Face Lift
12+.
Записаться онлайн
ИП Хусаинова Э.Р.
Эльза Хадиева
Приятно , уютно , красиво )
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое 🫶
Елена ✨
Если хотите прийти в место , где вам будут рады и предложат качественную , профессионально выполненную услугу - вам точно не сюда 🫂
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о визите 🙏🏻 Подскажите пожалу…
КИ
Камиля Иманова
Замечательное место для отдыха. Очень уютно, спокойно и чисто, расслабляющая атмосфера. Была у мастера Эльзы, мне все очень понравилось, спасибо ей огромное!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова, будем рады видеть вас снова 🌸🩷
АХ
Алсу Хакимова
Очень классное место, чтобы отдохнуть и душой и телом. Атмосфера невероятная.Девочки все такие приятные, начиная от администратора до мастеров. Всем рекомендую, даже мужчинам.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алсу, за добрые слова о нашей работе! 🥰 Будем рады видеть вас снова 🫶.
Артем Ильин
Все очень понравилось. Профессиональный массаж, профессиональный уход. Мастер и менеджер были очень вежливы! Сразу же записался на второй сеанс. Однозначно рекомендую!
6 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🤝
ЭЯ
Эльмира Яруллина
Очень нравится эта студия. Особенно Эльза. Каждый раз использует новые фишки в массаже. Делает все движения качественно и приятно. Результат виден после первого сеанса массажа. ❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 💛
Светлана Морозова
Прекрасная студия,хожу не в первый раз,все очень нравится,профессиональный подход мастеров к своему делу. Лицо говорит вам спасибо .Чаще попадаю к Гузель ,чудо руки,благодарю за отлично выполненные процедуры. Чай,кофе всегда вам предложат здесь. Процветания компании и благодарных клиентов!
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Светлана, за приятный отзыв 🫶. Рады видеть вас снова 🤗
Александра С.
Хочу признаться в любви студии Face Lift! Очень люблю медитативный, расслабляющий испанский лифтинг от Эльзы. Люблю тонизирующий, неутомимый ручной лифтинг от Гузель. Администраторы студии - волшебные феечки, которые бесшумно заботятся о твоем комфорте. А что такое тишина и покой вы узнаете в этой студии:) Спасибо вам, дорогие девушки, за бережное отношение, комфорт и расслабление. С вами я забываю всю суматоху жизни и понимаю, что значит здесь и сейчас быть прекрасной девушкой!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🫶
AN
Alsu Nazipova
Райское место, регулярно хожу, всегда получаю максимальное расслабление и заботливый уход за своим лицом. Попадала к разным мастерам, все крутые профессионалы, я оставалась очень довольной после каждой процедуры. спасибо вам 💜
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🫶🙏 Приходите к нам ещё, будем очень рады 💛
Guzel Minzyanova
Любимая студия. Волшебные руки мастера Гузель уносят в мир, где нет суеты) Лицо, шейно-воротниковая зона расслабляется, отдыхает. Сейчас проживаю не в Казани, но стараюсь выделить время и сходить на пару массажей в каждый свой приезд)
5 ноября 2024, официальный ответ
Гузель, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно 🫶
Эльвира Ягудина
Пришла по рекомендации родственницы, и реально осталась довольной, массаж лица потрясающий, прочувствовала все прелести всего массажа, расслабилась так, что час пролетел настолько быстро, что реально не хотелось уходить. Переживала, что будет аллергия на косметику (я аллергик жуткий) , но ни одна маска и масла не раздражали, а наоборот успокаивали. В салоне ощутила релакс не только в руках массажиста, но в самом салоне обстановка очень уютная, располагающая к тишине. Музыка не навязчивая. Мастер Альбина волшебница. Что приятно было, предложили чай, вкусняшки после сеанса массажа. Салону желаю процветания, добрых клиентов. Теперь я тоже ваша клиентка))) радуют абонементы по скидкам.
26 октября 2023, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!!!🫶 Будем рады вас видеть снова 🤍
Илюсә Илнуровна
Хочется поблагодарить салон за приятное и дружелюбное отношение! Особое спасибо массажисту Екатерине за профессиональную работу и теплое отношение к клиентам!
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие ❤ Очень приятно☺️
Олеся Савельева
Профессионализм, результат, забота и красота!! Хотите всего этого? Вам точно сюда
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады встрече с вами еще 💜
Чулпан Марсовна
Очень классно делает массаж Гузель. Кайф просто. Администратор вежливая девушка. Советую
22 мая 2023, официальный ответ
Чулпан, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем вас ждать ❤
Элина Хусаинова
Люблю это место
Спасибо 🙏🏻
Айзатуллова Альфина
Очень приятное место , милый администратор и замечательный мастер Альбина , мне понравился массаж , спасибо большое ! Делала испанский , в следующий раз планирую пойти на миофасциальный или ручной лифтинг ❤️ данное место покорило мое сердечко , давно искала в шаговой доступности рядом с работой и нашла , рекомендую ⭐️
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, будем рады вас видеть снова ♥️
Ю1
Юлия 1
Замечательный салон! Нашла случайно через интернет и не могу теперь без их шикарных процедур. Салон стильный, красивый, чистый. Все для клиента - вежливо и с комфортом. И чай-кофе, и парковка и скидки на день рождения. Из мастеров особенно нравится Наталья - высокий профессиональный уровень, очень грамотный подход к массажу. И, конечно, результат впечатляет. Молодцы, так держать!
5 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, очень приятно 💝
AG
Anastasiya Gimadeeva
Замечательное уютное местечко, где сделают массаж лица, головы и шеи 🤤🤤🤤
Спасибо большое, Анастасия, будем рады встрече с вами еще 🫶
Алина Тимерова
Потрясающее место! Волшебные руки мастера унесут вас в блаженство, а отражение в зеркале после процедуры, вас приятно удивит! Очень рекомендую, и женщинам и мужчинам.
14 августа 2022, официальный ответ
Алина, спасибо огромное за отзыв, будем рады вас видеть снова ❤️
Rizi Хайруллина
Давно мечтала сходить на массаж лица, и остановилась именно на этом салоне. Ни разу не пожалела. Волшебное место 😍 от всей души рекомендую Вам. И Хочу поблагодарить мастеров Альбину и Камилу. Профессионалы своего дела. Делают свою работу на совесть. Прорабатывают каждую мышцу на теле, и на лице. От всей души рекомендую этот салон ☺️
13 августа 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за такие слова, будем рады видеть вас снова 💕
Ирина Колупаева
Однажды побывав здесь, захочется ещё и ещё) очень нравится сюда ходить и получать разрядку) промассируют каждый сантиметр лица и ШВЗ💪🏼
25 июля 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за высокую оценку и ваш отзыв, будем рады видеть вас снова😘
Виолетта Евсеева(Булах)
Очень понравился салон.Персонал вежливый,доброжелательный.Уютная атмосфера . Особая благодарность мастеру Камили, Не хватит слов , чтобы выразить мою благодарность за её работу и отношение к клиенткам. Рекомендую всем посещение салона.
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое Виолетта за ваши прекрасные слова и отзыв 🙏
Иван Коняфин
Невероятно прекрасное место для нас, девушек😍 приятная атмосфера.. а массаж 😇 спасибо вам большое за ваш труд! Только к вам👍🏽
9 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова ❤️
MB
Marina Bystrova
Безупречное обслуживание! Всё со вкусом и душой! Камиля и Наташа - мастера от Бога! Владелице салона- о дельный респект за заботу о клиентах в любое время года!
5 ноября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо огромное за вашу оценку и отзыв, всегда вам рады 😘
ЛП
Людмила Павлова
Периодически посещаю Студию фейслифт на Лесгафта 20. Все очень хорошо нравится. Удобная Запись, Приятная атмосфера, всегда чай , кофе с вкусняшками) девочки мастера своего дела! ❤️Разные виды массажа предлагают) особенно хочу отметить Регину, последнее время попадаю к ней, она просто волшебница, в ее руках я улетаю! ❤️Полный Релакс! И огромный плюс, своя парковка❤️
19 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Людмила. Очень приятно 🤍
Гузель Тимерханова
Очень хорошая Студия лифтинга ручного массажа,с компетентными мастерами,которые знают своё дело! Была у них не один раз,выхожу всегда довольная как от результата проделанной работы,так и от атмосферы салона в общем!
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Гузель, за высокую оценку нашей работы и студии! Будем вас ждать снова ❤️
Алина Любицкая
Все очень понравилось! Приятная атмосфера, вежливый персонал, процедурой осталась довольна)
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🌺
Элиза Хусаинова
Очень приятное место!
8 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
ТЕ
Татьяна Ефремова
Спасибо студии Facelift за красивую атмосферу, очень приятную процедуру ручного лифтинга лица и вкусный чай! Обязательно приду ещё!
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, будем стараться и дальше 🌷