Ваш адвокатъ
ООО Ваш адвокатъ
Вакансии
РГ
Рамиль Гарифуллин
Обратился к ребятам за консультацией по отказу от навязанного Каско, как итог помимо Каско вернули все средства за все навязанные услуги, включая помощь на дороге и страхование жизни. От меня требовалось только подписать договор ) никуда не ходил, ни с кем не разговаривал, ребята от и до сделали самостоятельно за что конечно огромный респект!
Роман Оленичев
Выражаю огромную благодарность Булату Сергеевичу в помощи по возврату навязанной услуги от автодилера г.Екатеринбурга! При оформлении кредита на авто под видом обязательной услуги был втюхан «комплекс ЕСЦ» по доп.соглашению за предоставляемую скидку на авто с требованием возврата д/с дилеру в случае отказа от услуги. Обратился к Булату не особо надеясь на возврат, ожидая проблем по доп.соглашению. Он изучив мои документы, доходчиво, а главное простым языком объяснил и успокоил мою боязнь обращаться за возвратом абсолютно ненужной мне услуги (услуга навязана, а в случае если на меня подадут в суд из-за возврата комплекса ЕСЦ и не уплаты дилеру д/с в размере стоимости возвращенной услуги по доп.соглашению,то фирма Булата подключится к защите моих интересов), мы заключили договор и в течении 35 дней услуга была возвращена в претензиционном порядке (обращение в период охлаждения), а д/с в полном объеме поступили ко мне на счет.
Николай Иванов
Получилось вернуть страховку после досрочного погашения кредита. Процедура оказалось простой, деньги пришли в заявленные сроки. Претензий к работе компании нет, всё прошло гладко, спасибо.
ВЧ
Василий Чалый
Обращался в юридический центр Ваш адвокатъ за консультацией — получил профессиональную помощь и чёткие разъяснения по делу. Специалисты компетентные, вежливые и всегда на связи. Благодарю за поддержку!
Ньургуяна Н
При оформлении кредита навязали страховку, и я была уверена, что деньги потеряны навсегда. Но обратившись сюда, получила реальную помощь. Специалисты подробно разъяснили ситуацию простым языком, быстро собрали необходимые документы и самостоятельно провели процедуру возврата. Мне практически ничего не пришлось делать лично, а средства вернулись обратно на мою банковскую карту. Приятно удивлена результатом!
Ника Кошева
Тоже обращалась для помощи с возвратом страховки, сумма то приличная. Получилось без особых проблем, документов много собирать не пришлось. Ждать возврата тоже не особо долго кстати.
Андрей Желнов
Купил автомобиль в кредит, вовремя не сообразил, навязали страховку по кредитному договору. Обратился в юридический центр, и юрист Булат помог решить с возвратом страховки. Признателен, результат положительный.
Андрей Шатов
Банк навязал страховку по кредитному договору. Когда я узнал, что ее можно вернуть, попытался справиться самостоятельно. Однако в банке меня даже слушать не стали. Поэтому обратился за помощью. Юристы ответили на все интересующие вопросы и подсказали, какие документы необходимы. Благодаря грамотной помощи страховка была возвращена в кратчайшие сроки. Спасибо за сэкономленные нервы!
Влад Болев
Специалисты реально разбираются в своём деле помогли быстро решить проблему и подсказали, как избежать подобных ситуаций в будущем. Цены при этом адекватные, а отношение к клиенту внимательное и дружелюбное
Татьяна Блинкова
Подал запроса на возврат страховки. Специалист подробно рассказал о требуемых документах, помог с составлением заявления и ответил на возникшие вопросы. Страховку вернули с небольшой задержкой, но в целом я довольна.
_
_VaSeLeVs_
Делал возврат страховки, всё прошло спокойно, без лишней волокиты. Оформил заявку, немного подождал, и деньги вернули точно в срок. Персонал общался вежливо, всё объяснили нормально, без шаблонных фраз. Приятно удивлён, что всё так просто и честно, спасибо за адекватный подход.
Екатерина Михайлова
В юридический центр Ваш адвокатъ обратилась по совету приятельницы и не пожалела! Мне нужно было вернуть страховку по кредиту, но возникли некоторые сложности. Юрист центра разъяснила мне, как нужно действовать - в результате все получилось, я очень довольна и благодарна!
Валерий Соловьев
Пытался сам вернуть страховку, но банк отказывал. Обратился к юристам - помогли! Взяли на себя все документы и переговоры. Страховку вернули, я сэкономил время и нервы. Доволен результатом
ИП
Игорь Плюснин
Обращался сюда по вопросу возврата страховки и остался доволен. Всё объяснили простыми словами, помогли с документами, не тянули время. Постоянно были на связи, консультировали, отвечали на вопросы. В итоге вопрос решили, без лишней беготни. Небольшой минус, что удается дозвониться не всегда с первого раза, но в остальном всё отлично.
Аня Кокорина
Понравился юрист с этой компании от консультации до результаты его работы. Возвращала с ним деньги за страховку. Все документы подготовил грамотно и быстро, процесс не затянулся. Большое спасибо за работу!
Александра Романова
Когда брала кредит, мне впарили страховку. Думала, деньги пропали, но обратилась сюда – и ребята просто спасли! Объяснили все четко, без лишних слов, сами все оформили. От меня почти ничего не нужно было, и деньги вернули на карту! Очень здорово.
Наталья Озерова
Очень качественно помогает адвокат, знакомому все сделали, что-то со страховкой необходимо было сделать, тут все проконсультировали в оперативном порядке, разбираются здорово, большой опыт работы.
Олег Кочетков
Я обратился в "Юридический центр" за помощью в возврате страховки. Спасибо юристу оперативно проконсультировал меня, помог собрать необходимые документы. В итоге, страховка была успешно возвращена в короткие сроки. Рад что к Вам обратилась.
БД
Байсал Деревянко
Обратился в «Ваш адвокатъ» за возвратом страховки по кредиту. Юристы профессионально и быстро помогли оформить документы, объяснили все этапы, и деньги вернулись в кратчайшие сроки. Остался очень доволен результатом и советую.
Анна Иванова
Благодаря юридическому центру Ваш адвокат, удалось Короткие сроки вернуть страховку. Мой личный бюджет сильно не пострадал, услуга оказана качественно и своевременно. Рекомендую центр!
Владимир Бобер
Обращался насчёт возврата страховки. Все прошло гладенько. Сотрудники сразу откликнулись на мой запрос и принялись за выполнение, поэтому могу судить что бюрократия здесь нулевая
ЭШ
Эльмир Шарафеев
Профессионалы своего дела. Вернули деньги за страховку навязанную банком. Но к сожалению не учли момент,и мне пришлось заплатить налог с их дохода.
ас
александр страдзе
Процедура возврата страховки выглядела запутанной. Обратился в «Ваш адвокатъ» и не прогадал. Юристы оперативно оформили все документы и подробно разъяснили каждый этап. Вся коммуникация со страховой компанией легла на их плечи, и в кратчайшие сроки деньги были возвращены. Качественно выполненная работа.
Влад Беров
всё объяснили доступно, без сложных терминов, шаг за шагом помогли подготовить нужные бумаги. Работой доволен, ответы на вопросы приходили быстро, чувствовалась поддержка на каждом этапе. Цены адекватные, никакой лишней бюрократии
ФШ
Фарид Шакуров
Большое благодарю за помощь в процессе возврата страховки. Результат положительный. Юристы компании быстро и правильно выполнили свою работу. Моего участия н потребовалось и это огромный +
Надежда Фомина
Благодаря юристам мне наконец то вернули страховку, которую принудительно оформил банк обманом, без моего согласия, юристы профессионально оспорили ее, все грамотно сделали, спасибо вам большое.
Ольга Бородина
Процесс возврата страховки казался мне сложным, но юристы "Ваш адвокатъ" все взяли на себя. Объяснили все по-человечески, документы оформили моментально. Я получила деньги обратно без моего участия в спорах. Отличная работа.
Лидия К.
Мы работали по поводу возврата страховки после ДТП. Очень грамотно все сделали, я рада, что обратилась сюда. Работают профессионально, могут даже в сложных ситуациях помочь!
Сергей Буканин
Обратился за возвратом страховки по кредиту. Юристы всё объяснили, подготовили документы. Были на связи, отвечали на вопросы. Деньги вернули полностью.
Полина Дмитриевская
Хочу выразить благодарность юристам центра «Ваш адвокатъ» за помощь в решении моего непростого наследственного дела. Ситуация была запутанной — часть документов оказалась утеряна, сроки вступления в наследство истекли. Обращалась в несколько контор, но везде отказывали, ссылаясь на сложность случая. В «Ваше адвокатъ» отнеслись к проблеме с максимальным вниманием. Меня закрепили за юристом Еленой, которая подробно разъяснила все перспективы и поэтапно вела процесс. Всегда была на связи, оперативно отвечала на вопросы, грамотно составляла документы. Благодаря ее профессионализму удалось восстановить срок и признать право на наследство через суд. Особенно хочу отметить человеческое отношение — в такой стрессовой ситуации это очень важно. Цены соответствуют качеству услуг, никаких скрытых доплат не было. Рекомендую этот центр как надежных и компетентных специалистов!
Кристина Комлева
По рекомендации подруги обратилась в эту компанию для возврата страховки по кредиту. Сама в этом плохо разбираюсь, поэтому решила довериться профессионалам! И не зря. Все сделали качественно и оперативно, выплату получила.
Владислав Колосов
Обратился в этот юридический центр с проблемой возврата страховки по кредиту, которую мне навязали в банке. От самого банка и страховой компании я получал только отказы, тянули уже больше месяца. Ситуация казалась безнадежной. Специалисты центра, с первого дня взяли ситуацию под контроль. Мне все четко разъяснили, собрали необходимый пакет документов и направили претензии. Юрист вел дело максимально прозрачно, постоянно информировал о статусе. Результат превзошел ожидания: удалось расторгнуть договор и вернуть полную стоимость страховки в размере 28 000 рублей. Очень благодарен за профессионализм, честность и реальную помощь.
ЛГ
Любовь Горяинова
Сама страховку возвращаться побоялась, думала не получится. Обратилась в эту компаниюя специалисты взялиивсе вопросы на себя, страховку вернуть удалось, сумма приличная, результатом довольна.
Ольга Пескова
Обращение в эту фирму оказалось вполне оправданным мне удалось оперативно получить страховое возмещение. Сразу же юристы предоставили подробные консультации по всем моментам. Обязательно порекомендую это место своим знакомым.
АЗ
Анна Звягинцева
Приятные впечатления от работы компании. Недавно обращалась по возврату страховки. Качество оцениваю 10/10. Сразу видно, большие профессионалы своего дела, лишнего не навязывают.
СТ
Сергей Трач
В компанию обратился по поводу возврата страховки. Вроде бы и пустяковый вопрос, но я прямо упёрся, как в стену. Благо помогли. Вопрос решился в мою пользу, практически без моего участия. Выношу признательность.
Егор Малышев
Здесь мне помогли с возвратом страховки и навязанной услуги автосалоном в виде карты помощи. Я обратился в момент когда не прошло ещё 30 дней с момента заключения договора. Приятно что получилось вернуть значимую для меня сумму.
ВП
Виктория Панова
Спасибо за качественную помощь по возврату страховки. Хорошо что есть профессиональные специалисты
СБ
Светлана Бажова
Вернуть страховку после досрочного погашения кредита здесь оказалось очень просто. Мне быстро помогли с документами, всё подробно объяснили, а деньги вернули полностью меньше чем за неделю.
ЖП
Женя Петрученко
Хочу порекомендовать эту компанию, которая помогала мне в возврате страховки. По данному вопросу все было максимально чётко проработано и дела успешно закрыто
Тамара Петракова
Очень грамотные специалисты. Делала обращение по поводу возврата страховки т.к. у меня самой ничего не получилось, да и времени заниматься этим не было. Спасибо за положительный результат
ОД
Ольга Двойнова
Самостоятельно решить вопрос по возврату страховки у меня не получилось, поэтому решила обратиться к профессионалам. Специалист компании помог мне в короткие сроки вернуть страховку по крупному кредиту, навязанную банком.
СД
Семен Демидов
Обратился по вопросу возврата страховки. Получил грамотную консультацию и оперативное сопровождение. Деньги вернули в полном объеме. Доволен результатом работы и профессионализмом сотрудников.
Костя Носов
Артем Горлов
Выражаю благодарность юристам компании за профессиональную помощь в вопросе с навязанной страховкой. Специалисты грамотно защитили мои интересы и обеспечили возврат средств. Рекомендую как надежного партнера в решении подобных проблем. При возникновении сложностей в будущем, буду обращаться только сюда.
Анна Калинова
Обращалась в данный юридический центр для возврата страховки по кредиту. Процесс занял около двух месяцев, юристы помогли составить заявление и проконсультировали по каждому шагу. Иногда приходилось напоминать о себе, но в целом результатом полностью довольна.
ДБ
Данила Большаковв
Недавно оформил страховку в этом юр.центре. Когда понадобилось вернуть страховку, все прошло быстро и без проблем. Персонал вежливый, все объяснили. Уверен, что буду обращаться снова! Рекомендую всем!
Вероника Семенова
Обращалась за возвратом страховки, всё прошло удачно. Документы оформили быстро. Деньги вернули полностью. Работа сотрудников понравилась. Благодарю за профессионализм и внимание.
OY
Oscar Yakushev
Обратился к юристам в компании — профессионально и оперативно помогли вернуть навязанную страховку по ипотеке. Отличный опыт, спасибо за поддержку! Очень доволен их подходом и результатом.
ЕН
Есения Н
Юристы в компании опытные, хорошо знают законодательство. Проконсультировали и помогли полностью от и до в вопросе возврата страховки, были на связи, когда нужно, помогли добиться результата