Мир игрушек
1.3
1.3
ВЧ
Валентина Чмель
Не рекомендую! Очень огорчена тем, что сегодня выгнали с коляской со спящим ребёнком. И это магазин детских игрушек!!!Сказали что к ним нельзя с коляской. Извините, мой малыш очень мне дорог, чем эти игрушки. Хотя коляску оставила на проходе, чтобы никому не мешалась и была перед глазами. Зашла в этот магазин дважды, там нет покупателей. На данный момент и не удивительно почему. Первый поход хотели купить микрофон, продавец не смогла объяснить как с ним пользоваться, как он включается. После 15 мин ожидания просто ушли купив робота, которого тоже выкинули как включили дома. Этот ужасный голос не только испугал ребёнка, но и нас самих ( в магазине не включали, так как ребёнок начал капризничать) продавцу без разницы что ты покупаешь, ему главное чтобы его не трогали так как у неё есть дела поважнее.
Здравствуйте, не могу больше молчать об этом магазин очень тесный!! Обслуживание ужасное купили игрушку (лабубу) вся перекошаная купили за 750 рублей да может деньги и не такие большие но сам факт то что сказали что приближен к оригиналу в итоге ужас!!! Начала просить возврат с чеком или обмен или вернуть хоть пол сумы так как заметно виден брак, сказали что не будут делать возврат иза того что вскрыта упаковка я прочитала закон о том что можно вернуть товар если упоковка вскрыта начили говорить о том что ей плевать и она не будет делать возврат даже при предъявлении чека ужас!!! Упоминаю что в начале перед оплатой не кто мне не сказал о том что при вскрытии не получится сделать возврат, ужас некогда не покупайте что либо в этом магазине!! Надеюсь что этот отзыв дойдёт до выших лиц.
Марго Афонина
Здравствуйте. Магазин ужасный. Обслуживание тоже. Купили игрушку Лабубу за 700 рублей. Спросили: нормальные внутри, сказали: да, хорошие. Открыли, не отходя от магазина. Игрушка вся перекошенная, глаза отслаиваются, покрашена криво, одна нога больше, чем другая. с руками так же. Пришли, попросили возврат, начали кричать, сказали, ничего возвращать не будут и то, что так и должно быть. Вообщем не магазин, а кошмар. По другим отзывам уж тоже понятно.
Гузель Федотова
В магазин заходили не особо часто. Вроде всегда всё было нормально. Единственный минус это очень тесное пространство между стеллажами. Но после последнего посещения больше туда ни ногой. Вышли с ребёнком гулять и решили купить набор игрушек для песочницы. В магазине была взрослая женщина-хозяйка магазина, которая сидела в телефоне, не оторвалась от него ни на секунду. Спросила где наборы для песочницы, они оказались у входа, в большой железной "корзине". Наборы по наполнению все разные, в итоге я начала смотреть и доставать наборы из корзинки. Рук не хватало, на пол складывать не хотелось, грязь, песок. Спросила можно ли поставить к женщине на стол? Сказала да, конечно. И когда я поставила 3 ведёрка женщина резко начала повышать голос мол зачем вы мне сюда все складываете, зачем всё доставать, там и так прекрасно видно, вы же взрослый человек (про взрослого человека вообще не поняла к чему сказала). На вопрос а как мне снизу достать посмотреть, сказала доставать так. Как? Взять выдернуть и всё развалить? Чтоб потом недовольства ещё больше было? При таком отношении к покупателям, с таким тоном вообще отпало желание что либо покупать в этом магазине. Но ребёнок ждал набор. Возможно из-за того, что покупка была на небольшую сумму женщина решила, что не особо ценный клиент, можно и поорать. Ужасное отношение
ЛЮ
Лейсан Юсупова
Добрый вечер. Действительно ужасный магазин. Дедушка своей внучке купил швейную машинку игрушечную , когда дочкой открыли , обнаружили что часть которая поднимает лапку сломана и даже нет в коробке, такое чувство что был использован. В магазине пришли на следующий де день, не хотели менять, говорили что сами сломали.
НГ
Настя Гусарова
Ужасный магазин!👎👎Ужасный персонал!👎👎Обслуживание ваще кошмар👎 С коляской не разрешают заходить. "Оставляйте ребёнка с коляской на улице" говорят. Нормальный родитель своего спящего малыша в коляске не оставит. Игрушки дешовые, но и стоят. Не рекомендую этот магазин!!!
Андрей Варламов
Хороший магазин с богатым ассортиментом и адекватными ценами.С проблемами после покупок и во время покупок пока не сталкивался ,поэтому для меня все более чем хорошо.Выбор действительно большой,если надо подскажут,если не надо наседать не будут.Похтому для меня этот магазин более чем подходит 👌🏻
ЗД
Закиева Диана
Продали кораблик внутри кошачьи экскрименты которое видимо пытались оттереть но не смогли до конца ,причем кораблик в упаковке сбоку вскрытой. Ужасно ,отвратительно . Внутри куда вставляют батарейки все в кошачей моче
Мила Мила
Отвратительное поведение у директора магазина !когда зашла с ребёнком в коляске он с ходу начал орать , чтобы я не заходила в магазин , чтобы возле входа оставила коляску с ребёнком . На что я спокойно ответила , что я коляску к игрушкам отвозить не буду , а оставлю на проходе, чтобы я ее видела , на что он схватил коляску и начал тащить сам ко входу в который был мой маленький ребёнок. В ответ на это мне пришлось ударить его по руке , чтобы он отпустил коляску с ребёнком и сказала , что больше не буду ничего покупать в этом магазине с таким отношением к покупателям . В ответ на это он сказал: «одним покупателем больше , одним меньше!» Вот надеюсь искренне , что его магазин долго работать больше не будет . Если даже не хочет , чтобы кто-то заходил с колясками , то я думаю , что можно просить об этом вежливо , не хватать коляски с чужими детьми и орать .