Байбургер
Кафе быстрого питания
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ИП Шигапова А.А.
В здании
4.1
Annie W
Очень вкусно и приемлемые цены!
Андрей Кульмяков
Спасибо! Очень вкусно!
Екатерина Косенкова
Зашли семьей попробовать в этом месте еду. Я брала шаурму с летним салатом Мама взяла двойную порцию мясной шаурмы Сестра сырный бургер Итого по кухне нам понравилось было вкусно За еду плюс напитки оставили 1.3 тыс.руб. Есть точки для роста Нет туалета и раковины, но есть влажные салфетки Кофе получился с классной пенкой, однако зерна низкого качества не очень вкусно.
РМ
Ринат Мухамедзянов
Отличное место прямо у дома, иногда захожу. Шаурма, бургеры, пицца - все нравится, разнообразие присутствует. Персонал вежливый и доброжелательный. Надо бы почаще заходить.
ОЗ
Ольга Захарова
Первый раз попробовала, очень даже достойно. Девушка продавец аккуратная, в перчатках, в шапочке, вежливая. Бургер вкусный, большой. Картошка фри не отдавала горелым маслом. А кофе вообще огонь! Приду еще. Спасибо
СА
Светлана Анохина
Всегда захожу перед работай за своей любимой шаурмой "Много мяса". Вкусно, сочно и действительно много мяса👍🔥Повар приятная, вежливая и очень тактичная женщина.
M
Meylis
Мне очень нравиться шаурма и фри очень вкусно и доступно.Приветливый персонал.
Антон Вышинский
Вкусная шаурма и пицца! Часто здесь покупаю шаурму, много разной шаурмы и всегда вкусно.
КЕ
Кристина Еркабаева-Феделеш
Стоит попробовать и стать постоянным клиентом, новинки шаурмы, бургеры на высоте.
Я постоянный клиент кафе Бай Бургер. Все очень вкусно готовят. Всегда чисто, вежливый пеперсонал. Особенно мне нравится бургер Бай Тейсти , шаурма Тейсти и пицца с курицей и халапенью. Спасибо поварам!
КМ
Каширин Максим
Не покупайте тут шаурму (
Рустем Мингалеев
Нагетсы отличные. Шаурма много мяса в сырном лаваше посредственная, мяса не много, лаваш-это имитация сырного лаваша. Бургер на 4. Котлета в бургере отличная, салата Айсберг мало. Получился средний бал 3.
Pavel Pyanzin
Всё понравилось очень вкусно и легко, после шаурмы нет ощущения что переел но остался сытым, приду ещё рекомендую
Алмаз Закиров
Честно на 3 из 5. Я ожидал лучшего. Шаурма так себе. Отношение тоже на 3.
KG
Kerim Gylyjow
очень вкусно, всем советую
Илья Тимофеев
Закрываются не по графику работы. За 15-25 минут
Агамырат Бегенджов
Я был сегодня 31.03.2024. Очень вкусно даже без слов. Я нашёл самый вкусный место из Казани.
РЕ
Раиса Егорова
Очень вкусная шаурма, и сотрудник очень приятный. Была 28.03 в районе 16 часов
Medhat Ahmed
Шаурма очень вкусная и персонал отличный
AM
Almaz Maskov
Очень вкусная шаурма, и есть из чего выбрать, почти всегда все в наличии, не как у других
Регина Самойлова
Бургеры подают во многих заведениях, и я часто посещаю разные в поисках вкусной еды. Я вчера попала в эту бургергную и приятно удивилась. Сочные и вкусные бургеры здесь достаточно крупные, сытные. Аромат сразу вызывает реакцию – хочется кушать еще и еще .Пожалуй, остановлюсь именно на этом заведении, когда захочу еще раз быстро перекусить.
Ксения Сидорова
Очень вкусная шаурма и пицца, готовят качественно и быстро. Приветливый персонал
A
Alexey
Прекрасная и вкусная еда, приветливые работники
YA
Yusup Abdulow
Кому как но мне все понравилось!!!!
Ilgiz Esenaliev
Поел шаурму и был приятно удивлен. Вкусно.не дорого и готовят быстро)
Ilgiz Esenaliev
Поел шаурму и был приятно удивлен. Вкусно.не дорого и готовят быстро)
SS
Solamat Sabirova
Вы лучший 10/10
Махбуба Мадумарова
Очень вкусная и недорогая еда
AR
Azat Rejepow
Добрый день спасибо за вкуснейшую шаурма и пиццу 😍езду только к вам ! Рекомендую всем 👍 успехов вам и процветания!!!💪🏻спасибо 🙏
ЛИ
Лейсан Ильясова
Отличное место. Не понимаю откуда плохие отзывы. Было очень даже вкусно
СГ
Сиренька Гафурова
Кафе Байбургер просто завоевал моё сердечко еще 3 года назад ❤️ Я не умею писать отзывы, да и в принципе не оставляю, если мне не нравиться еда, я больше не возвращаюсь, НО если мне все понравилось то я возвращаюсь и для меня это самый лучший отзыв. Жалко только 5 звезд, я хочу поставить 10 из 5 🌟 Почитала отзывы, и у некоторых есть фото, где уже почти съели шаурму и пишут что им не понравилось 😂😂😂я просто не устаю удивляться от некоторых людей. По мне, если что то не понравилось или хотите чтобы соус был более нежнее, менее острее, то попросите повара, неужели он вам откажет 🤗 Не нужно обесценивать труд другого человека, готовьте тогда сами😄 а мне больше достанется. Рекомендую 🫔🍔🍟🫶🏻
Алсу Гимадиева
Бургер очень вкусный, котлета похоже на домашнюю котлету, рекомендую!!!
Гульфия Вафина
Мой муж ваш постоянный клиент ,ему очень нравится. На днях я тоже решила попробовать ваш бургер 🍔 Реально очень вкусно , сочно и аппетитно .Спасибо !
Мухаммадшариф Сафаров
Невероятно вкусная бургеры и шаурма 🌯 :)
ГХ
Гульчечек Хисматуллина
Я полюбила шаурму благодаря Бай Бургеру. Спасибо вам, все свежее и вкусное, видно работают на совесть!)))
Айдар Хисматуллин
Все вкусно, приемлемые цены, свежие продукты, доброжелательный персонал. Нам понравилось,придем к вам еще
Дмитрий Иванов
Отличное место, готовят очень вкусно, всем рекомендую 👍👍👍👍👍
Азалия Азнабаева
Шаурму не стоит брать
ГГ
Гульназ Гатауллина
Раньше котлета была намного вкуснее, сейчас появились хрящи😬😬😬а так всегда там питалась уже год точно, если не два
Aydar Badykshanov
Заказали 4 разных Бай Бургера, и даже классический был очень вкусен.
ГХ
Галюшка Хамитова
Часто с семьёй берём там бургер,шаурму и картошку фри.Очень вкусно и сытно,готова советовать друзьям
Александр Шашков
Брал летнюю шаурму, сухая очень! Больше не приду сюда.
Равиль Валиев
Гавно Шаурма! Одна капуста с морковью, мясо практически очень мало
Ильгам Ilgam
Вкусно, не дорого
Ильнарыч Исмагилов
Вкусно Приду еще
Евгений Зенков
Раньше готовили очень вкусно и очень приятный и вежливый персонал был, но как поменяли кухонных рабочих на непонятных узбечек, которые не разговаривать не могут, ни балы начислить и при всём при этом готовить не умеют, а цены поднялись, скоро всех клиентов распугают😁
Влад Галиакберов
Шаурму точно не стоит покупать ,кисло сладкий соус перебивает весь вкус , сама же шаурма сухая с большим количеством лаваша + цена слишком высокая за такое
Алия Мусина
Заказали сегодня ,новинка чикен бай сырный,название должно быть такое,т.к на картинке и в результате куриная котлета с ломтиком сыра и сырным соусом.На картинке и со слов девушки два кусочка сыра и соус сырный.У меня вопрос ,к повару где второй кусок сыра??и почему такие крошечные огрызки салата? Ребят,если делаете ,делайте по нормативу,не стоит экономить на клиентах!Общее впечатление ,после этого не очень...
Millers Time
Вкусная еда. Было бы неплохо добавить возможность заказа по телефону, что бы не ждать приготовления на месте.
ЕШ
Евгений Шавалеев
очень сухая шаурма, видимо шаурмист был не в настроение , заказывать больше желания нет