Технотекс
Магазин спецодежды, спецобуви и средств индивидуальной защиты
4.4
4.4
РМ
Рустам Мингалиев
Ежемесячно скупаю тут перчатки для бригады, по 14 руб, недорогие и качественные, у других по 16 или даже 18 рублей, рекомендую всем!!!
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас! Успехов вам 🌸
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Осенью купил комплект зимний (точнее горку) для прогулки в лесу зимой, всю зиму проходил и могу сказать, что это самая лучшая горка которую видел, ещё и скидочку сделали сезонную, спасибки)
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть!
ГЛ
Глеб Лебедев
Покупал у них полуботинки, т.к. срочно нужны были для работы, очень качественные, да и в других магазинах дороже выходили, спасибо магазину. Рекомендую)
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🔥 Нам очень приятно!
ВВ
Виталий Виталий
Несколько раз покупал одежду для сотрудников. Цены доступные. В основном эконом сегмент. Выбор не очень большой, но из недорогих спецовок, есть что выбрать. Одежда служит нормально, сотрудники не жалуются. Одежда не разваливается. Есть оплата картой, все документы для юр лиц предоставляют. Своеобразный режим работы. Нужно заранее уточнять прежде чем туда ехать
20 июня 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Яков Шварнадзе
Субботу не работают.
17 июля 2023, официальный ответ
Приносим извинения за причиненные Вам неудобства. Летнее расписание работы магазина с 8 до 16 с поне…
Анатолий Павлов
Хороший товар по отличным ценам. Открыли магазин только из-за пары человек в выходной день. Огромнле спасибо владельцу и продавцу. Очень благодарен. Рекомендую всем.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!