт, т.к. гарантия всего 3 дня. На этот раз ногти отвалились прямо на следующий день! Я обратилась в Ватсапе, мне ответили, что ногти не воспринимают материал, никакого решения проблемы не предложили. Согласна, что большие пальцы у меня специфические, но в других местах маникюр носился неделю-две на них, а на других пальцах — стабильно три недели, хотя могла бы и дольше носить, но не люблю, когда отрастают. Здесь же не держалось ничего. Самое неприятное, что у меня была очень насыщенная неделя, специально сделала маникюр в начале недели, чтобы выглядеть прилично, в итоге все мероприятия проводила без ногтей. После последней коррекции ногти продержались 4 дня, больше я сюда ни ногой. Нашла другого мастера, дважды делала у неё маникюр и дважды ногти относились по 3 недели идеально — без отслоек, без облетевших ногтей и оправданий по типу "у вас просто ногти такие". UPD: специально добавила фотку своих проблемных больших пальцев у другого мастера, специально не обновляла, на данный момент маникюр продержался уже месяц, на всех ногтях ни одной отслойки или скола.
ЛГ
Лия Гарифуллина
Ужасное покрытие, только вышли с салона , как будто 2 недели прошло, есть просветы. Цены завышены, хозяйка меняет цены в зависимости от настроения в 11:00 может быть одна цена за услугу, в 12:00 совсем другая. Нарастили один ноготь, взяли оплату как будто за всю руку. Скидки постоянным клиентам не делают. Не советую!!!
Alisa minnullina
Ходила делать маникюр с дизайном, очень хорошая девушка попалась Диана, нашли общий язык и сделала потрясающий дизайн, прям который я хотела, все очень хорошо держиться проходила очень много и все держится великолепно, рекомендую✨
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диля, благодарим вас за теплые слова!!! Очень приятно 🤝
Наиля Смирнова
С большим удовольствием хожу на маникюр к мастеру Тавус! Девушка очень внимательно относится к пожеланиям клиента, выполняет любой каприз. Работает быстро. До 1,5 месяца держится ее маникюр. Сегодня в очередной раз порадовала меня своей работой! Спасибо! Удачи Вам в вашей работе!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤
ЛЮ
Ландыш Юсупова
хороший персонал, чисто, ногти долго держатся!
17 февраля 2025, официальный ответ
Аделия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
ЕЕ
Елена Егорова
Рекомендую ! Вежливые и профессиональные сотрудники ! Наталья - лучший мастер 👍👍👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
АФ
Альбина Фазлиева
Очень понравилась работа мастера, уже не первый раз делаю маникюр у Натальи. Всегда идеальный результат, я довольна.
21 октября 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите ещё ❤️
Альмира Исмагилова
Хожу в этот салон уже 3 года,всё супер,качество работ на высоте ❤️❤️❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альмира, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
ГМ
Гузель М
Хожу в Рябину на маникюр и педикюр уже несколько лет! Нравится качество работы и клиентоориентированность👌🏼
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Ольга Гайнутдинова
Наталья - лучший мастер ! Все отлично ! Не надо бояться, что отрежут до крови кутикулу, просто релакс. Держится все супер.
Ольга. Спасибо вам за доверие ❤ Ждем вас снова 🌹
РБ
Римма Б.
Сделан педикюр мастером Натальей. Очень довольна. Процедура была деликатной, без неприятностей и качественной. Спасибо!
Галина Абрамова
Очень уютное место, профессиональный подход, великолепное мастерство. Девочки всегда вежливы и тактичны. Выдержка времени и качество, очень важный, аспект. Советую!!!
16 августа 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Айгуль Мурыгина
Практически с открытия являюсь клиентом этой студии. Мастера все приветливые, профессионалы своего дела) есть кабинет депиляции. Качественный маникюр/педикюр рядом с домом. Соотношение цены и качества 👍
13 августа 2024, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Спасибо вам большое за доверие, ждём вас снова.
Влада Вагенлейтнер
4 года счастья и радости моих ногтей) всегда уютно, тепло, профессионально и просто на высшем уровне!
13 августа 2024, официальный ответ
Влада! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Наталья Бурнаева
Мне нравится ходить в этот салон, приятная атмосфера и близко к дому! Мастер Наталья делает маникюр быстро и красиво)
Мурат Мамашев
Прекрасное место с лучшими мастерами. Всегда качественный и чистый маникюр. Вы лучшие💗
30 июля 2024, официальный ответ
Мурат, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Всегда рады вам ❤
В.
Виктория .
Утром нужно было срочно снять покрытие (операция в ДРКБ), все салоны отказывались из-за плотной записи, но тут же нам сразу откликнулись и быстренько сняли, спасибо, вы нас выручили