Планета страйкбола
Магазин
Анна Горина
Покупала здесь недавно снаряжение для страйкбола. Выбор действительно большой. Консультант хорошо мне помог с подбором. По качеству у меня нет претензий. Цена показалась адекватной
Роман Нестеренко
Прекрасный ассортимент всего для страйка, адекватные цены. Продавцы максимально в теме, подберут, подскажут. Есть своя сервисная мастерская, решают любые проблемы по страйк оружию
ВФ
Валентина Фесенко
Покупала здесь снаряжение в подарок. Магазин понравился хорошим ассортиментом и порядком на полках. Консультанты общаются вежливо, помогли сориентироваться в выборе, не навязывая лишнего. Качество товаров достойное, цены адекватные.
Ашот Шубин
Ассортимент здесь действительно огромный. В магазине есть все: от страйкбольного оружия и амуниции до мелких расходников и аксессуаров. Можно не только купить готовый комплект, но и подобрать детали для тюнинга. В такой разнообразном выборе легко растеряться, но здесь всегда готовы помочь. Консультанты в магазине — настоящие профессионалы.
ЛС
Лариса Суханова
Очень понравился ассортимент товаров для страйкбола. Закупились здесь всей амуницией)) Также хочется поблагодарить консультанта за помощь в выборе и ответы на все вопросы)))
СХ
Саша Хорошенко
Несколько дней назад здесь приобретал снаряжение для страйкбола. Спасибо вообще консультанту. Он большой молодец, так как помог. Остался доволен покупке. Теперь знаю, где что брать
Стас Осипов
Заходил сюда пару раз, чтобы собрать всё необходимое для страйкбола. Ассортимент просто классный: есть всё, от оружия до мелких деталей для тюнинга. Нурислам помог разобраться в моделях, объяснил, в чём разница и что подойдёт лучше всего. Приятно, когда с тобой разговаривают не как с покупателем, а как с другом, который реально разбирается в теме.
Ольга Астапова
У мужа не так давно появился интерес к страйкболу, решила сделать ему сюрприз. Благодарность Нурисламу за помощь и профессиональную консультацию. Надеюсь, презент придется по душе)
Мария
Искала себе удобную разгрузку и перчатки. Со мной работал продавец консультант Нурислам. Видно, что человек разбирается в теме. Подсказал модели, которые сидят удобнее всего. Рада, что попала именно к нему, так как ушла с полным комплектом покупок.
Антон Купатов
Был приятно удивлен большим выбором и адекватными ценами. Особенно хочу отметить консультанта Нурислама – помог разобраться в тонкостях, дал дельные советы. Чувствуется, что человек сам в теме.
ПШ
Паша Шведов
Для страйкбола здесь можно найти реально большое количество просто различного товара и еще плюс ко всему по приемлемым ценам. Никаких нареканий не имеется вообще. Хорошо обслуживают
ДА
Денис Анзоров
Заходил в Планету страйкбола — магазин реально впечатлил. Огромный выбор снаряжения и оборудования, всё аккуратно разложено. Обслуживание на уровне, ребята помогли с подбором. Жду не дождусь попробовать всё в деле!
ЕО
Евгений Орленков
Отличный магазин для поклонников страйкбола и активных видов досуга! Широкий ассортимент экипировки, одежды и дополнений. Консультанты прекрасно ориентируются в продукции, подобрали всё необходимое именно под мои нужды.
Eldar Pokrovskii
В Планета страйкбола отличный выбор снаряжения. Нурислам действительно хорошо разбирается в своем деле — он терпеливо сравнил разные модели и указал на те, которые заслуживают внимания. Я купил именно то, что мне было нужно 👍
ДЖ
Денис Жибаев
Это место просто находка для тех, кто ценит качественное снаряжение. Я сам долго искал определённую модель из линейки АК, и именно здесь нашёл именно тот вариант, который требовался. Отдельный плюс — система бонусов: за приобретение сразу начислили баллы, так что следующая покупка обойдётся выгоднее. Приятно, когда магазин не только предлагает выбор, но и поощряет клиентов.
РУ
Роман Уваров
С друзьями иногда ходим в страйкбол и практически всю экипировку покупали именно здесь, потому что у них есть все необходимое. Если не разбираетесь (так обычно и бывает), то Нурислам поможет.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
ИП
Иван П
Классный магазин, огромный выбор снаряжения и все вообще, что требуется. Консультант подсказал по выбору, ответил на все вопросы и аргументированно посоветовал. Качество снаряжения просто супер
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Оксана Кулиш
Всё для страйкбола здесь покупаем. Отличное качество, нормальные цены. Хочется поблагодарить продавцов за такое хорошее обслуживание, всегда приятно пообщаться, работа с клиентами на высоте.
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова! Будьте здоровы 🙏🏼
ИЛ
Ирина Лосина
Посещала этот магазин несколько раз, и каждый раз оставалась довольна. Удобный интерфейс, быстрая обработка заказа. Все это создаёт комфортные условия для покупок. Ассортимент товаров впечатляет, а цены вполне разумные.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать!
H
HE_3HAIO_KAK_EBO_3OBYT
Лучший страйкбольный магазин в Казани :D Большое спасибо за заверенный сертификат соответствия!
18 декабря 2025, официальный ответ
HE_3HAIO_KAK_EBO_3OBYT, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
ВТ
Виталий Толчанов
Отличный магазин с огромным выбором снаряжения. Давно искал конкретную модель из АК-серии, и здесь нашлось именно то, что нужно. Очень порадовало, что за покупку начислили бонусы. Теперь следующая покупка выйдет дешевле, а это всегда приятно.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас, были рады помочь 😉
Далер Якубов
Заказывал страйкбольный автомат с шариками и обвесом. Доставку оформил без проблем, товар приехал в целостности со всем комплектом. Продавец перед отправкой ответил на все вопросы.
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🌸
Отличный магазин. Ремонтировал привод у Глеба. Парень свою работу знает, разбирается и переделывает за производителем, исправляя их ошибки. 👍👍👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы работаем для вас 💛
ГА
Ганибек Алиев
Часто беру здесь амуницию и расходники. Радует отличный ассортимент и оправданные цены. Рекомендую к посещению! Персонал всегда поможет с выбором.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, были рады знакомству.
ВВ
Варвара Вишнякова
Магазин с шикарным ассортиментом! Подобрали здесь все необходимое для страйкбола. Отдельная благодарность консультанту за помощь. Ответил на все возникшие вопросы. Рекомендую)
Варвара, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🌸
NS
Nika Sosnickaya
Приятно удивлена ценами и сервисом! Покупала здесь расходники и шлем. Всегда есть скидки и акции, а персонал очень вежливый. Быстро оформили заказ, все проверили. Спасибо "Планете Страйкбола" за то, что делают страйкбол доступнее.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
Валентин Кузнецов
Особенно порадовало, что консультанты действительно разбираются в теме. и реально смогли подсказать по характеристикам, совместимости, да и вообще посоветовать что-то дельное исходя из моего стиля игры.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 🙏🏼
ИС
Иван Сиротов
Ассортимент отличный, цены радуют! Всегда помогут с выбором, подробно расскажут, учтут все пожелания и предложат варианты под любой бюджет. Постоянно здесь покупаю здесь снаряжение, всегда ухожу с хорошим настроением. Рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЭБ
Эдик Бойко
Хочу отметить и поблагодарить за подробную и четкую консультацию Нурислама. Он помог выбрать снаряжение для страйкбола. Приятный и общительный человек. Магазин понравился
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Владимир Чебурин
Благодарность продавцу за толковую консультацию. Брал привод на подарок, сам я далек от этой темы, но хотелось порадовать друга. Совместными усилиями подобрали отличный, на мой взгляд, вариант.
Виктор Мартынов
Искал магазин страйкбольного снаряжения и наткнулся на "Планету страйкбола". Ассортимент порадовал – есть всё, что нужно для игры, от новичка до профи. Цены адекватные, особенно если сравнивать с другими магазинами. Отдельно хочу отметить продавца-консультанта Нурислама – помог подобрать нужное, грамотно проконсультировал.
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😉 Будем рады вам всегда!
Егор Критилинов
Мы постоянно закупаемся в этом магазине и всегда радуемся качеству и обслуживанию. Ассортимент просто огромный, цены норм. Продавцы вежливые и всегда помогут разобраться, что выбрать. Доставка быстрая, а если что-то не так, можно легко вернуть или обменять. В общем, вернемся еще!
19 ноября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады.
Вера Лужина
Для страйкбола покупали все в магазине, выбор отличный, и цены норм,в пределах разумного. Очень приятное обслуживание, консультируют внятно и подробно. Довольны, спасибо большое.
Вера, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы стараемся 🌸
МЛ
Максим Лагутинов
Магазин понравился своим ассортиментом. Нурислам отличный консультант, он подробно рассказал о разных моделях, показал, что лучше по качеству и цене. В итоге я ушел с хорошим настроением и удачной покупкой!
19 ноября 2025, официальный ответ
Максим. Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 🤝
Айдар Галеев
Проехал через весь город,а они закрыты время 18:15 Телефон не берут
10 октября 2025, официальный ответ
Айдар, искренне приносим извинения за неудобства. Магазин в этот день был закрыт по техническим прич…
Михаил Кураев
В магазине есть абсолютно всё что нужно для страйкбола, от снаряжения до вооружения) Отдельное спасибо Нурисламу за обслуживание, всё подробно рассказал и показал. Приятный человек и магазин.
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Владислав Молотов
Заглянул в этот магазин, чтобы узнать, что у них продается, так как на выходных собираюсь поиграть с прокатным оборудованием. Скажу так: ребята все подробно рассказали и показали! Магазину ставлю 5 звезд за отличный коллектив и широкий ассортимент!
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Лариса Р
Магазин понравился. Большой выбор оборудования, снаряжения. Особенно хочется отметить обслуживание: продавец Нурислам был очень внимателен, всё подробно объяснил, помог с выбором.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Большое спасибо за высокую оценку, приходите в гости ещё 🙏🏼
ОМ
Оксана Мещерякова
Давно увлекаемся страйкболом, всё для этого покупаем в магазине. Выбор очень хороший, цены норм, большой плюс за обслуживание Нурисламу, всегда посоветует отличный вариант.
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🤝
ВШ
Вячеслав Шуров
Отличный магазин для любителей страйкбола и активного отдыха! Большой выбор снаряжения, формы и аксессуаров. Продавцы разбираются в товаре, помогли подобрать всё под мои задачи.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
Виктория Фомичева
Всю экипировку для страйкбола приобрели здесь. Очень понравился ассортимент и, конечно, обслуживание. Спасибо консультанту за помощь в выборе и ответы на все возникшие вопросы.
16 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое за доверие, приходите к нам почаще 😁
Игорь Карстанов
Отличный магазин для любителей страйкбола! Большой выбор оборудования, качественные товары и адекватные цены. Персонал помог подобрать экипировку, все подробно объяснил. Единственное – некоторые позиции приходится ждать под заказ, но это мелочи. Рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
zhanzharr
Мне, как пареньку с глубинки было очень кайфово подержать, повертеть, пощёлкать каждый автомат и пистолет) Желаю вам открыть пару филиалов Планеты страйкбола в г. Улан-Удэ
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Виктор Короткий
В какой-то момент поймал себя на мысли, что я здесь реально как ребенок в разделе игрушек. Такое чувство, что есть абсолютно все. Все зависит только от вашего кошелька. Плюс консультация от компетентного продавца дорогого стоит.
Добрый вечер, Виктор, спасибо, что выбираете нас! Приезжайте ещё 💛
Ольга Шорина
Хороший магазин! С мужем приобрели здесь всю необходимую экипировку для страйкбола. Очень понравился ассортимент и обслуживание. Консультант все показал, рассказал. Рекомендую.
Ольга, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Анна Нечипорова
Искала подарок мужу, увлекающемуся страйкболом, нашла все, что нужно, в здесь. Хороший выбор экипировки, оружия и аксессуаров. Продавец-консультант помог с выбором, объяснил разницу между моделями и дал полезные советы. Муж подарком очень доволен! И для меня по цене вышло нормально
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 😁
Амир Сагинтаев
Мне понравился данный магазин. Ассортимент товара приятно удивил. Цены здесь невысокие. Отношение к покупателям вежливое. Помогли с выбором амуниции. Буду рекомендовать!
6 марта 2025, официальный ответ
Амир, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и даль…
Сергей Архипов
Давно увлекаюсь страйкболом и периодически ищу себе новое снаряжение. Здесь для себя нахожу все что нужно. Продавец всегда показывает новинки из последнего поступления. Рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 😁
Дмитрий Бачурин
Большой ассортимент, на любые потребности и кошелек, приятные цены. Покупаю иногда тут что-то, продавец в теме, подскажет все нюансы, поможет подобрать. Есть своя мастерская.
Никита Лопатин
В магазине нашёл отличный набор для начинающих страйкболистов. Все необходимые вещи были собраны в одном месте, и это очень упростило процесс выбора. Понравилось, что есть возможность проконсультироваться с продавцом, который подсказал, что именно мне нужно.
6 марта 2025, официальный ответ
Никита! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова!