Теххаус
Магазин компьютерной техники и электроники
ООО Теххаус
ЕЧ
Егор Чесноков
Мастер отличный человек. Посмотрел, объяснил и отпустил даде денег не взял
Аяз Гайнетдинов
Сломался регистратор. На выбор было 2 сервисных центра, выбрал этот. Честно говоря судя по рейтингу и отзывам был готов, что на ремонте регистратор будет долго. На удивление регистратор починили быстро даже недели не прошло, ремонт оказался не сложным.
Олег Кириллов
Никогда сюда не обращайтесь! По гарантии сдавать что-то вообще бесполезно. Обманывают, говорят, что якобы технику починили, приносим домой - те же самые проблемы! И так бесконечное количество раз! Заключение о неремонтопригодности давать не хотят!
IZ
Inna Zhukova
Пришла не надеясь, что мне помогут восстановить информацию с внешнего диска. Провели диагностику и оказалось, что все не так безнадежно. Вежливый персонал, большой спектр услуг по приемлемым ценам.
PS
Pavel Sterhov
Сдал ноутбук на ремонт, по гарантии. Ноутбук не починили, ссылаясь на не доступность заказа платы. На мой вопрос о починке платы, ответ был что их инженер не занимается компонентный ремонтом. Что за сервис такой в котором инженер не умеет чинить планы на компонентом уровне.
30 января 2023, официальный ответ
Клиенту выдан акт о неремонтопригодности оборудования, с которым необходимо обратиться в торгующей о…
АЖ
Александр Жихарев
Сдал монитор на ремонт, посмотрели, сказали что починят, авансом оплатил диагностику 600 р. 2 недели не звонили, зашёл сам к ним. Монитор стоит в углу, починить не смогли, запчасти нет. Итог: -600 руб, и 2 недели без монитора.
РТ
Ринат Тухфатуллин
Оставил картридж на заправку, сказали что картридж в заправке не нуждается. установил картридж в принтер бумага все чёрная идёт !)) теперь просят весь принтер нести к ним. Походу неумехи сидят, вместо починки ломают ! Не советую, себе дороже будет. Ищите других мастеров!
2 сентября 2022, официальный ответ
Клиент принес картридж на заправку. При предварительной проверке картриджа на тестовом принтере печа…
Рафик Ногманов
Обратится с нерабочим ноутбуком (не включается). Написали акт сгорела материнская плата запчастей нет. Странно в интернете полно плат. Мое мнение, просто не захотели заморачиваться и срубили деньги за диагностику.
Илья Азин
Сделали все быстро и качественно! Приветливый персонал, что очень редко бывает в сервис центрах !
Алена
Сдавала ноутбук в ремонт, от работы сотрудников осталась в восторге. Сделали быстро и качественно. Сотрудники ответили на все вопросы , быстро оформили заявку. Рекомендую всем!!
Aydar Bariev
Позвонил в сервис сообщили что работают до шести. Я приехал к ним в пять часов дверь уже была закрыта, на звонки никто не отвечал. Как я позже узнал все сотрудники убежали с соседней двери и даже никто не обратил внимания на что что я стучу и стою рядом с их дверью. Сотрудники показали себя максимально не профессионально, думаю свои услуги они оказывают так же.
Айдар Бариев
9 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый Айдар Бариев. От лица руководства нашего сервисного центра выражаем вам благодарность за о…
Rasl Golfpro
Отличный сервисный центр! Сломался робот-пылесос Iclebo Omega. Привёз, все понятно объяснили, какие работы будут выполняться и так далее. Через 2 дня пылесос был готов. С исправленными недостатками и обновлённым ПО забрал домой. Теперь мой робот вновь радует меня и работает идеально. Огромное спасибо за помощь, буду вас рекомендовать!