Провода
4.2
Ремонт Газового котла
Крутое место 👍 Шикарный отдых 👍
Anton Evgrafov
Я когда тонул, мне кричали «всё нормально?» и ничего не делали. Не советую туда ходить, инструктажа никакого, для новичков объяснения уровня нормально делай нормально будет, жилет в 15 раз больше туловища и никто его не затягивает тебе (а я понятия не имел что надо), висит как тряпка — жилет то остается на плаву, а ты под водой захлебнешься, наглотался воды, получил какую то ухмылку на берегу и понял что с такими ребятами второй раз не пойду рисковать, просто переоделся и ушел, требовать даже деньги назад не стал, я думаю с такой техникой безопасности у них там помрет скоро кто нибудь.
Пс
Провода, станция вейкбординга
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Подскажите, пожалуйста, когда Вы катал…
КС
Карим Сулейманов
Лучший вейк парк в Казани! Классные фигуры и опытные операторы, которые всегда подскажут
Арианна Вознесенская
Вы мои фавориты ! Прекрасные операторы-тренеры,очень внимательные и терпеливые,помогли мне освоить базовые элементы. Дружеская атмосфера! Здесь ты можешь получить настоящий кайф от катания !💛
Ляйсян И
Не понравилось предвзятое отношение инструктора Павла с самого начала посещения и его халатное отношение к технике безопасности. Посещала с подругой. Сначала с недовольным тоном не хотел брать нас, хотя мы были заблаговременно записаны. Шлем фиксирует как попало, шлем болтается на голове, пол головы спереди не покрыто шлемом. О том, что снимать кольца с пальцев рук услышали случайно от посетителя, Павел не осведомляет и не контролирует подобные моменты. Не проверил какая нога ведущая, забыл. Хотя я впервые на вейк-бординге. Во второй половине моего катания Павел разговаривал с посетителями и я по долгу сидела в режиме ожидания в воде когда он нажмет кнопку и я после поворота поплыву вперед. Мое время идет и я плачу не за ожидание, пока инструктор наболтается. Всем посетителям была хвала с уст Павла «молодец!», «отлично получается». Мне ни слова. И даже когда я закончила катание и сама себя похвалила для своего видео-блога на ютуб, Павел прервал меня словами что нет, у нас у обоих с подругой хорошо получилось. Прерывать меня не надо и обособленно ко мне относиться тоже. Подруга каталась 14 минут, а я 9 минут. К чему такое разное отношение если мы заплатили одинаковую стоимость? К тому же катание заявлено 10 минут, а не 9. Я была последняя в этот день. После катания я озвучила свой отзыв инструктору, на что он даже не повернул голову в мою сторону, а сидел и ухмылялся куря кальян с мужчинами. Это неуважительное отношение и неподобающее поведение сотрудника, которому плевать на обратную связь от клиентов. Костюмы дырявые, но! Учитывая дешевую стоимость я не считаю это критичным минусом и допускаю это. Но подобное отношение инструктора к себе я не допускаю и, конечно же, в своих соц сетях я не порекомендую аудитории и друзьям данное место для катания на вейк-борде. Дата посещения 4 августа
ИС
Ирина Смоленцева
Лучшее место. Дружелюбная атмосфера. Инструктора учат с нуля. Очень внимательные. Поддерживают и новичков и любителей и профессионалов. Очень приятные ребята там катаются. Обожаю туда приезжать даже просто потусить без катания
Юлия
Очень интересное место, заинтересованные в успехе каждого инструктора, позитивная, дружелюбная атмосфера!
ВВ
Василий Вакуленко
Все отлично, катаю с 2012 года, лучший оператор был Руслан, ну и сейчас прикольные парни и девушка, всем советую заехать и катнуть)
Сабина Сунгатуллина
Огонь лебедка!!! Кататься научили, настроение подняли! Очень классные операторы Паша и Сабина, а Камиль поднимает не только настроение, но и уровень катания на вейкборде
Камиль Ильгамов
Лучший вейк парк в мире, обожаю тут кататься с друзьями, особенно с друзьями Сережей и Олегом, всем советую!!!! Особенно хочу выделить оператора Камиля , очень пунктуальный , вежливый и положительный молодой человек, а самое главное - красивый!