АкронСкрап
Пункт приема цветного и черного лома
рг
руслан гареев
В восторге
Очень понравилось. Удобно, без лишних глаз, не то чтобы что то скоывать. Но все таки никак у некоторых чуть ли не на дороге Цены хорошие, весы есть большие, есть маленькие Подъехать удобно
Раян Шакирзянов
В восторге
Хорошее место, брал трубы для заборы.
Данил Павлив
В восторге
Пишу чтобы люди знали: -Отличная металоприемка -удобное расположение -ребята работающие там, просто красавцы Все быстро, четко, и по хорошей цене Пять из пяти
СЧ
Сергей Чернопрудов
Совсем не понравилось
Диспетчер назвал одну цену, по факту приехали ценник вообще другой и на 14 рублей меньше. Работник не компетентные, хотят забрать разницу
Ап
АкронСкрап, пункт приема цветного и черного лома
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день Когда вы были на приемном пункте? Какую цену вам озвучили по телефону? И по какой рассчитали?
РИ
Ранис Исмагилов
В восторге
Хорошая приемка металла, мне всë понравилось. Ребяты отзывчивые, работают достойно!
ТВ
Татьяна Валиуллова
В восторге
На даче скопилась куча не нужного металла, знакомые посоветовали обратиться в данную организацию. Позвонила, мне всё грамотно и вежливо объяснили, затем приехали ребята, всё быстро загрузили и не плохо заплатили. Советую!!!
Алмаз Набиуллин
В восторге
Я уже не первый раз сдаю метал и эти ребята стали для меня , как семья. Быстро отвечают на звонки , принимают в день обращения . Здоровья этим парням и приемке!
Анна Сафаргалеева
В восторге
Честные весы, отзывчивый и дружелюбный персонал! Рекомендую)))
ЕВ
Елена Васильева
В восторге
Хорошая приёмка, честные весы, рекомендую👌
РГ
Рафис Габдуллин
В восторге
Хороший заезд на весы за резину не переживайте!Чисто аккуратно без гвоздей.Хорошие цены!
АХ
Алена Хайруллина
В восторге
Хорошая приёмка, честные весы, цены норм, персонал приветливый , рекомендую 👍
Мулланур Сафиуллин
В восторге
Мне у них все нравится неразу проблем не было
Александр Германов
В восторге
Отличное место,всегда на месте!не обманывают,это сейчас редкость
Тимур Рахматуллин
В восторге
Ребята молодцы, всегда можно доехать, открывают двери, помогают! В любое время! Хорошо работать с заинтересованными людьми
ИИ
Искандер Исаков
Отличная приемка, хорошие цены
ОС
Ольга Сазонова
В восторге
Обратились в данную организацию по рекомендации знакомых и не пожалели! Во первых цены выше чем у других , во вторых очень вежливый и доброжелательный персонал и в третьих ,что не мало важно, без обмана в обвешивании.
НИ
Нариман Ибрагимов
В восторге
Хорошая металла приемка, приемленная цена на прием, хорошое расположение подьезные пути тоже, цены на матал выше чем у других!
TA
Trench All
Совсем не понравилось
Перестали работать, телефоны не доступны, не какой информации нет
РМ
Руслан Махмутов
Не кого нет
Пользователь С.
Совсем не понравилось
Хотите, чтоб вас обманули? Тогда вам сюда. Прежде чем приехать, прочитал отзывы. Главный критерий был, чтоб не обманули. В итоге жёстко на*б*ли. Привёз не меньше 500 кг металла в эту магическую приёмку. Заехал на весы. Весы показали 2660 кг. Знаю,что у меня авто весит 2000 кг.Но максимум 2100 кг, думал всё норм. Выгружал металл прям с весов, приемчик поспешил себе в коморку с весами. Видимо что то подкрутил, иначе я не могу объяснить как на весах показало 2340. Я не первый раз сдаю металл и сильно удивился увидев такую наглость. Ладно на 50 или 100 кг обвешали бы. Но 200 кг это перебор. Реально совести нет. В глаза смотрят и обманывают. Предложили проверить на маленьких весах. Но я что 500 кг буду перетаскивать до маленьких весов. Решил одну секцию взвесить, чтоб проверить вес. Даже маленькие весы показали подозрительно мало. Встал на весы сам. Я каждый день измеряю свой вес и знаю точно сколько я вешу. И приемчику указал, что маленькие весы на 5-6 кг меньше показывают. В итоге приемчик говорит, приходи в следующий раз со своими весами. Спасибо за совет. Получается зарабатывают на обмане. Никому не советую эту приёмку. Надеюсь мой отзыв поможет многим избежать неприятного момента с этой приёмкой.
Ильдар Гайсин
В восторге
Сдал металл без проблем,помог ещё и выгрузить ,цена хорошая 21р,кг на карту по паспорту.
Виктория Котова
Совсем не понравилось
Не работают круглосуточно, трубки не берут
Халим Сиразетдинов
В восторге
Очень хорошая приёмка понравился удобное выгрузка бетонированная площадка
кардан тв
Совсем не понравилось
Заехал в 19:15 ворота закрыты, никого нет, написано круглосуточно.
Ап
АкронСкрап, пункт приема цветного и черного лома
17 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Возможно мастер отъезжал за разменом. В таком случае можете позвонить по тел. 89600820612
Ruslan Ruslan
В восторге
Отличный приемный пункт.цены выше чем у остальных.деньги есть всегда.
Lom Lom
В восторге
Хорошая приемка, приятные цены, рекомендую👍
СЕ
Сергей Евдокимов
В восторге
Хорошая приёмка и мастер профи и цены всегда высокие. Советую сдавать здесь.
Ранил Мубаракшин
В восторге
Заезжал сдать металлолом.ребята Помогли всё разгрузить. Все понравилось! Удобный заезд на автовесы, высокие цены! Советую 👍
Эдуард Курбанов
Хорошая приемка, цены отличные
ИШ
Ильдар Шахмуратов
В восторге
Всё супер, понравилось как работают
Алексей
Хорошая приёмка всем советую
kimi1987
В восторге
Грамотный приемщик, отличные цены. Есть автовесы, что приятно удивило.Весы точные, деньги сразу. Рекомендую!!
Светлана
В восторге
Муж сдавал уже не один раз железо на этом приемном пункте, всегда радует отличное обслуживание и хорошие цены.
Роман Роман
В восторге
На медь цены высокие, рекомендую!!!
Any Two
В восторге
Отличное место, высокие цены!
Ванька Тугашов
В восторге
Всегда сдаю только им,все честно и оперативно,рекомендую
Ari Arian
Все отлично и главное выгодно и честно! Цены радуют 🔥
Марсель Сабитов
В восторге
Высокие цены на цветной, всегда сдаю медь здесь, деньги есть всегда, взвешивают честно
Евгений Бычков
В восторге
Ценны хорошии,весы показывают грам в грам буду возить сюда
Казан Татары
В восторге
Цены высокие.мастер все объяснил помог выгрузить.рекомендую
ДА
Дмитрий Апасейкин
В восторге
Сдал чёрный лом, всё устроило!!!
Евгений Ильин
В восторге
Лучшая приёмка!!!Езжу только сюда,всегда высокие цены!!!Советую всем!!!
Вар Варек
В восторге
Мастер молодец, доходчиво объясняет, сдавал цветной вес совпал
inkvizitor21 .
В восторге
Мастер профи,разделил весь хлам на цветмет и чермет,взвесил все и рассчитался.отличная приёмка.
Александр Соколовский
В восторге
Сдавал металл, цены класс, приёмщик опытный, рекомендую.
Ильдар Гилязетдинов
В восторге
Отличный приемный пункт.всё ровно. Всё нравится.рекомендую!!!
Петр Чернов
В восторге
Отличный приемный пунк,высокие цены,быстро,чётко!на весах все ровно!
Рен Хрм
В восторге
Новая приёмка, весы реально точные, цены всегда высокие! Рекомендую!
Женя Раманов
В восторге
Хорошая приёмка помогли с выгрузкой вежливый персонал буду заезжать еще
Юрий Деомидов
В восторге
Молодцы хорошо работают. Помогают разгружать. Объясняют все. Цены радуют весы точные.