АкваПорт
Автомоечный комплекс
3.4
3.4
Ruslan Subaev
Не понравилось. Машину мыть отказали по причине что задний бампер слегка дефектный. Действительно, задний бампер слегка побывал в ДТП и имеет небольшие огрехи, однако он крепко держится и проблем с ним никогда не возникало. На этой же мойке даже с моего согласия мыть авто отказались. Пожалуй я поищу мойку получше… Да, отдельное спасибо за ожидание в очереди, я с кайфом провел время перед тем как услышать отказ.
РА
Регина А
Очень высокомерная, недоброделательная женщина на кассе.
dt
denis t
Мойка шляпа, приехал с другого города, думал помыть авто, в итоге толком ничего не отмыть на ней
Альберт Махмутов
Люди сушат машину часами ,руководство не делает замечание
ИФ
Имя Фамилия
Подняли цену а качество уронили.
Иосиф Буров
Пена шляпа. Вода, а не пена. Была нормальная мойка. Больше ни ногой сюда
TК
Tolik2108383@mail.ru К090тт
Ужасная мойка самообслуживания. Во время мойки обычной водой, начинает лить вода с пеной. По итогу приходится переплачивать чтобы смыть остатки пены.
IG
Ilyas Gilalov
Выручает в любой сезон! Эмульсия работает, вода подается теплая-самая важная часть мойки, это очень здорово! Отличная мойка!
МВ
Марк Вишневский
Пена стала хуже, вода дороже. Высокое давление то работает, то нет. Снег не чистят, пены зимой часто нет
Максим Сметанин
Всегда ранее мыл машину на данной автоматической мойке. Но сегодня (20.02.25 примерно в 18 часов вечера), это была самая ужасная мойка. Во первых цену подняли до 960 рублей, во вторых вторая справа щетка не работала, в третьих (мыл тарифом премиум) воском машину не обработали (видимо воск кончился), в четвёртых нет сжатого воздуха (не работает) невозможно продуть замки, и наконец в пятых нет средства для мытья ковриков (закончилось). Вроде такая популярная мойка, а так испортили качество. Лучше добавить и съездить на комплексную мойку. Более сюда не приеду.
СА
Сергей Абруков
Рядом с домом
Рафаэль Саляхов
Всем привет. Мойкой пользуемся с момента открытия. Территориально удобное местоположение. В семье 4 авто и все моем только здесь. К качеству мойки вопросов нет. Всё четко очень вежливый и приветливый персонал (многие работают с открытия мойки). По эффективности мойка на голову выше аналогичных комплексов в городе, но только дешевле. Р.S Не путать с обычной мойкой это немного другое. Для тех кто ценит свое время!!! Рекомендую.
Рафаэль .
Вчера впервые помылся на этой мойке. Очень понравилось. Автомобиль помылся хорошо (насколько это возможно автоматической мойкой). Понятно, что пороги под дверями не отмоются, но это как бы не такого формата мойка. Зато 10-15 минут и авто чистый. Коврики скинули перед въездом на линию и пока мылся, коврики тоже были уже чистыми и ждали меня на выезде. Персонал вежливый, всё объяснили, ответили на все мои вопросы (впервые иначе автоматической мойке был). Так что всё супер! Гораздо лучше, чем всевозможные самомойки. Теперь я клиент Аквапорта. :-))
Егор Елюкин
Нет напора воды , быстро утекают деньги
АK
Аlbina Kazan
Всё супер, езжу уже второй год, отлично моет, лучше чем возле ИКЕА , однозначно, там 900 здесь 600 и ещё 6 в подарок ,итого выходит за 6 минут 500 руб и чистая машина, рекомендую. Авто чёрный, поэтому говорю , что моют хорошо, а после других грязь остаётся.
Местный парень .
Подпишусь под каждым словом! Пена просто никакая! Мало того что без напора идет, так еще и без нормальной плотности/густоты (жидкая вялая водичка). 2 раза наносил, потратил 400 рублей на это недоразумение, ничего не отмыла! Проматерился и уехал грязным и мокрым! Давно такой шляпы не встречал.
2 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент. Если у Вас возникают какие вопросы в процессе мойки авто, то рекомендуем обратитьс…
Светлана Степанова
Отличная современная автомойка рядом с домом. Приветливый персонал, действует бонусная система - 6 мойка бесплатная.
Очень плохо моет. Потратил 550 рублей на мойку и ничего не отмылось. Вообще плохая химия видимо
хР
хуснутдинов Руслан
Раньше была хорошая и недорогая мойка ,теперь же пена видимо самая дешёвая, как грязный заехал такой же и выехал ,из продувки воздуха идёт не воздух а вода видимо там домывать надо ,одним словом не советую, привлекает цена но смысла от этого нет.
АХ
Аскар Хамидуллин
Пена не отмывает. Активной химии нет. Из пенного пистолета 30 сек идёт вода, а потом пена таким «напором» плохим
МШ
Марсель Шамилич
Отличная, а главно качественная автоматическая мойка! Приветливый и отзывчивый персонал, всегда подскажут и помогут. Отдельное спасибо директору Артему! 🤝
21 октября 2024, официальный ответ
Динара Алеева
Пользуюсь вашей мойкой регулярно. Никаких не было претензий и вопросов. Сегодня мне сказали самостоятельно открутить антенну. Ребят, у меня рост не позволяет ее открутить . Это ведь не сложно с вашей стороны . В смене есть мужчина , который уж точно может это сделать. Это называется клиентоориентированность - когда вы не создаете проблем клиентам.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы признательны Вам что выбираете нашу автомойку. Мы понимаем о некоторых неудобствах п…
Артем Крутяков
Удобное расположение, все хорошо, снял одну звезду так как режим работы для самообслуживания не очень удобный, нет круглосуточного режима.
Айрат Гильмутдинов
Пена жиже, чем раньше. Оплата стала только 50 руб! Работает не круглосуточно. А так пойдет…
Настя Настя
Нам нравится эта автомойка. Персонал очень вежлив. На смене была женщина на кассе очень доброжелательна и автомойщица тоже. Очень приятно, хорошо помыли. Спасибо, мы будем приезжать еще 💙
5 августа 2024, официальный ответ
DS
Didar Soyegow
Много где был но такую мойку ещё нигде не видел, убедился, это самая лучшая автомойка в городе, это просто мечта у каждого водителя, «пылесос» «воздух» бесплатно, спасибо вам большое 🫡👌👏
31 мая 2024, официальный ответ
Алия
Для меня это самая лучшая автомойка. Вот сегодня была у них поломка. Обещали за час исправить, справились за пол часа. Всегда тщательно моют перед конвеером. Самостоятельно можно бесплатно продуть и пропылесосить. Коврики помыть. Я готова была ждать пока не исправят автомойку, главное чтобы именно здесь помыть машину. В любое время можно им позвонить, всегда вежливый ответ. Спасибо, так держать!
Алиса Михеева
Первый раз решила заехать сама помыть машину, очень быстро справилась и вышло все совершенно недорого.
Артур Карипов
Нормальная мойка, очереди никогда нет, пена хорошая разводов нет, сушка мощная
рз
ринат зяудатович гайнутдинов
Дешевле чем у других. Всегда здесь мою автомобиль
Альфред
Заказал в добавок помыть еще и коврики, забрать забрали с машины, а вот чистые уже валялись, ни кто их уже не стелит назад. Сервис 👎🏻. За эти деньги можно в другой мойке помыть лучше
Ольга Азанова
Всё отлично. Цены адекватные, дешле, чем в других местах. Каждая 6 мойка бесплатно и моют премиум, очень приятно за такой бонус. Спасибо!
Рамиль Набиев
Ребята молодцы! Постоянно приезжаю в 7 утра все с улыбкой моют на совесть. Мне очень нравится 👍👍👍👍
Ilfer Farkhutdinov
Понравилось все,рекомендую
Ильнур Казанский
Если у вас машина грязная то ее не помоют 😁 прямым текстом отказали.
Адэль Хамидуллин
Администратор Руслан работал 31.08.23 отвечает на вопрос в грубой форме. Если нет нет настроение не чего портить другим увольняйся дай работать другим.
Л Г
Отлично все работает Впервые приехала, сотрудник все показал и объяснил. Спасибо мужчине
РБ
Рустам Бахтияров
Цена не самая большая. Качество на приемлемом уровне. Не хуже чем на другой (не буду называть какой (быстрой) мойке.
Елена Миронюк
Не первый раз заезжаю на эту мойку. Но сегодня решила оставить отзыв. Каждый раз удивляет безупречное качество мойки по конвейеру. Вежливый и квалифицированный персонал. В видимой доступности информация по правилам мойки и техники безопасности. Удобное предоставление дополнительных услуг (пылесос, мойка ковриков). Очень рекомендую!!!
Р Ф
Удобно и быстро, много машин от самообслуживания только
Джо id93159596
Если любите свой автомобиль не вздумайте ехать на данную майку, весь кузов в мелких царапинах и две глубокие на крыше и багажнике, администратор развозит руками, мол пишите претензию, на претензию написали отказ. Дальше увидимся с ними в суде. Не советую, шарлатаны
Ruslanka Kz
Очень слабая мойка, больше туда не поеду. За 500руб ничего толком не смыло(((( сушка вообще одно название, весь мокрый выехал. По сравнению с Ф1 даже рядом эта автомойка не стоит. Меняйте или переустройте аппаратуру иначе убегут многие
9 марта 2023, официальный ответ
«Добрый день! Просим Вас здесь оставить: 1. Дату визита на автомойку 2. Последние 4 цифры вашего ном…
Алексей Днепров
Первый раз сегодня заехал на эту мойку и походу сейчас буду постоянно тут обслуживаться, помыли за 5 минут потом заехал пропылесосил и помыл коврики, рекомендую
Камиль Зуфаров
Быстро, моет нормально, цены вменяемые
Александра Волошина
Никому не советую
9 марта 2023, официальный ответ
Ильнур Агмалетдинов
Отличная мойка! 5 раз помыл 6 в 🎁
Радик Закиров
Мойка огонь, заезжал на автоматическую мойку , автомобиль был ужасно грязный, мойка справилась на 100% и плюс высушила машину, это однозначно большой плюс!!!!
СЯ
Сергей Як
Вот и настал этот день мойка 500₽ очень печально(((( В декабре поубавиться народ я один из них буду.
Ксюша Дроздова
Слов не держат
16 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент! Просим Вас связаться с нами по телефону 8 (987) 296-16-21 и уточнить суть вашей проблемы. Мы постараемся её решить.
artemykazan
Регулярно заезжаю на данную автомойку. Все устраивает! Удобно и быстро! жаль работают только с семи утра. Если бы работали с 6 чаще бы заезжал