Атом
Фитнес-клуб
Айка id405722285
Хорошая баня, вкусный бар) хорошие тренировки по кросс фиту.
Антон Хакимов
Приятный фитнес-клуб, вежливый персонал, отдельное спасибо Ильгизару и Руслану за подробный инструктаж. Новенький зал, есть групповые занятия - что интересно и разнообразно в настоящее время. Правда немного далековато находитесь, зато с парковкой проблем нет. Также просторная и приятная соляная баня. В общем множества плюсов, рекомендую
Роман Лопоухов
Лучший клуб из которых бывал. Отличный зал для групповых тренировок с удобным расписание, зал для самостоятельных занятий с теннисным столом))) сауна 3 раза в неделю) ну и персонал на высшем уровне. А это наверное самое главное) туда приходишь как к друзьям) хожу уже почти год) когда начинал была бесплатная пробная неделя тренировок) если сейчас такое есть, то обязательно попробуйте и вы поймёте, что это то место куда хочется вернуться.
Алина Гарифуллина
Классный зал, очень много разных групповых занятий с тренером, каждый найдёт для себя своё
АЯ
Ансар Яруллин
Зал очень нравится! Комфортно заниматься, отлично продуманы зоны!
Анастасия Похвалова
Отличный клуб, грамотные тренера! Тренировки разнообразные и результативные!😊
JD
Julia Davletova
Отличный фитнес-клуб! Очень приятная и дружелюбная атмосфера😊 тренера супер, индивидуальный подход к каждому!
Влад
Хороший клуб. Хорошие тренера дружный коллектив атмосфера приятная. Я остался всем доволен. Все просто супер
Эльвира Идрисова
Кроссфит forever !! Отличное место !! Рекомендую всем любителям актива!!
Марат Идрисов
Отличный фитнес клуб! Очень просторные залы, новое оборудование! Супер тренера!
RZ
Renat Zverev
Классный зал! Отличные тренеры! Всё нравится.
Ксения Ошаева
Действительно не банальный тренажерный зал! Групповые тренировки, различные направления, уровень тренеров, коллективный дух - это то, что явно выделяет Атом среди других клубов. Занимаюсь уже больше больше года, с уверенностью могу поставить 5 звезд
EP
Ekaterina P
Классный зал! Интересные тренировки 💪🏻 Групповые занятия нравятся, в них атмосфера заряженная )
Евгений Коромысло
Отличное место, самые лучшие тренеры.
Алина Баева
Я занимаюсь в фитнес-клубе ATOM с августа 2023 года. Индивидуальный подход, доброжелательность и высокий профессионализм тренеров клуба проявляются во всём. Атмосфера дружеская, ребята встречают всегда с улыбкой, тренеры профи своего дела, всегда помогут и подскажут, посоветуют и поддержат. Халявить не получится, поэтому тренировки всегда эффективны! Идёшь всегда с большим желанием! Спасибо, ATOM, что ты появился в моей жизни!!
Михаил Овчаренко
Очень хороший зал, все понравилось, классная атмосфера на групповых тренировках)
Айнур Сулейманов
Отличное место для проведения досуга. Есть два зала, каждый из которых имеет оборудования для общего физического развития. Персонал привелетливый, очень доволен.
Ринат Шакмаев
Отличный зал. Днем практически свободный. Никогда нет очередей. Доброжелательный персонал. Хорошая вентиляция, что очень важно для кроссфит зала. Один недостаток, далековато «от города»
ГМ
Гульнара Мухамедьярова
Меня можно назвать постоянным клиентом. Не было ни одной тренировки, которая меня бы не устроила. Замечательный клуб, в котором хочется продлевать абонемент каждый год . Отдельная благодарность тренеру Ильгизару, который грамотно проводит тренировки, мотивирующие стать сильнее, выше и быстрее.
RP
Rodion Pavlov
Нравится концепт тренировки, постоянно новые программы, нагрузки регулируются в зависимости от возможностей организма, тренера постоянно следят за процессом и корректируют если упражнение выполняется неверно.
Анна Вавилова
Зал очень нравится! Комфортно заниматься, отлично продуманы зоны, команда тренеров прекрасная!
Максим Мухин
Очень уютный и прекрасно оснащённый зал, а самое главное это люди которые там работают! Лучший зал в Казани!
ЭЯ
Эльвира Я
Отлично оснащён, есть всё необходимое 🤍
Эмиль Нигматуллин
Я начал ходить в атом совсем недавно, но уже могу сказать, что это уникальный зал со своей атмосферой и подобных мест я еще не встречал! Здесь нет постоянных очередей на тренажеры. Здесь лояльные тренеры, которые всегда готовы подсказать. Админы очень тактичные и доброжелательные. Я очень зарядился мотивацией и поэтому советую всем💪
Алина Сабирзянова
Очень давно хотела пойти в зал но никак не решалась. А тут муж взял абонемент в данный зал и так мне его расхваливал что я и сама захотела) и знаете я не пожалела о том что пришла в этот зал! Это просто нечто, так все атмосферно и круто!!! А тренера это просто бомба, каждая тренировка это что-то новое и не реальное. Очень рада что стала частью этого зала)) Атом one love!!!
Natalia Gavrilova
Отличный зал! Все тренера мастера своего дела и профессионалы. Очень милый администратор Аделина🌸 Хожу уже более года и вижу результаты. Это не просто зал, это семья❤️
Сергей Соколюк
Отличный зал, хожу уже долгое время и менять место точно не планирую. Здесь всегда встретят с улыбкой, подскажут по технике исполнения упражнений. Всем советую!
MG
Maria Gurikova
Очень хорошее место, отличные тренера, уютная атмосфера!! Все сделано на высшем уровне!!
Вероника Кондрашина
Очень здорово, что в шаговой доступности есть такой спортзал! Доброжелательная атмосфера, вежливые и грамотные тренеры, просторные и чистые раздевалки.
Руслан Сабирзянов
Пожалуй это лучшее место в которое я когда-либо ходил за последнее время. Максимально удобный, чистый, просторный зал со всем необходимым оборудованием. Прекрасные и отзывчивые тренера. Административный состав так же всегда и с улыбкой на лице поможет и расскажет, о ППшных вкусняшках после тренировки 😅❤️ Одним словом, лучший зал и коллектив 💪🏻
Андрей Серебрянский
Отличный клуб!!! Тренера мастера своего дела! Образованный и качественный подход к каждому клиенту!!!
Альфинант Сибгатуллин
Ни разу не пожалел что купил абонемент. Все на высшем уровне.
РР
Руслан Рамалданов
Это просто Обалденный зал для тренировок!!! Отличная команда! Тренеры классные специалисты и хорошие ребята! Приятная и очень дружелюбная атмосфера!!! Всем хорошим людям рекомендую! 💪
Milya Ger
Хорошее место,рекомендую🔥
Марат Сагьдуллин
Занимаюсь в данном фитнесе более года. Клуб среднего уровня, но всё окупает тренер Ильгизар Мухатдисов. Похудеть, оздоровиться, накачаться, тогда бегом к нему. Знаток своего дела!
ИБ
Ирина Брызгина
Ни разу не пожалела о выборе этого спортзала. Идеально подходит и для самостоятельных тренировок и для работы в группе. Очередей нет , тренажеров много , оборудования и инвентаря достаточно для достижения любой спортивной цели. Ответственный подход к делу каждого тренера заметен во многом : от подбора треков на групповой тренировке до постановки техники каждому , кто в этом нуждается ) 1000/10
ДГ
Даниил Гуриков
Хороший клуб,приятная атмосфера,дружный коллектив и хорошие тренера)
АЕ
Алексей Ермолаев
хороший зал,с хорошей обстановкой,все понравилось👍
Евгения Моисеева
Зал просто замечательный,хожу недавно,но уже очень полюбилось это место.Тренировки проходят интересно,весело и на одном дыхании💪🏻Весь персонал отзывчивый и доброжелательный.Всегда спросят как дела,как прошла тренировка.
Тёма Игошин
Хожу в зал уже 3 год , атмосфера супер , весь персонал отзывчивый , тренера мастера своего дела,тренировки проходят весело,ухожу всегда обессиленный в приподнятом настроении🤝💪🏻💪🏻💪🏻
АУ
Алексей Унгурьянов
Хороший зал, есть всё сто нужно, персонал очень вежливый и добрый приятно ходить в такой зал
Руслан Сычёв
Профи своего дела, желею только об одном, что не пришёл сюда раньше, очень позитивная дружная атмосфера, все советую всем добра.
Ринат Шаехов
Грамотный тренерский состав, все на высшем уровне, хорошо оборудованный зал как для групповых занятий, так и для свободного посещения, приятная атмосфера в зале)
РП
Руслан Переведенцев
Отличный клуб 🚀🚀🚀 Хожу недавно, но я уже в полном восторге 😌🙏 Хороший вместительный зал, есть все необходимое оборудование, всегда всем хватает. Групповые занятия для абсолютно любого уровня подготовки - от начинающих атлетов до профессионалов. Тренеры-это какая-то отдельная каста в хорошем смысле этого слова 💪. Неважно, занимаешься ли ты год или неделю, внимательны, готовы подсказать, помочь с упражнениями, контролируют правильность выполнения. Администраторы-просто душки ,всегда доброжелательны и приветливы. Однозначно в "Атоме" есть все, что нужно для поддержания хорошей физической формы и настроения!!!!
Максим
Все просто чудесно всё есть даже баня Ребята!!! Рекомендую
Рустем Яруллин
Фитнес - клуб отличный, всем советую! Коллективу отдельное спасибо за работу 👍
Эллина Яруллина
Атом - лучший!) Хожу в зал очень давно и вижу как АТОМ растет и развивается😍 Тренера постоянно придумывают новые комплексы и всегда мотивируют тренить💪 Вчера посчастливилось попасть на вечеринку хеллоуин, была крутая атмосфера, ребята очень постарались с организацией, спасибо🔥
Зарина Даминова
Узнала об этом фитнес-клубе в дубль гис, т.к искала ближайший от работы тренажерный зал. Залы оснащены необходимым инвентарем, очень просторно и уютно, нет очередей на тренажеры по сравнению с другими залами. Побывала на трех групповых тренировках, общее впечатление положительное, тренеры следят за качеством выполнения упражнений, подсказывают, думаю здесь можно добиться результатов
Марк К
Топовый зал, дружный коллектив посетителей, лучший кроссфит зал в Казани, новое оборудование, всегда чисто и порядок, после тренировки угощают бесплатным чаем, лояльный прайс на протеиновые коктейли👍
ДЗ
Динар Зиннатуллин
Отличное место👍 Я мало что советую, но это место действительно стоит посоветовать) Крутое комьюнити, вежливые сотрудники, которые всегда помогут. Максимально оснащенный зал под кросс-фит, как раз то, что я искал. Тренера очень лояльные. Всем рекомендую👌🏻