Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.6
2.6
Роман А
Отвратительные сотрудники, грубят, товар кидают как собаке.
СА
Света Андреева
Очень невнимательная и глупые менеджеры Заказала 2 пары обуви с оплатой после примерки, в итоге 1 оплатили, вторые нужно бвло сделать возврат В итоге, менеджер отменила уже ОПЛАЧЕННЫЙ товар и сказала «Ой, извините» Пришлось вернуть оба и заплатить за возврат + с карты списали за оба товара, хотя оплатила я только один Дополняю отзыв, спустя 2 года) Сидит какая то несовершеннолетняя и совершенно неуравновешенная, не умеет ни разговаривать, ни с людьми работать. Пожалуй, больше ни ногой в этот пвз Просто ужасно
ЛЛ
Лилия Лучинина
Самое худшее ПВЗ, если хотите потерять свои деньги и товар то вам прямиком сюда . Сплошной обман , навязывают товар и отказываются брать отказной товар . Также могут испортить сами ваш товар , чтобы вы его выкупили , со словами что это брак по вашей вине .. отвратительно , никакой человечности в данном пвз нет . Ни раз списывали денежные средства с карты , за товар который не подошел . И при этом нагло врут в лицо что возврат оформлен . Так что проверяйте свои карты , тут сплошной обман !!!! Года 2 назад был отличным пвз , сейчас помойка и хамский персонал !
Альфия
Всё супер.
Алсу Камалова
в пункте выдачи перепутали товар !
😏 😆😄
Хороший пункт выдачи, только персонал бывает грустный ) Прошло 5 лет , кардинально все поменялось, грязно , персонал очень неприветливый.
Мимимимии Миммиимиим
Честно вообще не очень место.Персонал просто ужас мягко говоря все время не довольный и очень медленно работают,я заказала вещи пришли они в 08:00 но я знаю что они как всегда не распределять эти вещи и не найдут их пришла я к 11 уже 4 часа прошло думаю нормально зайду и выйду в итоге они только начали что ли я не знаю эти коробки раскладывать и не могут мои вещи найти я там пробыла 1 час и 20 минут! Также до этого там мужчина работал и он меня как за человека не считал просто я простояла всю очередь наконец даю кюаркот а он смотрит на меня и пробивает другого, ну думаю нечего страшного может ошибся в следующий раз точно также ну я сказала я тут очередь простояла пробейте меня я первее него,а он просто нахомил мне.
Гузелия Ахмадуллина
Зарекалась на вб ничего не заказывать, но пришлось. Отвратное обслуживание. По сравнению с вб по залесной 30 тут куда цивильнее конечно.. но тоже не далеко ушли. Поменяла пвз, думала там не повезло, оказывается нет, вышки друг от друга не отличаются. Видимо политика компании такая, к людям как к ..вну относится.
НХ
Неля Хасбиуллина
Сотрудницы доброжелательные Все объясняют ,быстро выдают заказы
Гузель Бакирова
Все нравится!Приятные,вежливые сотрудники.
N A
Ужасное место!!!!!
Диляра Гималова
Хуже пунктов выдачи не встречала. Работников 4 человека , а толку от этого никакого .медленное обслуживание , какие-то правила свои диктует сотрудник, где эти правила приоритета обслуживания висят не знаю , не видела ничего кроме бардака ,а вместо извинений они умеют только нести чушь несусветную )))
ИШ
Ильмир Шакиров
Плохое обслуживание и очень долго все делают
ЛМ
Ландыш Мустафина
Мне нравится пвз! Сделайте, пожалуйста, приёмку от селлеров по программе ,, Маркетплейс ". Очень нужен в СК пвз с приемкой.
Елена Горшунова
Ужасный пункт выдачи,сотрудники,сотрудницы которая работала 6.07 в том числе,разговаривать совершенно не умеет.
РР
Реги Реги
Самый ужасный пвз,текучка,каждый раз новые сотрудники и все они ноют каждый раз,вечно недовольные
АХ
Амина Хамитова
Зашла вечером 26 числа , очень приятная девушка выдала заказ , берегите её и премию выпишите пожалуйста
Анастасия Капралова
Сотрудники быстро обслуживают клиентов ,вежливые
ВГ
Вячеслав Говорин
Приехал в 08.00 , по графику должен работать, прождал 15 минут, всё закрыто! Пришлось уехать ни с чем. Приехал в 10.00 , аллилуйя ( открыто), получил заказ, но чтобы проверить его нет даже стола, пришлось ютиться и проверять на подоконнике( или же на стойке регистрации). По-поводу обслуживания - всё нормально. Вывод : график работы не соответствует действительности ( это видно по другим комментариям), не комфортная проверка заказов - больше ни ногой в этот пункт!
Виктория
Ужасный пункт выдачи! Сотрудники работают очень медленно "на пофиг", постоянно теряется товар на этом складе(никогда такого в других пунктах не видела).... Стояли, ждали сначала огромною очередь, потом ждали когда найдут товар, в итоге сотрудники товар не нашли и предложили списать сумму с карты за этот товар "а вы завтра придёте и мы вам его найдём" что это за обман?! Вы за дураков посетителей держите чтоли???!02.04 Сегодня пришло уведомление о том, что сотрудники решили снять деньги за товар, который вообще- то так и не отдали, благо на карте не было той суммы на которую заказ... Люди будте осторожнее с этим пунктом выдачи!!!03.04
ГФ
Гулечка Филатова
Обслуживание медленное, вечные очереди!
Лейсан Шарафиева
Почему то в 2gis и в приложении написано, что они работают с 8 утра, а по факту с 10ти
ИЗ
Ислам Заляев
Написана до 22:00 а 21:30 уже закрыто
Nelli Kh
Быстрое обслуживание, в примерочных чисто, сотрудники приветливые
Z
Zenkov
Когда видите быстрого, четкого, вежливого симпатичного паренька , Артем кажется зовут , разворачивайтесь и бегите оттуда. Он шпион с озона.
юк
юлия кондратова
Хорошее месторасположение, достаточно кабинок для примерки. Чисто. Сотрудники приветливые, работают хорошо, быстро. Т.к. точка пользуется большим спросом, много бывает и товара и народа, не понимаю возмущения людей, сами ее выбрали и сами возмущался, что приходится порой ждать....
Aida Sadykova
Ужасное обслуживание ! Понимаю ,что перед Новым годом завал ,но 30 декабря закрываться в 20:40 это слишком ! Люди после работы бегут забирать посылки ,по итогу закрытая дверь .типа народу много ! Сегодня пришла приемка груза и никого не отпускают ,стоит огромная очередь !
Yana Pulyaeva
Хороший, большой пункт выдачи, огромный поток людей, достаточно примерочных и в целом много места, чтобы ни с кем не толкаться. Сотрудница была вежлива и профессиональна, ничего плохого про этот ПВЗ сказать не могу, было бы здорово, если бы все пункты выдачи были такими просторными)
Карим Кадыров
Ужасный пункт выдачи заказов, заказ поступил в пвз,готов к выдаче, а сотрудник говорит мол, не могу выдать ваш заказ, позор!
d
dilyara_khaliullina
15.10.2023 ужасное отношение сотрудницы! Ни здравствуйте , ни до свидания! Швыряет вещи !
Айгуль Валиулова
Это наверху самый лучший пункт, из за девочек конечно же которые так работают 🙌 супер молодцы🌹
Аделя Магданова
Приятный персонал, спасибо!
Марат Фаттахов
Хороший пункт, персонал работает на отлично
Альбина Зайнуллина
Всё замечательно! Девочки очень шустрые , всё чисто , красиво, близко от остановки.
Брюнет Третий
На данный момент 25.04.2023 пункт закрыт. Подошёл в 16:23, потом в 17:00 никого нет. Товар срочно нужен сегодня. Подвёл этот пункт выдачи. Где ваш сотрудник?
Лиана Нелли
Где персонал ? Ни записки ничего
Юлия
Хороший пункт. Решили вопрос с возвратом товара быстро.
Полина Иванова
Ужасное отношение сотрудницы (28.04.22) пришла забирать вещь , ни здравствуйте , ни до свидания, слова не сказала. Когда пришла делать возврат швырнула вещь в сторону и просто сказала в течении какого времени придут деньги. Больше заказывать в этот пункт выдачи не хочется.
Анастасия Мар
Обе сотрудницы просто отвратительны. Никогда не поздороваются, не улыбнутся, нифига не объясняют, грубят. Наверняка есть в округе адекватные приятные девушки, которые хотели бы работать возле дома. Займитесь заменой персонала.
Кристина Солнцева
Смените вашу сотрудницу!Была сегодня,забирала заказ.Мало того,что она грубит,так ещё и когда попросила мне объяснить информацию-цокнула,закатила глаза и толком ничего не объяснила,на пофиг!Настроение было даже испорчено!Кто нанимает их туда.Больше на эту точку не закажу
Alisa Shakirova
Ужасное обслуживание, сотрудница грубиянка!!!
А.
Анастасия .
Ужасная сотрудница!!! Грубиянка! Пожалуйста поменяйте сотрудника.
Инспектор Мишлен
Ни в одном пункте выдачи не встречал такой сотрудницы как тут (16.05.2021), ни здравствуйте, ни до свидания, даже не спрашивает ничего, можно прям там при ней стоять хоть целый час, я же призрак, постоять пришел))
Рунис Ханеев
ужасное освещение скоро год как моргает до сих пор не починили да и персонал какой-то не дружелюбный
Тая Антонова
Отличный пункт выдачи ! И удобно и места много! Очень рады что открыли теперь рядом с домой очень удобно очень ! Спасибо ! По пункту претензий никаких нет все отлично и персонал вежливый.
Марат Хайруллин
Совершенно неклиентоориентированные сотрудники. 15.02.2021 девушка встретила меня с таких лицом будто я деньги пришел у неё занимать. Ни здрасти, ни до свидания, смотрит куда-то вдаль при общении с заказчиком, отдала товар и удалилась. На мою просьбу: "возможно ли мне проверить товар", недовольно ответила - "так проверяйте", т.е. коробку всю обмотанную скотчем я должен ногтем разрезать. Только после моей замечания дала мне ножницы. В соседнем ОЗОН сотрудники во много раз компетентнее.
My Name
Люблю Валдберис, никогда нет к ним претензий, потому что доставляют и выдают быстро, без проблем
Без Имени
Больше месяца в пункте выдачи моргает светильники, напрягает при получении товара.
Роман Кудряшов
Всё по правилам, претензий к самому пункту выдачи нет .
Евгения .
Дождались! Очень уютно, приятный вежливый персонал. Пандуса конечно не хватает как написали ниже. Но это не такой ужас, чтобы такую низкую оценку давать пункту😂🤭 Тем более там лестница в пару ступенек, что не доставило мне лично труда подеять коляску🤷🏻♀️. Сотрудники даже давали номер телефона, чтобы уточнять у них пришел ли заказ, когда заказ был в несколько позиций. Очень рады что открылись у нас🥳