Красное&Белое
Магазин
2.7
2.7
Аделя Набиева
Зашла написать пост возмущение и поняла, что я не одна такая, судя по многочисленным отрицательным отзывам. Достаточно неприятное впечатление оставило сегодняшнее обслуживание (19.11.25) на кассе, молодого человека, к сожалению не догадалась спросить имя. К счастью анологичных магазинов с похожим ассортиментом и ценами много. Поэтому воздержусь от дальнейшего посещения данного магазина.
Ассортимент хороший, но очень грубые продавцы. Не советую, больше ни ногой. Теряете свою выручку и посетителей.
Д
Диана
За такое обслуживание на кассе я буду жаловаться в защиту прав потребителей!!!!!!!!
ЛА
Ленара Алимсултанова
Сеть КБ мне нравится, но в этот магазин захожу в последний раз. Персонал в этом магазине не очень к сожалению. Очень громкое разговаривают, сегодня не могла сосредоточиться на выборе продуктов очень громко смеялись что то бурно обсуждали на весь магазин, особенно девушка за кассой.
КЗ
Кирилл Златов
Ужасный магазин кассирша Алсу особенно хамоватая особа,вместо того чтобы спокойно сказать кричит что то доказывает на весь магазин
Т
Татьяна
Оплата Сбер
Артур Г
Магазин хороший , персонал отвратительный, больше не буду заходить
ЧЧ
Чук Чук
Невежливые продавцы, начинют орать при любом вопросе, о товаре
__
_ _
Сегодня заходил а кб там продавщица большого телосложения хамит больше даже заходить не хочеться туда!!!
VD
Valerian Danilov
Пришли сегодня в мазание за сигаретами мне 20 лет поспорта не было с собой со мной был друг с водительским удостоверением 3 сентября 2023 года Большого телосложение, женщина. Покупали сигареты она их обитал кидает сдачу швыряет в руку сдачу хамит, я вам не обязана ничего продавать, прошу принять меры!!!
Натали Мел
Речь будет ни об ассортименте, а о сотрудниках этого магазина. Когда я заходила они бурно кого то обсуждали, увидев меня перешли на татарский и продолжили достаточно громко. Видимо думали что я не знаю татарский ) Обсуждали они какую то женщину. Потом перешли на обсуждение штрафов и начальства. Неприятно такое слушать
Алина Г.
Отличный магазин с доступными, низкими ценами) особенно выручает магазин в праздники) можно и продуктов, и выпивку и подарки купить🤍
Оплата Т-Банк
РА
Рустем Ахметшин
Больная женщина у них там работает. Отказались продавать зажигалку, так как не предъявил паспорт.
OG Raski
Персонал доьрожелательный. Цены максимально низкие.
Владлен Матарский
Нет телефонного номера, не дозвонится никак