Dymox
Компания
ББ
Бехзод Баходиржони
Прекрасный магазин, большой выбор и все в наличии, советую всем. Цены очень выгодные, дешевле ни где не нашел, сюда пришел, увидел купил, счастливый домой поехал!
ИФ
Игорь Фефилов
Специализированные менеджеры, отдельное спасибо Валентине, помогла с выбором печки 👍🏾
ИЮ
Ирек Юсупов
Пришёл за покупкой и консультацией незадолго до закрытия, очень вежливо и профессионально проконсультировали, подобрали всё необходимое. Большой выбор печей, труб и всего необходимого. Рекомендую 👍
ИП
Иван Паргиреев
Трубы хорошие!
Очень хороший шикарный магазин цены приемлимые обслуживание на высшем уровне
Рамиль Бикмемитов
Купили полныйкомплект! Спасибо менеджерам!
Л
Ленар
Отличное обслуживание. Всё объяснили. Девушка приятная)
ДШ
Дмитрий Шишов
Спасибо менеджерам за идеальный подбор. Всем советуем данный магазин!
Лиля Султанова
Отличный магазин, расположение хорошее, выбор большой. Сотрудники молодцы, помогают, советуют.
Айрат Валеев
Спасибо Валентине за консультацию
Олег Удмурт
Спасибо большое, купили печь, теперь дома будет тепло!)) Парни молодцы 👏 помогли!)
VV
Victor Vi
Хорошее место, вроде ща ехали из-за мелочи, а по итогу почти всё по наличию, если надо всё в одном месте, то советую заехать
А.
Алексей .
Купил всё для бани, приятные парни, всё показали Делал первый раз сам, всё объяснили Очень рекомендую, много мест объехал, нигде ничего толком не объясняли
Иван Васильев
Покупал печь, хороший ассортимент. Приятные скидки!
ЕИ
Елена Иванова
Отличный магазин! Ребята выручили с выбором дымохода.
Иван Клепиков
Хороший магазин, продавцы вообще молодцы, всё объяснили, рассказали товаром доволен советую
НВ
Наталия Васильева
Покупал дымоход, цены приятно удивили. Дешевле чем у конкурентов! Советую.
ЭБ
Эдуард Борисов
Не Рекомендую, продают не качественный товар. На герметик приклеена этикетка дополнительная с названием для кровли, а по факту там герметик длЯ сантехники и свои ошибки не признают.
ТМ
Татьяна Макавеева
Отличный магазин , низкие цены . Отзывчивый персонал ,подобрали печь с дымоходом ,все четко объяснили .рекомендую
Андрей Бурков
Адекватные приветливые парни . В е рассказали подсказали спасибо .
FS
Fanzy Sport
Выбрали печку. Остановились на этом месте. Цена была 20 тысяч. На следующий день приезжаем цена 25 тысяч. Беспредел
Dк
Dymox, компания
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Цены у нас не менялись, может быть вам озвучили цены на разные объемы топок одной и той…
Руслан Николаев
Молодцы работают👍
ТЗ
Тимур Закиров
Хороший магазин и отличный выбор! 👌
ИЕ
Ирина Ефимова
Обратился в этот магазин очень хорошие продавцы внятно обьесняют знают свою работу да и сам магазин с ценами дешевле по сравнению с другими
Илья Васильев
Хорошие продавцы, помогли с выбором печи.
Анастасия С
Помогли с выбором дымохода. Теперь на даче можно комфортно жить и быть уверенным в надежности. Будем с мужем обращаться еще. Спасибо. 🌹
ВФ
Вениамин Филиппов
Купил мангал, очень качественный. Сборка очень понравилась. Консультанты помогли с выбором и погрузкой.
Сава Киселев
Хороший магазин. Большой ассортимент, вежливые продавцы.
РР
Роза Рамазанова
Хороший магазин, приветливый персонал, большой ассортимент качественных товаров. Рекомендую.
ДГ
Дмитрий Горшков
Купил мангал. Остался доволен, качественно сделан.
Ск
Сергей кузин
Хороший персонал! Приемлемые цены!
дг
джамиль галимов
Взял камни для бани,всем доволен!
Рустам Галимов
Отличный магазин и приветливый персонал!
КЗ
Кямран Заргарли
Все очень понравилось! Супер!
Андрей Коротков
ХОРОШИЙ АССОРТИМЕНТ ПО ПРИЕМЛЕМЫМ ЦЕНАМ! ВСЕМ СОВЕТУЮ!
Алмаз Билалов
Большой выбор товара,товар от производителя и цены очень приятные!
РУ
Рамис Усманов
Большой выбор и грамотная консультация,качеством очень доволен!
RS
Roberto Safiullin
Взяли отопительную печку, довольны консультацией и качеством!
КС
Ксения Сормова
Качество материалов на высоте, все сделано добротно и с душой. Теперь посещение бани стало еще приятнее и комфортнее! Рекомендую!
посоветовал бы расширить ассортимент ,а так нормально
Крутой магазин. Продавец хорошо разбирается в товаре.
Виктория Михайлова
Недавно посетила магазин и осталась очень довольна! Ассортимент товаров разнообразный, а качество на высоте. Персонал вежливый и отзывчивый, помогли мне с выбором. Цены вполне разумные. Атмосфера в магазине уютная. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
Миша Сидоренко
Крутой магазин,большой ассортимент 👍
ПК
Павел Кормишин
Взяли печь ВарягтМини, всем очень довольны
Александр Абашев
очень хорошее обслуживание,понравилось качество!
Диар Мананов
Купил отличный мангал 👍 приятный персонал, широкий ассортимент.
Ш
Швец
Приветливый персонал,проконсультировал по печам и дымоходам!
Ильдар Вафин
Хороший магазин, приветливый продавец, все объяснили и показали!!!
Валерий
Магазин с большим выбором, брал тут камни и решётки на трубу, все очень нравится, советую!
АЖ
Александр Жуков
Отличный магазин и продавец наглядно показал разницу между пищевой и обычной нержавейкой. Спасибо, довольны!