По Чесноку
Ресторан
По промокоду «СЕГОДНЯ» вход всего 150 рублей!
Посмотреть меню
РХ
Разиф Хайруллин
Все понравилось . Подача быстрая, все вкусно, отдельное спасибо официантке Дине за обслуживание, на высшем уровне
НГ
Нургата Гимадеев
Отличное обслуживание, салат с тунцом очень вкусный и стейк прожарки соответствует. Персонал очень доброжелательный, подача блюд своевременно. Очень доволен. Спасибо официанту Дине
АЗ
Айгуль Зиниятуллина
Динар классный официант,спасибо! Атмосфера ресторана спокойная, музыка хорошая🔥
Lee Svin
Вторые блюда – это то, ради чего сюда стоит вернуться. Особое спасибо за бифштекс. Порадовало, что уточнили степень прожарки, и принесли именно то, что просили. Мясо сочное, во рту тает. Колбаски хрустящие, с аппетитной корочкой, но внутри невероятно сочные. Нигде таких раньше не пробовали. И пюрешка нежная, сливочная, без комочков, идеальная текстура. Том ям немного подвёл, вкус недостаточно насыщенный. В целом 9 из 10
Barsik Z
Всё понравилось! Отдельное спасибо Аделине, за отличное обслуживание 👍🏼
НВ
Неля Валеева
Уютная атмосфера, вкусная еда и быстрая подача. Отдельно хочется отметить Аделину — очень вежливая, внимательная и доброжелательная.
Айдар Мухаметов
Самый лучший ресторан в мире !!! Офик Динар просто чудо!!!! Очень внимательный, вежливый , оставляйте ему чаевые )))
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за столь ценные слова и высокую оценку работы нашей команды! Ждём вас обязательно снова в гости! Команда ресторана "По Чесноку"
Юлия Солдатова
Очень душевное место! 😍Часто здесь бываем, все вкусно и быстро приносят, меню постоянно обновляют и добавляют что-то интересное, всегда есть акции. Официант Аделина внимательная и вежливая, отдельная благодарность 🌺 Рекомендую 👍
Вера Козырева
Очень понравилось это заведение, приветливый ресепшн, очень уютно,красивая музыка,особенно понравилось обслуживание замечательного официанта Аделины,еда разнообразная и очень вкусная. Однозначно рекомендуем
Серега Козырев
Очень понравилось это заведение, приветливый ресепшен, очень уютно, красивая музыка, особенно понравилось обслуживание официанта Аделины, еда разнообразная и очень вкусная, однозначно рекомендуем.
Иван Козырев
Все было вкусно,спасибо официанту Аделине.
Сергей Красноборов
Ресторан зачетный, кухня вкусная, официант Аделина просто золото, обслуживание на уровне. Очень вкусные шоты. Обслуживание как нигде. Рекомендую посещение этого заведения. Останетесь довольны!!! Приходите с друзьями. Десерты на ура!!! Отзыв по чесноку.
Александр Кузнецов
Все отлично. Аделина лучшая.
Елизавета Дырина
Добрый вечер, в очередной раз посетили это заведение, нашим официантом была приятная девушка Аделина, четко отвечала на все вопросы, подсказала по меню.
Л
Лилия
Отличное место для отдыха, хорошая кухня. Спасибо Аделине за рекомендации, всё очень понравилось! В день рождения вход бесплатный и если знаешь промокод -всего 150 рублей! Приятный бонус! Обязательно вернёмся сюда снова!
Елена Артюх
Доброго вечера.мы являемся постоянными посетителями данного заведения. Живём рядом. Нашим официантом была Аделина. Всё было на высшем уровне. Заказ в кратчайшие сроки был вынесен. Спасибо Аделине
ИА
Илья Артюх
Добрый вечер. В очередной раз посещаю По Чесноку на Баруди 8. Заметил, что сменился состав официантов. Сегодня официантом была Аделина. Видно, что сотрудник новый, но удивило отличное знание меню, вежливое общение, оперативное реагирование на запросы.
Алена Левченко
Место очень уютное, блюда подают очень быстро, еда вкусная. Спасибо официантке Аделине, порекомендовала вкусный чай.
ИМ
Ильназ Минахметов
Уютный семейный ресторан, все очень вкусно👍 Отдельное спасибо Аделине за хорошее обслуживание🤗
Яж
Ян житель
Все супер! От обслуживания до музыки в ресторане!
Елена Кот
Все как всегда прекрасно! Блюда и напитки очень вкусные, приветливый и вежливый персонал😛
СТ
Софья Толстопятова
Очень уютное заведение, приятный персонал, быстрая подача и вкусные блюда. Официантка Дина очень милая девушка, своевременно подходит
Гузель Ахметьянова
Решили с подружками зайти в «По чесноку» на Баруди, наслышаны были о концепции «входной платы» и демократичных ценах. В целом, формат интересный: платишь за вход (как за возможность заказать блюда якобы по себестоимости) и заказываешь, что душе угодно. Цены действительно приятно удивили, особенно на морепродукты и настойки — это, наверное, главный плюс . Но главное, что сделало наш вечер по-настоящему классным, — это наша официантка Дина. Спасибо ей огромное! Дина очень приветливая, позитивная и профессиональная.
НЧ
Неизвестный Человек
Очень понравилось! Сливочный том ям выше всяких похвал. Десерт тоже порадовал. Официанты внимательный и приветливый. Обязательно придём ещё!
ПИ
Пантелеимон Иванов
Отличное место, чтобы вкусно и недорого поесть Брал пасту с говядиной — она оказалась очень вкусной. Меню в данном заведении часто обновляются и всегда можно попробовать что-то новое для себя. Также большое спасибо официанту, он помог с выбором блюд
Айнур Вагизов
Все вкусно , официант Инсаф лучший , всем рекомендую это заведение
ДЖ
Диана Жумабоева
Всегда заходим в это заведение после тренировки. Все просто и со вкусом. Попадались разные официанты, но Мария попала прям в сердечко! Безумно добрая, отзывчивая, про все акции расскажет, подскажет по блюдам. А самое главное предупредила об аллергенах у блюдах. Если директор это будет читать, выйдете премию девушке! Место очень комфортное.
Диля Давлиева
Пришли с компанией в это заведение,остались очень довольны едой и обслуживанием!!!Обширное меню что тоже важно! Официанту Динару большая благодарность!!! Советуем,остались довольны!
РМ
Руслан Махмутов
Все как всегда на Высшем уровне. Подача быстрая, сервис на уровне👍
Алия Мустафина
Понравилось заведение , теперь у них стало разнообразное меню 🔥 было все вкусно 😍 спасибо , ещё вернемся ))
Юлия Слободчикова
Быстрое обслуживание, вкусная еда, приятная ненавязчивая музыка. Есть детское меню, каждое 3 посещение бесплатно, есть акции
I V
Все отлично! Очень приятная атмосфера, вкусная еда и быстрое обслуживание! Отдельное спасибо официанту Дине, все очень понравилось! 🥰
Ралина Газизова
Очень понравилось данное заведение, самый лучший филиал в городе Казань. Понравились блюда, порекомендованные официанткой Диной, очень приятная и очаровательная официантка, придем в этот ресторан еще не раз!!
ЭС
Эдуард Садыков
Отличный ресторан, все блюда вкусные и из свежих продуктов. обслуживание порадовало, девушка Аделина помогла с выбором блюд и обслужила быстро, качественно. однозначно рекомендую!
ТА
Тимур Аскаров
Были в данном заведении очень все понравилось . Еда очень вкусная , медовик с черносливом просто бомба . Обслуживал вежливый официант Адель. Осталось приятное впечатление ❤️
Герман Герман
Все очень вкусно, Адель огромное спасибо за вежливость и оказанные консультации по блюдам
КЛ
Ксения Логинова
Сходили всей семьей на день рождения, все заказанные блюда понравились Обслуживание понравилось, нас обслуживала официантка Аделина Ходим уже не первый раз
РХ
Ризида Хабибуллина
Самый любимый ресторан 💗 всей нашей семьи ❤️🔥 самый вкусный том ям ❤️🔥 и вообще всё вкусно 💯 лучшее обслуживание 💝 особенно хочу поблагодарить девушку Аделину 🌷🌷🌷 очень приятная, красивая и милая 💖 быстро обслужила и была приветлива 🥰 желаю побольше щедрых и добрых клиентов ❤️
ТА
Татьяна Андрякова
Отличное заведение. Понравилась атмосфера и разнообразное меню. Очень приветливые сотрудники. Официанту Динару отдельное спасибо. Все очень понравилось, вернемся сюда ещё!
Ангелина Ахметзянова
Отличное место, доброжелательная официантка Дина🙌🏻 все очень вкусно и не дорого))хорошо провели вечер)
16 марта 2026, официальный ответ
Хожу уже много лет , любимое заведение, в которое хожу уже много лет ,всегда уютно , доброжелательно , спасибо Дине за качественное обслуживание
ЛГ
Лилия Габтуллина
Хорошее место, все вкусно, рекомендую)официант Дина, приятная и милая)
ДЗ
Динар Залалдинов
Все очень вкусно ,обслуживание и персонал на уровне.
SD
Sandy Dusakova
благодарим за тёплое обслуживание официанта Аделину, также порадовали нас вкусные блюда. Приходим не первый раз, уходим всегда сытые и довольные
16 марта 2026, официальный ответ
Было всё вкусно, атмосфера прекрасная, обслуживание на высшем уровне, спасибо официанту Аделине
Анастасия Тарасова
Были первый раз. Огромное меню. Глаза разбегаются) Заказали много блюд. И всё было вкусно! Выносят еду очень быстро. И пяти минут не прошло. Советую)
КЗ
Кристина З
Прекрасное заведение, вкусное меню, особенно ✨тар тар✨ Отличный сервис и атмосфера! Хотелось бы отметить работу Аделины! Спасибо, придем еще не раз🤍
Ксения К
Замечательное место , обширное меню ! Аделина 5+ официантке приду еще раз , оставлю отзыв повторно !
ЭМ
Эльвира Мифтахова
Приятная атмосфера,блюда очень вкусные,обслуживание на высшем уровне.Рекомендую)
Александра Кузьмина
Редко встретишь такое сочетание крутой кухни и качественного обслуживания. Динар — лучший официант, очень тактичный и оперативный. Еда — чистый восторг, а подача блюд заслуживает отдельного лайка. Приятно, когда тайминг соблюдается идеально и не приходится долго ждать заказ. Рекомендую!