Частные детские сады
ЧДОУ Ладушки-ладошки
РА
Романова Анастасия
Хочу оставить отзыв о садике Ладушки-Ладошки на Восходе 2а. Нам очень нравится сюда ходить, нравится воспитатели и их отношение к детям, за детками ухаживают, занимаются ими, развивают и играют, рекомендую этот садик)
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Всегда вам рады ❤
ЕР
Елена Р
В данный сад шли с хорошим настроем и желанием ходить туда длительно. На экскурсии все понравилось,заключили договор на половину дня, также взяли вступительный взнос 5 тысяч. С 15 июля вышли в сад, в общей сложности отходили 5 дней из-за болезни. Обращаю внимание ,если заключаете договор на полдня, никакого перерасчёта оплаты не будет. 5 дней июля обошлись нам в 14 тысяч,ребенок ни разу не ел в садике, ходил по 2 часа в день, не посещал никаких доп.занятий. Куда был потрачен вступительный взнос,мы так и не поняли. 7 августа на одной из прогулок в данном наш сын УПАЛ и ОЧЕНЬ СИЛЬНО разбил губу, десну,лоб,было много крови, также по заключению врачей имелся ушиб передних зубов со смещением. По факту произошедшего нам позвонил воспитатель и сказал ,что ребёнок упал несильно, незначительные ссадины,к врачу можно не ходить.Фото нам не выслали, хотя должен быть составлен Акт о произошедшем с указанием всех обстоятельств и травм. Когда мы приехали за ребенком,то увидели совсем другую картину, травма оказалась серьёзной и требовала обращения к челюстно-лицевому хирургу. На прямой вопрос как это произошло,толком ничего не объяснили, юлили.То есть за малышом на прогулке никто не смотрел. На данный момент под вопросом повреждение зубного нерва от ушиба, зуб может потемнеть и придётся удалять нерв,возможно,под наркозом. Также хочу отметить меню, которое не соответствует нормам СанПиНа, на обед детям дают суп на курином бульоне без мяса, второе блюдо не предусмотрено. Мой ребёнок оставался голодным после такого обеда. Туалетными процедурами занимается няня, она же готовит обед и помогает на прогулке, то есть санитарные нормы тоже не соблюдаются. Также не заметила,чтобы в саду на регулярной основе проводились развивающие занятия по возрасту. Данный сад категорически не рекомендую.
1 сентября 2025, официальный ответ
Елена здравствуйте, напишите пожалуйста номер договора или оставьте свой контактный номер телефона д…
РД
Регина Давыдова
В 1,3 мы пришли в этот прекрасный садик, искала долго, но именно этот меня зацепил, своим уютом. Проходили 9 месяцев, за это время моя дочь многому научилась. Воспитатели ежедневно придумывали для детей всякие развивающие занятия, игры, развлечения. Есть логопед который тоже идет на контакт с родителем. У меня были вопросы по поводу речи моего ребенка, она мне очень помогла, дала дельные рекомендации. Заведующая дет.сада Луиза Фарида, всегда приходила на помощь при возникновение каких либо вопросов, очень грамотно все объясняла, добрая, всегда на связи. с такой заведующей не страшно в огонь и в воду пойти! Отдельное моя благодарность ей! Воспитательница Ригина Ринатовна, это просто отдельная тема, если начать писать то невозможно остановиться! Самая добрая, чуткая, внимательная, находит общий язык не только с детьми, но и с родителями. С ней я не боялась оставить своего ребенка, ведь точно знала что мой ребенок, в надежных руках. Всегда на связи, отвечает на все вопросы. С самое наше тяжелое расставание было именно с ней( мы будем очень сильно скучать. Питание в саду разнообразное, моей избирательной дочери все нравилось, даже иногда просила добавки. В садике всегда чисто, игрушки обрабатываются. В общем и целом спасибо всему дружному коллективу, вы навсегда в нашем сердечке! Ушли оттуда только из-за того что дали место в гос.садике который ближе к дому.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады работать для вас 💛
Алия Биктимирова
В 2,11 сын пошёл в Ладушки-Ладошки, это был наш первый садик. Ходили 1 месяц пока не появилось место в гос саду. Адаптация начиналась здесь, и после этого в гос саду адаптировался за неделю, т к. пришёл уже подготовленным. Сын до сих пор с любовью вспоминает свою первую воспитательницу Регину Ринатовну, спрашивает почему её нет в нынешнем саду и скучает по ней, просит позвонить ей 😄 Хочу выразить Регине Ринатовне огромную благодарность за её труд, любовь, терпение! Очень хорошее отношение к каждому ребенку! Моему сыну она стала другом и помогла пройти бережную адаптацию 🙂 так же большое спасибо всему коллективу! О садике остались только хорошие впечатления.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🤝
НЗ
Наиля Закиева
В детский сад Ладушки-ладошки по адресу Восход 2а сын ходил с 2 лет примерно год с августа 2024г. В садике уютно, чисто, свежий ремонт. Особенно запомнились воспитатели Ригина Ренатовна и Альбина Фирдусовна. Сын очень привязался к ним и сам просился с утра в сад. Чувствовалась забота и хорошее отношение к детям.
12 сентября 2025, официальный ответ
Наиля, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Полина Бакулева
Очень уютный детский садик , воспитатели доброжелательные , ребенок довольный ,адаптация была сложной , но мы справились , спасибо вашим воспитателям за терпение
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! 💛
ИГ
Ильмира Гумерова
Сын и дочь ходили в данный сад пол года, адаптация прошла отлично, воспитатели доброжелательные, внимательны. Ушли лишь из-за того, что дали место в гос садике. Сын до сих пор, переодически хочет вернуть 💕
Елена С
Сын ходил в данный садик с 1.5 лет, адаптация прошла очень легко и быстро. Каждое утро шёл с радостью , без слёз. Отдельное спасибо воспитателям Ригине Ринатовне и Надежде Сергеевна за чуткое и доброе отношение к малышу.
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам 💛
ЕД
Екатерина Дородных
Спасибо детскому саду за мягкую адаптацию ,интересные занятия ,теплое и внимательное отношение к ребенку !) Отходили в этот садик 1 год ,ребенок всегда бежал с удовольствием ,не хотел уходить ,всегда были интересные занятия,вкусная еда ) Спасибо всем воспитателям за теплый прием !) Желаю детскому саду процветания и побольше послушных детишек в новом учебном году ! Нам все понравилось в течении года ,всем довольны !)
12 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо, мы всегда вам рады ❤
AG
Ani Gainullina
Хочу по Благодарить коллектив очень вежливые, добросовестные воспитатели. Мой ребёнок ходил с годика до 6 лет. Не капли не жалею что отдала именно в этот садик. Спасибо за ваш вклад и труд.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ani. Спасибо вам большое за отзыв и приятные слова🙏
ВЖ
Вера Жидких
Пришли в сад, ребенку было 2 года. В самый первый день ребенка встретили его любимые мультяшные герои, что было прям в самое сердце. Замечательный детский сад, хорошие воспитатели, находят подход к малышу. Занятия с ребенком, спектакли, логопед, английский- результат был на лицо. С грустью уходили.
ВА
Виктория Антипова
Замечательный садик , проходили в него 3 года , хороший коллектив , профессиональные учителя и воспитатели , отдельное спасибо руководителям и директору данного детского сада , очень отзывчивые и ответственные люди. Спасибо за воспитание и заботу о дочери! 🌸
Зоя З
Делюсь приятными впечатлениями. Скажу честно, прежде чем прийти на экскурсию я посмотрела еще два садика. И только потом поняла, что зря потратила время. В ладошках сразу встречаешься с профессионалами. Экскурсию проводила детский психолог Наталья. Она все подробно рассказала, как будет проходить адаптация, что делать, если ребенок заболеет, и как перейти на один дневной сон. С малышами занимаются: логопед, музыкант ( в младшей группе стоит пианино) и английский язык. В детском саду есть мед.сестра, меня это очень порадовало. Так получилось, что в наш первый день выхода у девочки Есении был день Рождения и поэтому был праздник с сюрпризами. Вобщем нам повезло, пока наша адаптация проходит спокойно и без слёз. Наши воспитатели Альбина Фердусовна и Ралина Ранасовна.
Alice Aлиса
Администрация сада примите пожалуйста к сведению, что когда указываете официальную информацию о полудневном пребывании, родитель заключив договор, оплатив, доверив ребёнка, ожидает получить должное!Наталия Альбертовна занималась нашим приёмом в сад, первое время ребёнок должен был посещать с 8.00 до 12.30-13.00. Договор заключали с пребыванием на 1/2 дня с дальнейшим переходом на полный день. Ребёнок проходил адаптацию забирала в 11.30 перед сном. Настал день выхода мной на работу, воспитатели не были уведомлены о том что дочь останется до 12.30-13.00, на что мне Наталия Альбертовна сказала, что пребывание ребёнка до 13.00 мы не практикуем. В один из дней моего ребёнка оставили в группе, когда оба воспитателя с детьми были на прогулке.Не были соблюдены режимные требования, просто оставили плачущего ребёнка. Вопиющим случаем стало когда, воспитатель сама предложив оставить дочь на тихий час, сказала что кроваток не хватает. Мало того, что не возможно было попасть в сад, не отвечали на звонки и не открывали дверь, ребёнка я забрала не умытого после обеда, не переодетого для сна, спала она не в своей кровати. Как оказалось кровати для неё вообще нет. Т. е набирают детей нарушив допустимое количество. Хотя мне обещали укомлектование кроватей. Кроме того:1. В саду нарушены санитарные нормы воспитатель готовит кашу по утрам, сотрудник который проводит туалет детям не должен соприкосаться с кухней. Не удивительно почему были случаи ротовируса. 2. Установлен видеомафон, но за тем кто приходит никто не следит,безопасность детей не соблюдается, родители не зная друг друга открывают дверь. 3. Занятия проходят лишь с наглядным материалом, дети не лепят не рисуют, о развитии мелкой моторики видимо тут не знают.4. Сумму за оплату присылают по смс, никаких расчётов. 5. В целом обстановка в саду напряжённая. Старший воспитатель с родителями даже не здоровается. Уставший, выгоревший персонал. Администрация сада примите наконец то меры! Надзорным органам тут явно есть чем заняться!
26 января 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим Вас за обратную связь. В свою очередь обращаем Ваше внимание, что режим полудневно…
Гузаль Ф
Потрясающий садик: чистый, ремонт свежий, удобное месторасположение, очень много активностей, развивашек 😻 моя дочка ходит, как домой, всегда туда буквально бежит, даже в праздники просилась туда (благо были дежурные группы и была возможность желание ребенка удовлетворить😄). Нам сейчас 2.1 год, ходим с августа 2024 (когда пошли было 1.7). Я очень переживала, потому что была сильно привязана ко мне и спала только с укачиваниями и со мной. Но в итоге, после 2 недель посещения уже начали оставаться на полный день 😻 я обошла все частные сады на районе, и остановилась на этом, чему очень рада. Все знакомые уже тоже сюда водят детей теперь ) отдельная благодарность нашим бесценным воспитателям Ралине Ранасовне и Альмире Фаязовне, потому что это их заслуга - любовь моего ребенка к саду. Именно с ними она вообще перестала плакать, и даже я, как тревожная мама, полностью спокойна за нее, пока дочка в саду, потому что относятся к ней как к своей дочке 🥹 таких воспитателей сейчас днем с огнем не сыщешь❤️ Для меня это ключевое при выборе сада. Вижу, как хорошо занимаются с ней: в свои 2 года практически наизусть знает порядка 4 стихов, песни, прекрасно разговаривает. Благодарю вас, Ладушки❤️процветания вам и роста 🙏🏻
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузаль, спасибо вам большое за теплые слова и высокую оценку!
СИ
Сабина И
Просто отвратительное отношение,работают только с удобными детьми ,если ваш ребенок подвижный и более активные то они просто напросто вас сбагрят ,найдут причины если их нет ,то придумают и сделают все ,чтобы вы ушли сами ) Так что,садик только для послушных и удобных деток Никакого индивидуального подхода нет ,как заявлено на сайте Это полная брехня
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сабина. Благодарим вас за проявленный интерес. В свою очередь администрация детского са…
ЭГ
Элина Гарипова
Ходим в сад уже 8 месяцев, адаптация проходила не однозначно, но привык потихоньку, переодически все равно конечно были слезы при расставании. Но как только пришли два новых воспитателя, я сначала переживала что опять ребенку нужно будет привыкать! НО РЕБЕНОК ПРОСТО СТАЛ БЕЖАТЬ В ДЕТСКИЙ САД С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ! Отдельная искренняя благодарность воспитателям Ралине Ранасовне и Альмире Фаязовне!! Прям видно как они искренне любят детей, очень увлечены их развитием, всегда присылают фотографии и тд. Ребенок прям говорит, что любит свою Лалину(Ралину). ИЗ МИНУСОВ -количество детей, которое не соответствует указанному количеству детей в договоре, наличие шкафчиков не рассчитано на максимальное количество детей в группах! В шкафу моего ребенка были вещи другого воспитанника дс. ( отреагировали, но спустя время) НО ЭТО ВОПРОСЫ К РУКОВОДСТВУ За это звезду конечно не сниму, потому что опять же повторюсь ребенок ходит с удовольствием!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина, большое спасибо за ваш отзыв, рады видеть вас снова!
Светлана Коконина
Про жирный минус (лично для меня) напишу в конце, а начну с хорошего. Сын только недавно начал ходить в этот сад на Восход 2а, ему 1,8. Адаптация прошла, хоть и со сложными иногда расставаниями, но без особых проблем во многом благодаря воспитателям, очень любит наш малыш воспитателя Ралину, видно что педагог очень сердечный и искренний! Присылают очень милые фото и видео с занятий. Пространство сада в целом вполне отвечает потребностям деток: безопасность, чистота, комфорт, наглядность, разнообразие игр/игрушек, закрытая площадка для прогулки. А звезду сняла бы за организацию входной группы (но рука не поднялась, эта часть отзыва для руководства скорее, может обратят внимание): 1) сам вход максимально не удобен для мам с коляской - ни пандуса, ни фиксатора для двери, в первые несколько дней очень раздражало, что зайти невозможно без ковыряния или сначала ребёнка занести и ногой держать дверь, а потом коляску в тамбур затащить, или зайти с ребёнком и бросить коляску, а потом уже когда уходить - поставить коляску в тамбур. 2) система входа родителей "по звонку в дверь, которую открывают сотрудники" тоже вызывает вопросы, уверена, что можно организовать её иначе, ибо отвлечение сотрудников сада и отвлечение (особенно!) детей на каждый звонок при заборе детей вечером - это дополнительное и неоправданное дёргание и стимуляция хныков.
16 января 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вам за высокую оценку. Ваши пожелания приняты к рассмотрению.
ИО
Ирина Орленко
Долго искали хороший детский садик для дочки. В садике «Ладушки-Ладошки» по адресу ул. Восход, 2а сделан хороший ремонт, много развивающих игрушек, все чистенько, уютненько (почти как дома), дружественная атмосфера. Порадовал молодой, энергичный и приветливый персонал. Хочу выразить огромную благодарность воспитателям - Ралине Ранасовне и Альмире Фаязовне, за чуткое и заботливое отношение. Это такое счастье, каждое утро видеть радостные глазки нашей дочки, когда собираемся в детский сад. Безумно рада, что попали к данным воспитателям. Спасибо за праздники, спектакли, развлекательные мероприятия. Настолько профессиональная работа воспитателей, что не описать. Дети ценят во время сказанное хорошее слово, поощрение, доброе сердце, теплый взгляд и улыбку.. . И за это ценим Вас! Спасибо вам за труд!
Валерия Коваленко
Были на экскурсии по улице Восход 2а. Безумно понравилась уютная обстановка внутри садика. Наталья Альбертовна понятно объяснила все организационные вопросы. После экскурсии было сразу принято решение о заключении договора, тк я уверена, что здесь малышу будет интересно и безопасно. Если вы сомневаетесь, отдавать сюда своего ребенка или нет - ДА, однозначно❤️
Лилия Алиева
Спасибо большое садику Ладушки Ладошки❤️ Начали ходить в 1г4мес, сын быстро адаптировался, научился болтать без умолку, дружить ☺️ Очень полюбил Аделю Айратовну! Посещали садик 9 месяцев, но пришла пора переходить в гос. Очень жаль прощаться.. всего самого наилучшего сотрудникам и деткам Ладушек☺️ Тимур))
Оксана Дитрикс
Очень понравился этот детский сад,ребенок с радостью посещает данный детский садик,отдельно хотел бы поблагодарить воспитательницу Аделю Айратовну,очень скромная,добрая,положительная девушка,мой сын ее очень любит,в других садиках всегда боялся воспитательниц,нехотя шел к ним,Ирина Михайловна спасибо что подобрали такой персонал!)
МАРИНА Минина
Садик "Ладушки-ладошки" по адресу Восход 2а- моя дочь посещает на протяжении 4 месяцев. Несмотря на ранний возраст (1,5года) ребенок быстро и мягко адаптировался, после недели начали оставлять на дневной сон. Я спокойна за своего ребёнка, она под присмотром профессиональных педагогов, проводятся занятия, организовываются выставки и праздники))) Сад обладает всем необходимым для полноценного развития ребёнка и индивидуальный подход к каждому ребенку. Спасибо, Вам, что Вы, есть!!! Дальнейшего процветания Вам!
TP
Tatyana Potapenko
Хороший садик, много развивающих занятий, Английский который нравится ребенку, есть возможность оставить ребенка на несколько часов (стоит гораздо дешевле няни). Ходим сюда год все нравится
ВЕ
Василя Ефимова
Лучший садик! Адаптировались за три дня. Хотя до этого месяц пытались привыкнуть в государственном садике. Ни о каком индивидуальном подходе там и речи не могло быть, плачущих детей только ругали, что от их крика они оглохнут. Ребёнок к концу четвертой недели начал сикаться(хотя от подгузников отказался больше года назад), вскакивал ночами с криками, не ел в саду, стал бояться любых взрослых. Тут я забила тревогу и начала искать частный садик. Записалась в Ладушки Ладошки на пробный день и просто влюбилась в их садик. Очень уютное, теплое, комфортное место. Много игрушек, вся мебель сделана для детей. Воспитатели каждый день с улыбкой встречают моего ребенка, завлекают играми, присылают видео. Сын вечером даже домой не хочет оттуда уходить)Он вернулся в прежнее состояние:аппетит вернулся, спокойно спит, ушла тревожность. В этом садике искренне любят и по-настоящему заботятся о наших детях. Я со спокойной душой оставляю ребёнка в Ладушке и уверена, что там с ним хорошо обращаются на 100%. Огромное спасибо воспитателям, няням и психологу. Все профессионалы своего дела! Однозначно буду рекомендовать всем знакомым)
Averinka Averinka
Прекрасный детский сад, на момент начала нашего детсадовского пути, нам было 1,3. Места в садике много, разделение по группам. Есть даже отдельный музыкальный класс, как в гос саду. Воспитателю Рене-отдельная благодарность, за развитие малышей и деток постарше. Режим работы удобный . Расположение для нас -прекрасное.
IF
Irina Filimonova
Пришла в детский сад «ладушки ладошки»по рекомендации друзей и не пожалела ,начали ходить когда сыну было 1,5 года и мы ничего не умели , нас и к горшку приучили, сынок приходил домой и бежал на горшок🙏🏻 проходили мягкую адаптацию ,благодаря воспитателям сын с удовольствием ходил в детский сад и мы никогда не уходили без поделок , мы безумно счастливы , потому что ребенок чувствовал себя как дома , спасибо вам ладушки что вы есть ❤️
ГГ
Гузель Гузель
Отличный садик с очень замечательными воспитателями. Огромная благодарность, ребенок оставался в садике с большим удовольствием.
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады!
ЮА
Юлия Ахматдинова
Прекрасный частный сад! Добрые и отзывчивые воспитатели, уютное место. Дочь достаточно быстро адаптировалась. Младшего точно поведу туда же.
Юля Степанова
Огромное спасибо этому детскому саду! Ребенок быстро адаптировался благодаря воспитателям, все очень внимательные, отзывчивые! Дочка научилась горшку, и перестала спать с бутылочкой. Воспитать Чулпан Кадировна-чудо!❤️ Директор Ирина Михайловна помогает с любым вопросом оперативно, налегке, понимающая и отзывчивая) Перешли в другой садик, ребенок проситься обратно😅 Отдавайте своих детей и будьте спокойны😌
Айгуль Минниханова
Спасибо большое этому садику за таких волшебных воспитателей! Сын, который никого близко не подпускал к себе пошёл на ручки к воспитателю Рене Ильгаровне в первые минуты и спокойно ушёл в группу. В первый день пыталась забрать его в течении дня, ни в какую! Ушли вечером вместе со всеми) Ещё понравилось, что группы не переполненные и каждому ребёнку уделяется больше времени. Огроменный плюс садика по адресу ул. Восход,2а в том, что детская площадка находится в огороженном дворе. И ещё один большой плюс в том, что есть аллегро-стол. Воспитатели внимательно следили за тем, что ест сын. Ну и самое главное, сын, пойдя в Гос сад, просится обратно в Ладушки Ладошки. Насколько сильная связь образовалась с воспитателем! Благодарность большая Вам❤️
Марина Каримова
Отличный садик. Водила дочку с 1,2 года. Воспитатели добрые, отзывчивые. Переживала ,что дочке будет тяжело, но зря. Дочку в садике научили есть самой, отучили от соски и главное воспитатели находят подход к каждому ребенку.
Алсу Сабитова
Пошли в сад в сентябре ровно в 2 года, филиал к тому моменту только открылся. Воспитатели были всегда замечательные, если ребёнок утром плакала и не хотела оставаться, то воспитатели 100500 причин находили чтобы малышку переманить к себе. Последние пол года были Рене Ильгаровна и Аделя Айратовна, большое большое спасибо им за терпение!!! Часто по утрам замечала как они кого-то из малышей носят на руках успокаивая, как дети бегут к ним на встречу с объятиями. Просто Приятно когда заходишь в сад видишь улыбчивых работников )))
Эмили Каллен
Наш первый садик. Очень рада что на первый садик мы выбрали именно этот. Воспитатели Рене ильгаровна и Аделя Айратовна очень внимательные, ребенок их очень любит. С ними адаптацию прошла комфортно, хоть вначале и плакали то что не хотим идти без мамы, но утром всегда просились в садик. Спасибо вам за доброе отношение к детишкам. Мы вам очень благодарны))
ЕГ
Екатерина Голубева
Отличный детский сад. Воспитатель и помощник воспитателя очень добрые и очень внимательные к деткам. Уход за детьми 10 баллов из 5 (да, 2 раза выше стандарта). Но мне не хватило занятий на развитие. 4 балла из 5. Многое проходили то, что уже знает мой ребёнок. Но это детский сад, ясли. Можно немного "усилить" программу. Так что приводите своего ребёнка и занимайтесь своими делами спокойно😊👍👍👍
ЛС
Лилия Стреляева
Наш любимый детский сад! Спасибо вам за год который мы проходили, за спокойствие , что детки в хороших руках. Особое спасибо Рене Ильгаровне и Аделе Айратовне , с ладушек на восходе.
Айгуль Зарипова
Хочу поделиться своим отзывом про наш садик Ладушки-Ладошки на Восходе) Начали ходить в 2 половине января, был естественно период адаптации, где и я, и ребенок привыкали к новым условиям. В первое время у меня был небольшой конфликт интересов с взрослой женщиной (видимо нянечкой), потом после ее ухода ка-то все нормализовалось)) были комментарии в адрес ребенка Самая любовь у сына случилась с воспитателем Рене Ильгаровной, ребенок почти всегда с интересом идет в садик, не капризничает что не хочет идти. Понравились занятия по английскому, научился считать 1-10, какие-то слова элементарные выучил. Праздновали 8 марта, Масленницу, день защиты детей. Всегда приходил с какой-нибудь подделкой! Рекомендую садик 👌🏽
Аида Хусаинова
Это 3 ий частный сад за последние 1,5 года и мы здесь задержались😊 Ходим в Ладушки-ладошки на Восходе с октября 2021. Приходим как к родственникам, нам очень повезло с воспитателем Рене Ильгаровной и нянечкой Аделей. Всегда встретят, разденут, обнимут ребенка. С детьми занимаются: английский, мелкая моторика, окружающий мир. Когда дочка уходит всегда говорит "Еще приду!")
2 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, нам очень приятно.
Наталья Семина
Хочется выразить благодарность коллективу филиала на улице Восход за внимание и заботу о моей дочке. Хоть и не долго, но за 1.5 месяца она быстро адаптировалась и с удовольствием утром собиралась в садик. Очень запоминающие дополнительные занятия - теперь поем песни на английском!
ВИ
Венера Игнатичева
Водили в этот садик недолго,тк буквально через месяц узнали что дают государственный! Мне понравилось что само помещение очень большое и просторное!Интерьер сделан в спокойном стиле,без кричащих красок и картинок,что мне особенно нравилось!Много комнат.Есть где позаниматься,где поиграть,также имеется отдельный зал где проводят праздники -утренники.Отдельный выход для выхода на улицу.Питание хорошое.Воспитатель Рене Ильгаровна сразу расположила к себе!очень трепетно и с пониманием относилась к адаптации детей,и в частности к моему сыну!Всегда приходил видео или фото отчёт о том чем занимались ребята!на праздники всегда подделки или открытки делали!в саду есть Медсестра,которая осуществляет осмотр!Администратор,к которому можно всегда обратится с вопросами!Думаю мы бы продолжили ходить,но переводимся в гос.учреждение!
Ирина Назарова
Водила в садик с декабря по март. Ребёнку очень нравилось. Вежливый персонал.
Евгения Смирнова
Если вы любите своего ребёнка, не советую приводить его в данный детский сад. У них антисанитарные условия. Нарушения норм санпина. Игрушки моют в тех же тазах, где замачивают горшки. В данном садике нет ванночек для душа. Деток моют в тех же тазах, где замачивают горшки и моют игрушки. Если приводят ребёнка с инфекцией, руководство говорит воспитателям принять этого ребёнка, видимо чтобы руководству не потерять свои деньги, притом не думая ни о других детях, ни о тех же воспитателях. Отдельно также хочу сказать про психолога Наталью Альбертовну. Это абсолютно не квалифицированный специалист, который совершенно не умеет работать с детьми. Дети у неё только плачут, а ещё начинают заикаться. Я бы такого горе «специалиста» не то что к детям, я бы вообще к людям ее не допускала.
svetlana hamidullina
Дорогая Наталия Альбертовна! Хочу выразить Вам огромную благодарность за Вашу неоценимую работу, внимание к родителям, заботу к детям!!!! Вы-руководитель от Бога!!!! Собрать такую отличную команду – неоценимый труд!!!! Я являюсь родителем воспитанницы вашего сада Хамидуллиной Катеньки. Добрая и спокойная атмосфера присутствует во всём саду, всё это зависит от заведующей Луизы Фаридовны. Благодаря её профессионализму, богатому опыту и любви к детям , всё идёт организованно и благоустроено. Рене Ингаровна и Вероника Владимировна-наши мамы воспитатели. Я не постесняюсь громкого слова МАМА т.к. именно они ежедневно проводят огромную работу, не только согласно должностной инструкции…отдают больше…вкладывают в каждого ребенка свою любовь, душу… Каждый день несёт за собой большое количество новой, полезной информации… Дети очень любят своих воспитателей и с удовольствием идут в сад. Некоторым они дают даже больше, чем могут дома дать родители… Не каждый папа или мама расскажут ребенку сказку перед сном, а в нашем садике детки засыпают только так. Не каждый родитель выучит стихотворение со своим чадом, а в нашем садике это происходит регулярно… А какие замечательные мероприятия и праздники они проводят!!! Множество конкурсов, викторин, интересных творческих занятий, о которых моя дочь рассказывает дома… Еще хочется поблагодарить нашу няню-пчелку, Аделю Айратовну, которая создаёт уют, тепло, чистоту для наших детей, встречая их всегда с улыбкой! Музыкальный руководитель, Татьяна Викторовна - талантливый, добрый, отзывчивый человек, который с творечским подходом раскрывает потенциал в детях! Организатор прекрасных праздников!!!!! Спасибо Вам,огромное!!! Желаем всем здоровья, творческих успехов, хорошего настроения!!! Ваши Ладушки Ладошки безусловно один из лучших садиков города.
Алена Рудковская
Не хочу делать поспешных выводов, но расскажу услышанное. Хотела зайти узнать про сад, зашла в тамбур. Услышала, что кричали, чтобы ели в темпе. А потом ребёнок похоже поперхнулся или пролил ( не знаю что там точно было) , уже женщина орала , чтобы ел спокойнее 😂 Я бы в такой сад не повела.
11 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Елена, спасибо Вам за отзыв. Во избежание распространения некорректной информации пригл…