К чаю
Мини-кафе
2.7
2.7
Карина Мифтахова
Верните мне булочки с корицей и кремом, пожалуйста Я, моя коллега, друзья, все по ним скучают😞
Айдар Байрамов
Покупал там выпечку много раз,но две из них были с подтухшей картошкой, после этого нет больше желания что то там покупать. На счёт невежливой "тетенки" в отзывах выше написанных все правда, так же как и иногда не свежей выпечке. Но в целом зачастую попадаются очень вкусные и свежие товары, по этому 3 звезды
Шамиль Залилов
18:45 продавец сидит за кассой с закрытой дверью
И
Ирина
Не покупайте там выпечку ,не свежая не вкусная!
Ilya Kiselev
Очевидно, кто пишет про добропек тому зап******. Пирожки очень вкусные, особенно со сметанным тестом. Если рук-во будет читать отзыв, просьба добавить сливки к кофе
Pas-Trop Sween
Всё отлично, покупаю здесь выпечку не первый год. Отзывы негативные не знаю откуда, наверное конкуренты пишут. К обеду уже пустые полки здесь, люди всё раскупают. Так что отзывы ваши плохие не работают)
Азат Мухаметзянов
Задолбали уже меня ,закрою это киос скоро , Я покупаю пирожки за 60 рублей свежий Но зачем они мне вчерашние пихают Я деньги плачу за свежие , вчерашние выпечка -50% должно быть ,Я ем в других местах все нормально ,а у вас хер
Михаил Киселев
Выпечка к чаю, извините, продавец тетенька, говорит по телефону обсуждая другую тетеньку и какая она фиговая, не прекращая разговора при покупателях, увы. Больше не зайду туда.
Виктория Марценкевич
Взяла сегодня синнабон, чтобы как-то порадовать себя, но он оказался несвежим и с чёрной плесенью внизу. Очень расстроена. Не сразу поняла, что это — ощущение неприятное. Надо было зайти в Допропек, как и хотела изначально.