Златов
Ювелирно-часовая мастерская
Инсаф Закиров
Попросили сделать 2 ключа, 1 в итоге не смогли, второй не подходит к двери, ожидание простого ключа 15 минут, в итоге затянулось на все 25, по цене в 2 раза дороже, чем у соседей
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, назовите дату и время визита, и приложите квитанцию, разберёмся в данной ситуации
РГ
Рената Гизятова
Очень быстро отвечают в вотсапе и отлично консультируют Пришла на уменьшение браслета часов, сделали все за 10 минут, так еще 3 раза по моей просьбе меняли размер, чтобы мне было максимально комфортно носить и ни слова не сказали против Отличное место, рекомендую
Всем рекомендую ЗЛАТОВ мастер своего дела! Качественно изготовлено кольцо (с которым не расстаюсь) ремонт швейцарских часов выполнен качественно и многое другое! Спасибо за профессионализм! Будем дружить
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё.
Елена
Мастер своего дела! Не раз делала ремон! Заказывали кольца с гравировкой Очень достойно и качественно!
Елена. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
ДП
Даша Проснева
Отдавала на ремонт и полировку серебряные кольцо и сережки. Сделали быстро, засияло как, кажется, с момента покупки не сияло. Мастер большой молодец!
4 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, за оказанное доверие. Будем рады видеть Вас вновь.
ЯК
Яков Ковшенин
Мастера своего дела! Быстро, качественно и вежливо
4 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, за оказанное доверие. Будем рады видеть Вас вновь.
Фанис Лотфуллин
Из предыдущих отзывов понял что парень мастер своего дела, но на изготовлении копии ключа конкретно облажался, попросил сделать 7 копий, один подсунул другой толщины, причём сам и предупредил если не подойдёт вернёшь. Итог, потраченное время, нервы. Извиняться не умеет...
20 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый Фанис Лотфуллин, просим Вас сообщить дату и время визита в мастерскую. Мы выдаём квитанции…
Александр Мартюшин
Классный парень без лишней болтовни поменял оба заушника за вменяемые деньги Ну и вообще заметно по парню инициативный ему работа по душе такие как правило "чинят не чинимое" До приезда к нему обзвонил контор 7 из 2гиса нет мастера, отправим на ремонт и тому подобное а здесь решил проблему здесь и сейчас. Редко пишу отзывы но за хорошую работу и выручку не лень написать.
Иван Иван
Сделали быстро, качественно
Никита Коровин
Хороший Мастер, рекомендую!
Konstantin Kayron
Отремонтировал крестик ,цепочку. Молодец мастер.
Leisan Agzamova
Отличный Мастер, все сделал красиво))
2А Б
Присоединяюсь к положительным отзывам. Аккуратный, вежливый мастер. Оценил проблему, предложил варианты. Сделал качественно и в срок. Рекомендую.
ЕЦ
Евгений Цветков
Заказ золотой цепочки. Отличный мастер! Отличный результат !
Валерий Митрофанов
Часы наручные, кварцевые "встали". Нужно было поменять батарейку. Предложили подешевле или подороже, но с гарантией качества. Естественно, выбрал подороже, гарантийный талон выдали. По времени вышло менее 10 минут. Мастеру ОГРОМНАЯ благодарность и уважение. По вопросам ключей, ювелирки, оптики и т.п., в первую очередь буду обращаться именно сюда. Рекомендую!
РГ
Разина Губайдуллина
Спасибо отремонтировали кулон.Быстро и недорого. Очень довольна.Шла по отзывам и не разочаровалась)))
Кэти Райт
Нечаянно села на свои очки😬, но дружелюбный парень мне быстро, качественно починил их (хотя в другом месте не взялись, мол безнадежно) Рекомендую ✔️
ВШ
Венера Шакирова
Очень вежливый и опытный мастер, починил мне очки за 10 мин, работает на совесть! Рекомендую!
Елена Романова
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу, обращаюсь не первый раз. Мастер запаял браслет. Шва не видно. Плюс отполировал. Шикарный блеск. После перевязывала жемчуг. И меняла комочек. Работа выполнена крайне аккуратно. Цены ниже, чем у других ювелиров, а качество на высоте. Спасибо, буду обращаться ещё.
Гулия Заляева
Обратилась в мастерскую чтобы уменьшить размер кольца. Хочу поблагодарить Мастера за великолепную работу, индивидуальный подход к клиенту и отзывчивость!
11 августа 2020, официальный ответ
Гулия, спасибо за обратную связь. Страраемся делать работу на совесть, будем рады видеть Вас!
Ратмир Басыров
Очень квалифицированный мастер. Сделал все очень быстро и качественно. Всем советую.
30 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся быть максимально практичными. Будем рады рады видеть Вас снова.
Лидуня Михайловская
Оооочень хороший ювелир и его помощница! Очень добры и отзывчивы! Ремонтировала мужу браслет, меняла пружинку и полировала очень быстро и качественно!
30 июля 2020, официальный ответ
Лидия спасибо Вам за доверие! Стараемся делать качественно и всегда рады Вам помочь.