Не горчит
Магазин
AY
Alsu Yarullova
Вежливые продавцы. Большой ассортимент. Всегда чисто в магазине.
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время оставить такой приятный отзыв! Нам очень важно, чтобы каждое посеще…
ГМ
Гузелька Милашка
Удобное расположение, оригинальная продукция, продавцы все подскажут ) Очень нравится ваш магазин , покупаю всегда у вас )
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите ещё 🌸
Аделечка 🌷
Хороший магазин, очень большой выбор Хорошие продавцы работают 👍🏼 Есть кальяны в аренду , что меня очень радует, удобно и недорого!
КС
Камилла Садриева
Приятный и вежливый персонал, всегда подскажут в выборе товара) Одназгачно рекомендую!
Амина Сабирова
приветливые и общительные продавцы👍🏼самое главное-всегда открыто) выбор есть, работайте в том же темпе🔥
Азат Казанов
Все отлично, хороший продавец, помог во всем разобраться, буду рекомендовать, хороший ассортимент, буду приходить еще) Отдельное спасибо Кириллу)
Оксана Дитрикс
Отличный магазин с большим ассортиментом,цены приятно удивляют,все что искал всегда находил у них!
Аделина Идрисова
Не плохо..
7 марта 2023, официальный ответ
Аделина Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв, ведь именно они делают нас лучше. Нам очень жаль что мы…
ЗМ
Зульфия Мазур
Отличное место
15 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно.)
Дмитрий Мазур
Хороший магазин ) большой выбор
Анжелика Бегурджаева
Продают не оригинальную продукцию, решать проблему не хотят
19 марта 2022, официальный ответ
Анжелика здравствуйте. Мы же с вами общались в вацапе.))))))))))) Вот именно на вашу 1 звёздочку абс…
Камила Саляхова
Хороший магазин, отличный сервис, всегда хороший выбор! Часто не захожу сама, а оформляю доставку по телефону, очень удобно и быстро! Отзывчивые ребята и качественная продукция
7 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Спасибо что выбираете нас.
ИЕ
Иван Ермолаев
Зашёл посмотреть кальян. Всё рассказали, показали. Большой выбор продукции. Хорошее отношение к клиенту. Советую данный магазин.
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что вам все понравилось. Приходите снова.
Рой Борисов
Завезите испарители для вейпов, пожалуйста
Руслан Нурисламов
Хороший магазин. И что самое главное - табак можно смотреть и выбирать спокойно около стеллажей а не контактировать с продавцом на прямую. И ассортимент хороший.
15 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова.
Эльвира Гайнутдинова
Очень удобное месторасположение👍🏽 огромный ассортимент по табаку. Любителям покурить кальян советую данный магазин . Останетесь 100% довольными 👌🏼
1 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Стараемся.