Столбы
Забронировать
В здании
SU
Sberid User
"Столбы"я называю "местом счастья". Здесь есть все, чтобы это ощутить. Шикарные локации, красивый интерьер, уют, вкусная кухня, ароматное парение, медовое скрабирование, внимательный заботливый персонал. Благодарю за волшебную предновогоднюю перезагрузку для мам! День прошел чудесно!!!
ЕЕ
Елена Елизарова
Просто шикарно !! Баня, пар, атмосфера , кухня 🔥 все продумано до мелочей ! Сервис на самом высоком уровне . Спасибо огромное !!
Людмила Гоптарева
Огромное спасибо за прекрасный отдых руководству и персоналу банного комплекса "Столбы". Очень заботливый персонал, просто невероятная кухня! А как они парят!!! Непередаваемые ощущения - настоящий экстаз!🤩🙏
Гульфия Сафина
Хочу выразить свою благодарность АНО Все для детей за организацию праздника в шикарном комплексе Столбы. Огромная благодарность руководству банного комплекса за столь щедрый прием. Очень внимательный персонал. Отдохнули телом и душой! Очень атмосферно, вкусная еда, баня, мягкое, бережное парение-все прекрасно.
Анастасия Линсцер
Вчера провели замечательно время,вкусная еда,баня, бассейн и горячий чан. Чисто,уютно,красиво,обслуживание на высшем уровне. Побывав в этой бане раз-запомниться на всегда,хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую это место.
МТ
Марина Трифонова
Банный клуб столбы!Здоровское место,кто здесь побывает не пожалеет об этом.Все на высшем уровне,сервис,кухня,парная высшей пилотаж,особенно парщики!
СП
Светлана Плетнёва
Хочу оставить отзыв о райском месте, Банном комплексе СТОЛБЫ , очень дружный,слаженный коллектив,как встретили, накормили, прекрасно накрытый стол,вкусная еда...а Парная- Церемония происходящая просто навысоте,ребята , огромный Респект,то что я испытала блаженство, ничего не сказать. Сначала мы сидели в сауне вдыхали ароматы разных разнотравий,пихты,много чего,затем прыгали в бассейн,а после в чан (непростой ,а плавающими цитрусами и веточками ели-это бесподобно! Затем сидели за столом вкушали очень вкусую еду,потом нас парили,самая крайняя процедура- скрабирование - это чудо чУдное !!! Ребятам и девочкам,которые работали с нами ,оздоравливали))огромная благодарность 💯❤️🌹 Благодарю организаторов АНО -все для детей : Далию,Ларису и помощницам,кто организовал нам это мероприятие❤️🌹 И водителя Ильгиза,что привёз и увез нас на ОЧЕНЬ КРУТОЙ машине))❤️❤️❤️
Екатерина Демакова
Сегодня я впервые побывала в банном комплексе "Столбы" и осталась в полном восторге! Приятная и душевная атмосфера и вкусная еда) Очень понравилась сама баня, парильщики просто супер 👍 после парилки как заново родилась) А как приятно после горячей бани, окунуться сначала в холодный чан, а потом посидеть порелаксировать в тёплом чане с ароматными еловыми ветками и цитрусами, мммм, нет слов просто 🔥 Рекомендую к посещению однозначно)
ИМ
Ирина Мокеева
Впервые посетила это замечательное место. Полный восторг. Атмосфера необычная, теплая, релакс 100%, баня супер, парильщики ребята- профессионалы своего дела, кухня отменная. Спасибо большое за организацию и приглашение девочек из фонда "Все для детей", а так же сообществу " Жен ребят сво".
ГБ
Гузель Бурганова
Сегодня впервые побывала в таком крутом банном комплексе «Столбы».Атмосфера просто нереальная,получила массу эмоций ☺️отдельное спасибо банщикам,также спасибо за чудесную кухню.Все было на высшем уровне 🔥Огромная благодарность фонду АНО «Все для детей» и также сообществу «Жён ребят СВО»
Камиль Гарибзянов
Все супер, отдыхали с ребятами, очень все понравилось! На высшем уровне! Парильщики ТОП 🔝 Особенно выделяют Ильдара!
РМ
Роман Мишин
Сколько раз отдыхаю у вас, но всегда разочаровывает ЧАН в шале. Он требует ремонта. Криво висит. Постоянно то сидушки нет одной, то спинки всплывают, доски отваливаются. Самое неприятное, дым в глаза постоянно, сделайте нормальную печку для чана.
Столбы, банный клуб
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вам не понравилось состояние чана в шале. Приносим искренн…
ЗБ
Зиля Бадрутдинова
Хочу поблагодарить Банный комплекс "Столбы" и АНО"всё для детей",что дали нам возможность побывать в таком прекрасном месте.Вы сделали этот день незабываемым и особенным. Мы отдохнули телом и душой🙏👍
Рамзия Валиева
Ой,чудесное место я прям в восторге 5 с + вам.большой дом ,5-6 комнат для отдыха,еда очень вкусная,персоналу огромная благодарность,ребята молодцы!!! Попарили,массаж с мёдом, бассейн,купель,чан.Везде чистота и порядок.
ГК
Гульназ Калимуллина
Сегодня был незабываемый день для меня.Мне и многим мамам особенных детей из сообщество "Я есть счастье"выпал счастливый билет.Мы отдыхали в банном комплексе Столбы.Эмоции зашкаливают.Вежливый персонал,наивкуснейшая еда,а парная какая с парильщиками это отдельная тема.Огромная благодарность администрации БК Столбы и организаторам АНО Всё для детей.Дальнейшего процветания вам и крепчайшего здоровья всем нам)))
ГХ
Гульназ Халикова
Большое спасибо за организацию праздника АНО "Всё для детей" и руководству банного комплекса Столбы. Была супер насыщенная программа. Отдохнули и телом и душой. Спасибо персоналу за внимание и заботу! Остались только супер положительные эмоции.
ЭК
Эльвира Козенко
Отдыхали в этом чудесном месте . Приятный и приветливый персонал . Классное парение , очень вкусная кухня 👍🏼 все чисто, спасибо большое .
ЧМ
Чингиз Мусин
Отличное место. Брали Шале. Кайфово провели время. На каждого по 25 примерно вышло со всеми кайфами и продлением времени
ОФ
Ольга Филимонова
Всё супер!
Прекрасное место
Алёна Каримова
Ну что, отдохнули от души для души для тела, парение по чёрному это что-то, телу прям легко стало, реально отдохнули, вот это настоящий подарок на 8 марта, огромная благодарность руководству комплекса и АНО Всё для детей за такой релакс.
Кристина Рассыпнинская
Обалденный комплекс!!!! Впервые в таком шикарном месте! Разные бани, бассейн на улицу, ну а котёл на улице в котором нас варили, это просто- огонь!!!! Обслуживание на самом высоком уровне! Парили, скрабили! Кухня просто ум отъешь! Огромная благодарность руководству комплекса и АНО "Всё для детей" за прекрасный праздник для мам детей-инвалидов!!! Всем здоровья, успехов, процветания!!!!
Лилия Давлетзянова
Сегодня в честь 8 марта мы сообщество прекрасных мам "Я есть счастье" ,провели в банном комплексе Столбы , незабываемые часы! Получили море эмоций! Атмосфера на высоте! Парильщики - профессионалы своего дела! До мурашек! Индивидуальное скрабирование с солью и мёдом! Шампанское с клубникой, безумно вкусный бульон с треугольником, плов шикарнейший! Спасибо руководству банного клуба Столбы за шикарный приём!
ГМ
Гульсина Махмутова
Сегодня, 8 марта нам посчастливилось с нашим женским сообществом посетить вашу баню, сказать что понравилось- ничего не сказать. Это место абсолютного кайфа! 🔥🔥🔥Спасибо огромное руководству клуба за теплый прием и незабываемые эмоции!!!!!!!
КА
Ксения Арсланова
Отдохнули с девочками от души. Спасибо, сервис на высшем уровне.
ПТ
Петр Тимофеич
Международный женский день 8 марта провели в банном комплексе Шале. Теплая, уютная атмосфера. Эмоции зашкаливают, все было на высшем уровне. Индивидуальное скрабирование с солью и медом, парильщики были на высоте, это такой кайф... До мурашек. Особенно веник из можжевельника -- это мурашки по всему телу. Шампанское с клубникой, бульон с наивкуснейшии треугольником, обалденный плов.... И все это в такой замечательный праздник. Спасибо всем за Волшебный праздник. Это было незабываемо
ЛН
Ландыш Низамова
Шикарное место! Отдохнули душой и телом!Прекрасный персонал,чисто и уютно ( мы отдыхали в Шале) вкусная еда.Всем рекомендую!
ЛВ
Лариса Вознесенская
Спасибо большое руководству банного клубы Столбы за гостеприимство и самый тёплый приём! Вы подарили нам, двадцать пяти мамам настоящий праздник!!! Всех благ сотрудникам и рукодству! Спасибо банщикам, они работают от всей души❤️❤️❤️ребята, Вы все невероятные!
Гузель Камалова
8 марта с нашим прекрасным сообшеством "Я есть счастье" побывали в гостевом доме"Шале" в данном банном клубе "Столбы". Шикарная баня по-белому, баня по-черному, парение, скрабирование, бассейн с подныром, бочка, чан с водой. Вкусная еда. Очень чисто. Персонал отличный, парильщьки мега крутые. Я в восторге! Огромная благодарность руководству данного клуба!
НГ
Наиля Галиханова
Большое спасибо банному клубу «Столбы» за щедрость и гостеприимство! Посетила впервые ваш комплекс 8 марта, вместе с сообществом из фонда «все для детей». Все очень понравилось, сотрудникам крепкого здоровья, спасибо им за их труд! Такие приветливые и тактичные люди у вас работают! Все на высшем уровне. Буду рекомендовать вас всем знакомым. Благодарю
СГ
Светлана Григорьева
Отмечали здесь 8 марта. Незабываемый отдых!!! Ве продумано до мелочей. Баньщики-вам отделный респект! Такое получаешь удволтствие , эмоции и заряд от вашего мастерства. Массажистка тоже профессионал своего дела... еда на высшем уровне. Обслуживание отличное. Все очень вкусно и красиво. Восторг и омоложение - точно получите здесь. Еще раз обязательно к вам вернемся. Благодарим руководство комплекса за трепетное отношение к каждому клиенту! Процветания вам
Наиля Сабирзянова
Сегодня были у Вас в гостях с мамами особенных детей.Спасибо огромное!Это настоящий отдых и праздник для нас был! Все ваши мастера и официанты были на высоте!Очень клевое место!Мы все в восторге!!!
Г
Гузалия
Были в гостевом доме "Шале" Отличная баня, всë очень понравилось, чисто, уютно, хороший персонал, вежливые, улыбчивые. Парильщики высший класс. Скрабирование с элементами массажа. Кухня очень вкусная. Хочу вернуться снова.
ВГ
Вера Григорчук
Шикарный комплекс, супер отдых. Отдыхали большой компанией. Всех попарили, поскрабировали, вкусно и сытно накормили. Как-будто заново переродились. Спасибо за такой праздник, просто кайф.
ЭС
Эллина Семенова
Отдыхали сегодня с девочками в гостевом доме Шале,все было просто супер,услуги парения и скрабирования на высоте,вкусная еда,горячий чан и бассейн теплый на улице,холодная купель,хамам...рекомендую👍🏻
Ревизор Великолепный
Столбы - это столбы. Думаю, что даже не стоит оценивать лучший банный комплекс в Казани. Сюда нужно просто один раз приехать.
Алексей Моисеев
Всём кто хочет отдохнуть и отвлечься от городской суеты, рекомендую Банный клуб "Столбы" Всего в 20ти минутах от Казани. Каждый сможет сам выбрать банный дом: Вилла, Усадьба, Изба, Шале. Так же к отдыху можно заказать их фирменные блюда. Рекомендую для больших и малых компаний
GUDVIN
Очень крутое место, только ценник конский) за такие деньги можно найти комплекс не хуже и дешевле, еда так же 5 баллов Будьте аккуратны многое что есть стоит дополнительных денег об этом не предупреждают, можно быть неприятно удивленым по итогу)
Мой Хозяин
Дорогое удовольствие, был тут раз, обслуживание в плюсе, охрана контролирует всю территорию. Домики шик, в итоге выходит круглая сумма с несколькими нулями.
Резида Гараева
Идеальное место для отдыха. Все чисто, красиво, уютно, обслуживание отличное, персонал приветливый, услуги парения тоже отличные. Ну и отдельное спасибо вкусной еде, не ожидали, что в таком месте будет ещё и вкусно!