Морские котики

Центр бережного плавания и аквареабилитации
Пробное занятие всего 1500 рублей!
РекламаООО Морские котикиЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Морские котики
Alsunails ПОДОЛОГ КАЗАНИ23 отзыва
Отзыв оставлен 7.06.25 г СЕГОДНЯ 10 АВГУСТА НА ОТЗЫВ ТАК И НЕТ ОТВЕТА У АДМИНИСТРАЦИИ БАССЕЙНА НЕ ПРЕДЛОЖЕНЫ ПУТИ РЕШЕНИЯ. ЗВОНКА, ИЗВИНЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ТАК НЕТ Здравствуйте уважаемые гости данного бассейна! Отзыв решила оставить после УЖЕ общения управляющей ДИЛЯРА М ( представилась только когда попросила имя с кем общаюсь все это время) В первый день общения до покупки абонемента с нами было иначе ( обещания , и место, и удобное расписание). На данный момент требуем возврат денежных средств ❗️ПРИЧИНА ОТСУТСТВИЕ МЕСТ К ТРЕНЕРУ❗️ Требуем возврат абонента, той суммы, которая нами не использовано ( полной суммы❗️) , на что мы получаем отказ так как абонемент наш прерван и расчет по сумме единоразового посещения. Что? Как ? У ВАС НЕТ МЕСТ ( я как клиент каждый день пишу жду окошки или сижу в ожидании когда мне напишет администратор и срываться ехать) ИХ ОТВЕТ: ЖДИТЕ ОКОШКИ, когда появиться, оповещаем . Прождали неделю в итоге не одного сообщения с местом. Выходные так же нет окошек. Малыш 1 год как должен привыкнуть к тренеру? На данным момент управляющий общается повышенных тоннах. Переступая грань личной жизни переходя в МОЮ СТУДИЮ! Что вообще выходит из всех рамок! Извините, на 1 минуту у моей студии рейтинг на всех картах 5,0 Ваши отзывы? Мы не первый клиент без места, ниже клиенты столкнулись данной проблемой. Руководителям просьба принять меры! ТЕЛЕФОН УКАЗАННЫЙ ПРОФИЛЕ НЕ АКТИВНЫЙ! ❗️так же требуем письменный отказ на возврат наших денежных средств, управляющий просто положила трубку
ВГ
Василя Галеева2 отзыва
Наш любимый Бассейн «Морские Котики», ходим туда с рождения! С самого рождения любимый тренер Богданова Ольга приходила к нам домой проводить занятия с дочкой, а потом с 2-3мес уже перешли в бассейн. Ольга гидрореабилитолог, часто подсказывала нам на что обратить внимание в развитии ребенка, как помочь малышу преодолеть очередной кризис и тд. Так что бассейн для нас - это гораздо больше, чем «научиться плавать». Сейчас дочка сама бежит к Ольге с распростертыми объятиями и каждая тренировка - это радость и восторг для ребенка. Другие тренеры тоже классные. А главное - очень удобная инфраструктура. Мне как маме важно, чтобы всё было продумано, логистика и комфорт. Тут с этим порядок. Большая игровая, где деткам можно играть до и после занятий, Там же организована зона приема пищи (чайник, микроволновка...итд), и экраны - куда выводится видео с обоих бассейнов (малый и большой) в реальном времени. Есть еще сауна - деткам погреться, удобная раздевалка, и много других мелочей. Свой паркинг, всегда найдут для вас место. От души рекомендуем.
Артем Баранкин1 отзыв
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🤗 Всегда вам рады 💛
Александра Садыкова3 отзыва
Алсу Хамзина3 отзыва
Алсу, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Юлия Макарова7 отзывов
Дополню отзыв спустя много лет))) ребенок вырос, бассейн вместе с ним. Никита, вы лучший, не устану вам об этом говорить, и все проблемы разрулит, знает всех героев новомодных, научит плавать и 2-х летку и 8-ми летку. Морские котики, это не про просто научить плавать дите. Плавает она лучше всех в нашей семье и это заслуга тренеров. Болеем мы также, как и все дети. Только если среднестатистический ребенок болеет 5-7 дней. То дочь через три дня уже в школе. Температура пару часов, кашель и сопли два дня. День восстановить силы. Этот бассейн можно рекомендовать во-первых, это люди. Начиная с уборщицы заканчивая владельцами. Это не просто развлечь ребёнка, а укрепить здоровье и научить новым умелкам. Тренеры, как на подбор. Дочь просто влюблена в Лолиту, Юру и Никиту. На занятия к ним ходит с большим удовольствием и считает сколько дней до тренировки. Не смотря на свою тренерскую строгость и дисциплину, через минут 10 слышны хохот и восторг. Плавать ребёнок научился на 5 занятии. Из воды теперь не вытащить. Бассейн с кристально чистой водой, кожа ребёнка подвержены всяким покраснениям, а тут...тьфу тьфу тьфу никакого раздражения. Если вы выбираете не только весёлое времяпрепровождение, но и здоровье, то вам сюда.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🙏
ЯИ
Ярославна Игоревна1 отзыв
Спасибо, Ярославна, за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🤗
ВГ
Вероника Г1 отзыв
19 октября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Айнур Гарафиев2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Будьте здоровы 🤗
ЕА
Екатерина А.2 отзыва
Замечательный бассейн! Ходим не первый год на аквареабилитацию. Наши любимые тренеры - Ольга и Радик ❤️ Отдаются своей работе на 100%! В самом бассейне приятно находиться. Созданы все условия для комфортного времяпрепровождения. Чисто, уютно. Вода в бассейне с системой самоочистки, очень много инвентаря для разнообразных упражнений, есть комната для кормления, сауна, кофейный автомат, игровая комната, можно приобрести еду на перекус. Имеется возможность наблюдать за занятиями ребёнка дистанционно через экраны в игровой комнате. Там же зона для принятия пищи. Раздевалки делятся на мужскую и женскую, аккуратные, содержат все необходимое для удобного принятия душа, даже детям с ограниченными возможностями. Бережное отношение к грудничкам и детям с инвалидностью. Если думаете, в какой бассейн отвести ребёнка, однозначно рекомендую «Морские котики»! 😊
19 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉
Dil Diskazieva13 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dil! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🤝
Городской житель5 отзывов
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛