М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
31 января 2025, официальный ответ
Саида К.
Приемлимые цены
Алия Газизова
Очень добрые, отзывчивые сотрудники! Девушка Рамиля помогла со всем разобраться! спасибо большое, вы невероятно милая💞
13 декабря 2024, официальный ответ
ФЗ
Фаузия З.
Хороший магазин
РИ
Рамиль И.
Бытовая продукция хорошая и качественная и дешевле чем в других магазинах.
Елена Воликова
Хороший магазин рядом с домом . Вежливые консультанты
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
НП
Наталья П.
Понятная навигация, доступные цены, регулярно проходят акции . Нравится, что рядом с домом. Возможно заказать доставку.
ДИ
Дурсунджемал И.
Я постоянная покупатель, очень нравиться парфюмы,
Дарья Владиславовна
Очень понравился магазин, находиться в удобном местоположении прям рядом с домом. Как супер!!! Понравилась девчонка, Диляра вроде бы, очень открытая и общительная, вежливо общается с покупателями и в теме уходовой косметики хорошо разбирается!🔥
28 июня 2024, официальный ответ
Мяу Мяу
Очень вежливые и общительные консультанты, всегда желают хорошего дня!)
22 июня 2024, официальный ответ
А❤
Алия ❤️
Грубые консультанты. Даже возвращаться сюда больше не хочется.
ЗГ
Зульфат Г.
Домой все необходимые вещи берем здесь ,приятно что есть акции и скидки а бонусная программа и заставляет ходить к ним
СШ
Семён Ш.
Хороший магазин , купил подарок сестре, много скидок
РШ
Рузиля Ш.
Удобный магазие, есть в каждом дворе. Бывают хорошие акции. Люблю посншать 15 числа
РГ
Риана Гарифуллина
магазин классный,но консультанты ужасные,ходят везде за мной по пятам,не возможно сконцентрироваться на покупке,выбираю парфюм,а за моей спиной стоит консультант который дышит в мою спину,некомфортно.
ТЕ
Татьяна Е.
Очень понравилось. Продавец отличный. Пытался помочь и подсказать продукт не лишь бы себе в выгоду а действительно нам удобный
ДП
Денис П.
Хорошие скидки по определённым дням, также можно снимать бонусы с накопительной карты в качестве оплаты, ещё и возле дома)
L
Latte_2GIS
Хороший магазин. Неплохие цены и большой выбор, сотрудники консультируют, если нужно
20 апреля 2023, официальный ответ
МГ
Марина Г.
Большой ассортимент, мне очень нравится. Есть скидки на косметику, часто покупаю здесь
АХ
Алина Х.
Хороший выбор товара от мала до велика. Есть хорошие акции, до 50%, очень выгодно бывает что-то приобрести
Алина Ш.
Покупаю косметику тут,дешевле чем в других магазинах ,все тоже самое,но дешевле Хорошие сотрудники Часто бывают скидки
Марина С.
Скудноватый ассортимент , цены завышены
ВВ
Виктория Вотякова
Отличный магазин недалеко от дома. Персонал дружелюбный, а не так, как описали в прошлом отзыве.
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно что вас устраивает магазин "Магнит". Будем рады видеть вас снова:)
ЛГ
Ленар Г.
Магазин бытовой химии возле дома
ЗЗ
Зульфия З.
Хороший магазин косметики около дома.
ИМ
Илиза М.
Удобное расположение рядом с домом.Разнообразие бытовых товаров.
Екатерина М.
Хоз товары по приемлемым ценам, рядом с домом, радуют акции на товары
Алия М.
Очень нравятся скидки, иногда можно товар приобрести по выгодной цене.
ТС
Татьяна С.
Хороший ассортимент
АХ
Алина Х.
Выгодные акции
Айлита Дегтева
Мне не нравятся ваши сотрудники, которые сидят всегда на пафосе. Слово лишнего не скажут. Ощущение, что торгуют нефтью. Лишний раз заходить туда не хочется