Модельный покер
Бар
Покерный бар-ресторан в центре Казани!
Подробнее
Валерия Сподарева
В восторге
Я постоянная гостья. Тут всегда стабильность и внимание к пожеланиям.
Гордей Миняшин
В восторге
Отличное место для покера и мафии без всякого риска. Радует депозитная система и бесплатные входы, а по четвергам новичкам дают три попытки. Персонал вежливый, спасибо питбоссу Радмиру и официанту Ранэлю.
Альбина Шихранова
В восторге
Мне очень нравится, что здесь можно играть без риска, но при этом чувствовать себя частью турнира. Особенно хороша система депозита – удобно тратить на еду и напитки.
ДБ
Дарья Борзилова
В восторге
Заметила, как здесь внимательны к пожеланиям. Индивидуальный подход к каждому подкупает!
ИП
Игнат Половцев
В восторге
Для новичков тут настоящий рай. Бесплатно учат, всё объясняют. Приятно, когда так внимательны.
ВА
Виктория Афонина
В восторге
Нам очень нравится атмосфера для игры в покер, особенно то, что тут нет риска. Очень приятно, когда есть такая возможность провести время за игрой.
Анфиса А
В восторге
Хороший бар, приятная атмосфера, уютно. Коктейли вкусные, ассортимент большой. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Цены адекватные, отлично провели время. Обязательно вернёмся.
МЯ
Максим Ясенков
В восторге
Оценил удобство онлайн формата. Всё надёжно и рисков нет, атмосфера отличная.
ЗН
Зоя Набережнева
В восторге
Оценила надежность и отсутствие рисков. Радмир, Дима и Ксюша знают свое дело.
ХВ
Харитон Всеволожский
В восторге
Отличная атмосфера для любителей игр: покер разных видов, мафия, нарды. Прокачиваю навыки без риска, депозит работает на меня — вкусная еда из кухни, напитки из бара. Нравится турнирная система, гонки и финалы сезонов. Бесплатное обучение для новичков — приятный бонус.
МИ
Макар Иванов
В восторге
Любителям покера - лучшее место. Частенько приходим с другом,наслаждаемся покером,стильным интерьером и вкусными роллами. Рекомендую
МЕ
Марк Еременков
В восторге
Отличное место! Депозит спокойно тратишь на кухню, а стэки выдают просто так. Радмир и Дима создают классную атмосферу.
Совсем не понравилось
Неприятный персонал, ужасная атмосфера. Ради покера сюда приходить не стоит
ГС
Григорий Сибиряков
В восторге
Отличное место для покера без риска: играю техасский холдем, депозит уходит на кухню и кальяны. В четверг дают три бесплатных входа новичкам, плюс обучение от крупье Ксюши.
ВБ
Василий Борисов
В восторге
Кто любит соревноваться без денег, тем сюда. Рейтинг игроков, титулы – это реально захватывает, но без риска.
Влада Богословская
В восторге
Всё отлично. Были здесь с друзьями, всем очень понравилось, обязательно придём ещё. Рекомендую!
ДА
Денис Агилов
В восторге
Играл в техасский холдем. Крупье Дима всё объяснил, игра спокойная, без лишнего напряжения, втянулся быстро.
Ратибор Недачин
В восторге
Отличное место с живым покером, мафией и нардами. Радует бесплатное обучение для новичков и депозитная система: стэки выдают, а депозит тратишь на кухню или мерч. Персонал во главе с питбоссом Радмиром создаёт приятную атмосферу.
Иван Решетников
В восторге
Отличное место для покера и нардов! Депозит тратишь на кухню, а играют Радмир и Ксюша — профессионалы своего дела. Без напряга и риска.
ИЖ
Игнатий Жучкевич
В восторге
Отличный вечер! Понравилась атмосфера, бесплатные входы и обучение для новичков. Спасибо крупье Диме и официанту Ранэлю.
ЛМ
Леонид Моисеев
В восторге
Постоянно хожу сюда на покер. С Радмиром всегда всё на уровне, и Дима с Ксюшей знают свое дело. Атмосфера отличная, без лишних переживаний.
ТВ
Татьяна Викариева
В восторге
Спасибо Радмиру и всем крупье, особенно Диме и Ксюше, за такое классное и спокойное знакомство с покером! Узнала много нового, и это совсем не страшно.
МВ
Михаил Винокуров
В восторге
Вечером заглянул на техасский холдем, а в итоге остался ради нард и кальяна. Радмир с Димой новичков обучают без скуки, а депозит спокойно тратишь на кухню.
ИС
Илюша Смирнов
В восторге
Крутое место , чтоб хорошо провести вечер с друзьями.
Михаил Князев
В восторге
В баре-ресторане с игровыми активностями удивила безрисковая игра с депозитной системой. Спасибо Радмиру и Эльзе за атмосферу и бесплатные входы для новичков по четвергам.
ГК
Гордей Кутырин
В восторге
Отлично провёл вечер за покером и нардами. Внимательный персонал, особенно Радмир и Дима. Депозит приятно тратить на кухню и бар.
Артем Синегубов
В восторге
Приятно, когда стэки дают просто за визит до семи, а депозит тратишь на бургер с кальяном. Ксюша и Радмир объяснили правила без занудства.
Ostanin Vladimir
Понравилось
Место больше для развлечения, а не для серьезной игры. Ожидал большего. Но в целом четверки заслуживает.
Злой Хороший
Было средне
Место хорошее, не однократно приходил сюда, но ассортимент разливного пива очень скудный. В наличие только противный шпатен и амстел. Хотя раньше был хель и кёникс. По этой причине стал посещать данное заведение на много реже. Попрошу разнообразить данный позицию.
12 марта 2026, официальный ответ
У нас есть редеберг, вайсберг, хугарден, корона экстра, шпатен, стелла артуа, амбервайс. Сейчас идет…
Крис Крис
Было средне
Разочарование Атмосфера пошлого представления о покере Система с небольшими стеками из-за чего вновь и вновь оставляешь деньги в баре
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. На старте в 18 часов у Вас бесплатный первый стэк 200бб, второй бесплатный - 400бб. Это…
Tatarstan 116
Ужасное заведение, грубый персонал
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Дайте, пожалуйста, дополнительную информацию, что Вас не устроило в игре?
Рината Хабибуллина
Не понравилось
Много раз была в данном заведении и вот мое мнение: Интерьер как в месте для мужских утех,неудобные стулья, причем все в разнобой , столы свежие в этом плюс. Персонал приветлив(официанты, крупье) и вежлив,видно стараются Контингент игроков своеобразен… Самое интересное по кухне и напиткам , напитки нормальные , обычные , нечего сверхвкусного. Теперь про кухню - она Отвратительна как можно так не вкусно готовить роллы, просто порча и перевод продуктов, ощущение будто в соус роллов добавляют чеснок и готовят на одной и той же доске , где готовили прошлые блюда , причем роллы по цене хорошего ресторана, котлета в бургера будто в фарше один жир, попадался прям крупными прослойками , в салате теплый говядина дубовая, в салате цезарь листья салата будто прошли афганскую войну, совсем не свежие и вялые! Модельный покер я бы рекомендовала как редко посидеть поиграть , заказать напитки , кальян и на этом все (НИКАКОЙ ЕДЫ)
КМ
Камран М.
Совсем не понравилось
Атмосфера - класс. Но мы не поняли отношения персонала. Пришли втроём, думали - поиграем. А на деле: сначала все было отлично. Все бумажки заполнили, депозиты внесли, нас отвели к столу. У стола выяснилось, что свободных мест - 2, а нас - трое. В итоге отвели к администратору (старшему). Тот сначала сказал, что мест нет. Потом сказал, что места есть, но посадить троих за один стол он не может, якобы правила клуба такие. В итоге согласились нам вернуть депозиты. И мы ушли.
Оплата Т-Банк
Андрей Максимов
Классный бар.
Роза Хакимова
В восторге
Это необычное место, приходя сюда просто провести вечер вне игровых столов покажется скучным и шумным. Чтобы влиться в игру нужно в нее уметь играть, если ты новичок и впервые играешь голова будет идти кругом. Но это только врервые игры. А когда понимаешь игру, а еще и знакомишься с пострянниками это место становится самым любимым и притягательным. Я не считаю себя лудоманом, но сама атмосфера вечера из раза в раз заставляет посещать это место! Персонал лучший🥰
Максим Хардиев
В восторге
Интересное место, загляну к вам вновь!
Anga Briuy
Совсем не понравилось
Злачное место. Контингент был в этот вечер отвратительный - в основном мещане. Десерты вкусные, чаи - как повезёт. В целом неудовлетворительно, больше сюда не зайдём Модераторы: ЧЕМ ВАС НЕ УСТРАИВАЮТ 100% ЛИТЕРАТУРНЫЕ СЛОВА?? ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ КОНТИНГЕНТ — ЭТО КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА СУБЪЕКТИВНОГО ВОСПРИЯТИЯ АТМОСФЕРЫ, КОТОРУЮ СОЗДАЮТ ЛЮДИ — КОНТИНГЕНТ. НЕ РАЗОВЫЙ СЛУЧАЙ — ВСЕ РАЗЫ ПОСЕЩЕНИЯ. МЕЩАНСТВО — СУЩЕСТВУЮЩАЯ СОТНИ ЛЕТ КАТЕГОРИЯ ЛЮДЕЙ С ОПРЕДЕЛЁННЫМИ ПОВАДКАМИ И МАНЕРАМИ. ИМЕННО ТАКИЕ ПОСЕЩАЮТ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ В ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ
10 марта 2025, официальный ответ
Покер - это общение лицом к лицу, за одним столом. Эмоции, никаких личных границ. Если Вы не играете…
Елена Зайцева
Хорошее место)
Артём Иванов
заведение для провинциалов
ВЗ
Вика Зайнутдинова
Совсем не понравилось
Мда ,все высокомерный такие сотрудники 🤣 смотрят ,как будто я что-то не то сделала .А «хостес» только курит что ли ? Ххахахах Желаю вам делать лицо попроще ,так жизнь будет ярче хахах. Самый лучший человек в покере- охранник. Ради него я поставила одну звезду . Еда вкусная
НБ
Ростислав Хоботов
лдлаалаассабабабабаб
VV
Vikusha Vikusha
Понравилось
Норм, но роллы ужас)
МЧ
Маша Чиркова
Классный ассортимент
ЮК
Юля Колупаева
Классный бар.
Василий
В восторге
Отличное заведение с интересными людьми
Л
Лариса
В восторге
Хороший персонал, вкусная еда.