Лайк
4.2
4.2
Д
Д
Всё прошло отлично, результат мне понравился ❤️
Семён Шерстнёв
Всегда хорошо стригут . Хожу к мастеру Гульнаре. Рекомендую
Алиса Иванова
Записалась на конкретное время по указанному телефону, пришла ровно по времени, мне мастер говорит, что это время уже занято, ни извините, ничего. Заведующая говорит, вас должна была предупредить, она в свою очередь по телефону прикинулась не знающей ничего о данном факте. Не советую данное место
ФК
Фемид Казанский
Много парикмахерских вокруг, кругом предварительная запись. Не всегда удобно. А здесь обычно в живой очереди попадаю. И кажется шестая стрижка бесплатная.
Дмитрий Федоров
Постригся лучше чем ожидал!
Дарья Логинова
Записалась на 14:30, в итоге пришла и там был клиент, который также был записан на 14:30. Далее мастер начала жаловаться об этом своему клиенту. И в итоге отказалась меня стричь, потому что я попросила делать это сидя, а не стоя, т к мне становится плохо.
Г*
Г* *
Ужасно постригла Гульназ или Гульнара (не запомнила), очень сильно пожалела, что не пошла к Гузель, вторая может стричь только под машинку. Женские волосы стричь не умеет.
Андрей Корчагин
Хорошая парикмахерская, стрижка получилась так, как надо.
Михаил Михаил
Подстригли быстро и не дорого , все понравилось)
Niyaz Imamov
Быстро и качественно
tk
taliya kalimullina
Гузель- мастер своего дела. Очень ответственно относиться к своей работе, и как собеседник интересный.
Ленар Ильгизович
Записался 15 мая к 17:00 в парикмахерскую. Специалист отказался обслуживать в назначенное время, аргументируя, что она не успевает. И при мне начала обслуживать другого клиента!!!! Зачем тогда вести запись
OO
Olga Odinaeva
Если не умеете стричь женщин зачем берёте. Просто ужасно .
АХ
Азат Хасанов
Гузель отличный и приятный мастер. Плюс хорошая цена. Теперь только к ней
RL
Ramil Lutfullin
Сейчас здесь работает Гузель - мастер с очень большим стажем. Стрижет отлично, с удовольствием общается и выполняет работу в лучшем виде. Есть индивидуальный подход к каждому клиенту. Я со своей нестандартной головой хожу только к ней. Результат просто безупречный) Никогда ещё не был так доволен как меня стригут.
Pablo Sebastian-Pereyra
Самый лучший парикмахер Гузель. Стригусь у нее много лет,и всегда стрижка то что надо.
David Rahimov
Второй год хожу к Веронике стричься , не было ни разу такого чтобы я уходил от неё недовольный. Очень нравится - по-настоящему хороший мастер
Аделя Юсупова
Была на окрашивании волос. Очень все понравилось. Больше спасибо мастеру Вере. Ещё приду)
Татьяна Куприянова
Ходила на окрашивание. Мастер Вера бонусом обесцветила мне рубашку. Вернула только половину стоимости рубашки, хотя ее полная цена меньше, чем цена окрашивания.
Асрор Максудов
Спасибо бро, приходи ещё 💪💪💪 Мой номер +79673600303
Светлана Ишмухаметова
Очень долго искала своего мастера. ✂️ ✂️✂️. Асрор супер мастер. 👍🏻 к нему теперь ходим всей семьей , муж и сын )
Фанис Сибай
Был по рекомендации у Асрора, все на высшем уровне👍
Захид Юнусов
Асрор лучше постриг чем я ожидал 👍. Рекомендую