Арис Строй
Компания по проектированию и строительству коттеджей и малоэтажных домов
АЧ
Алина Чепелева
Пишем отзыв спустя два года после строительства. Обратились в Компанию Арис Строй для строительства загородного дома и остались очень довольны. Строительных фирм очень много, было сложно определиться, но решающим в выборе застройщика стал большой опыт компании (работают с 2008 года), положительные рекомендации от знакомых и адекватные цены. Взаимодействовать начали с подбора участка и оформления документов, уже на этом этапе получили от сотрудников ценные рекомендации и помощь в организации подготовительных работ. Проект дома согласовали не быстро, тк мы несколько раз вносили корректировки по планировке и коммуникациям и нас терпеливо ждали, меняли проект, за что Огромное им Спасибо. При выборе материалов для строительства также получили ценные рекомендации. Дом возвели очень быстро, весь процесс стройки происходил под камерами, что очень удобно, в любой момент можно было увидеть что происходит на объекте, какие ведутся работы. Стоит отметить чистоту на участке во время строительства, никакого мусора. Живем в доме уже два года, никаких нареканий! Дом очень теплый, красивый, качественный, все коммуникации работают. Отдельное Спасибо непосредственно руководителю Компании Искандеру и всем сотрудникам - Марату, Никите, Ильшату и Энже за такую слаженную работу! Если и возникают какие-то вопросы в ходе эксплуатации, ребята по сей день остаются на связи, всегда готовы помочь советом и собственным опытом! Если вы в поисках застройщика, однозначно советуем Компанию Арис Строй!
Виктория Ким
Впервые увидела такого включенного в процесс директора компании. Вежливый, доброжелательный и тактичный. Владеет всей необходимой информацией и готов к сотрудничеству. Такой директор о многом говорит. Поэтому сейчас компания Арис вышла в нашем списке на лидирующие позиции. Склоняемся к тому, что будет строится с ними и не будем уже искать других.
Марина Владимировна
У нас был участок, нужна была профессиональная бригада опытных строителей. Абы кого брать не хотелось, тк у меня было много пожеланий и не все способны их реализовать. Тем более за адекватную цену. Мы приехали в офис компании Арис, обсудили проект, нам составили смету в течении нескольких дней и прислали на согласование. Важно сразу отмечу, что смета после согласования не увеличивалась. Дом идеален, такой, как я хотела и представляла. Реализовали все пожелания: и террасу, и камин, и лестницу такую, какую я хотела.
AZ
Aneta Zab
Купили готовый дом от Арис. Все документы оформили быстро, сделка прошла без проблем. Очень довольны выбором, дом теплый и красивый! Большая благодарность менеджеру в отделе продаж за вежливое общение, терпение и ответы на все наши бесконечные вопросы .
VM
Vika Morozova
Выбирали между несколькими компаниями. Компания Арис выиграла за счёт планировки. Дома у них действительно удобные и продуманные. Ипотеку одобрили быстро, документы помогли собрать и оформить выгодную. Качество строительства на высоте, видно, что работают профессионалы, особенно каменщики!
IZ
Ivan Zavatr
Задумались с женой о покупке дома. Поискали по готовым, но решили, что лучше будем строиться. По знакомым поспрашивали, многие рекомендовали Арис. К ним и обратились. В итоге не пожалели, все под ключ сделали. Качественно, не слишком дорого и достаточно быстро.
Понравилась,что данная компания строит в ипотеку под 6%,без всяких комиссий.Ещё и помогают документы собрать и в банке одобрение получить.Плюс видела лично несколько домов в нашем посёлке,которые они построили.Все довольндовольны.
ДВ
Данила Волошин
Обратились в данную компанию в январе, сейчас дом на этапе строительства. К лету планируем переехать. Отмечу, что нам на участке установили видеонаблюдение, теперь мы можем наблюдать за процессом строительства удалённо. Удобно!
ОФ
Ольга Фадеева
Нашли классный участок в Лесных Морквашах. Компания Арис предложила хороший проект дома, и уже сейчас идёт строительство, не по дням, а по часам, ждём ключей с нетерпением.
ЕЖ
Екатерина Ж
Понимают толк в строительстве, всё делают по уму. Сама разбираюсь, наблюдала за стройкой. Молодцы парни. Живем теперь в новом доме, семья счастлива ☺️
Анна Кулакова
Эта компания строила наш дом. Мы живем уже полгода и наконец дошли руки оставить отзыв. Очень довольны, дом шикарный, просторный. Отдельная благодарность нашему прорабу Ильшату, максимально ответственный человек и настоящий профессионал . Рекомендую !
Большое спасибо менеджеру Никите за терпение и профессионализм! Всегда был на связи, присылал фото и видеоотчеты по строительству, помогал разбираться во всех нюансах, кучу времени и нервов нам сэкономил. Было приятно, что к нам хорошо относились. Теперь мы живем в своем новом доме.
МП
Мила Павлунь
Проверенная и надёжная компания. Полностью доверяю им как риелтор. Не боюсь, что что-то пойдет не так или что они подведут.
АФ
Анастасия Фомина
Я риелтор, провела с Арис сделку. Всё быстро, клиент доволен. Теперь, кто про дом спрашивает, сразу к ним отправляю. Проверенный застройщик!
ЮШ
Юлия Шуринова
Спасибо за воплощение мечты. Дом идеальный во всем! Компании огромное спасибо, что не подвели по срокам 🙏 тем кто ищет подрядчика по строительству, рекомендую посмотреть готовые объекты Арис и их соцсети. Грамотные люди тут работают, лучшие в своём деле
ВД
Виктория Дудник
Порадовала базовая комплектация дома. У других компаний за такое берут как за премиум, а здесь это уже включено. Строят быстро, но качество от этого не страдает. Наша менеджер Мария всегда была с нами на связи, присылала видео, ориентировала по срокам. Очень приятный человек и профессионал в своем направлении. Дом супер, просто шикарный. Ни разу не пожалели.
УМ
Ульяна Максакова
Отличная компания. Хотели дом с необычной планировкой. В итоге, проект нам бесплатно сделали, смету посчитали за три дня всего. Сейчас идет стройка полным ходом👌
MM
Michael MKrtchyan
Огромное спасибо за прекрасное жилище, которое вы нам создали. Проект выполнен полностью под ключ, дом капитальный, уже заехали, тепло, уютно, мечта сбылась.
Анастасия Шутова
Выбирали компанию по отзывам, узнавали у нескольких знакомых риэлторов и все их порекомендовали. Отдельное спасибо за помощь в оформлении ипотеки, взяли на себя всю бумажную волокиту и подачу. Дом построили быстро, качественно, и главное - без лишней головной боли. Мария направляла видео, что очень успокаивало и экономило время.
ТМ
Татьяна Механикова
Пришли в офис Арис на консультацию и после общения поняли что будем строить с ними. Понравился профессиональный подход, детальное разъяснение всех этапов и готовность помочь с любыми вопросами. Ждем одобрения ипотеки и будем начинать))
Александр Л
С документами помогли с самого начала. Разобрались с ипотекой под 6%, собрали всё нужное, одобрение получили быстро. Теперь стройка в процессе, уже ждём, когда заезжать будем…
ОИ
Ольга Иксанова
Хочу выразить огромную благодарность ARIS Строй!!! Начиная с консультации в офисе и до вручения ключей - сопровождали на всех моментах) Изначально менеджер Мария показала готовые проекты, отвечала на все вопросы. Определили итоговый вариант проекта и помогли оформить ипотеку. Строительство началось почти сразу) Ни разу не подвели ни поставки, ни бригада строителей. Спасибо за вашу работу 🧱
ЭМ
Эмиль Мингулов
Поделюсь с вами историей, почему мы купили дом у АРИС и почему каждый день вспоминаем их добрым словом… В 2023 году мы решили строить дом самостоятельно, без опыта и практики, вместо того чтобы купить готовый. Мы начали искать участок, учитывая все критерии: коммуникации, расположение, рельеф и другие параметры. И у нас ничего не получилось(( В итоге я отозвал свое одобрение на ипотеку, и мы решили, что это не для нас. Спустя 3 месяца я натыкаюсь на готовые кирпичные дома по цене ниже, чем мы рассматривали каркасник. Договариваюсь о встрече (показе) на следующий день, смотрю и принимаю решение о покупке. С учетом повторного одобрения, подготовкой всех документов вышло около месяца. В результате мы получили кирпичный дом в стиле хай-тек с газом, водой и электричеством. Участок был ровный и идеально подобран. К предчистовой отделке вопросов не было, стены просто покрасили, было все ровно, где-то сделали декоративную штукатурку, по электрике сам не справился, оказалось все настолько продумано с проходными выключателями и мастер-выключателями, что мы сами даже никогда бы не подумали об этом. Через год мы переехали, но ремонт ещё продолжается. Из плюсов: теплый пол, шумоизоляция, панорамные окна. Каждый раз удивляешься, насколько продуманы выводы канализации, воды, розетки, выключатели, ниши для шкафов и другие детали. Но самое главное — это то, что ты можешь позвонить спустя год и спросить о том, для чего они эту штуку тут сделали, или спросить совет, как лучше с этой штукой обойтись и как она работает. Про вопросы с гарантией я вообще молчу, первый раз увидел, как она должна работать. Хочу выразить огромную благодарность за проявленное внимание и терпение компании АРИС Строй, особенно Марату и Искандеру. Если бы не они, наша мечта бы не осуществилась! P. S. Если не верите, то приезжайте в Лесные Моркваши и ищете самые красивые дома – один из них наш. )))
Арис Строй, компания по проектированию и строительству коттеджей и малоэтажных домов
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🤗 . КП "Лесные Моркваши" действительно влюбляет в себя с п…
Артур
Строили дом для своей большой семьи. Aris Строй нам рекомендали друзья. Строили по своему проекту на приобретенной земле. Пришли в компанию со своим проектом, обсудили нюансы по строительству. Весь процесс строительства контролировал технический директор, всегда был на связи. Для нас важна своевременная обратная связь. Получили ключи, дом полностью соответствует ожиданиям. Благодарим Aris Строй за слаженную работу.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и приятный отзыв. Еще раз искренне поздравляем Вас с новосельем, счастья…
Айгуль
Aris Строй полностью оправдал наши ожидания. Сделка прошла идеально от оформления ипотеки до сдачи дома. Менеджер оперативно отвечала на вопросы, учли все наши пожелания по планировке.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Были рады помочь 🙏🏼. Желаем Вам и Вашей семье счастья в ново…
РС
Регина Сафиуллина
Спасибо компании за качественную консультацию и время для клиентов удобное подобрали и все рассказал нам Никита
Гульнара Нигалатюк -Салахова
Решили переехать с севера, нашли хорошего застройщика. Мне очень повезло что нашла такую компанию как Aris. Строят хорошо, мне очень понравился проект и качество стройки, приемлемые цены, хорошее месторасположение кп "Лесные Моркваши" Тишина, рядом Казань и река Волга. Представители компании всегда идут на встречу, по просьбе корректируют любые хотелки. Большое спасибо коллективу, хороших Вам клиентов и процветания!
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌Мы рады, что смогли реализовать Вашу мечту, Гульнар…
Дарья Пушкина
Всем привет, хочу поделиться своим опытом о выборе участка и строительстве дома . Все началось с того, что мы поехали смотреть земельные участки и на одном из выбранных участков мы смогли не только увидеть расположение, но и пообщаться со строителями, посмотреть процесс строительства и подход к работе у каменщиков компании Арис . Очень запало отношение ребят к работе и профессионализм. Встретились в офисе с менеджером Никитой, подробно все рассказал, сориентировал по этапам работ. Заключили договор. Начали строить )) не могло не радовать, что ребята работают очень слаженно и оперативно. Если честно мы не ожидали). Уложились в сроки, не смотря на обилие дождей. Учитывали все наши пожелания. Спасибо огромное данному застройщику Если Вам важно КАЧЕСТВО, ЧЕСТНОСТЬ и ДОМ В СРОК смело обращайтесь в Aрис
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо ❤ Были рады построить дом Вашей мечты )
РД
Роял Джахангиров
От всей души хочется поблагодарить строительную компанию Aris и высококлассных специалистов которые работают в ней. Мы очень давно мечтали о своем доме и ребята нам помогли в осуществлении нашей мечты. Поблагодарить хочется всю команду, так как нам помогали все на всех этапах строительства: Помогали и отвечали на все наши вопросы и давали нужные советы даже в нерабочее время и выходные😀 за что отдельное спасибо Марату ) P.s. От проделанной работы остались только положительные впечатления. Да и самое классное это когда подходит сосед или друзья и говорят что у вас очень красивый дом!!!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Роял, за доверие!!!
Дмитрий Кудряшев
Все отлично , очень качественно , если есть недочеты , то устраняются по первому звонку , огромное вам спасибо за наш новый дом !)
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за приятный отзыв.
Al Al
Хочу поблагодарить за качественную работу. Помогли с выбором участка, с документами , сейчас на этапе строительства Работают профессионалы, что сильно заметно в работе
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!
Don Digiborgy
Работаю в Иннополисе, снимал квартиру, увидел объявление о продаже домов , достаточно выгодные цены, ипотека есть для IT , съездил в поселок посмотрел дома, пообщался со строителями , все понравилось . Приехал к ребятам в офис , все объяснили , рассказали, помогли отправить документы в банк. Всегда на связи. Достаточно быстро вышли на сделку . Однозначно рекомендую компанию Aris .
Don, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
НТ
Ната Тусик
На днях приобрели дом в компании Aris строй . Рассматривали много компаний , но зацепила именно эта. Очень понравилось отношение к клиентам, доброжелательность, конкретность. Никите менеджеру спасибо за консультацию, рассказал про все нюансы, несколько раз съездили посмотрели дома, оба проекта готовых домов замечательные, было сложно определиться. ))) Сделку оформили быстро. Остались довольны всем .
1 февраля 2024, официальный ответ
Ната, добрый день! Спасибо вам за доверие 😉 Приходите ещё!
Аделина Данилова
На днях отметили новоселье. Есть повод поделиться своим опытом строительства дома с компанией Арис . Я всегда думала, что построить дом - это дорого, долго , проблематично. И сначала искали варианты среди готовых домов, но то внешний вид не тот, то планировка. В итоге все же поговорив с Маратом решили начать строительство . Первое , что порадовало - фиксация цены. Т.е мы точно знали в какую сумму мы уложимся . Второе - это сроки, так как впереди еще был ремонт, а мы хотели заехать до Нового года. Подводя итог хочу выразить благодарность компании Арис. Все быстро, во время, без нервов и неприятных сюрпризов. Так что, если думаете о строительстве, однозначно обращайтесь к Марату.
1 февраля 2024, официальный ответ
Аделина, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сот…
Артур Титов
Заказал строительство дома у ребят компании Aris , посоветовали их друзья. Все понравилось, и с участком помогли, с документами, проверили все, отдельно благодарность Ильшату , отличный прораб. Качеством строительства доволен.
Leopold Stotch
Хочется поделиться опытом взаимодействия с компанией Арис. Но начну с предыстории, уже давно думал о загородном доме, так как люблю природу и спокойствие. Начал с поиска компании, которая может реализовать мою мечту, спустя две недели поисков нашел на авито дома компании Арис. Цена очень даже устраивала, а так как работаю в Иннополисе, то Лесные Моркваши были идеальным местом для строительства дома. Пообщавшись с менеджером Никитой, было принято решение встретиться в офисе и обсудить все более детально. По приезде в офис, меня также встретил и руководитель компании Марат, чем я был приятно удивлен. Показали макеты домов, подробно объяснили все детали строительства от и до, под конец встречи предложили показать уже готовые дома и сам поселок. На следующий день встретились в Лесных Морквашах, мне была проведена экскурсия по самому поселку и объектам, которые уже готовы, и которые находятся на стадии строительства. После второй встречи мной уже было принято окончательное решение по выбору строительной компании. По прошествии нескольких месяцев дом был готов в предчистовой отделке. Компания Арис также предложила свои услуги по косметическому ремонту, которые я с удовольствием принял и вот спустя месяц я уже заехал в полностью готовый дом и проживаю в нем уже полгода. Огромное спасибо ребятам из Арис, Марату и Никите, все наше общение проходило в дружеской атмосфере и было ощущение, что я знаком с ними несколько лет.
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏 Успехов вам 💛
Азат Мингалеев
Лучшая строительная компания в мире!
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤
Алёна Наговицына
Искренне хочу поблагодарить ребят за строительство моего дома. Долго выбирала компанию, ездила на строительные объекты, чего только не увидела, и приехав в поселок Лесные Моркваши, где компания строит дома была приятно удивлена на стройке порядок, чистота, рабочие профи, провели экскурсию все рассказали и показали. Отдельное спасибо Марату , в выборе проекта дома помог, рассказал все тонкости о которых так сразу и не подумаешь. Прораб Александр , всегда на связи, подскажет, расскажет. От начала и до конца стройки работали действительно профессионалы своего дела. А еще порадовало, что рост цен на строй материалы на рынке никак не отразился на конечной стоимости дома. Цены зафиксировали и действительно удорожания не было. Дом сдали даже раньше чем планировали
1 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
АХ
Альбина Хасанова
Отзыв. Решила поделиться своим отзывом , надеюсь он будет полезным. Выбирая строительную компанию посмотрели многих, но остановились именно на компании Aris. Съездили посмотрели строящиеся дома, получили подробную а главное Экспертную консультацию от Марата. Столько оказывается тонкостей и нюансов в строительстве о которых знает действительно только специалист в своем деле. Стройки очень боялись но с уверенной и слаженной работой компании Aris все этапы прошли быстро и незаметно. Отдельное спасибо прорабу Ильшату. Был всегда на связи, оперативно помогал решать вопросы, показывал. консультировал. Каменщики тоже молодцы, очень понравились ребята. Обязательные, четкие. В общем ребята большие молодцы, мы остались довольны и уже готовимся к переезду в свой дом.
1 февраля 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова.
РШ
Резеда Шакирова
Компания на рынке давно, дом мы у них покупали 6 лет назад. Нареканий никаких абсолютно. Сейчас обратились по вопросу строительства бани. Делают проект, консультируют по любым мелочам. Делают на совесть.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв
Камиль Камалов
Обратился в компанию, построили баню моей мечты. Рамиль руководил процессом. Марату отдельно спасибо за проект, который я всегда хотел.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплый отзыв
Рамис Хуснутдинов
Качество домов супер, спасибо)
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!
ИГ
Ильсия Гусманова
Купила у них дом, отличный проект, отличная планировка, а самое главное - и с ипотекой помогли, купила дом почти в рассрочку! Ребята- реально профессионалы своего дела! Всем рекомендую !
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!! Мы рады что помогли осуществить Вашу мечту.
Диляра Сабирова
Давно мечтали построить дом, объездили очень много строительных компаний и почему то остановились именно на этой компании. В процессе строительства возникало много вопросов , но ребята все доходчиво объясняли и показывали на уже построенных домах. Еще я им очень благодарна за то, что помогли оформить ипотеку под низкий процент. Рекомендую!
17 июня 2022, официальный ответ
Диляра добрый день! Благодарим Вас за отзыв!! Рады что помогли осуществить Вашу мечту!
u
user-34599579
Купил дом в этой компании в 2007 , редко пишу отзывы , но в этот раз решил оставить . Очень доволен сотрудничеством с ними , строили по моему проекту , сразу показали недочёты в моих чертежах , исправили. Дом получился очень теплый и красивый . Ребята профессионалы в своём деле , однозначно рекомендую .
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!!
RS
Regina Shakirova
Смотрела дома, ребята -профессионалы своего дела. Красивые коттеджи за приемлемую цену👍
26 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!!
Александр Алекс
Большое спасибо «ARIS» за прекрасно сделанный ремонт! Совместно с дизайнером все предусмотрели и продумали, выбрали необычные решения и сочетания цветов и современных материалов. Мастера старались, материалы использовали качественные. Результат получился просто шикарный, особенно всем нравятся гостиная и кабинет. Дети очень довольны, мебель изготовили под заказ, декор производства одной из фирм группы компаний Арис – «Арис Декор». Очень рад, что выбрал правильную компанию. Желаю дальнейшего процветания и хороших вам клиентов!
24 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы очень рады, что ремонт радует Вас! Двери нашего нового офиса всегда откры…
Алёна Хоцей
Недавно приобрела земельный участок и обратилась с просьбой составить смету по моему проекту дома 142 кв.м. Не скрываю, что параллельно отдала на просчет еще в 2 строительные компании. Расчет от Арис меня более чем порадовал, сделали максимально развернуто, получила подробную консультацию по вариантам использования различных материалов и подходящих мой бюджет. Сейчас продаю свою квартиру и планирую заказать строительство.
20 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо за ваш отзыв! Хотим напомнить, что мы принимаем квартиры в trade-in. При…
Никита Беганский
Заказал предчистовую отделку дома 130 кв.м. По заключенному договору был указан срок выполнения работ 40 дней. Рекомендации по выбору оборудования действительно профессиональные, почитал отзывы, все соответствует. Порадовало то, что фактически ребята уложились за 30 дней. Сам следил за ходом выполнением работ, замечаний делать не пришлось, все выполнили качественно и аккуратно, с гарантией.
19 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое, Никита за ваш отзыв! Всегда рады помочь и видеть вас!