Hair Cut
Диана Хакимуллина
Забегала на стрижку, все понравилось, рекомендую 👍 Роза отличный специалист
ЛЗ
Лидия Зиннурова
Сегодня постриглась в вашей парикмахерской у мастера Эльвиры, очень понравилась стрижка, вежливое отношение. уют и доброжелательность, будем стричься только здесь.
ЕД
Елена Драгунова
Вчера постриглась,у Розы очень понравилось,правда мебель и обстановка устаревшие,но парикмахеры хорошие.
Сегодня стригся у парикмахера Розы ,это чудесный мастер.Мне очень понравилось.У меня сложные волосы,но она справилась великолепно .Я остался доволен
Вячеслав Майоров
Хорошо стригут
AB
Alisa Boyarinceva
Сложно назвать это место парикмахерской
Артем Сосин
Классное место, работает профи Эльвира, последние два года только у неё стригусь.
КМ
Камиль Мухлисов
всегда стригусь здесь, все устраивает! парикмахер Роза мастер своего дела, подстрижет , подскажет и расскажет все супер, буду приходить снова и снвоа
сШ
сафаргали Шайхутдинов
Сегодня постригся у парикмахера Розы. Мне очень понравилось. Стрижка получилась красивой и аккуратной. Всем рекомендую там постоянно стричься. У них есть баллы за постоянное посещение, которые можно списать в счёт стрижки, что радует
ГХ
Гульнара Хайрутдинова
Постриглась у мастера Розы.Мне очень понравилось,учла все пожелания.Рекомендую
БК
Богдан Кутявин
Отличное место! Быстро стригут и работают с самого утра!
Алинка Галлямутдинова
Отличный мастер, Роза. Сделали стрижку, нам очень понравилось. Получилось очень здорово 😍😍😍
ИЗ
Инна Зверева
Была у мастера Розы, профессиональное обслуживание и качественная стрижка, буду всем советовать эту парикмахерскую 👍🔥❤️
Стриглась у парикмахера Розы, хотела каре, получила не пойми что за 650 рублей. Очень коротко, теперь стыдно выходить на улицу.
Марина С»
Ходила на стрижку к Акбару, замечательный мастер, всю стрижку обсудили и сделал как я хотела. Спасибо Вам большое! Ирина
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик. Нам очень важно мнение клиентов о наших услугах. Будем рады видеть вас снова!
DC
Denis Chekalkin
Постригся у Розы,рекомендую! Очень грамотный и вежливый парикмахер! В следующий раз обязательно приду в эту же парикмахерскую!
Добрый вечер. Большое спасибо 🙏 Мы работаем для вас 💛
Алия Ихсанова
Парикмахер Роза постригла очень хорошо, помыла, уложила волосы. Оказалась очень вежливым и приятным мастером. Всегда буду сюда ходить. Всем рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
РИ
Роза Ихсанова
Работают отличные мастера.Рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роза. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады стараться!
Тот самый Друг
Не очень ( мастер Акбар🖐🏻👣 и Эльвира 😎всём хорошего дня 🖐🏻
25 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Людмила, мы не зря попрощались с Вами, ведь это большой непрофессионализм сейчас писать та…
Вм
Валерий миронов
Всей семьёй ходим на стрижку к мастеру Эльвире. Очень качественная работа, мужские и женские стрижки аккуратно выполнены ! Всегда приятное общение. Помещение чистое , все аккуратно !
25 февраля 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать Вашу семью снова. Прекрасного Вам дня…
Ришат Имамиев
Все на высшем уровне!
15 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Ждем всегда Вас снова!
Aysu Sireliyeva
Очень плохо откуда набирают таких мастеров даже челку не умеет стричь
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста вашу ситуацию. Когда и у какого мастера Вы были? Я помогу разобраться в сложившейся ситуации
M.
Maria .
Хочу записаться на укладку, не дозвониться. Сразу же идет сброс. Вот это отношение к клиентам в 21 веке...ужас
22 ноября 2024, официальный ответ
К сожалению был сбой никак не связанный с работой нашего сервиса, технические неполадки сотовой связ…
из
илюза зиннатуллина
Новая девушка отказалась говорить свой стаж работы, стрижку сделала не аккуратно. Не советую.
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илюза! Благодарим Вас за обратную связь. Искренне сожалеем, что результат стрижки не о…
Амир Каримов
Пришёл на стрижку к мастеру Ралине. Общительный мастер, долго стригла, но стрижка понравилась, спасибо большое)
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амир! Спасибо за оставленный отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны результато…
m
marseluno.kauto
Стригся у Надежды, однозначно 5 звезд, вышел человеком. Огромное спасибо!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас! Ждем Вас в гости снова!
Руфат Касымов
Огромное спасибо Светлане за отличную стрижку и приятную атмосферу. Обязательно приду к вам ещё!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руфат! Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что смогли Вас порадовать. Непреме…
ЭС
Эдуард Софронов
Мастер Светлана профессионально выполнила свою работу,очень рекомендую данную парикмахерскую. Работники приветливые,всегда подскажут спросят как лучше
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Большое спасибо за приятный отзыв. Искренне рады, что Вам понравилась наша раб…
Ильясов Фарит
За 1.5 часа до закрытия отказались брать на стрижку (со слов не успеет постричь 2 человека) перед мной был один клиент на кресле
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фарит! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что посещение нашего салона о…
РС
Рафис Сафин
все просто прекрасно, часто стригусь по этому адресу, мастер Эльвира профессионал своего дела, всем советую👍 удобное расположение комфортный салон 💇 цены доступные что очень удобно это возможность оплаты по куар коду👍👍👍 ставлю 5 +
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рафис! Благодарим за отзыв и положительную оценку. Спасибо Вам большое, что выбираете…
3пш Гоцв
Супер вышел как жених просто космос Ножницы шикарные Машинки класс Айдар умница Вен бомба Сервис просто Эйфелева башня 👏👏👏🤙🤙🤙🤙
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
ЛЗ
Ляйсан Захарова
Пришла покраситься и постричься к парикмахеру Эльвира, я просто в восторге, очень аккуратно и бережно покрасила, так как у меня аллергия на краску( недьзя что б прикасалась краска к коже головы). Мастер вызвала доверие и сделала мастерски свою работу) я очень довольна ) спасибо ей еще раз )))))
29 февраля 2024, официальный ответ
Ляйсан, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв.
Сомон Бакоев
Парахат четко
14 февраля 2024, официальный ответ
Сомон, благодарим за обратную связь! Спасибо за высокую оценку.
Хорошо подстригли и проконсультировали, объяснили как правильно наносить несмываемые средства и посоветовали шампунь. Очереди в выходной не было. Рекомендую 👍
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Nadezhda, спасибо за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова.
Вера Соколова
Хорошая парикмахерская, быстро и хорошо постригли
12 января 2024, официальный ответ
Вера, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще.
РБ
Рафаэль Байгузин
Отличная парикмахерская!
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Рафаэль, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё.
НА
Николай Антонов
Отличная парикмахерская, давно здесь стрегусь, обслуживание на высшем уровне.
18 декабря 2023, официальный ответ
Николай! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова!
Ильдус Хакимов
Стригся у "парикмахера" Айдара, сказал модельную, в итоге когда данный товарищ закончил сказал что получилось или полубокс или спортивная, попросил жалобную книгу, ответил что не у них нет
18 декабря 2023, официальный ответ
Ильдус, здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение нашей парикмахерской оставило у вас такой негати…
ZL
Zzz Larson
Надежда знает свое дело в работе , помогла наконец то найти то что я хотел !
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!
ЕД
Елена Дмитриева
Очень хорошая парикмахерская
13 ноября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь! Спасибо за высокую оценку. Хорошего вам дня и отличного настроения!
Ислам Зиганшин
Прекрасное и услужливое отношение! Всё понравилось, приду ещё раз в обязательном порядке! Очень доволен.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ислам, спасибо вам большое за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
ОЗ
Олег Зайцев
Прекрасный мастер Надежда!профессионал с большой буквы!!!!огромная благодарность!!!!
31 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ВО
Виктор Онищенко
Все отлично.
17 октября 2023, официальный ответ
Виктор! Огромное спасибо за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Обязательно приходите снова!
Ильнур Сунгатуллин
Хочу выразить благодарность мастеру своего дела-Надежде! Прекрасная работа, быстро и качественно! Рекомендую именно этого мастера!
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Анжела Ретинская
Благодарю мастера Надежду за великолепную стрижку моему сыну🤗 Все чётко ,быстро и самое главное качественно🙌
2 октября 2023, официальный ответ
Анжела, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно.
Ксюша Ксюша
Зашла в этот салон чисто на кончики, но столько внимания моим волосам не уделяли ещё нигде. Посоветовали различные уходовые средства. Мастера аккуратные и профессионалы. Обязательно приду ещё!
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Диана! Огромное спасибо за то, что Вы поделились своими впечатлениями. Обязательно прих…
Людмила Андриянова
Отличный персонал! Рекомендую
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Людмила, благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам ещё!
Айдар Сакаев
Стригся у мастера Надежды, все очень понравилось! Однозначно приду ещё раз!
2 октября 2023, официальный ответ
Айдар, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось.
Саид Сурабов
Хорошее, чистое место, очень быстро постригли. Спасибо большое мастеру Айдару!
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саид! Огромное спасибо за оценку и отзыв! Ждём вас снова!
ЯА
Ямалеева Алина
Отличный салон, хорошо постригли. Однозначно рекомендую👍
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!