Нотариусы
4.4
IT’S NARODETSKAYA
Быстро и оперативно 👍🏻
Камила К
Хорошие и вежливые специалисты, редко сейчас встретишь такое отношение. Нужна была доверенность и выезд на дом. Всё быстро сделали.
Алиса Михеева
После приема есть ощущение что тебя унизили, не советую
Elkky Just
Супер профессионалы! Внимательный нотариус, все нюансы сделки объяснил, сама сделка прошла оперативно. Сейчас сложно найти хорошего нотариуса, то нагрубят, то запись на месяц вперед, а тут совсем другое дело, рекомендую.
Алексей Курняев
Хороший нотариус и человек!
Felisa Ms
Оставляю этот отзыв, чтобы предупредить будущих клиентов. Мой визит был крайне разочаровывающим и непрофессиональным. 1. Пунктуальность: Запись была за неделю, однако меня забыли. Я прождала 40 минут в приемной. Никто не подошел, не извинился и не сообщил о задержке. 2. Профессионализм: Вместо того чтобы пригласить в кабинет, нотариус вышел в коридор и начал задавать мне вопросы при всех ожидающих. Это абсолютное неуважение к конфиденциальности и частной жизни клиента. 3. Качество услуги: Наш разговор постоянно прерывался: в беседу вмешивалась какая-то женщина (коллега?), и нотариус предпочел общаться с ней, а не со мной. В итоге, по сути моего вопроса мне ничего не объяснили, ответы были размытыми и неконкретными. 4. Итог: Нотариус просто ушел в кабинет и не вышел, оставив меня в полном недоумении,так как я не поняла что он от меня хотел,и мне пришлось уйти так как я не разбираюсь в этом всем и думала что нотариус чем то поможет.Возникает вопрос: зачем тогда нужна предварительная запись, если она ничего не значит? Вывод: полное отсутствие организации, уважения к клиенту и профессионализма. Время потрачено впустую. Больше никому не посоветую.
Koteika Murzik
Быстро оформили доверенность, без каких-либо ожиданий
Катерина Петрова
Плюсы: - быстро оформили документы - приветливые сотрудники, что редкость в этой сфере) - отвечают по телефону довольно быстро - предоставили, по моей просьбе, на ознакомление документы заранее, что тоже редкость Надеюсь, всё останется, на этом же уровне👍
ЮБ
Юлия Бикбулатова
Грамотные и отзывчивые специалисты, благодарю
Айнур Галимарданов
Зачем указывать то что работаете с 9:30? Вводите людей в заблуждение
Светлана Максимова
Мне понравилась эта контора, их подход и отношение, от помощников до самих нотариусов, редко встретишь приятных и человечных. Обращалась уже два раза.
РП
Роман Прохоров
Самые положительные эмоции остались после посещения данного нотариуса. Все сотрудники очень вежливые, доброжелательные и профессионально знают свое дело. Оформление прошло быстро и в четко оговоренные сроки. Буду обращаться и рекомендовать всем знакомым. Спасибо большое! Успехов вам!
МЖ
Местный Житель
Приняли на 40 минут позже записи. И не было никаких клиентов перед нами.
Лейсан Зиганшина
Работают очень оперативно, трубку всегда берут и отвечают на вопросы четко, по делу. Нотариус Булат Рахимович доброжелательный, открытый, все объясняет, просьбы и пожелания учитывает. Визитом остались довольны. Рекомендую👍🏻
SS
Shakur Shakurov
Все отлично, быстро, понятно, рекомендую 👍
М С
Хамят, разговаривают делая одолжение - Если хотите нормального отношения к себе - не идите сюда неприятные ощущения после посещения Проходной двор
ГЗ
Г. З.
Приняли сразу, документ заверили быстро и качественно.
ГЛ
Галина Лондар
Работаю с ними с 2004 года, очень грамотные специалисты, рекомендую. Есть выезд на дом. Удобное местоположение, есть парковка бесплатная.
Алсу
Вежливо и корректно все объяснил. Компетентный специалист своего дело !!!советую
Ревизор Великолепный
Приехал, объяснил что мне вообще нужно, так как сам до конца не понимал какую доверенность нужно. Взяли документы, вежливо попросили подождать и через 15 минут все было готово. Супер компетентные сотрудники. Благодарю вас! Профи 💪🏼👌🏻
Марина Сапегина
Входила в наследство, оформляла документы, все быстро и четко, надо заранее записываться
Булат Хусаинов
Профессионалы своего дела! Кроме этого очень комфортно было взаимодействовать с момента первого звонка, чтобы уточнить какие то моменты до проведения самой сделки: все разъяснили, объяснили, все это вежливо и доброжелательно- такого отношения среди нотарисуов в Казани еще поискать)) Однозначно рекомендую!
Dina Ertleu
Оформили быстро, сделали равнозначность! Рекомендую
Резеда Шигапова
Нужна была консультация. Позванила и объяснила ситуацию. Ответили на вопрос и разъяснили не понятные пункты по доверенности. Консультация была удаленно и бесплатно. Спасибо большое за помощь 🌹
Булат Валеев
Самый четкий Нотариус! Булат Рахимович проводил сделку по продажи доли, был оформлен нотариальный депозит, все прошло гладко и почти бесшумно! Благодарю!
Виктор Мороз
Быстро и четко, как мне и надо.
Алмаз Алмаз
Быстро и качественно
ЛТ
Ленар Тяминов
Звоним 2 день,сбрасывают трубки
Данис Аглуллин
Очень хороший нотариус Все быстро и четко делают Без записи нас приняли ответили на все вопросы И записали нас на удобную дату
Аfina Zevsovna
Срочно понадобилась доверенность. На госуслугах записались сюда. Быстро оформили. Спасибо! Придем ещё!
ВД
Владимир Дубов
Очень хороший специалист, рекомендую Персонал вежливый, отзывчивый
Denis Pushkin
Быстро, качественно, недорого Доброжелательные сотрудники
Гулина Ягудина
Сразу поняли вопрос и записали на консультацию. В другой контроле даже записать не могли
pv
pavel void1989
Приняли без записи, вежливое обслуживание, цены отличные, другой нотариус запросил в 3 раза больше)
ИА
Ирфан Альмухамедов
Вежливый и компетентный персонал
Елена Сучевич
Прекрасный и компетентный нотариус! Сделали все быстро и оперативно! Процессуально все соблюдено! Сотрудники отзывчивые!
Максим Котов
Как к вам дозвониться? Городской и мобильный не доступны.
ЭМ
Эдуард Мусин
Быстро, грамотно, с пониманием к клиентам
ФБ
Фазыл Буданов
Смело ставлю 5 звезд! Грамотно , компетентно решают все вопросы! Благодарю вас!
Evgeniya Glazman
Очень вежливый нотариус. Сразу объяснила, что как и зачем делается. Открывали дело по наследству
Даже не смотря что живу в другом конце города, приезжаю только сюда к нотариусу. Булат Рахимович и его команда компетентны в любых вопросах и мега лояльны!
Максим Левиафанов
Нотариус неплохой, все быстро. Но сотрудники это что то с чем то, человек приходит, платит за услугу. Вежливо прости сделать копию доверки, 1 стр, в грубой форме получает отказ. «У нас тут не копицентр». Ну вот и ясно все.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы всегда копии делаем, если просят
Маргарита
Заверяли документы несколько раз, быстро оперативно.
ОМ
Оля Миндубаева
Контора так себе, накрутили отзывы. сливает номер третьим лицам!!!
А И
Удивляюсь позитивным отзывам. Отношение к клиентам хамское. Не стал бы ставить ни одной звезды, но такая опция, к сожалению, недоступна.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! С каким вопросом Вы обращались и удалось ли оформить нужный документ?
Евгения Бортникова
Прекрасные люди и профессионалы своего дела работают здесь! Нашу сложную сделку подготовили на раз- два. Большая благодарность от семьи Бортниковых.
ИБ
Ильдар Бикбулатов
Позвонил. С первого раза очень вежливо все и подробно объяснили. Спасибо
Альберт Гусманов
Отличные нотариусы. Спасибо
Azat Abdullin
Хороший нотариус. Помогли нам с оформлением документов на недвижимость. Все чётко. Рекомендую.
Катерина 🕊️
Отличная контора,быстро и четко ответили на все вопросы.