Millionaire`s Home
Магазин мужской одежды
Millionaire`s Home ломает цены по палам! 50% скидка до конца месяца!
Подробности у консультантов
Получить 1300 ₽!
12052
Алия Шакирова
Выбран компанией
Приехали выбрать костюм на свадьбу жениху, остались в восторге! Сразу нашли общий язык с консультантом Антоном, первый же костюм сел идеально. Все на высшем уровне, так же плюсом является удобное местоположение со своей парковкой. Всем советуем!
Анастасия Попова
ГА
Гульназ Атнабаева
Отличный магазин Огромный ассортимент Качество супер- рекомендую
Данила Семериков
Отличный магазин. Большой выбор и хорошее качество мужских костюмов. Приятный персонал, помогал с выбором костюма на всем протяжении примерки.
Алмаз Гаязов
Приятный интерьер, приятный персонал. Большой выбор костюмов!
ЛГ
Лилия Гиниятуллина
Все понравилось, цены и клиентоориентированность на высшем уровне. Особая благодарность Диане, помогла с выбором правильного и нужного костюма, для важного мероприятия.
РХ
Руслан Хабибуллин
Купил три костюма, все очень понравилось! Спасибо Алине. Есть свое ателье, все быстро подогнали, уже завтра заберу. Процветания!
Гузель Абдуллина
Хорошие костюмы, отличное обслуживание 👍
Руслан Ибрагимов
Довольно быстро подобрали костюм. Широкий ассортимент. Спасибо
Егор Петров
Супер, оперативно подобрали отличный костюм. Давно так не радовался, как маленький ребёнок. Спасибо!!
Тимур Гиляжитдинов
Все хорошо, ребята помогли с выбором)
ДУ
Дамир Умаров
Потрясающий магазин, работают профессионалы
Азат Бадыков
Классное место, быстро и со вкусом подобрали костюм. Профессионалы, вернусь еще
AM
Anastasia Marty
Примеряли брюки и рубашку. Понравилась консультация Анастасии, удалось выбрать то, за чем пришли. Вернемся ещё
ЗГ
Зухра Гилазова
Сегодня просто проездом заехали в Миллионер , нас встретил вежливый персонал которые знают своё работу , так быстро подобрали размер, и все остальное . всем рекомендую
ЯШ
Яна Шайхутдинова
Я постоянный покупатель и доволен как магазином так и качеством товара. Спасибо ребят за вашу работу
Ильнар Каримуллин
Огромный выбор костюмов, спокойная обстановка, вежливый персонал, ребята знают свою работу!
ВЕ
Валерия Ефремова
Магазин очень понравился, девушка консультант Анастасия очень вежливая, быстро подобрали костюм, сам костюм очень классный, качество 🔥 обязательно вернемся к вам еще
Азат Садруков
Отличное место, все подобрали всеми доволен
ЭС
Элеонора Свих
Выбирали костюм мужчине на официальные мероприятия. Консультант быстро по опрсу определил, что именно нужно и сразу подобрал костюм. В этот же день поправили в ателье костюм по размеру. Всем советую!
ДП
Дарья Порошенкова
Пришли по совету друзей. Салон прекрасный, консультант профессионально подобрала смокинг на свадьбу, дала рекомендации по цветам и размерам, все очень понравилось!
РШ
Руслан Шаймарданов
Отличное место, вежливые и приятные консультанты, знающее свое дело! Советую!
Ляйсан Рамзитовна
Добрый день, сегодня посетили это замечательное место в поисках костюма на никах нас заранее записали на примерку, с учетом этого сделали скидку) из больших плюсов, тут есть своя парковка) при входе встречают доброжелательные консультанты, всегда находишься в сопровождении так скажем) помогают с выбором, тут же на месте сразу могут подшить костюм под твой размер, чтобы в итоге он сел идеально! мы остались в восторге 🥰
Alsina Bildanova
Огромный выбор! Очень быстро помогли подобрать костюм. Спасибо за такой большой ассортимент! Однозначно вернемся сюда снова
Александр Сорокин
Четко! Мастера своего дела Все понравилось
кж
константин житель
Огромная благодарность за выбор костюма,широкий ассортимент.РЕКОМЕНДУЮ!!!!
НФ
Нияз Фатыхов
Спасибо за костюм👍все понравилось
Алексей Марков
Пришли в данный магазин после просмотров в других. Хороший выбор костюмов, нашли для себя идеальный вариант. Спасибо данному магазину
Алия Мингалиева
Покупаем костюм здесь уже второй раз: первый брали на никах, сейчас — на свадьбу. Очень приятные и вежливые консультанты, помогли с выбором. Стильные модели и отличное впечатление от сервиса.
ГК
Гуля К
Приехали специально из другого города , прекрасное обслуживание , приятные цены, очень много выбора , подобрали полный образ
ЮА
Юлия А
Замечательный магазин, персонал вежливый, помогли с выбором, рекомендую данный магазин!
Kirill Kontsov
Хороший выбор костюмов по доступным ценам. Отличный персонал и приятное светлое место.
МЗ
Марат Зинатуллин
Все супер
Ралина Куркина
Благодарим салон за помощь в подборе подходящего костюма на предстоящее важное событие - Никах. Отдельная благодарность Диане
Ралина Куркина
Алена Алексеева
Выбирали костюм для папы, очень понравился большой выбор моделей. Приятная девушка подобрала для нас прекрасный костюм. Отличная клиентоориентированность, уютная атмосфера. Также все подшили быстро и качественно. Очень рекомендую магазин! Имеется парковка, что тоже очень важно.
МХ
Миляуша Хамидуллина
Классный магазин! Очень понравился!❤️ Советую 👍🏻
Марсель Мангилов
Приятное и классное место
МГ
Малика Гарифуллина
Очень хороший магазин! Подход к каждому клиенту индивидуальный. Брали костюмы на мероприятие - качеством довольны !
Раушания Краскова
Отличный магазин, прекрасное обслуживание, удобная парковка. Огромное спасибо консультанту Алине!
БМ
Булат Мухамадиев
Большой магазин, можно подобрать костюм на любое мероприятие. Хорошее обслуживание, подобрали замечательный образ жениха. Большой плюс, что прилагается услуга портных.
БШ
Булат Шакиров
Хорошие консультанты и приятные цены. Будем советовать друзьям
РФ
Рамиль Фахрутдинов
Очень приветливый персонал, отличные цены. Советую👍
ЛИ
Лилия Исхакова
Классный магазин! Большой выбор мужских костюмов. Вежливый персонал. Качественное обслуживание!
КН
Кирилл Николаевский
Отличный магазин. Потрясающее качество костюмов. Костюмы абсолютно на любой вкус и под любое мероприятие. Отдельное спасибо Евгению!!! Очень быстро и качественно подобрал костюм под нужное мероприятие!
Ксения Шаймеева
Лучший магазин с мужскими костюмами и хорошим обслуживанием в Казани❤️ 💕
Нв
Наиль валеев
Хороший выбор костюмов, помогут и предложат самое лучшее,рекомендую
ЭК
Эвелина Кызылова
Большой выбор костюмов, классный персонал, чистое помещение, красивый интерьер
Алинур Галиуллин
Качественные костюмы, хорошее обслуживание.