Teta Space
Студия эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Ляйсан Султанова
хожу сюда давно, мастер Наталья заслуживает отдельного местечка в сердце 💕результат отличный
17 февраля 2026, официальный ответ
Ляйсан, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть снова в Teta Space🥰
КТ
Кристина Тихонова
Классная студия 🩷люблю всей душой , очень приветливый персонал и крутейший лазер
10 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв! Всегда будем рады видеть Вас в нашей студии❤️ До скорых встреч в Teta Space!
Алина Гужва
Классный сервис у студии! Начиная с записи, заканчивая обслуживанием. Администратор Влада и мастер Айгуль, спасибо вам. Было приятно и уютно находится с вами💕 Студии процветания!
29 января 2026, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за такой теплый отзыв о нашей студии! Будем рады видеть Вас снова в Teta Space…
Ольга Казанская
С удовольствием хожу в данную студию на электроэпиляцию. Когда первый раз пришла на процедуру думала, что и 15-ти минут не выдержу. Но мастер Айгуль расположила к себе, все рассказала, показала. С таким мастером время на процедуре пролетает незаметно и даже процедура кажется не такой болезненной❤️ Приятная атмосфера, вежливые администраторы ☺️
28 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть Вас снова и снова в Teta Space❤️
ЛД
Любовь Данилова
Мое первое знакомство с данным салон произошло в декабре, с первой встречи администратора, до окончания процедуры все на достойном уровне. Салон чистый, приятная атмосфера. Хожу к мастеру Айгуль на электроэпиляцию. С первой встречи мастер расположил к себе, процедура проходит легко, очень ответственный мастер, всем рекомендую.
23 января 2026, официальный ответ
Любовь, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях 🥰
ВБ
Валентина Бабаева
С удовольствием хожу в данную студию. Всегда вежлевый и тактичный персонал. Делают настроение. Результат бомбический. Вкусный кофе! 😋 Рекомендую !
12 октября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за Ваш отзыв, рады стараться 😋
ДШ
Даяна Шамсутдинова
Я обожаю эту студию! В это место можно приходить не только за результатом, но и за поднятием настроения. Даже под самый вечер, администратор всегда встречает с улыбкой! Мастер Айгуль приветливая, добрая. С самой первой процедуры у меня есть результат, и мы правда вместе с ней рассматриваем фотографии и кайфуем) Айгуль не просто мастер, она будто твоя «подружка», которой очень важно, чтобы тебе было комфортно и приятно. И самое главное - она работает на результат. Вся команда с оооочень манящей, доброжелательной, заботливой атмосферой. Я часто встречаю основателя студии на рабочем месте, и Татьяна всегда может ответить на любые вопросы или просто поговорить) Приходишь на процедуру, а в подарок получаешь не только хороший результат и вкусности, но и заряд позитивной энергии. Здесь все искренно. Это важно. Я балдею.
8 октября 2025, официальный ответ
Даяна! Мы сегодня утром всей командой со слезами на глазах читали Ваш отзыв! Как это приятно♥️ Мы та…
ГФ
Гельнур Фазуллина
Рекомендую это место: качественно, приветливо и очень красиво 😻
12 июля 2025, официальный ответ
Гельнур, благодарим за отзыв, нам оооочень приятно! До скорых встреч в Teta Space 🥰
Римма Маратовна
Начала ходить в даную студию с начала лета, очень все придумано начиная с первого визита. Для знакомства приветственный бонус🤩, далее уже для понимания и выбора своего мастера для дальнейших процедур. В целом весь персонал начиная с администраторов очень вежливый и внимательный. Есть массаж для ног в зоне ожидания, вкусный кофе и чай. Так получилось что пришлось менять мастера, разницы нет, каждый специалист знает свою работу. Нет ни каких напряжений и тем более боли во время процедур.
7 октября 2025, официальный ответ
Римма, спасибо, что выбираете нас 🤩 Всегда рады видеть у нас в гостях 🤩
ВА
Валерия Амелина
Была у Радмилы на процедуре. Это восторг! Очень хороший мастер, все спокойно и понятно объясняет. Максимально комфортно проходит процедура с ней. Администратор милая девушка. Принесла вкусный кофе с посланием. Так же стоит массажер для ног. Ну это высший кайф. Лучше не придумаешь 🥹♥️ Такой сервис, что на другие студии даже смотреть не хочется!
7 октября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за обратную связь такую теплую ♥️ Читая такие отзывы о нашей работе - мы пол…
Алиса Гатауллина
Отличный салон! Процедура электроэпиляции прошла практически безболезненно благодаря мастеру Айгуль. ♥️Очень внимательный подход, чистота и комфорт. Результат превзошел ожидания — кожа гладкая. Теперь только сюда!
3 октября 2025, официальный ответ
Алиса, какая Вы красотка! Благодарим за теплый, душевный отзыв и высокую оценку нашим стараниям ♥️Вс…
AY
Ayjamal Yuldasheva
Замечательный салон, и девочки тоже супер❤️ Спасибо вам за красоту 🤗
31 августа 2025, официальный ответ
Ayjamal, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше.
СЛ
Салахова Лилия
Все понравилось ! Доброжелательный персонал , все чисто и красиво 🤗
28 августа 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за высокую оценку, ждем Вас снова и снова💘
Рузиля Гильманова
Хожу уже в эту замечательную студию более года, и советую всем подружкам! Удобное расположение, красивое и чистое помещение, замечательный администратор который всегда все подскажет и поможет, и прекрасный мастер Радмила 🫶🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Рузиля, благодарим за высокую оценку нашей работе, для нас это очень ценно 💘
Анна Кулагина
Самая лучшая студия эпиляции😇 все девочки очень позитивные и добрые, уютное пространство. Татьяна- хозяйка студии все делает с любовью к своему делу, с душой , это чувствуется во всем! Сама хожу больше года к Радмиле на лазер- очень тактичный и грамотный мастер, довольна результатом и качеством работы! Успехов вам и масштабов🥰
28 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за такой чудесный отзыв и за высокую оценку нашей работы! 🥰 Нам очень приятно и мы…
Лучшая студия эпиляции, хожу уже раз в 5 месяцев не первый год. Качественные аппараты и очень вежливое обслуживание, советую!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, очень ценно, что вы долгое время выбираете только нас 🤗 Будем вас ждать снова и снова 💛
Милена
Лучшая студия эпиляции в Казани. Хожу к девочкам на лазер. С первого раза виден отличный результат. Спасибо мастеру Наталье. Отличный сервис в студии. Все чисто, красиво, предлагается гостям напитки, духи, крема, а также массаж ног. Каждое посещение к девушкам - это праздник!
20 августа 2025, официальный ответ
Милена, от всей души говорим Вам спасибо, что уделили нам своё время, написав такие приятные слова…
Светлана Огурцова
Самое прекрасное и любимое мною место, невероятная красота, чистота и высокое качество услуг! Очаровательным девочкам администраторам отдельное спасибо, всегда встречают лучезарной улыбкой!
19 августа 2025, официальный ответ
Светлана, искренне благодарим Вас за такие теплые слова! Нам очень приятно и мы безумно счастливы да…
ДХ
Диляра Хасаншина
Лучшая студия эпиляции, где клиентоориентированность сочетается с профессионализмом! Хожу к мастеру Виктории: всегда подробно все объясняет, очень легко и весело) Процедуры проходят быстро и безболезненно. А самое главное, результат после лазера шикарный🥹❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Диляра, благодарим Вас за отзыв! Безумно приятно слышать такие чудесные слова в наш адрес! Спасибо…
КМ
Катя Мусина
Все супер,девочки молодцы 🔥
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите снова и снова в Teta Space, будем и дальше Вас радовать 💖
АЗ
Алина Зиганшина
Уютный салон 😊Вежливые девочки,чай ,кофе всегда предложат.😊Хожу к ним давно .И мастера классные .Хожу с удовольствием,эффект 💯.Массаж ножек можно сделать,в зоне ожидания .
16 августа 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за теплые слова о нашей работе, для нас очень важна обратная связь 😊 Всегда рады…
Алиса Соловьева
Очень уютный салон! Пока ждала, предложили напитки и массаж ног. Процедура прошла быстро и почти без боли, мастер добрая и аккуратная. Кожа гладкая уже после первого раза. Обязательно приду ещё!
9 августа 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим Вас за теплый отзыв, обратная связь для нас очень Важна! Мы будем рады видеть Вас…
NN
None N
Лучший сервис, лучшие мастера, девчонки вы просто супер🌹спасибо огромное за вашу работу, доброжелательность и внимательность 🩷🩷🩷 всем рекомендую ☺️🩷
9 августа 2025, официальный ответ
Знали бы Вы как нам приятно...спасибо, что нашли минутку и написали теплые слова о нашей работе, до…
Хельга Братц
Была в этом салоне на процедуре - «воск голеней» . Администратор очень приветливая, сразу предложила чай кофе 💘 мастер Наталья очень качественно выполнила свою работу , в процессе процедуры было комфортно . В салоне очень чистенько и уютно , есть массажер для ног 🥰 from now on буду ходить только в этот салон на воск или шугаринг 🦥 ❤️🔥
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работе, для нас это очень ценно 💘 Будем рады видеть Вас в качест…
ЛС
Лейсан Садыкова
Были на восковой депиляции с девочками подростками у мастера Айгуль. Все сделала качественно, быстро и профессионально. С девочками 16 и 13 лет быстро нашла общий язык, пообщались на одной волне 😄 Студия очень приятная, светлая, вежливый администратор. Процветания и успехов девочкам.
12 июля 2025, официальный ответ
Лейсан, спасибо за теплые слова, рады, что у Вас остаются только положительные эмоции после посещени…
Екатерина Макарова
Местоположение, персонал, обстановка 🔥 Хожу к мастеру Айгуль на электроэпиляцию. Она лучшая в своем деле! 🌷 Девочки администраторы очень душевные - спросят как дела, как прошел рабочий день, предлагают чай/кофе, всегда улыбчивые. Не увидела недостатков этого салона, так что советую!
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💓 Всегда рады стараться для Вас💓 До новых встреч в Teta Space 💓
Aigul Almieva
Больше года хожу уже в эту студию, очень уютная, чистая. Прекрасные мастера, можно записаться к любому и не переживать о результате, так как все фотографируется и параметры, на которых работали в предыдущий раз, записываются. Рекомендую данную студию 🥰
Айгуль, спасибо за теплые слова💓 До новых встреч в Teta Space 💓
Александра Ловушкина
Лучшая студия в Казани! Делаю электроэпиляцию уже 4 раз, волос практически не осталось. В студии работает лучший электролог Айгуль — процедура проходит максимально комфортно, а самое главное эффективно!
Как нам приятно! Благодарим за высокую оценку 💓 До новых встреч в Teta Space 💓
D
DELETED
Хожу в этот салон больше 2 лет. Очень приятная атмосфера, классный и вежливый персонал, ходила ещё будучи беременной, относились с трепетом и пониманием всегда. Всегда очень чисто и аккуратно, угощают вкусным кофе и задают отличным настроением на весь оставшийся день🥰рекомендую ❤️
ИЯ
Ильмира Яковлева
Очень рада, что когда то нашла эту студию с отличным персоналом ! Атмосфера и обслуживание на высоте😍 Процедуру глубокого бикини делаю много лет, но только недавно начала ходить в эту студию регулярно и результат впечатляет!✨ Волос стал тонким а их количество значительно уменьшилось, ходишь гладкая 1.5 недели и радуешься Отдельное спасибо мастеру Радмила, всё делает быстро, качественно и безболезненно 🫶🏼
14 августа 2025, официальный ответ
Ильмира, благодарим Вас за теплый отзыв, нам очень приятно❤️ Ждем Вас снова и снова в Teta Space 😍
РФ
Рената Фатхуллина
самая уютная, красивая и комфортная студия в нашем городе, со множеством разных услуг и наивысшим сервисом😊 помню, как начинала свой путь лазерной эпиляции с Татьяной еще на старой маленькой студии и ни о чем не жалею! результат радует меня который год) я избавилась от вечных мучений, бритья каждый день, вросших волос, излишнего раздражения и сухости. если вы такие же смуглые как я, не бойтесь ожогов или на подобие, если правильно подобрать технику к определенному типу кожи и болевым ощущениям, все будет замечательно, вы будете ходить и даже не задумываться о том, что завтра или через несколько дней снова придется бриться) я рада вновь приходить в эту студию, видеть любимых своих мастеров, хоть это и бывает к сожалению редко, и снова оставаться довольной на еще один долгий срок😉
22 марта 2025, официальный ответ
Рената, от всей нашей команды огромное Вам спасибо за такой подробный отзыв о нашей работе, для нас…
KS
Karina Sungatullina
Лучшая студия в городе, очень приятный персонал! Уже после первого сеанса была в восторге от результата, а после 3 сеансов полностью забыла, что такое раздражение. Отдельно спасибо за массажер для ног 🥰🤝
22 марта 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за теплые слова, рады, что у Вас остаются только положительные эмоции после посещени…
Вера Кофанова
Прекрасная студия! Безумно нравится это бьюти-пространство по огромному перечню причин: уютно, чисто, приветливо, современно, удобная локация. Мастер Наталья - профессионал своего дела. Всегда есть четкое понимание того, что будут делать, какой будет результат и когда. Я забыла о дискомфорте, появились легкость и уверенность 🤌🏼
Вера, спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно💓 До новых встреч в Teta Space 💓
ЗС
Земфира Садриева
Лучшая студия в Казани ! Я навсегда забыла о бритве , спасибо большое мастерам 🙏💖 Здесь все для нас девчонок ☺️ очень уютно, красиво, и со вкусом 😍
Земфира, благодарим за высокую оценку💓 До новых встреч в Teta Space 💓
km
katya mskkk
Отличная студия, в которую хочется возвращаться снова и снова 🥰 Приветливый персонал, а самое главное, что результат видно с первой процедуры)
Катя, спасибо за теплые слова💓 До новых встреч в Teta Space 💓
Хорошая студия и приятный персонал🤍. Результат виден с первой процедуры. Я очень довольна!🥰
SU
Sberid User
Очень классная студия! долгое время ходила в другие студии , но вросшие и пушковые волосы не проходили , за 3 процедуры здесь- моя проблема была решена 🥹 Хожу к мастеру Лейсан, очень хороший мастер . Процедура комфортная и безболезненная . Администраторы всегда приветливые 🌸🌸
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, рады, что у Вас остаются только положительные эмоции после посещения н…
Вероника Кириллина
Обожаю вашу студию! Хожу на лазерную эпиляцию к мастерам Радмилла и Виктория. После каждой у меня отличный результат! Спасибо большое, дорогие мастера! Сервис в вашей студии на все 100%. Всегда встречают с улыбкой, добрым словом, предлагают вкусняшки, кофе. Спасибо администраторам! К вам хочется возвращаться ! ❤️
Вероника, огромное спасибо за теплый отзыв 💓 До новых встреч в Teta Space 💓
ДА
Диана А
Редко пишу отзывы, но тут невозможно не поделиться впечатлением после первого посещения 🫶🏼 Студия безумно уютная, приятная девушка администратор! Была на лазерной эпиляции, процедура прошла комфортно и безболезненно, что для меня очень важно. Мастер Радмила очень внимательная, рассказала все о процедуре, ответила на все интересующие меня вопросы 🥰 Обратилась с проблемой вросших волос, положительный результат получила уже после 1 процедуры! Девочки, рекомендация от сердца ❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Диана, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания, ждем вас снова и с…
Эльмира Сорокина
Самая уютная, стильная студия! Приходить сюда одно удовольствие❤️ сама Атмосфера созданная Татяной нереальная, девочки такие приветливые открытые доброжелательные! Я пробовала ходить на эпиляцию воском Вика, Наталья спасибо что делаете все быстро четко и аккуратно, и пробно было элэктро от которого с первого раза я увидела результат половина подмышки гладкая и там реально не растут волосы прикиньте!!!! Айгуль ты просто огонь🥰 моя мечта купить абонемент к Айгуль чтобы избавиться от волоса навсегда!! Если уж куда то и ходить, то только в teta space❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Эльмира, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы счастливы, что Вы остались довольны нашей студией, будем р…
КГ
Кристина Гафурова
Очень уютная студия , удобное расположение, рядом есть парковка) В студии персонал очень приятный, все девочки улыбчивые и приветливые 😍 Благодаря лазерной эпиляции и профессионализму мастеров я забыла про вросшие волосы и бритье, кожа стала идеально гладкой!)
18 марта 2025, официальный ответ
Кристина, нам очень приятно, благодарим за теплые слова! Всегда рады видеть Вас Teta Space 💓
И
Ирада
Хожу в эту студию уже не в первый раз!Красивая студия и администраторы создают доброжелательную атмосферу❤️ Мастера все очень внимательные,профессионалы своего дела и помогли избавится от вросших волос и забыть о бритве! Рекомендую данную студию.
18 марта 2025, официальный ответ
Ирада, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим сервисом каче…
Владислава Поликарпова
Самое любимое и комфортное местов которое хочется вернуться. Таня просто супер, с такой душой относится к своим клиентам♥️
18 марта 2025, официальный ответ
Владислава, наша команда во главе с Татьяной действительно старается сделать все возможное и невозмо…
Елена Чагаева
Как мне нравится приходить в это место! Такая забота о каждом клиенте, как будто ждут только тебя, честное слово! Все девочки очень дружелюбные, милые и точно знают свое дело на 100%. Всегда чисто и красиво, всегда с улыбкой и если даже день у тебя не задался - выходишь полная сил и ресурсов. И массаж ног предложат если пришел пораньше, чай кофе с вкусняшками из красивой посуды, парафин рук сделают и еще и процедуру проведут так, что потом ходишь довольная результатом еще долго. Спасибо девочки за заботу ❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Елена, как нам приятно, Вы бы знали! Читая такие добрые слова, мы понимаем, что все делаем правильно…
Фаина Климова
Невероятная студия ♥️ Уже много лет хожу и всем советую! Чувствуешь себя как дома) забота, внимание, сервис и качество услуг все на высшем 👌🏻
18 марта 2025, официальный ответ
Фаина, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что после посещения нашей студии у Вас остаются только положитель…
Ольга Евгеньевна
Невероятная студия с ответственным подходом мастеров к клиенту, где важен именно результат, а не просто заработать деньги.. Рекомендации по уходу за кожей от косметолога после процедуры на премиальных составах, также можно сразу приобрести косметику, угостят кофе с пп конфеткой, просто подарят улыбку и заботу! Очень ценю это место! Процветания вам!
18 марта 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим сервисом каче…
Надежда Кириллова
Уже больше года хожу в эту студию, считаю лучшая из лучших! Девочки замечательные, персонал заботливый, результаты отличные. Очень советую мастера Викторию, очень бережно относится к клиентам, с заботой о каждом страхе, всегда успокоит и поддержит.
18 марта 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за Ваш отзыв! Рады, что после посещения нашей студии у Вас остаются только…
ЛЗ
Ландыш Заббарова
Добрый день!) сегодня посетила студию лазерной эпиляции. Приятная Студия , все чисто аккуратно. Доброжелательные девушки!) Хочу выразить огромную благодарность мастеру Радмилле. Всё подробно рассказала, даже те моменты которые я не знала ( хотя хожу на лазерную эпиляцию уже полтора года).
18 марта 2025, официальный ответ
Ландыш, рады радовать Вас! Благодарим за теплые слова, до скорых встреч в Teta Space 💚
Екатерина Редькина
Всем советую посетить данную студию, чудесные мастера, особенно Виктория Очень уютное место ❣️
Екатерина, благодарим за теплые слова! Нам очень приятно 💚
Марина Задыкян
Самая любимая студия!! Хожу уже более 1,5 года😍 Викуля- в самое сердечко, самый любимый мастер в лучший период свой 🤰🏽делала воск, сейчас продолжаем курс лазера. Результат безумно нравится, уже забыла ,что такое станок, потому что лазер мощнейший в городе🫶🏽 Сервис на высоте, всегда рады тебя видеть Девочки, вы лучшие!
Марина, благодарим за теплые слова! Нам очень приятно 💚