Costa
Медицинский центр
ООО Клиника Остеопатии А
ЛШ
Лидия Ш
Хочу выразить свою огромную благодарность врачу-гинекологу Бакановой А.Р. за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своём деле. Спасибо вам за вашу бесконечную доброту и тёплое отношение. Желаю вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
Алсу Г
Все просто идеально, начиная с регистратуры заканчивая врачом ☺️
Тазетдинова Татьяна
Бакланова Алла Реналевна Волшебные руки. Остеопат. Человек профессионал в своем деле. Работают со взрослыми и так же с детками с рождения. Хожу к ней не первый год, поможет с любым вопросом по телу. Советую. Живой отзыв.
Guliya 🌸
27.08 была на узи у Якубовой. Все было на высшем уровне, все подробно рассказали и показали. Я осталась очень довольна ☘️
Анна Киселёва
Делала несколько раз УЗИ во время беременности, всё хорошо посмотрели сделали красивые фото и видео ❤
ЛС
Лейсан Староверова
Открыла для себя потрясающий мед.центр! Обратилась с болями ног от бедра до колен. Полгода мучений. Со страхом пошла к специалисту. Оказалось, зря боялась! Азат Альбертович очень мягко, аккуратно откорректировал, выпрямил, вправил, объяснил возможные причины этих болей, дал рекомендации. Главное- вся боль ушла. Огромная благодарность Азату Альбертовичу! Очень чуткий, внимательный врач с большой буквы! Отдельно хочу отметить сотрудницу на ресепшене - открытая, доброжелательная Гульгена, ко всем очень внимательна и вежлива. Не смотря на полную запись, нашла для меня свободное окошко, благодаря чему я попала на прием в кратчайшие сроки в удобное для меня время. Очень признательна этой милой девушке! Огромное спасибо этому медицинскому центру «Costa” Наконец-то прекратились мои поиски остеопата! Теперь только к ним!
Александра Ахтямова
Хожу к Румие Рифкатовне и Рахиле Рифкатовне на УЗИ уже много лет. Грамотные специалисты👍доверяю этот вид анализа только Вам. Спасибо! Процветания клинике 🙏
is
i s
Был на приёме у Фархутдинова Азата Альбертовича. Результат превзошёл все ожидания. Я полагал что у меня проблема в усугублении плоскостопия, оказалось проблема в смещении таза, в результате чего фактически одна нога стала короче другой на 1 см. 20 минут манипуляций и всё встало на свои места. Теперь не болит пояснится, которая беспокоила чуть ли не несколько лет 🤦. Врач ТОП. Рекомендую всем). Стельки я конечно же тоже купил, хожу - балдею) теперь
Дарья Горшунова
Сходила на узи, понравилось , как все объясняли , фотография и видео 3д 🥹
Далия Солдатенкова
Самая лучшая клиника ❤️ Огромное уважение и любовь к доктору Фахрутдиновой Румие Рифкатовне, самая лучшая в своей профессии! Только к ней❤️
Елена Земляная
Здесь работает лучшие специалисты. Ставят на ноги, убирают боль, мне помогли победить боль от редкого заболевания.
ФВ
Фатима Валеева
Делала в этой клинике УЗИ внутренних органов 30 июня 2025 года. Очень внимательное и спокойное отношение к пациенту, весьма подробный осмотр, пояснение всех моментов обследования. Благодарю.
Рита Сагадиева
С мужем пришли на определение пола к Румии Рифкатовне Спасибо большое !остались под впечатлением
Луиза savalizkaa
Божечки 🥰🥰🥰 были сегодня с мужем на приеме у Фархутдиновой Румии Рифхатовны, узи по 2 скринингу. Какой прекрасный человек!!! Добрая, спокойная, опрятная, приятная красивая!!! Посмотрели на ребенка со всех ракурсов, муж улыбался до ушей 🤣 Все наши волнения и переживания улетучились, все четко и спокойно нам рассказала. Как же мы рады, что именно данного специалиста нам посоветовали 🫶🏻 очень очень довольны !!!
РМ
Розалия Минникаева
Была на приеме у Фархутдиновой Румии Рифкатовны. Была приятно удивлена, как подробно и понятно она рассказала о результатах узи. Мне очень понравилось! Румия Рифкатовна расположила к себе сразу, очень комфортно у нее на приеме.
Alina Gilmutdinova
В этой клинике впервые, шла конкретно на УЗИ к Фархутдиновой Румие Рифкатовне. Осталась под большим впечатлением от её профессионализма, деликатности и внимательности. Румия Рифкатовна очень располагает к себе, чувствуешь себя в надежных, заботливых руках. Мне очень понравилось. Сама клиника светлая, уютная, все необходимое имеется. Благодарю Вас!
Алеся Кадырова
Были на приеме первого скрининга у Якубовой Рахили Рифгатовны. К ней пришли после приёма бесплатного скрининга для успокоения, там нам поставили гипоплазию( носовая кость меньше нормы) и там советовали ждать результаты крови и что это ещё ничего не значит. Не послушалась, решила пойти платно, так как душа не в покое и было страшно. И вот попала я в платную клинику к Рахиле Рифгатовне, которая совсем не смогла найти носовую кость, а нашла кучу диагнозов: микрофтальмия глазниц, пробосцис, двусторонняя расщелина верхнего неба. Описала нам «циклопа». Ещё и диагноз сказала, сказала тут не трисомия 21, а тут какой то другой диагноз. В конце вышла с описанием и так бестактно сказала: фотографию не буду, наверное вам распечатывать (чтобы нас не пугать страшным ребенком). После приёма я ушла в себя. Сделала НИПТ : по нипту все риски низкие. Попала к генетикам, сделали узи ( ничего не увидели из того что увидела Якубова). Ждала 2 скрининга И вот по второму скринингу: нет ни каких расщелин, не пробосциса( это нарост вместо носа), не микрофтальмии. Ужасное впечатление от приёма и огромный стресс испытала я , моя семья и малыш, который страдает не меньше от того, что вторгаются в ее среду. Как можно быть такой бестактной!? Один прием и впала в мрак ожидании.
Лиля Ги
Пришла к врачу уже после приема у нейрохирурга, который назначил мне операцию по удалению грыжи позвоночника. Азат Альбертович долго смотрел мои снимки и убедил меня что 9 мм грыжу с истертым диском необходимо незамедлительно оперировать. Грыжу до 5 мм с помощью остеопатии еще можно исправить, уменьшить. С большими грыжами может быть тяжелый итог, если она еще и лопнет, то мышцы останутся не подвижными. Вообщем сдаю анализы готовлюсь к операции.
Лейсан Саф
Приезжаю второй раз на УЗИ специально из Челнов. Отличные врачи, хорошо и долго смотрят.
Антонина Ефремова
Отличные врачи, очень опытные, от приема УЗИ мы с мужем были в полном восторге , всем рекомендую ❤️
ИГ
Ирина Герман
Была 04.12 на узи у Фархутдиновой Румии, это было лучшее узи в моей жизни. Даже если сравнивать по сравнению с платным первым скринингом, она все подробно рассказала и показала. Мы остались в огромном восторге. А фото и видео на память это огромный дополнительный бонус. Желание вернуться в клинику 100%. Буду продолжать ходить на узи именно к Румие Рифкатовне 🙏🏻
❤️ ❤️
Я из соседнего города, но на прием езжу только к Фархутдиновой Румие Рифкатовне Всю беременность тоже отслеживала по узи у нее Профессионал своего дела и очень доброжелательная На все вопросы всегда проучишь ответ
ВА
Виталий Александров
Все видно по фото)
Линар
Делали ребенку УЗИ почек. Все понравилось! Хороший вежливый персонал
Анастасия Дегтярева
Отличная клиника! На узи по беременности теперь хожу только сюда. Врачи все подробно расскажут, покажут, успокоят. Из всех клиник в Казани где была, эта любимая. Всем советую.
Л
Лилия
Отличные врачи УЗИ, всегда можно найти запись, по гинекологии и беременности только к ним
Гузелия Ахмадуллина
Была 1.08.24 на узи у Якубовой. Начиталась отзывов и записалась. она не увидела внематочною беременность, увезли экстренно в неотложку, деньги на узи потрачены на ветер
ТС
Татьяна Сергеева
Хожу на прием к Румие Рифкатовне с 2011г. Познакомилась с врачом еще при планировании беременности, все беременности ходила только к ней ( приезжала из другого региона), пол малышей у всех определила уже на первом скрининге. До сих прохожу УЗИ 1 раз в год у Румии Рифкатовны. Сейчас я многодетная мама, в том числе благодаря ей. Все ее верные, точные заключения помогли мне выносить моих деток, несмотря на сложности в течение беременностей. Лучший врач УЗД, кого я знаю!
EZ
Elina Zaraeva
Очень нравится данное место ходила на узи с двумя беременностями И узи провели и некоторые рекомендации дали на волнующие вопросы ответили Очень благодарна специалистам ❤️
ДБ
Дарья Бадагиева
Просто волшебная узист - Румия Рифкатовна☀️лучшая
Мила К
Грамотный специалист УЗИ. Хороший аппарат. Качественное обследование.
Анастасия Б
Странная политика, солярий есть, но попасть в него нельзя. Постоянно не работает, так как какой-то врач, принимающий в соседнем кабинет, против. Оплатить можно только наличными или переводом
Cм
Costa, медицинский центр
6 сентября 2024, официальный ответ
Странный отзыв, учитывая что Вы продолжаете посещать солярий)
Светлана Миронова
Обожаю эту клинику! Хожу с самого открытия! Фархутдинова Р.Р. просто лучший узист, к которому я ходила! P.s. еще в клинике есть солярий, ходила до беременности, очень нравился 🙏🏻
Дарья Малюжич
Поставили по узи швов черепа ребенку не верный диагноз ! По узи поставили диагноз синостоз трех швов . Сделали КТ я головного мозга , в итоге у нас все хорошо , нет такого диагноза!!! Сколько мы испытали стресса «благодаря» этой клинике! Не рекомендую , совсем !
АФ
Аделя Фархиева
Мне очень понравилось. Добрые и опытные врачи . Дружелюбный персонал
СЗ
Сабина Замалиева
хорошее обслуживание,отличные врачи
Динара Б.
Румия Рифкатовна лучший специалист УЗИ. Пол деток с точностью определила на 12 неделе Теперь их к ней вожу на проверку С этим врачом знакома целых 6 лет Пробовала общаться к другим, но все не то пальто ) Готова ждать запись несколько недель ♡
Вероника Цыбина
Пришли в данную клинику по рекомендации, делали узи и скрининг. Очень нам понравилась врач Якубова Р.Р, такая приятная женщина, все рассказывает подробно.
МХ
Муниса Холова
Нет слов всё на высоком уровне Спасибо огромное Румии Рифхатовне 🙏🌸❤
GU
Galina User
Приходила на УЗИ к Фархутдиновой Р.Р., одно удовольствие. Врач тактична, все подробно рассказывает, располагает к себе - рекомендую! От клиники только приятные впечатления: быстро записали, вежливый администратор, есть напоминание о записи.
Яна Гущина
Проходила узи у врача Якубовой Р.Р. Выражаю огромную благодарность за работу,очень рада,что попала к такому внимательному и чуткому врачу! Отдельное внимание хотелось бы уделить чистоте в клинике и вежливому персоналу!
Аделина Харисова
Самые компетентные врачи УЗИ. Спасибо им огромное за знания, мягкость, за чуткое отношение к пациентам. Однозначно моя рекомендация
ЛБ
Любовь Бухарова
Якубова Р.Р. делала мне узм тазового дна, все очень аккуратно, деликатно, внимательно. В клинике очень чисто, уютно, красиво. Оборудовпние профессиональное, очередей нет. Большое спасибо!
ЛБ
Любовь Бухарова
Лиза Кавтарадзе
Добрый день! Прошу руководителя уделить время своим сотрудникам,а именно администратору в обучении как общаться с посетителями. Если велась переписка с потенциальными клиентами то можно было и предупредить,что солярий занят,чтоб люди не приезжали и не тратили свое время! Надеюсь у Вас отзывы читаются и чешется работа! Спасибо. Таким отношением теряете клиентов
Cм
Costa, медицинский центр
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. У нас большая загруженность пациента…
Лилия Васильева
Была в клинике впервые, очень отзывчивая администратор, приняли, обследовали! Отдельная благодарность Румие Рифкатовне, очень профессиональный врач!!!
Алексей Леонов
Замечательная клиника, вежливый и внимательный администратор, приятная обстановка, опытные, позитивные и грамотные врачи, передовое оборудование. Единственный момент, что стоянки для автомобилей рядом со входом нет: парковка запрещена, но машину можно оставить на стоянках между домами или около магазина ОБИ. Особая благодарность Румие Рифхатовне, врачу от Бога, одному из лучших специалистов ультразвуковой диагностики в своей сфере в республике, в чем убедились неоднократно, будучи у неё на приёмах. Успехов и процветания вашей клинике!
Дарья Садриева
очень хороший центр! чудесная врач Румия Рифкатовна! на узи всё подробно посмотрела, все объяснила, что да как рассказала! в диком восторге остались от посещения! благодарю☺️
ЭБ
Эльвира Байгузина
Здравствуйте! С удовольствием хочу оставить отзыв , приятно приходить в эту светлую клинику ! Обожаю просто Румию Рифкатовну❤️ очень сильный профессионал в своем деле, с душой и теплом всегда принимает на приеме ) 12 лет узи по гинекологии только у нее , в беременность - все три скрининга проходила в этой клинике. После рождения малышку обследовали на узи у Рахили Рифкатовны, тоже очень довольна приемом. Большая благодарность вам всем! Вы делаете благое дело ❤️
Ана .
Замечательная клиника,в которой работают настоящие профессионалы своего дела! Успехов вам! Посещаем часто,узи на высшем уроне. Остеопаты,ортопеды все отлично. Стельки заказываем тоже здесь.