Campana
Бутик детской одежды
ВХ
Венера Хабибрахманова
Отличный магазин, хороший выбор качественных вещей. Индивидуальный клиентоориентированный подход.
Наташа Касимова
Очень красивый и креативный магазин,столько красивой одежды для детей а самое главное Лабубу - большой выбор!!!Аделина консультант от бога,все расскажет,с такой заинтересованностью показывает товар,всем советую посетить этот маленький рай,где даже взрослый человек чувствует себя счастливым ребенком!❤️❤️😻😻😻
Илюза Хуснутдинова
Магазин очень уютный , красивый а самое главное , там самый приятный консультант Аделина работает ) которая всё подскажет , покажет и расскажет , очень приятная ❤️
RZ
Regina Zykova
Очень люблю данный магазин , за ассортимент и невероятное обслуживание консультанта Аделины , особая благодарность ей , всегда чуткая , внимательная , знает наш вкус и делает соответсвующие подборки образов , рекомендуем и всегда будем рекомендовать именно ваш магазин , процветания вам и побольше благодарных покупателей 🫶🏼
Cб
Campana, бутик детской одежды
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Regina, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для в…
Дарья Сочинская
Очень впечатлена ассортиментом обуви в вашем магазине. Моему сыну легко подобрать обувь, которая одновременно удобная и стильная, а цены очень доступные. Спасибо за вашу работу
ЗР
Злата Ржевская
Один раз побывала здесь и сразу же влюбилась. В этом магазине всегда есть новинки и актуальные тренды, моей дочке очень нравится здесь одежда и мне тоже. Наконец-то мы с ней сошлись во мнении. Очень довольна качеством одежды и внимательным отношением персонала.
Аркадий Рудаков
Отличный бутик. Отмечу, что ваши продавцы-консультанты всегда приветливы и готовы помочь, это очень важно для нас, родителей. Благодаря их рекомендациям, мы смогли подобрать дочке много качественной и красивой одежды.
Анна Абрамович
Ваш магазин - просто находка для родителей подростков! Здесь можно найти стильные и модные вещи, которые в то же время удобные и качественные. Ребёнок доволен и я тоже)
Камила Якубович
Широкий ассортимент обуви для разного сезона и погоды. Летом покупали здесь туфли, и зимой сапоги. Отличное качество, никаких дефектов
Лариса Степанова
Качество одежды и обуви на высшем уровне, все вещи хорошо носятся и сохраняют свой вид после многочисленных стирок или носки. Не зря мы их постоянные клиенты.
Екатерина Ведерникова
Я рада, что нашла ваш магазин. Тут есть все, что нужно моим детям, от верхней одежды до обуви. Отличное обслуживание и цены адекватные
Светлана Демченко
Мне нравится, что у вас есть не только повседневная одежда, но и праздничные наряды для особых случаев. И не нужно бегать по разным магазинам. Всё есть в одном месте. Удобно