Beauty element
Студия маникюра
Алина Evangellin
Лучшая студия🥰 вкусный чай и качественный маникюр благодаря Юле 🥹♥️
26 марта 2026, официальный ответ
Алина, рады, что Вы остались довольны работой мастера Юли 🥰 Спасибо за ваш теплый отзыв, будем рады новым встречам! ❤️
Al
Adelya lili
Мастер Сабина действительно мастер своего дела! Ещё раз спасибо за такую красоту, не могу налюбоваться🥰
29 августа 2025, официальный ответ
Как приятно, что вы по достоинству оценили работу нашего мастера! Мы с огромным трепетом будем ждать новых встреч с Вами! ❤️
НД
Наталья Деркач
Студия очень приятная, приветливые мастера. Ногти, цвета, обстановка 10/10. Приемлемые цены, мастер Юлия старательная, очень аккуратно все сделала.
26 марта 2026, официальный ответ
Наталья, очень приятно, что вы остались довольны! Для нас это лучшая оценка ☺️ До новых встреч! Команда Beauty Element ❤️
SM
Sofia Miroshnichenko
Была в новом салоне на Ягодинской. Мастера отработали круто ( выбрала услугу в 4 руки на педикюр и маникюр), но места работы мастеров и недоделанный ремонт в салоне - эти мне не понравилось. Строительная пыль , разводы белые, лампы настольные и машинки старые и грязноватые. Стол у мастера шатался: и ей и мне было некомфортно. Дополняю отзыв и убираю еще одну звезду: проходила с педикюром от Beauty element, и пяточки стали еще хуже. Мне просто подняли чешуйки кожи. Мастер не оценил ситуацию со стопами и особенностью кожи в данном случае. Наверное, из-за отсутствия опыта. Теперь, я точно вернусь в салон к предыдущему мастеру.
25 декабря 2025, официальный ответ
София, нам очень жаль, что произошла данная ситуация.. Уточните пожалуйста ваш номер телефона и дат…
Allin Si
Делала мастер Сабина. Она большая молодец! Получилось 100 из 10 😍🙏🏼
29 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашему мастеру Сабине, обязательно передадим ей! До новых встреч! ❤️
Лейсан Крупина
Была на маникюре,предлагают напитки, немного опоздала,администрация и мастер вошли в положение) очень рада, что мастер сделал все качественно)
6 ноября 2025, официальный ответ
Лейсан, благодарим за ценный отзыв, нам очень приятно! Наша команда рада стараться для Вас! До новых встреч ❤️
Регина Васильева
Была недавно на маникюре, очень понравилось, как сделали. Четкий квадрат, как я и хотела, в других салонах так не делали, цвет, какой именно я хотела подобрали. Но через некоторое время под покрытием я обнаружила черное пятно, самостоятельно сняла покрытие, оказалось что образовалась синегнойка. Так как была отслойка во время носки, пошла такая реакция. Написала администратору салона, на что мне даже не предложили свободные окна и не дали рекомендации в подобной ситуации. Я с таким столкнулась первый раз и не знала , что делать. Я много лет делаю ногти и никогда такого не было, если даже были отслойки. Теперь мне приходится ходить без покрытия и ждать пока восстановится ноготь. Очень неприятно!!!
ЛЗ
Лилия Зайцева
Мастер Сабина отлично мне сделала френч , получилось лучше чем я ожидала , благодарю , рекомендую 🫶
29 августа 2025, официальный ответ
Какая прекрасная работа! 😍 Мы рады, что наш мастер Сабина превзошла Ваши ожидания и сделала Ваш ден…
ИС
Илюзя Сабирзянова
Не раз хожу в эту студию, аккуратно делают маникюр, в особенности хочу отметить мастера Сабина, вежливая, прекрасно делает маникюр, благодарю за сервис и красивый маникюр😍
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашему мастеру! Мы будем рады новым встречам! 😍 С…
Динара Гизатуллина
Очень понравилась работа мастера Сабины, сделала французский маникюр на 10/10, очень аккуратно, трепетно относится к своей работе, в общении тоже прекрасная милая девушка 💚 студия очень уютная, чистая и с удобным местоположением и парковкой 😊
29 августа 2025, официальный ответ
Какая красота! Мы рады, что Вы по достоинству оценили работу нашего мастера Сабины, будем счастливы…
Дильбар Макарова
Сабина - начинающий мастер, но уже делает аккуратный и красивый маникюр! Видно, что внимательная к деталям и приятна в общении! Уверена, у неё большое будущее в индустрии! Рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Как приятно получать такие тёплые отклики, передали Вашу высокую оценку нашему мастеру Сабине! До но…
Азалия Самигуллина
Хорошая студия! Делала у мастера-юниор Юлия, милая девушка, сделали отличный маникюр, помогла с выбором цвета, покрытие носиться просто отлично
11 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такую высокую оценку, для нас это ценно, мы обязательно передадим Ваши теплые слова мастеру 💗 Ждем Вас снова!
Эсмира Мамедова
Приходила качестве модели в студию. Со мной работала очень милая девушка Юля. Маникюр сделала безупречно. Я очень довольна. Рекомендую
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали BEAUTY ELEMENT! 💅 Рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова — для вас всегда только лучший сервис!
СД
Софья Доценко
Ходила на маникюр к мастеру Юле. Хорошая девушка, сделала все аккуратно, красиво.Вышла с салона счастливая!
26 марта 2026, официальный ответ
Софья, мы очень рады, что оставили приятные впечатления! Благодарим Вас за визит и с удовольствием ждем новых встреч! ☺️ Команда Beauty Element ❤️
Мария
Посетила студию впервые и осталась довольна! Огромный выбор цветов, приятная обстановка, приемлемые цены. Мастер Юлия сделала качественный, аккуратный маникюр 💅🏻
26 марта 2026, официальный ответ
Мария, здорово, что вы остались довольны, спасибо Вам! А мы с радостью будем ждать Вас снова в стена…
Марина Минаева
Очень уютная студия!!! Случайно о ней узнала, чему безмерно рада😇 хочу выделить мастера Юлию, спасибо ей за красивые и аккуратные ноготочки🥰🤗
26 марта 2026, официальный ответ
Марина, как приятно получать такие теплые отзывы о наших мастерах! Мы благодарим Вас за визит и будем ждать новых встреч с Вами ☺️❤️
ДА
Дарья Абрамова
Впервые пришла в этот салон по совету подруги и осталась в полном восторге. Маникюр делала у мастера Юлии, очень талантливый и креативный специалист. Ноготочки сделала аккуратно и красиво. Результатом довольна💅🥰
26 марта 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за ваш теплый отзыв, обязательно передадим мастеру Юлии! Будем рады новым вст…
Катя Шунова
Ногти сюда приходила делать на прошлой неделе, студию подруга посоветовала. Работал со мной вежливый, ответственный и аккуратный мастер. Маникюром новым я довольна, приду снова.
26 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, нам очень приятно, что вы остались довольны! До новых встреч 🥰 Команда Beauty Element ❤️
S🌹
Svetlana 🌹
Записалась сразу на маникюр и педикюр, сделали всё за один визит, что для меня огромный плюс. Атмосфера спокойная, по-человечески комфортно. Мастера работают уверенно и аккуратно, видно, что рука набита.
26 марта 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв, мы стараемся для вас каждый день 🥰 Команда Beauty Element ❤️
Гайляцова Марина
Недавно зашла в этот же салон на маникюр. Не могу сказать, что я специалист в этом, но мне было важно, чтобы ногти смотрелись аккуратно и красиво. В итоге я осталась довольной, мастерица отлично справилась, форма ногтей мне понравилась, да и все инструменты выглядели стерильно
26 марта 2026, официальный ответ
Марина, мы стараемся держать сервис и работу мастеров на высшем уровне и с удовольствием трудимся дл…
SM
Sofia Morozova
Записалась по рекомендации и осталась довольна. В студии уютно и спокойно, приятная атмосфера. Мастер аккуратный, внимательно относится к пожеланиям, форма и покрытие получились как хотела. Маникюр носится отлично, приду еще.
Благодарим за теплые слова и будем ждать Вас снова 🫶🏻 Команда Beauty Element ❤️
НН
Надежда Николаева
Сервис, обслуживание, сам маникюр просто 1000000/10 💜 Мастер Юлия- рекомендую
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что цените нашу атмосферу и работу! 😊 Для нас важно, чтобы вы чувствовали себя уютно и комфортно. До скорой встречи в BEAUTY ELEMENT!❤️
Элина Федорова
Очень понравилось, что можно записаться и на маникюр и на педикюр сразу для меня это удобно. Мастер все сделала аккуратно, даже форму ногтей подкорректировала, как я хотела. Покрытие держится отлично, уже неделю и все в порядке
ОЛ
Оксана Литовченко
Пришла на маникюр перед отпуском. Мастер аккуратно сделала форму и нанесла покрытие. Цвет лег ровно, без полос. Гель-лак продержался весь отпуск, дольше обычного, без сколов. Руки выглядят ухоженно. Очень хорошо.
26 марта 2026, официальный ответ
Оксана, мы рады, что вы остались довольны! Для нас это самая высокая оценка, благодарим за визит…
КЦ
Карина Цапурина
Наконец нашла студию, где не делают лепешки на ногтях. У них покрытие тонкое, но крепкое. Ношу вторую неделю, ни одной отслойки, хотя я посуду без перчаток мою. Атмосфера уютная, чай предложили вкусный. Теперь за маникюром только сюда.
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы наших мастеров, мы стараемся для Вас каждый день! Нам очень приятно…
МН
Маргарита Н
Я очень придирчива к форме ногтей, но мастер справилась на все 100%. Маникюр выглядит очень красиво. Покрытие ровное, без лишнего объема. Студия однозначно понравилась. Спасибо
26 марта 2026, официальный ответ
Маргарита, мы тщательно стараемся учитывать пожелания клиента и получить положительный результат, сп…
Вероника Косьянова
Хорошая студия, делают качественный маникюр. Мастера вежливые, учитывают пожелания по форме ногтей. Покрытие нанесли ровно, под кутикулу. Цена соответствует качеству услуги. Могу рекомендовать.
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего пространства красоты, будем рады новым встречам ❤️
ПК
Полина Кузина
Посетила студию Beauty element впервые. Сделали всё аккуратно, кутикулу обработали бережно. Мастер работала спокойно, инструменты стерильные. Покрытие держится хорошо, без отслоек. Вполне достойное место.
26 марта 2026, официальный ответ
Полина, благодарим за выбор нашего пространства красоты, очень рады будем видеть вас снова ❤️
Валентина
Была здесь на ноготочках. Мастер попалась душевная, болтали обо всем, время пролетело незаметно. Форму запилила идеально, кутикула обработана аккуратно. Лак держится уже вторую неделю без сколов, так что точно вернусь сюда снова.
26 марта 2026, официальный ответ
Валентина, были рады знакомству и благодарим Вас за высокую оценку ❤️
Елена Шувалова
Спасибо девочкам, что согласились принять без записи, да и еще и прямо перед новогодними. Сделали очень аккуратно, хожу вторую неделю, ни сколов, ни отслоек, все замечательно. Приду еще обязательно)
Ксения Журавлева
Я в полнейшем восторге от своего маникюра! Это был мой дебют в вашей студии, и впечатления просто волшебные. Цвет и форма – это именно то, о чем я мечтала. А самое удивительное – стойкость! Я делала ногти за неделю до праздников, а они до сих пор выглядят безупречно, без единой трещинки или скола. Это просто сказка, а не покрытие! Огромное вам спасибо за такую красоту и качество. Теперь я ваш постоянный клиент!
Марина Шалимова
Маникюр супер, первый раз в студии, очень понравилось. Прежде всего резу, ещё за неделю до праздников была,др сих пор ни единого скола, прям прелесть. Большое спасибо, обязательно повторю.
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, Марина, за теплый отклик, мы будем рады новым встречам с Вами ❤️
ЭИ
Эльдина Игнатьева
Была моделью у мастера Натальи , видно её трепетный подход к клиенту , работа сделана на совесть . Очень приятная девушка
6 ноября 2025, официальный ответ
Эльдина, спасибо за теплые слова и оценку качества работы нашего мастера Натальи! До новых встреч! ❤️
Анастасия Снитина
Была недавно в этом салоне, все чисто и ухожено, тепло встретили, сразу предложили кофе или чай, очень приятно. Записывалась к ученице Азалии, осталась очень довольна результатом, буду приходить еще
6 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за доверие! Будем с радостью ждать Вас снова в студии Beauty Element 🫶🏼
еб
елена бабешко
Делала маникюр и педикюр очень добросовестный мастер Юлия делает очень качественно, очень доброжелательная. Советую.
29 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш теплый отклик и высокую оценку работы мастера Юлии, ждём Вас снова! С любовью, команда Beauty Element ❤️
ЛС
Лариса Ситдикова
Очень понравилась мастер Юлия. Маникюр выполнила очень аккуратно,качественно , покрытие получилось идеальным. Я довольна)
10 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! 🌸 Мы передадим ваши добрые слова нашему мастеру Юле ☺️ Очень приятно, что остались довольны! Ждём вас снова!
Анжела Бадретдинова
Была на маникюре у мастера Виктории , все прошло супер . Осталась под приятным впечатлением. Рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, нам приятно получать такие ценные отклики! Ждём Вас снова! ❤️
Айгуль Шарафутдинова
Была сегодня у мастера Виктория. Очень все понравилось. Сделало френч. За 2 часа🔥 Не первый год уже хожу сюда. Рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова в адрес команды Beauty Element, будем рады новым встречам с Вами ❤️
АЕ
Анастасия Егорова
Студия превзошла все ожидания. Чистенько ,уютненько и персонал вежлив. Мастер Виктория профессионал своего дела ,сделала очень аккуратно ,качественно! Рекомендую студию и мастера Викторию.
11 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за Ваши теплые отклики, мы рады стараться для Вас! Будем рады новым встречам с…
Назиля Сабитова
Прекрасная студия и мастера)
26 марта 2026, официальный ответ
Назиля, спасибо Вам большое! Мы будем рады новым встречам 🫶🏻 Команда Beauty Element ❤️
Диана Малкис
девушка очень милая и дружелюбная🥰 получилось красиво) спасибо!
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего пространства красоты Beauty Element, будем рады новым встречам! ❤️
КА
Кристина Артемьева
Самая классная студия ногтей в Казани😍 Я безумейшем восторге 🥰 Советую обязательно забежать за классными ноготочками,крутым сервисом и приятной обстановкой ❤️💐💐💐 Обязательно прийду сюда еще❤️
25 декабря 2024, официальный ответ
Как приятно получать такие восторженные отклики!🥰 Благодарим Вас и ждём снова 🫶🏻
DD
Deceptiondays Deceptiondays
Студия очень понравилась. Удобное месторасположение, большой и чистый зал. Чай/кофе. Аккуратные мастера, все приветливые. Сделали очень аккуратный, а главное - быстрый маникюр 💜
13 октября 2024, официальный ответ
Deceptiondays, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Агата Шарова
Уже не первый год хожу к вам ❗️ Девочки пишу Благодарность вашей студии , столько внимания клиенту я ещё не видела 🥺 Отдельное спасибо за выбор цветов и ваши материалы , столько я ещё нигде не видела 😅 Дизайн смогли выполнить как я хотела ещё и укрепление гелем работаете хорошим ❤️ Также отдельное спасибо за экстрасенсов и кофе 🥰
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Агата. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понрав…
Арина Кузнецова
добрый вечер! сегодня была на маникюре у мастера Валерия. сделала маникюр ужасно, не понятно за что отдала деньги. мне такой ужасный маникюр никогда не делали. мастер работала не аккуратно, кутикулы отрицала очень болезненно.
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день , нам очень жаль, что вы остались недовольны работой и видим ошибки 😥 Ранее вы записали…
O
Oklahoma
Отличный салон, приятная атмосфера, вкусные конфетки 🤭 Алёна, Женя и Полина отличные мастера, профессионалы своего дела 😘
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
МЗ
Мария З.
Отличная студия! Делаю здесь маникюр уже где-то месяцев семь. Мне нравится идеальное ровное покрытие. Палитра достаточно большая. Атмосфера в салоне приятная. Рекомендую!)
11 мая 2025, официальный ответ
Мария, нам очень приятно получать такие теплые отклики, с удовольствием будем ждать Вас снова в наше…
РК
Руслана Корсова
Приличная студия маникюра. Мастера умнички. Маникюр делают качественно и поддерживают любую беседу. Мои рекомендации.
Большое спасибо за Ваш отзыв, рады видеть Вас снова 🫶🏻🥰
ЕН
Елизавета Нестерова
Приветливые мастера создают потрясающую атмосферу уюта. После маникюра улыбка не сходит с лица. Мой мастер не только делает прекрасные ногти, но и поддерживает интересные разговоры. Отличное место для расслабления и обновления!
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего бьюти-пространства и теплые отклики, с удовольствием порадуем Вас новым м…
ИЛ
Ирина Локтева
Теперь на маникюр только к вам. Цены здесь стандартные, но качество услуг заметно выше. Все сотрудники настроены доброжелательно и с уважением к клиенту. Спасибо за красивые ноготочки!
Ирина, благодарим Вас за теплый отзыв, ждем Вас снова ♥️