Медом Намазано
4.3
4.3
РХ
Рустем Х.
Великолепная выпечка, и добрый отзывчивый персонал.
З
Зульфия
Вкусные блюда, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
НП
Натурашкин Паровоз
Вкусный кофе и чизкейк, все понравилось
Елена К.
В этом магазине очень вкусные торты. Рекомендую лавандовый торт для сладкоежке🎂😍
МГ
Марина Г.
Очень всё вкусно. Всем рекомендую
Артем Павлочев
Лимонник точно не советую, начинка химия в рот не вломиш. Другие изделия не покупали.
ЭЕ
Эбру Е.
Вкусная выпечка , но бывает пересолено. Один продавец очень вежливый, приятная женщина, а вторая грубоватая.
Евгения С.
Самая вкусная выпечка в городе в этой пекарне.
Дмитрий Красавин
Очень вкусно пекут. Цены, конечно, не очень демократичные, но оно того стоит. Удобно сделать заказ по телефону к нужному времени. Рекомендую
Анастасия .
Выпечка всегда свежая,вкусная, домашняя
Артем Иванов
Отличная пекарня, прекрасный персонал. Периодически захожу за выпечкой, беру треугольники, элеши, губадью. Домашним очень нравится, очень вкусное тесто и начинка. Также очень понравился хлеб и брали сметанник-вкусный. К своему сожалению еще не пробовал десерты, но все еще впереди. Цены, конечно, так скажем, выше рынка, но качество говорит само за себя. Всем советую данную пекарню.
*** Alina ***
Приятное место: вкусная выпечка и кофе, доброжелательный персонал, всегда чисто.
ТК
Татьяна Кафарова
Давно покупаю треугольники, перемячи все очень вкусно, молодцы!
ЛГ
Лилия Г.
Всегда в особенных случаях(дни рождения, юбилей, на заказ) езжу туда, беру татарскую национальную выпечку-большой бэлеш, очпочмак, губадию. Отличные пироги с разными вкусами. Там всегда чисто, персонал приветливый, обслуживание-на ура! Все упакуют, в пакет положат. Очень рекомендую!
Нэля Рустами
Треугольники с сырой картошкой, прям хрустит во рту, раньше было вкусно. Сейчас стали цены выше, а вкус хуже(( Взяла два, один еле как сьела потому что была голодная второй в помойку( Уже не в первый раз. Думала единичный случай, но нет. Больше сюда не приду
16 июля 2024, официальный ответ
Нэля, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Для выяснения обстоятельств просим Вас сообщит…
MD
Mariya D
Выбор не большой. Торты изумительные. Наверно, уже все испробовала) из выпечки брала только треугольник, вкусный. Продавец Гульнара (могу ошибаться) как пчёлка трудится, всегда в делах и при этом доброжелательна🤗
I
Interceptor
Здравствуйте! Очень давно захожу в эту пекарню, покупаю сразу или оформляю на заказ, всё очень вкусно, начиная от пирожков и треугольников, заканчивая сладкими изделиями. На начинке не экономят, чувствуется, что подходят к своей работе очень ответственно! Так держать, молодцы, обязательно загляну к вам снова! 😊
Александра Александра
Сладкие торты, особого вкусна у них нет. Цены довольно демократичные, по сравнению с другими отзывами, обслуживание понравилось, была очень приятная девушка
Алла Ермолаева
Треугольники с курицей просто великолепные! Почти не чувствуется лук, сочная и вкусная начинка. Тесто бездрожжевое – нежное и хрустящее. Отдельное спасибо сотруднице за советы и отличное настроение на весь день. Успехов вашей пекарне! Не представляю, какую выпечку обычно едят авторы негативных отзывов. Вероятно, это какие-то эксклюзивные царские булки, каких мне никогда не испробовать.
ЛГ
Ляйсан Галимуллина
Была на днях в данном кафе осталась очень недовольна . Первое общение того кто стоял за прилавком , «возьмите пирожок с яблоком и не мучайтесь» Меня просто повергло в шок , я стояла и выбирала вместо того чтобы рассказать о десертах я услышала это . Второе взяла морковный торт , честно вкус меня расстроил крем слишком сладкий и бисквит суховат . Пожалуй самый невкусный десерт был который я пробовала .
Дамир Халиуллин
Неадекватная абсолютно продавщица, ругается матом игнорирует клиентов , давно такого в наше время не наблюдал
Светлана
Попались кислые элеши
16 июля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Для выяснения обстоятельств просим Вас соо…
РБ
Рияд Багаутдинов
Ни кофе ни чая нету
Транспортная Компания-Магистраль
Заказывали чак чак на новогодние подарки москвичам, они остались в восторге!!!
Екатерина Гарифуллина
Сосиски отвратительные, как будто из бумаги,цена не соответствует! Очпочмаки маленькие будто детские, но цена совсем не детская) 2 звезды чисто за десерты потому что вкусные и цена соответствует
РГ
Розалия Газизуллина
Уютно, спокойно, вкусно 🔥
Хан Хан
Не хотят продавать, нормально объяснить не могут по телефону. То ли заказов очень много, но это не позволяет так разговаривать с покупателями. Перезвоните когда у Вас время будет.
ЮК
Юлия Кислова
Очень вкусная выпечка, тесто тает во рту, начинка супер!
Рината Гилязутдинова
В пекарне, действительно, вкусная выпечка, но при заказе пирогов учитывайте, что заявленные в меню размеры не соответствуют тому, что на деле. Большой бэлеш примерно на 10 см меньше, вместо заявленных 30 см, но стоимость при этом не маленькая. За это минус 3 звезды.
Мария Гаврилова
Очень большой выбор разных тортиков, пирожных и пирогов. Все красиво оформлено. И на удивление, есть ПП рулеты, такое я редко где видела. Мне все нравится 🥰
Айрат Хусаинов
Ассортимент незначительно отличающийся от других пекарен, но с разнообразной кондитеркой. Выпечка не сильно дороже рынка. Внутри тесновато и неуютно, но есть длинная барная стойка. Персонал вежливый. Вблизи альтернативных кондитерок-пекарен особо нет.
Наталья С
Постоянно беру здесь пироги Всегда все очень вкусное и свежее, по ценам повыше чем у обычных пекарен, зато качество и вкус намного лучше💚 Если вы ищете, где можно купить вкусную выпечку к чаю- очень рекомендую ✨
Лилия Мунасыпова
Цены адекватные , вкус на высшем уровне ! Заказывали торт Прага, суперррррр вкусный , коржи с насыщенным вкусом шоколада , вкусная прослойка и облит настоящим темным шоколадом🥰🥰🥰. Всем советую попробовать !
Аркадий Петров
Очень вкусно , всегда все свежее. Персонал вежливый. А кофе изумительный!
ольга дв
1 из 10. Плюс - приятная девушка за прилавком. Минус - все остальное. Малюсенькие пирожки, стоимость которых неадекватно завышена. В треугольнике с говядиной из говядины - два кусочка фарша, размазанные по всему объему картошки. Пицца с колбасой отдает горелым. Больше всего разочаровал элеш с откровенно кислой картошкой.
Дмитрий А
Обалденные пироги по маленькой цене. Особенно понравился творожно-черемуховый.
Fire Нет вай фая
Очень нравится здесь. И обстановка и выпечка на высшем уровне. Все аппетитное, вкусное и свежее. Всегда захожу, когда бываю в этих краях. Вчера купила манты, очень вкусное мясо и тесто тонкое, нежное. В следующий раз пельмени попробую.
3 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ) нам очень приятно ☺️
ВД
Виктория Дягилева
Заказала мини-треугольники и вишнёвый пирог, доставили точно в срок, надёжно упаковано, прекрасный внешний вид и ОЧЕНЬ вкусно! Спасибо за ваш труд!Рекомендую.
Айгуль А
Очень вкусная выпечка, тесто просто на высшем уровне, а главное начинки действительно много! Не сравнится с другими пекарнями. Заказывала на день рождения в офис пироги осетинские, мясные и сладкие. Все понравилось без исключения! Доставка быстрая,приятный молодой человек довёз все пироги в целости! Наш коллектив благодарен ! Порадовал презентик)
3 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое ) ждём Вас снова )