Blue sky
Магазин табака и аксессуаров
AN
Ann Nika
Широкий ассортимент Вежливый персонал Чистое помещение Оплата переводом В общем, одна из любимых табачек в приволжском районе Советую к посещению
КЗ
Камила Зиятдинова
Электронка на 10к затяжек просто перестала работать на следующий день,попробовала перезарядить,но она просто не берет заряд,не советую там брать,одно огорчение
Камила Туктарова
самый лучший магаз табачных изделий в городе. ходила к ним, когда жила рядом, переехала на другой конец города, но все равно приезжаю и беру только у них.
РХ
Рафис Химатуллин
Отличный магазин, все есть , вежливые продавцы 🤗
Андрей Иванов
Отличный магаз, выбор большой, всегда новые прикольчики. Ценник максимально приятный, а продавцы максимально душевные ребята! Всем советую!
Валентина Лукьянова
Купила одноразовую электронку на 1500 затяжек. Хватило на пол дня нечастого курения. До этого брала электронку этого же производителя, на такое же количество затяжек в других магазинах. Хватало на 3-4 дня.
Ареф Шахиди
Все что нужно есть, вежливый персонал👍
Артур Vld
Оригинальный табак👍👍👍
Eyad 122
Огромный выбор, все в наличии, цены лучшие в городе, опытный продавец!
Nate Main
Большой выбор табака, если не знаете что хотите покурить, Вам обязательно подскажут. Советую всем.
Катя Колупаева
Отличная клиентоориентированность! Большой выбор и доступные цены!
Анастасия Вельц
Пришли в час, закрыто
Bs
Blue sky, магазин табака и аксессуаров
3 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Приносим свои извинения! Мы поменяли свой график работы, теперь мы работаем до 12:00! Ждём вас снова!!
Диляра Шарафутдинова
Написано работают до 2-х,приезжаем в 12,а никого нет.
Bs
Blue sky, магазин табака и аксессуаров
3 августа 2020, официальный ответ
Доброго времени суток Диляра! Приносим свои извинения, мы закрываемся ровно в 12:00. Ждём вас снова!
Azat Gabbasov
Был тут на той неделе,все понравилось) Приду ещё) спасибо))
Александр Александр
Хороший магазин, огромный выбор, всегда все в наличии)Продавец посоветует хорошие миксы)