Esc Service
NN
No Name
Линар лучший мастер!
Елена Пурпур
Отличное место Очень бюджетный ремонт техники
нг
наиль газизов
Отличный сервис
Никита Зуров
Быстро и качественно починили вспышку, буквально за 2 часа! Перепроверили оборудование, предложили много разных вариантов решения поломки, чтобы в дальнейшем это не повторялось! Огромное спасибо! Лучший сервис!
Александр Петровский
Очень хорошие мастер! Всегда помогают, во всём разбираются. Вежливые и приятные люди. 1 раз даже за бесплатно помогли! Всем их рекомендую👍🏼
DS
Dani Salgueiro
"Я остался чрезвычайно доволен услугой по ремонту камеры! Команда была очень профессиональной, внимательной и эффективной, быстро решив проблему с отличным соотношением цены и качества. Моя камера снова работает идеально, как новая. Очень рекомендую всем, кто нуждается в качественном и надежном обслуживании!"
Kira mises
Воспользовался услугами, помогли быстро и качественно! Остался крайне рад услугой.
mg
manuel gonzales
Отличное место для ремонта вашего фотоаппарата, очень хороший, надежный и качественный сервис по ремонту. Я обязательно вернусь, если у меня возникнут какие-либо проблемы в будущем.
Aliona Petrov
Я хотел бы выразить свою глубокую благодарность компании Esc Service за их отличное обслуживание. Они четко и быстро предоставили информацию по телефону, эффективно определили правильный диагноз. Действительно профессиональная и дружелюбная команда. Огромное спасибо!
Lana Rey
Клиенты отмечают оперативность и качество ремонта. Один из отзывов гласит: “Относила зеркальный фотоаппарат EOS 2000d сюда, осталась довольна ремонтом. Визуально никаких поломок не было, но при просмотре и распечатке фотографий по центру было черное пятно.
R
Rion
Консультировали профессионально, быстро починили, качество работы на высоте!
WF
Wish For-Me
Обратился чтоб починили фотоаппарат, сделали все качественно и быстро, главное по комфортной цене, спасибо
Дмитрий Амурский
Ремонт любой техники - это всегда, для простого смертного, проблема.Не знаешь где и как выбирать мастеров. НО МАСТЕРА из Esc Service просто вернули жизнь моему фотоаппарату , хотя я уже приценивался к покупке нового. Огромное Вам спасибо за профессионализм !!!
Отличное обслуживание, быстрое время ремонта, профессиональный подход, качественные запчасти, довольный результат, рекомендую всем!
Алина Иванова
Спасибо за качественный ремонт моего фотоаппарата.Он снова работает без проблем и поломок. Если понадобится ремонт то снова обращусь к вам.
Лера Луховицкая
я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую ни под каким предлогом не посещать данное место, ОСОБЕННО людям с ноутбуками телефонами Обратилась в данный центр с целью установки виндовс и офиса. Какое-то время пользовалась ноутбуком без задней мысли, а потом начали твориться странные вещи с моим телеграм аккаунтом. В итоге пришлось его сбросить, я отмахнулась, подумав что это всё издёвки телеграмма, потому что в активных сеансах был только мой телефон и новый ноутбук. Через какое-то время уже с моего НОВОГО аккаунта начали рассылать фишинговые сообщения. Я успела вовремя прекратить все сеансы. Также, как позже оказалось, была взломана моя почта, данные которой были сохранены в ноутбуке. Не представляю что было бы, если бы данные госуслуг я сохранила бы. Поэтому, пожалуйста, ни в коем случае НЕ ПОСЕЩАЙТЕ данное место, иначе велик шанс в дальнейшем разгребать последствия похлеще потери телеграм аккаунта и почты. Фото с оплатой и посещением прикрепляю
ES
Esc Service, сервисный центр
31 января 2025, официальный ответ
Лера Луховицкая Здравствуйте. У нас не было такого клиента. Укажите пожалуйста номер заявки. Мы нико…
АP
Анастасия Ph
Обратилась по рекомендации! Спасибо большое за помощь, сделали все качественно и быстро! Рекомендую!
Наталья &
Ремонтировали нам телевизор и робот пылесос. Мы очень остались довольны. Всё чётко, ясно и уверенно рассказали причину поломки и о ремонте👍. Все быстро сделали, все работает. Всем знакомым рекомендую теперь Esc Service.
KM
Konstantin Makarov
Рукастые мастера! Цены более чем адекватные! Выручили!
Эльвина Яруллина
Спасибо большое! Ноутбук задышал свежим воздухом и Wi-Fi вышел из комы. Телефон больше не умирает в ответственный момент.
Артур Г
Не однократно обращался по ремонту техники к ним, все делали качество и отличной цене! Теперь если понадобиться сервис по ремонту техники, буду обращаться к ним!
MS
Marat Shigapov
Отличный сервис! много всего ремонтировал здесь.
R.
Rasha ...
Ремонтировал фэн, чуткое отношение к клиентам, объяснили в, чем причина поломки, приемлемые цены, при необходимости буду обращаться только к ним. Рекомендую.Долго ждать не пришлось обращения к спецам. Перестала работать турбощетка на вертикальном без проводном пылесосе, ребята устранили поломку, огромный респект.
Олеся Олексив
Прекрасный сервис, знают мой страдальный компьютер уже от и до, советую их всем знакомым и вам также советую прийти к ним!
Марат Закирьзянов
Хорошие ребята, грамотные мастера, цены не кусаются, рекомендую! Цена и качество ремонта на должном уровне, молодцы парни, желаю процветания!!!
Лейсан
Обратилась с проблемой цифрового фотоаппарата, быстро и качественно решили проблему, хотя до этого никто из знакомых, знающих фототехнику, не смог мне помочь Настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую👍🏻
Алсу Шабаева
Большое спасибо !! Действительно мастера своего дела . Очень помогли !
АS
А S
очень доброжелательные мастера, все подсказали, все настроили, спасибо большое за помощь!
Дмитрий Лоскутов
Специалисты своего дела - отремонтировали зубную щетку Oral-b Vitality, заменив кнопку питания и корпус. - отремонтировали ирригатор который как по мне казался уже не подлежит ремонту рекомендую
МН
Максим Никитин
Топовые ребята, быстро починили увлажнитель Дайсон, все честно, прозрачно, без обмана! Всем советую, сейчас трудно найти честных мастеров своего дела !
YS
Yana Sliva
Огромное спасибо ! Прекрасный сервисный центр ! Починили ноутбук, всё идеально, никаких задержек (ноут был готов точно в срок). Очень приятный мужчина (мастер), всё обьясняет и показывает. Шикарная компания !
Артурчик Добрый
Классный сервис. Часто туда хожу
Руслан Фатыхов
Ильнур - мастер своего дела! Починил мой Nikon D500, который в офиц. сервисе не хотели брать. Быстро диагностировал проблему и произвел замену затвора. Профессионал! Сервис на высоте, цены не завышены. Однозначно рекомендую!
Наталья Калинина
Оперативно и недорого отремонтировали мультиварку
Марат Латыпов
Ребята молодцы, оперативно и качественно починили кофемашину. Дополнение. Также обращался по ремонту беспроводного пылесоса -также все отлично и демократично по цене.
ES
Esc Service, сервисный центр
5 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей компании.
Rizi Хайруллина
Обращалась пару раз и всегда ребята оперативно решали проблему. Спасибо!
MN
Mahmoud Naiem
Они делают отличную работу. Молодцы, так держать. Мы вас поддерживаем.
DD
Drrf Dwad
Это очень здорово.Не думал, что существует сайт по обслуживанию с такими замечательными советами.
Антон Иванов
Качественно отремонтировали мой фотоаппарат, вышло недорого. Большое спасибо
катя смернова
Отличная быстрая работа. Ребёнок засорил компьютер играми и он начал отвратительно работать. Испсиховавшись я вызвала мастера (1 час) и о чудо ТЕПЕРЬ ОН СНОВА РАБОТАЕТ КАК НОВЫЙ
Анастасія A
Отличный сервис и замечательный персонал.Отремонтировали мой компьютер прекрасно и в короткие сроки.Рекомендую обращаться к ним.
MS
Md Sagor
The best service they quickly subdue computers quite reliable service
Diana Pérez
Я не русский и плохо говорю на этом языке, у моего ноутбука были проблемы, и мне порекомендовали это место, где его отремонтировали удовлетворительно и цены у них очень приемлемые.
Алексей Кейн
Ремонт ноутбука выполнен профессионально, устройство снова работает безупречно! Большое спасибо!
сергей крылов
Молодцы, благодарю за ремонт фотоаппарата, давно с ним работаю и не хотелось терять такую рабочую тушку, спасибо и по цене недорого.
Trofa Trofa
Супер крутые! Огромная благодарность за ремонт старика!
mr
megan ry
Хороший сервис, мама повредила свой рабочий ноутбук, мы обратились в сервис и они нашли повреждение и ответ в считанные дни, порекомендовал родным и друзьям, хорошее обслуживание клиентов
ВЛ
Владимир Ленин
Экран моего телефона был разбит, и его починили очень быстро. Сервис отличный, цены также очень рекомендую.
ДА
Дмитрий Андре
Это лучший сервис по ремонту ноутбуков, всем рекомендую.
EI
Evgen Ivanov
Превосходный ремонт ноутбука! Профессионально восстановили, быстро и недорого. Рекомендую!