AngelAnn
Магазин нижнего белья
3.8
3.8
Liza Ivanova
Мне очень понравился этот бутик! Была случайно в мало известном для меня торговом центре Франт,приятно удивил и сам центр и этот магазин белья ! Магазин находится на 2 этаже , прямо по середине , большая розовая вывеска! Огромный ассортимент, купила спортивное белье , которое встречала только в дорогих бутиках! Есть и домашняя одежда и купальники и игривое белье ! Вообщем, советую , классное белье по приемлемым ценам !
Виктория Коннова
Сам магазин норм, обслуживание тоже. Но. Купила купальник, после 3 дней на море он выцвел как захотел пятнами. Пока ни о чем не договорились. Посмотрим как решится вопрос Дополнение. Вопрос решился хорошо.
ЛИ
Лиза Иванова
Классный бутик эксклюзивного белья в ТЦ Франт ! Приятная милая владелица Анна, благодарю за помощь в выборе образа на свадебную фотосессию в Италии ! Как я вам благодарна , в восторге была даже фотограф -итальянка , повидавшая много белья !желаю вам процветания и личного благополучия ,Анна !!!рекомендую магазин на все 100!!!!
Александра Акимова
Классный магазин! Много эксклюзивного белья, красивый внутри 😍 цены приемлемые, мне понравилось, советую!!!
EВ
Evgeniya В
Телефон не отвечает, магазин постоянно закрыт.
Диана
Красивый шоурум белья ! Внутри очень уютно и симпатично, по-женски! Удивительно низкие цены , красивое белье ! Есть оплата по картам , сделали скидку 10% в день рождения ! Спасибо !
Ольга Марусова
Понравился магазинчик , красивое нижнее белье по доступным ценам ! Купила комплект белья за 1190 р , спасибо , приду ещё!
Дана Бесфамильная
Ужасное качество, наклейки с белья влезают как с дешёвой китайской подделки (так оно и есть). В инстаграмме все красиво на картинках, по факту ширпотреб.