Ногти
Сеть красоты
Все мастера с опытом более трёх лет
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Вакансии
Анастасия Смирнова
Комфортный салон, отличные мастера! Мне очень нравится, хожу около года! Есть процедура в 4 руки, очень нравится
AM
AM MA
Ужасное место 🤡
АЭ
Аделина Эдуардовна
Все понравилось. Была у мастера Малика ! Все аккуратно .
ЭМ
Эльнара Мирзаева
Хожу в этот салон на Короленко с момента открытия. Очень нравилось ,много мастеров ,даже не привязывалась к определенному ,все были с опытом и хорошо делали . В начале этого года начала ходить только к Екатерине , потому что многие мастера смелись и качество работ у новых мастеров мягко говоря было не очень и вот когда и Екатерина решила уйти я сходила к другим «ТОП» мастерам по советам администраторов. Первая была Дина ) сделала маникюр , сделала зачем то укрепление ,о чем я не просила ,взяли естественно больше денег,с учетом укрепления и форму сделала вообще не ту что мне бы хотелось , просто ногти как лопаты . Дальше начала ходить к Аиде ,вроде делала нормально, лучше многих там , в последний раз сделала зачем то мне такие толстые ногти ,просто Кашмар ,через 1.5 недели гель лак отвалился на одном ногте ,сходила за деньги на ремонт. На ремонт попала к новому мастеру Светлане , это вообще конечно особая история )) мало того она сидит с соплями,шмыгает , абсолютно не приветливая ,все время залипает в телефоне , руку тянет ,швыряет ,я в шоке была от такого отношения, благо мне надо было переделать один ноготь. Но и переделка получилась не с первого раза . Гель лак отвалился у меня с одного края , она этот край подпилила , нанесла в один слой гель лак и говорит все,готово 🤣 а ноготь просто нереально кривой !! Я ей говорю так он кривой ?! Она говорит ну дааа… и опять давай пилить , но на этот раз весь Гель лак сняла слава богу 😁 И вчера у меня отлетает гель лак еще на одном ногте ! И вопрос не денег , там 200₽ , но ты отдаешь за маникюр + уже 2 ремонта по 200₽ , как бы итого маникюр выходит в стоимость хорошего салона , где и сервис ты ожидаешь соответственный и мастеров с качественными хорошими работами . Сейчас перед НГ менять ничего не буду ,приду по записи последний раз , дальше в этот салон не ногой ,пустая трата денег и времени . Подруге порекомендовала,она 4 раза сходила и сказала больше не придет .
СР
Светлана Рябова
Хожу в этот салон не первый год) все отлично) мне удобно, что не нужно подстраиваться, время всегда можно выбрать. Все мастера хорошие. Есть услуга маникюр -педикюр в 4 руки. Очень экономит время! И без удорожания. Рекомендую!
Аделя Раупова
Очень аккуратные, и Классный маникюр 💕 Спасибо большое Мастер Дина 🩷❤️
Эллина .
Оставляю этот отзыв с большой грустью, так как я постоянный клиент вашей сети и обожаю филиал на Чингиза Айтматова. Там всегда безупречный сервис, дружелюбные администраторы и мастера, которые дарят не только красоту, но и отличное настроение. К сожалению, о филиале на Короленко я не могу сказать ничего подобного. Побывала там дважды, и оба раза — полное разочарование. Первый визит был 17.08: педикюр выполнен некачественно, и уже на отдыхе я обнаружила три отслойки. Второй визит был недавно, записалась случайно, на маникюр, что могу сказать: В отличие от Айтматова, где тебя встречают с улыбкой, по имени и предлагают напиток, здесь меня никто не встретил. Сидела и ждала, даже не зная, куда повесить куртку. Кофе, спасибо, принесли, правда будто 3в1 и в стаканчике без крышки, в него сразу же попали опилки от ногтей... Была запись к мастеру Светлане, но принимала меня Ксения. Мастер на протяжении всей процедуры ни разу не улыбнулась, была необщительна, из-за чего атмосфера была очень напряженной и некомфортной. С моими руками впервые обращались так грубо, если честно: их перебрасывали, буквально «кидали» в сторону лампы, давая понять, что нужно сушить, покрытие снимали с такой силой, будто скоблили дерево, а не ногти. Также, прозвучал неприятный комментарий о том, что без укрепления «все сломается», хотя топ-мастер в филиале на Айтматова хвалила крепость моих ногтей (неудивительно, ведь я больше полугода не делала покрытие и пользовалась ежедневно маслом Монарды), а на просьбу помочь выбрать базу для френча был получен ответ: «Разницы нет, они одинаковые», хотя до этого я выбрала цвет и мастер прокомментировала, что он не будет виден.... После визита мне, кстати, даже не приходило смс с просьбой оставить отзыв, что странно, всегда приходит, а тут - тишина, видимо, не зря))) Очень обидно, когда приходишь на «бьюти-день», чтобы расслабиться и получить удовольствие, а уходишь с испорченным настроением...
ос
оксана сиразеева
Не советую записываться к мастеру по маникюру Анастасии! Не умеет воспринимать какие-либо замечания! На мои замечания, что ногти разной длины подпилила, что по остроте разные, что нарощенный ноготь подпилила так, что он смотрел не прямо, а косился.... На все замечания реагировала агрессивно и с нападками в ответ! Обвиняя меня в агрессии, как будто нельзя было делать замечания на ее ужасную работу! С психом переделывала. Так ужасно мне ещё не делали маникюр! А еще и топ-мастером называется! Топ только для того, чтобы взять побольше денег.
lж
linxizzs житель
уютное место, отличный персонал с которым время проходит незаметно
Р🖇
Рената 🖇️
Первый раз пишу негативный отзыв, только из за отношения самого мастера к своим клиентам! Более 50% ногтей испортили ,пришлось убрать ногти под корень (уже в другом салоне) Ходила в этот салон ,наверно,лет 5 Ногти были в прекрасном состоянии После маникюра через день покрытие просто начало отходить, впервые вообще такое происходит, обычно все прекрасно держится! Движения мастера Алсу были нервными, на мои просьбы подпилить ещё немного форму, она вздыхала. Я чувствовала агрессию в свою сторону. Я очень жалею, что уже на данном этапе не отказалась продолжать, потому что дальше уровень раздражения мастера Алсу все рос и рос. Очень жаль.
Алина Байтамирова
Больше года хожу в данную студию, по адресу Короленко Топ мастер Аида профессионал своего дела, все делает аккуратно, быстро и качественно ❤️ В студии чистенько, удобно и красиво) Администраторы всегда приветливые и вежливые, предлагают напитки на выбор и помогают выбрать удобное время записи
Анастасия Курбатова
Отличное место, приятные администраторы, мастер Виктория делает из моих ногтей конфетку, очень советую 🫶🏼
РЗ
Румия Зиятдинова
Все понравилось
СД
Светлана Денисова
Очень нравится студия, хорошие администраторы , удобное расположение, мастера хорошие , цены приемлемы ♥️
КТ
Катерина Троицкая
Сегодня 24.10 впервые пришла в этот салон , при записи не спросили какой я именно маникюр хочу итд, записалась специально к ТОП(это важно) мастеру , думаю ну он точно сможет сделать наращивание . Прихожу к мастеру , а она не делает наращивание 🥲🥲🥲 не думала , что в нынешнее время ТОП мастера их не делают … у администратора спросила , почему вы у клиентов при записи не интересуетесь что будем делать , мне ответили «вас много, с каждой вести переписку нет возможности» 😐 делаем вывод о клиентоориентированности . Больше , естественно, не приду и советовать никому не буду.
АЗ
Альбина Закирова
Прекрасный салон. Чисто, уютно, доброжелательная атмосфера. Приветливый, отзывчивый персонал. Всегда учтут все пожелания, помогут подобрать удобное время, посоветуют мастера. Всегда предложат чай/кофе/воду. Девочки мастера - молодцы. Записывалась к разным мастерам. Всегда уходила довольная. Свою работу делают на совесть. Аккуратно, быстро, качественно. Последней раз была у мастера Лейсан, все очень понравилось, спасибо.
ЮР
Юлия Рахина
Все чудесно - клиентоориентированность по записи на услугу, администратор, мастера и их работа❤️ Ношу с удовольствием, окружающие замечают и делают комплименты🥰
Екатерина Стрелова
Недавно был год, как я хожу в эту студию. Маникюр и педикюр всегда на высшем уровне, причем была у разных мастеров 👍🏼 а клиентоориентированность просто потрясающая! Такой сервис встречаю впервые 🤩👌🏼
ГМ
Галина Мингазова
Хорошая студия с отличными мастерами Хожу сюда уже не первый год
Ольга Корп
Студия очень уютная, Анне спасибо за френч очень классный; бровки делаю только у мастера Хадиша ❤️; качество и сервис на 5 баллов из 5🫶
ЛК
Лия Кабирова
Хожу в эту студию с открытия, всем ее советую) уже года 4 хожу к топ-мастеру Аиде, она лучшая и сделает любой мой запрос! Еще есть Дина, но Аиде не изменяю 😂 В общем студия огонь, администраторы 10/10, местоположение удобное, есть парковка, зона ожидания, уборная- все удобства 🔥
Алиса Ибрагимова
Хожу в этот салон с самого открытия. Сервис, обстановка, мастера самые лучшие. Нашла своего мастера и теперь хожу только к нему
Алёна Валиева
Ранее ходила к разным девочкам мастерам,всегда все устраивало🌸Но спустя много лет посещения данной студии нашла свою Айгуль 🌸❤️Ван лав и только! Быстро 40 мин,максимум 1час и готово. Без лишних разговоров🌸А вчера еще маску подарили,было очень приятно! Спасибо студии "НОГТИ"!
Анна Власова
Топ-мастер Хадижа, специалист своего дела👌идеально сработано, понравилось всё, тут не 5⭐ тут все 10⭐⭐⭐
Э
Эльвира
Хадиджа супер! Лучший бровист 🩷 очень нравится салон и как же классно, что находится в моем ЖК.
Анжела Кашина
Очень нравится данная студия😍 стильно, уютно, вежливый персонал! Хожу к мастеру Алсу, безумно нравятся её работы. Быстро, качественно, со вкусом. Рекомендую 🤍
Елена Касимова
Очень уютная студия 🫶 мастера профи своего дела 👍 хожу постоянно к Елене и Екатерине, очень нравится ☺️ делают быстро, качественно 💪
ЮГ
Юлия Гаффарова
Давно хожу в салон «Ногти», уютная атмосфера, прекрасные мастера.
Отличный салон ! персонал всегда приветлив , мастера выполняют свою работу очень профессионально , качественно❤️ каждый раз выхожу довольной и с шикарным результатом 🥰🔥
ЭА
Элина Ахмадеева
Прекрасное место ! Все замечательно,от качества процедур до стоимости процедур)) Мастер Лейсан супер 🌸🤍
Мария Мойкина
Здравствуйте, очень долгое время выбираю студию на Короленко, долго искала своего идеального мастера по маникюру и бровкам, и нашла именно там, так же очень нравятся возможность сделать все в 4,6 рук, брови, маникюр и педикюр, очень внимательные администраторы, всегда предлагают напитки, и всегда включают классные девчачьи фильмы, приятно. Очень нравится ходить в данную студию, выбираю только ее, спасибо всему коллективу 😍
Ирина Машкова
Хожу сюда с начала 2023 года. Нравится сервис, клиентоориентированность, доброжелательность. Приятные администраторы, отличные мастера. Стараюсь записываться заранее, чтоб попасть к определенному любимому мастеру, но если не получается-всегда подберут нужное время в нужный мне день. Переехав в новую студию, условия стали ещё шикарнее-классная зона ожидания, просторный зал. В студии и на месте работы мастера всегда чисто. Ну и кофе с вкусняшкой-это всегда приятно💛
ЕД
Елена Денисова
Хожу в этот салон много лет . Очень нравится . Качественные материалы , хороший , клиентоориентированный сервис . Опытные мастера . Всегда чисто , красиво . Рекомендую 100%.
Мария Дольникова
Отличный уютный салон, мастера все классные, администраторы очень приветливые. Всегда можно подобрать окошко для записи в удобное время. Классные кресла для педикюра😃 приносят вкусные чай и кофе. Лучшие♥️
София Соколова
Очень уютная студия, администратор подберет мастера и время . Напомнит, что пора записаться , в суете забываешь. Предлагают чай и кофе 🥰 Очень вежлевые сотрудники. Хожу на маникюр, у меня нет , пока определенного мастера, но все у кого я была сделали свою работу на совесть и качественно. Тут не закрывают глаза на проблемы с вашими ногтями. У меня как оказалось анахолизис , ни один мастер , пока я не пришла в эту студию мне не сказали . А здесь мастер после снятия предупредила и сказала сразу. Уютно, качественно, быстро :)
Светлана Сошкина
Очень уютная студия!доброжелательные администраторы ! Клиентоориентированность на уровне 👌🏽 Хорошие мастера по маникюру и педикюру! Хожу сюда на протяжении 4 лет ! А самое главное очень приятные цены !
КЛ
Кадрия Лутфуллина
Была на процедуре у мастера Рената. Приятно удивлена ) маникюр сделан аккуратно и быстро ) большое ему спасибо. В салон хожу не первый раз , всегда радует сервис
ЕЗ
Евгения Зорькина
Очень красивый, чистый салон с приятными администраторами и квалифицированными мастерами! Всегда все на высшем уровне🫶 Хочется возвращаться снова и снова❤️
Кристина Краюшкина
Все супер, быстрые ответы администратора по записям, мастера хорошие, посещаю данный салон уже 2 года ❤️
Диана Хайзафарова
Отличные специалисты, очень нравится мастер по маникюру Лейсан, уютный салон и прекрасный сервис! Удобная запись и моментальная обратная связь! Рекомендую!
Ольга Королёва
Прекрасная студия, посещаю ее почти с открытия,всегда сервис на высшем уровне, работают вежливые мастера с опытом. Мастер Алсу, мой фаворит все делает аккуратно, быстро и профессионально, я довольна 🫰 Всем рекомендую, кто ценит свое время и нервы!!!
ДЛ
Дана Леонова
Прекрасное место, отличный сервис, качество работ 👍, постоянный клиент уже длительное время
Спасибо Хадидже, делала коррекцию бровей, отличный специалист своего дела! !!!! Спасибо Ринату за маникюр, до этого не могла отрастить ногти, ломались, наконец то нашла своего классного специалиста!!!!!
Азалия Вагапова
Обожаю эту студию! 💖 Мастера супер внимательные, делают всё аккуратно, учитывают все пожелания, и ногти держатся долго. Приятная атмосфера, очень милая администратор, вкусный кофе, время пролетает быстро. Очень рекомендую! 💅
Екатерина Санникова
Хожу в этот салон на маникюр регулярно, т.к находится в моем ЖК, удобно. Обычно всё очень нравится, но по каким-то причинам моя мастер Ксения пока не работает. И при выборе другого я сказала мне тоже нужен обычный мастер (у них есть разделение по опыту и цене), и видимо я попала к начинающему мастеру — всё в целом нормально прошло, но кутикула чуть пострадала, видно, что не хватает опыта. Немного расстроилась, но на следующий раз попросила другого специалиста (тоже просто мастера). Попала к потрясающей девушке Светлане — сделала невероятно красиво, да ещё и всего за час! Никогда ранее так быстро мне не делали, а салоны разные за долгие годы посещала. Очень порадовало, что в салоне всегда готовы поддержать клиента и предложить лучшее решение😇💅🏼
ЕФ
Евгения Фаизова
Очень нравится студия. Хожу на брови к мастеру Хадижа. Всегда чудесно делает. Студия чистая, красивая, с прекрасным видом)
Алина Аглеева
Красивый салон, вежливый персонал. Всегда качественный маникюр. Мне нравятся работы специалиста Светланы.
МП
Маргарита Поляничкина
Очень хороший салон, хожу больше полугода. Каждый раз прекрасный маникюр. Записываюсь к разным мастерам, так что в целом уровень у студии высокий
НЗ
Наиля Зарипова
Отличная студия, приветливые мастера и персонал. Маникюр носится прекрасно, ни чего не трескается. В студии чисто и приятно)
Алина Имамутдинова
Хожу в салон 4 год. Мастера дружелюбные,ногти делают отлично!