Вирт Волжск
Компьютерный сервис
3.8
3.8
Сергей Наганов
Вроде норм, а косяки есть.
9 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас оставленный отзыв, и приносим извинения за сложившуюся ситуацию, ремонтов правда бывает много.
A4
Anonymous 42
С мастером договорились на одну цену и на одну работу , когда я пришел забирать то оказалось что он сделал еще одну работу за которую нужно доплатить хотя в расписке когда я отдавал компьютер было четко указано что нужно сделать(я не был предупрежден об этом) и отказался, заплатил те деньги и за ту работу которую мне сделали , мастер вернул все как было и сказал что теперь ничего не работает, можете идти Почему нельзя было позвонить на том этапе когда вы узнали об ошибке и сказать "такая то цена , делаем?" Сервис оставляет желать лучшего
Юрий Фёдоров
Отзывчивый мастер, хороший сервис, неплохой ассортимент.
Андрей Ефимов
Всегда хороший сервис
ОД
Олег Дем....
Сдавал 2 вещи. Сделали очень хорошо качественно. Недорого и быстро. Рекомендую. Ребята молодцы.
Макс Андреев
Нашли причину не работающей видеокарты и сделали диагностику бесплатно👍
Станислав Тихонов
Спасибо, очень помогли с наушниками. Всем советую. Быстро качественно 👍
Алина Каменец
Хорошее обслуживание, грамотные специалисты, адекватные цены, рекомендую!
Андрей Аристархов
Данный сервис имеет хорошую репутацию и не зря. Специалисты всегда вежливы и тактичны. Работу выполняют качественно и в срок. Прайс-лист на услуги не бьёт по карману. Советую без тени сомнения обращаться к данным ребятам, т.к. они всегда работают на результат.
ЮИ
Юлия Ибрагимова
Вчера отдали в данный сервис телефон на замену стекла. Было обещано, что телефон будет готов 16.07.22 во второй половине дня. Придя сегодня в обозначенное время выяснилось, что телефон не готов и работы по его ремонту даже не начаты. Никто не подумал позвонить и предупредить о переносе срока. Отвратительное отношение со стороны работника данного сервиса. Клиентоориентированность на нуле. Разговаривает абсолютно со всеми клиентами в уничижительной форме, как будто он делает одолжение и выполняет работу для нас бесплатно. Передо мной стояла пара молодых людей и к ним отношение было таким же. Если ваш работник не умеет вести себя с людьми, то тогда не стоит работать с ними. Поставьте на приёмку и выдачу другого человека, кто более коммуникабелен и клиентоориентирован.
9 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего магазина и оставленный отзыв!
CF
Colder Fight
Хороший сервис, принес системник, проблема была, как оказалось, небольшая, все сделали быстро и очень недорого 👍
Дмитрий Рогов
Отличная фирма, все делают качественно и быстро