Триумф авто
3.6
ООО Триумф авто
3.6
Денис Кислицын
После дтп обратился в страховую Ингосстрах от туда направили на Аметьевскую магистраль д.9. Приняли меня в не очереди, помогли заполнить заявление и провели осмотр. При осмотре обсуди последующий ремонт по направлению, тк выплату я не рассматривал. Буквально через 2 недели мне прислали сообщения когда привезти автомобиль в Барс Авто. Сам ремонт занял 5 дней, запчасти установили оригинальные))) Я очень доволен, получил качественный ремонт в отличном СТО !!! Весь коллектив очень дружный, весёлый и доброжелательный. Рекомендую Триумф Авто!!!
ЛЕ
Лариса Емельянова
Была сегодня впервые утром Ребята профи быстро работают качественно вежливые доброжелательные 🙏🙂спасибо вам большое за вашу работу
Алина Хафизова
Просто отвратительное место,грязное,что внутри,что и снаружи,находиться там не приятно,а главное,там работают некомпетентные люди,которые нагло дурят народ! Не ведитесь! И не отправляйте своих пожилых родителей туда одних- хорошая цель для наживы!
Алевтина Ахметшина
Ужасное состояние территории
Виктория Лимаренко
Осталась очень довольна ! Все быстро , четко и по делу . Очень вежливые люди здесь работают !
ФА
Фанис А
Все отзывы на 5 звезд — это наглая ложь на заказ. Ничего то им не предлагают и машину то разобрали и собрали за 40 минут, и все такие мягкие и пушистые. Не успели войти в так называемый офис-вагончик, а тут уже предложение помощи за 500 руб. (нет я не против, но тогда чек выбейте, пожалуйста, почему я должен платить в "карман" вашим сотрудникам, это же помощь или как?). Дальше больше, хотите деньги быстро – вот, Вам договор, подпишите тут и там, а почитать можно? - Зачем, тут все понятно, Вы нам подпись, а мы Вам деньги. Правда, что за большим минусом деньги, я повторюсь за БОЛЬШИМ МИНУСОМ!!!! об этом договор умалчивает. А дальше вообще весело, договор этот, как оказывается не с Ренессансом, а с ИПешником. Кто такой? Никто не знает или не скажет. И почему я с ним должен, а не напрямую с Ренессансом заключать договор, тоже вам никто не ответит. Звоню в Ренессанс. Так мол и так, что за чудо ИПешник, который мне деньги может выплатить, а страховая нет. А мне в ответ, мы к этому договору и ИПешнику никакого отношения не имеем. Это договор-цессия. Хотите подписывайте, хотите нет. Можете приезжать напрямую в страховую. Обалдеть товарищи. Т.е. страховая в курсе, что с меня хочет «поиметь» денег какой-то ИП и вместо своих 100 т.р., я получу скажем 80 т.р за так называемые старания ИП. Это же произвол. Пожалуйста, не видитесь на договор-цессию, который вам предлагают. Езжайте в страховую и пишите там заявление на денежную выплату. Никого не слушайте, особенно постоянно матерящееся «руководство» офис-вагончика на Аметьевской магистрали.
Евгений Лепехов
Направила страховая компания в данную организацию. Приехал по записи к назначенному времени, без очередей. Сотрудники компетентные, все разъяснили, авто для осмотра разобрали, собрали И это все в течении 40 минут В течении 14 дней получил денежные средства Рекомендую данную организацию Никаких доп.договоров, и навязывания сторонних услуг не было. Рекомендую
Игорь Буланкин
Добрый день! Тоже отправили сюда от Ренессанс страхование. Осмотр провели, и посчитали сумму возмещения. Но при подписании этой суммы подсовывают договор цессии.Эта контора -" Рога и Копыта" , хочет на Вас нажиться, ничего не делая. Жалоба в Ренессанс подана. Обращение В ЦБ, по факту подобных действий, так же будет передано.
Ринат Маратович
Спасибо предыдущему отзыву за честный комментарий. Благодаря вам мы не попались на этих мошенников. После дтп (мы пострадавшие), приехали Ренессанс, тони нас направили в Триумф авто. Все документы сдали, машину типо осмотрели. Еще хотели поиметь на лапу, кто оформляет документы. Даже не дают ничего смотреть и читать, все быстро.. Подпишите здесь и здесь.Как и предыдущего отзывы 🤣🤣🤣 Через 2 дня позвонили, сказали вам выплата в размере..... Копеешной. Мы в шоке. Забил номер в гугле и опа.... Не Ренессанс.... А Триумф Авто. Затем отзывы в 2ГИС про этоу контору. И Слава богу отзывы помогают таким неопытным как мы. В результате позвонили в Ренессанс и нам все там объяснили. Перезвонили в любимое Триумф Авто и очень вежливые🤣сотрудники в грубой форме сказали что вы хотите у вас износ машины 50%, берите то что предлагают... Короче люди читайте отзывы и читайте договоры которые вы подписываете. Они предлагают договор цессии. И будьте с ними осторожны.⚠️⚠️⚠️
МФ
Марк Фор
Хотел бы оставить отзыв и помочь людям не попадать на уловки данной фирмы. Обратился я в данную конторку по направлению «Ренессанса» . Приехал на осмотр , человек который принимает документы явно некомпетентный , на любой вопрос огрызается и ему глубоко на вас плевать. Произвели осмотр, что бы все они хорошо указали все повреждения оценщик намекнул что ему нужно награждение , что бы он хорошо и тщательно осмотрел! Через пару дней мне перезвонили и сказали что насчитали сумму и приезжайте подписывайте документы на выплату или ремонт. Когда приехал дали подписывать договор цессии. Я им сказал что этот договор не буду подписывать , на что сотрудник психанул и порвал бумаги😃. Я позвонил в ренессанс обрисовал эту ситуацию, на что они мне сказали можете не подписывать данный договор и можете получить выплату напрямую. Через несколько минут перезвонили со страховой и сказали что напрямую выплата будет на 50 000 р больше! Будьте внимательны и осторожны , эти деятели вам ничего не будут объяснять, их задача с вас получить свои %.
Алексей Семенов
Подавал документы по ДТП в Центре регистрации убытков. Все сделали четко и оперативно, проконсультировали по ремонту. Всем рекомендую
Д
Дамир
Был на осмотре по этому адресу от Ренессанс Страхования, осмотр провели адекватно, помогли заполнить заявление. Выплату получил деньгами, на ремонт хватило!
Р
Рамтль
Хочу выразить огромную благодарность коллективу. 06.08.24 подавал документы по Осаго, оформили документы и произвели осмотр автомобиля очень оперативно. 09.08.24 позвонили озвучили сумму, меня сумма устроила. 23.08.24 была произведена выплата. Договор я ни какой не подписывал.
ZN
Zhenia Nikitin
Попал в ДТП, позвонил записался на подачу документов. Приехал в назначенное время, все объяснили, приняли документы. Произвели осмотр с разбором для осмотра скрытых повреждений. Все понравилось, ребята молодцы, профессионалы своего дела.
Диас Сафин
Обращался по ОСАГО. Ущерб возмещен. Спасибо ребятам за оперативность и качество.
Д.
Денис .
Попал в дтп 8.07 позвонил на горячую линию и записался на осмотр от Ренисанс . Документы приняли быстро, при осмотре загнали и разобрать автомобиль. Через неделю позвонили и пригласили на ремонт . 1.08 я уже забрал автомобиль после ремонта, даже бесплатно отполировали бампер. Я доволен, очень приветливый коллектив.
ЕЗ
Евгений Забинский
Здравствуйте, прочитал отзывы и сразу напрягся! Приехал в данную организацию по записи , приняли сразу персонал очень вежливый сразу все проконсультировал и провели разборку автомобиля . Я хотел ремонт все обсудили но потом я передумал и забрал деньгами. Никаких цессий не давали . Я в шоке ! Ребята очень грамотные . Спасибо мастеру Максиму за консультацию
Пирога Кусок
Такая шарашка ! Сотрудники ругаются матом при клиентах . Общаются на Ты Осмотр весь на пофиг . Не приезжайте сюда!
Let Leon
Я обратился 27 марта и сказали такую сумму Я согласился 29 марта подпись поставил и мне сказали деньги будут через рабочую 10 дней прошёл 15 день до сих пор не скинул деньги и потом я их звонил говорю такой говорит рабочий 20 день и сразу бросить трубку . Не обратить сюда вообще не уважают людей 🤢🤮
Azat Abdullin
Также как и Ринат Ринат писал про договор цессии. Это переуступка прав на выплату от страховой. Не подписывайте его. Получите намного меньшую сумму на восстановление авто. Меня также сюда направили по горячей линии Ренессанса. Лучше обратитесь напрямую в страховую. Они обязаны отправить авто на ремонт. А это фирма-посредник, заберёт часть вашей выплаты себе
RR
Rinat Rinat
Не обращайтесь в эту контору! Обратился в эту организацию на осмотр и оценку авто после ДТП, Беляев Игорь Валерьевич подсунул договор цессии на сумму 70100 рублей, обманув, что это так страховая Ренессанс столько насчитало. А ремонт авто обошёлся мне более чем на 120000 рублей. Думаю я не первый и не последний кого они так обманули. Если обращайтесь сюда на осмотр авто после ДТП не подписывайте никаких договоров!
тариа тариа
В здании Уздео, там же Триумф авто находится страховая компания АльфаСтрахование и как я понял Ренессанс. В моем случае, приехал к АльфаСтрахованию по ОСАГО. Без проблем и оперативно оформили все документы произвели осмотр и зафиксировали все повреждения. Через три дня позвонили сообщили что все расчёты сделали. Сумма устроило, подал все реквизиты и получил выплату. И это все в течении двух недель.Ни какого жульничества и левых договоров. Все честно.