Диетолог
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
НШ
Николай Швец
Помогли сбросить лишний вес. Сейчас удерживаю результат
ВА
Валерий Антонов
Жена ходила сюда, конечно не бесплатно, но оно того стоило. Привела свой вес и здоровье в порядок.
Ваня Поляков
Все очень доступно и понятно!!! Спасибо большое Головко О.А.
Алина Шагиева
Я хожу в центр на прессотерапию. Ещё прохожу курс, очень мне нравится. Был страх, что будет больно. Но мои опасения не оправдались, да аппарат сжимает тело, но это не так больно. Персонал приветливый, а как красиво и уютно вокруг. Не знаю как другим, но мне это важно. процедура длится всего 30 минут, очень жду результата.
Искандер Акберов
Супер
Алина Шакирзянова
Супер врач Ратнер Наталья Александровна,и самый лучший анализ это микробиом. Покажет все,плохих и хороших бактерий,что можно и нельзя есть относительно вашего кишечника,после прохождения 1 этапа этой программы результат уже на лицо. Сейчас работаем дальше,чтобы довести до идеального состояния. Рекомендую на 1000%
РА
Разия Ахтариева
Добрый день. Была на приеме у Головко О. А. Наблюдаюсь у нее не первый год. Очень довольна, что общаюсь с Оксаной Александровной. Очень внимательный и умный доктор. Рекомендую ее всем своим близким и знакомым.
Д
Дамир
Был на приеме в клинике: «Центр коррекции веса Татьяны Кирилловой» У специалиста-Кирилловой Т.Г. За 20 минут приема было разъяснено из-за чего проблема возникла, а так же назначен план лечение.Т.К прием получился коротким, Кириллова Т.Г. после приема вышла на ресепшен, объяснила, что прием был в форме консультации и он бесплатный. В момент посещение в клинике была идеальная чистота и вежливый персонал. Впечатления от визита остались только положительные, рекомендую!
Гузель Галиева
Была сегодня на консультации у Татьяны Кирилловой. Сдала анализ на микробиом кишечника. Заплатила 16.500. Сегодня цена повысилась. Через 3 недели будет результат, где мне все распишут. Надёжное место, куда нужно обращаться при проблемах с лишним весом, кишечником, сделать генетический тест. Я рекомендую.
Ада Пшеничникова
С апреля месяца я в центре Кириловой результат 💣 вот что значит ПРОФЕССИОНАЛЫ. -45 см в объемах за 3 мес и минус 13 кг. Полностью подобранные витамины сил и энергии стало полно🤗 спасибо вам за профессионализм 👏🏻👏🏻👏🏻 работаем дальше🤗
21 августа 2023, официальный ответ
Ада, благодарим Вас за теплые слова и шикарные результаты наших совместных усилий! Будем рады видеть…
СА
Снежана Артемьева
Полностью доверяю этому салону. Прихожу сюда уже не в первый раз . Всем советую. Качество и уровень обслуживания на высоте👍
26 июля 2023, официальный ответ
Снежана, благодарим Вас за положительный отзыв! Он поможет другим пользователям принять верное решение)) Будем рады видеть Вас снова!
ДГ
Диана Газизуллина
Всё прекрасно, вежливый доброжелательный персонал, была у врача-трихолога Гиляловой Алсу, провели необходимые процедуры, назначили лечение👌🏻
12 июля 2023, официальный ответ
Диана, благодарим за положительную оценку работы наших специалистов! Будем рады видеть Вас снова!
ИМ
Индира Муртазина
Отличная клиника ! Супер-специалисты !!!! Рекомендую и сама буду продолжать посещать ❤️ удачи и процветания 🌸
14 сентября 2023, официальный ответ
Индира, благодарим такой искренний отзыв! Будем рады видеть Вас снова))
Алсу Гайнутдинова
Сдала анализ на микробиом кишечника. Первое впечатление от центра очень положительные. Приятная атмосфера, красивый декор, вежливый персонал, индивидуальный подход. Приятно удивил в туалете предусмотренный органайзер на любые случаи (я такое впервые увидела) =)
20 июня 2023, официальный ответ
Алсу, благодарим Вас за положительный отзыв о нашем Центре и нашей работе. Теперь ждем Вас за резуль…
SS
Svetlana Shulova
Всегда ощущаю доброжелательность и внимание . Замечательные специалисты. Большой спектр услуг. Спасибо огромное за вашу заботу о нашем здоровье😘🥰
20 июня 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за такие приятные слова в наш адрес! Будем всегда рады видеть Вас!))
ЮР
Юлия Рагулина
Прошла курс массажа rskeek 12 процедур и 4 msculpt. Массаж понравился, в обьемах -3, -4 см( не ожидала, честно). Результат, как говориться , превзошел ожидания😎 Рекомендую👍
20 июня 2023, официальный ответ
Юлия, как мы рады за Ваши результаты! Приходите еще на поддерживающие процедуры)
СД
Светлана Денисенкова
Лучший центр Корекции веса и генетических тестов в Казани. Всегда индивидуальный подход, подбор и разбор анализов. Хорошие и профессиональные специалисты. Вежливый коллектив и красивая и чистая локация. Рекомендую 👍
20 июня 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы очень стараемся поддерживать все аспекты наш…
Александр Пыренков
Был в данном заведении на консультации у Татьяны Кирилловой, проводили мульти скан, узнал о себе: свой биологический возраст и характеристики организма, получил необходимые рекомендации для дальнейшего совершенствования. Спасибо.
20 июня 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за положительный отзыв об аппаратной диагностике своего организма и работе наш…
ОБ
Олеся Биктимирова
Огромная благодарность Татьяне Георгиевне за создание такого уголка ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ! Отдельное спасибо Наталье Александровне за ее МЕГА-знания. Уровень специалистов центра предвосхищает все ожидания👍
Нина Хайбина
Сегодня прилетела из Москвы и сразу в Центр красоты Т.Кирилловой. Прессотерапия вернула меня к жизни🌺. Красивый салон, приветливый персонал, оборудование высшего качества. Сервис на 💯%. Мне посчастливилось получить консультацию сразу обеих ГУРУ красоты и здоровья - Кирилловой Татьяны Георгиевны и Ратнер Натальи Александровны. Кандидаты наук, профи высшей категории и просто ШИКАРНЫЕ ДИВЫ!!🔥🔥🔥 СПАСИБО🥰🌹🌹🌹
Елена Клюева
Живу в другом регионе, но сотрудники центра и лично руководитель Кириллова Татьяна провели онлайн консультацию, дали все необходимые рекомендации, ответили на все интересующие меня вопросы. Я обязательно воспользуюсь услугами этого центра и буду рекомендовать соим знакомым. Клюева Елена (Сахалин)
ЛМ
Лейсан Мифтахова
Мой любимый центр! Работают только профессионалы своего дела! Огромная отдельная благодарность остеопату, творит чудо! 👍
ОД
Оксна Денисюк
Все на высшем уровне, впрочем как и всегда. Специалистам клиники Татьяны Кирилловой можно доверять на все 100%.
b
barakat1
Супер. Классно. Профессионально.
Светлана Сагидова
Здесь все по науке, лишнего не предложат. Администраторы и сотрудники очень внимательны, знают свое дело!
ГГ
Галина Голубева
Сделала вчера прессотерапию на все тело и процедуру для лица с сывороткой, чувствую лёгкость, эффект налицо! Душевный персонал, а мастер Александра - само обаяние! ♥️
ТД
ТК Долина Изобилия ИП Галавиев А.А.
Потрясающий центр , грамотные специалисты . Рекомендуют 👍🏽
Анна Алексеева
Очень благодарна центру и его специалистам , а именно - Татьяне Георгиевне и Наталье Александровне! Благодаря их рекомендациям добилась отличных результатов!
Наталья Елохина
Спасибо Татьяне Кирилловой и всем её профессионалам за качественную работу, за индивидуальный и комплексный подход 👍5️⃣. Хотите быть здоровыми - Вам в Центр Татьяны Георгиевны.
РШ
Раиля Шапирова
Самый передовой центр, где работают профессионалы с большой буквы!!! С помощью научных методов решают проблемы. Мне помогли избавиться от высыпаний на коже на основе микробиома, у меня теперь есть список продуктов, которые мне вредны и не ем их. Сдавала сама ДНК тест и своим детям тоже, точно знаю какой спорт нужен каждому ребёнку и что вредно, а что полезно им кушать. Всегда с удовольствием посещаю Центр!!!
ЕА
Елена Ахмадиева
Я в восторге от всех специалистов клиники! Ратнер Наталья Александровна- профессионал высшей категории, Головко Оксана Александровна - все по делу и очень подробно, Татьяна Георгиевна Кириллова - одни восторги и эмоции, результат и качество предоставляемых услуг! Всем рекомендую.
Снежана Юрасова
В восторге от этого места. Была у диетолога Кирилловой ТГ на консультации, прошла процедуру на мультискане,во время которой я всё видела на экране, потрясающе, впервые вижу такое устройство и понимаешь сразу,вот он прогресс и не нужно ходить к нескольким специалистам))Рассказали на что обратить внимание и где нужна коррекция. Сама занимаюсь спортом, но есть моменты которые спортом не исправить((, нужен был взгляд специалиста. Есть аллергия пищевая и уже лет 8 мучаюсь с выбором продуктов и питания. Посоветовали сдать микробиом и вот наконец-то Я знаю, что нужно и можно моему организму. Забыла про бесконечно больной желудок и кишечник!!!))))Обязательно приду на аппаратный массаж, т. к очень мучают застой и отеки в нижних конечностях. Как раз ждала акции)