Новые цветы
Розничный магазин и оптовый склад
Акции каждый день!
Заказать
РУ
Регина Урусова
Все быстро, четко . Без лишней воды, букеты такие же как на фото👍🏻заказывали букет на День матери, спасибо вам большое 👍🏻
ЭС
Эльвира Самигуллина
Хорошие флористы, вежливые. Собирают букеты очень быстро и качественно)
Павел
Букет понравился, по цене приемлемо
Fatima U
Брала цветы для дома. Поставила в вазу, композиция смотрелась спокойно и уютно, без лишних деталей. Мне понравилось!! Очень красиво ❤️
Светлана Ковалёва
Обратила внимание на аккуратную сборку букетов. Даже простые варианты выглядят собранно и не разваливаются в руках. Могу рекомендовать
Анастасия С
Купила тюльпаны - свежие, яркие, с лёгким ароматом весны. Простояли больше десяти дней и всё ещё радовали глаз.
ЕА
Елена Андреевна
Покупала букет на день матери, в целом всё хорошо, но упаковка оказалась помятой. флорист сказала, что так и должно быть, но выглядело неаккуратно. мама не заметила, но я расстроилась
Ruslan Nizamutdinov
Очень хороший магазин и приятная девушка флорист !
ВВ
Владислав В
Покупал на годовщину, боялся, что розы быстро завянут. Но они простояли больше недели и выглядели шикарно. Очень порадовало качество.
ЕЯ
Елена Яковлева
Покупала букет для сестры, сделала онлайн-заказ. Фото прислали заранее, всё совпало. Цветы свежие, даже через 5 дней выглядели как новые 💐
Айгиза Шакирова
букет просто шикарный, необычная композиция, сразу видно, что не шаблон. доставка точно к нужному часу, без единой заминки
ВП
Виктория Павлова
Заказала сборный букет, по описанию обещали необычное оформление. В итоге обычные розы с зеленью. красиво, но без «изюминки»
ВП
Виктория Павлова
и
ирна
Обожаю этот магазин. Флористы умеют слушать, всегда делают красиво и со вкусом. Ни разу не подвели, а я заказываю уже давно)
ЯГ
Язнур Галимуллин
понравилось, как работают флористы. девушки внимательные, всё аккуратно. хотелось бы скидки для постоянных покупателей
Гузель Довранова
Понравилось обслуживание, девушки терпеливые, помогли выбрать букет для подарка. Правда вышло немного дороже, чем ожидала
ЮЗ
Юлия Зеленова
Оформление нежное и со вкусом, всё понравилось. небольшой минус - лента оказалась слишком короткой и странно топорщилась, но это мелочь
Андрей Смаев
Зашел купить цветы без повода. Флорист собрал аккуратный букет из сезонных цветов, получился очень милый. Дом сразу наполнился уютом ✨
Аиша Мухамедшина
Заказала в подарок бабушке. Она была растрогана, сказала, что давно не получала таких красивых цветов)
СЧ
Светлана Чащухина
Пришла в магазин 09. 09. 2025 с целью подобрать букет невесты за длительное время. В холодильник меня не пустили. Хотела отправить мужу их ассортимент, сказали нельзя, смотрите только глазками. Хотя в других цветочных всегда разрешали. У них таблички никакой не висело, что снимать запрещено. Цветы не свежие, ассортимент оставляет желать лучшего... Несколько раз сказали, что я продавец из другого цветочного пришла. Никакого уважения к клиенту. Продавец была молодая девушка. Ужасно просто.
Д
Дарья
В «новые цветы» подбирают цветы под ваш запрос. Уже год стабильно на праздники тут заказываю, недостатков для себя вообще не нашла ни одного
ЭХ
Эльвира Хисамова
Заказывали доставку днем. Курьер приехал вовремя, букет доехал в хорошем состоянии 🌼.
ЛБ
Лидия Байданова
заказ оформляла вечером, забрала утром. всё было готово, цветы свежие
рз
рината зверева
Мне все понравилось, обслужили как надо, флористы опытные, видно, что умеют составлять красиво и со вкусом
тв
таня вас
Оригинальные цветочныйе композиции. Пожелание покцпателя всегда привыше всего. Для торжеств беру тут,всё ок
ЕШ
Екатерина Шальнева
Купила классный букет для подруги, ей понравился, цветы не усталые, а только срезанные, устроило качество
Игнат Пузанов
Купил лилии девушке в знак внимания. Очень красивые цветы, но запах оказался слишком сильным для маленькой квартиры. В следующий раз буду осторожнее.
ЭГ
Элина Гадаева
Рекомендую этот магазин всем, кто хочет удивить своих родных и близких или украсить свой дом яркими цветами! На достойном уровне!
РИ
Резеда Имамова
розы пахли слабо, хотя выглядели красиво. раньше прям ароматные были у них.
Кристина Кудрявцева
Магазин оставил самые положительные впечатления. Хочется возвращаться снова и снова.
оц
оля царегородцева
Флористы создали именно то, что я хотела, без использования вредного скотча и целлофана. Цветы свежие и долго сохраняют свой вид. К тому же, получила полезные советы по уходу за комнатными растениями.
Алёна Чуваева
нравится, что сюда можно прийти с любой идеей, и тебе помогут её реализовать. флористы супер, видно, что работают с удовольствием и букеты собирают с душой ❤️
Денис Сентерев
Нравится, как девочки флористы с творчеством подходят к оформлению композиций, на фото не так хорошо, как в жизни хотя обычно наоборот)))
ЕЧ
Екатерина Чикалова
Цветы простояли долго и всё это время радовали. Я приятно удивлена качеством
Арсений Гурьев
Флористы работают с душой. Букет получился особенным, видно, что его собирали с вниманием.
Ксения Константинова
Очень понравилась упаковка: лаконично, но стильно. Букет выглядел аккуратно и празднично.
КМ
Карина Минаева
Красивые презентабельные букеты на любой вкус и кошелек, общительный персонал, цены тоже норм
МП
Миша Покальчук
Заказывал розы на юбилей, прозрачную упаковку решил выбрать, цветы ухоженные, видно только срезали. Советую покупать здесь не пожалеете.
Анна Данченко
Сердечно благодарим за прекрасный букет! За оперативную доставку, даже в праздничные дни. Замечательно, что вы есть! Находясь далеко, с вашей помощью можем порадовать близких!
Александр
Очень понравился сервис, помогли выбрать букет, рассказали, как сделать так чтобы дольше стояли. Цветы свежие, простояли долго.
Анжелика Горбатова
Цены нормальные, не завышают. Брала букет для мамы, осталась в восторге просто, и она и я))) Упаковка симпатичная, всё аккуратно.
:Н
:: НастRR
Девчонки, вы просто лучшие! Внимательные, заботливые и невероятно ответственные, пунктуальные! Создаете красоту и настроение! Благодарю за роскошный букет!
Asel Azizova
Люблю этот магазин. часто выручают. Спасибо
СД
София Дарьина
Отличный цветочный у дома. Цветы всегда свежие)
Диана Яхъяева
Замечательное место для тех, кто ценит красоту и оригинальность. Мне понравились цветочки!
ХЮ
Хадижат Юсупова
Всё было на высоте, цветы просто огонь! 🔥Классные идеи, стильное оформление букетов
Мария Мамичева
Цветы просто радуют глаз! Персонал внимательный и готов помочь с выбором, упаковка качественная и аккуратная. Отдельный плюс – круглосуточный режим работы. Рекомендую!
Игорь Кузнецов
Здесь всегда можно найти свежие цветы. Букеты собирают с душой и любовью к своему делу. Подходят к работе ответственно и постоянно предлагают новые идеи. За цветами теперь только сюда, для друзей, коллег и с доставкой. Благодарю!
ак
аня кочкина
Люблю этот магазин за качество и подход к клиентам. даже если берешь недорогой букет, все равно соберут с душой. хороший отзывчивый персонал
ОБ
Ольга Безуглова
Прекрасный салон! Уже несколько лет заказываем букеты только здесь, всегда учитывают наши предпочтения. Великолепное оформление цветочных композиций и очень внимательные сотрудники.