Магнит Маркет

Пункт выдачи заказов
A 🎀12 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
К
Катя13 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что высоко оценили пункт выдачи! Стараемся для наших покупателей, приятно радовать😇
РШ
Регина Шакирзянова30 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Регина, спасибо, что выбираете нас! Приятно радовать быстрой доставкой и качеством сервиса✨
A Uyter9 отзывов
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв ✨ Делаем всё, чтобы вы быстро получали заказы — и в приятной обстановке.
Адиля2 отзыва
27 сентября 2024, официальный ответ
Адиля, ждём вас снова ✨ Спасибо, что поделились впечатлениями.
ДЕ
Дарья Ефимова2 отзыва
27 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо, что высоко оценили наших администраторов ✨ Ждём вас снова!
Минара2 отзыва
Минара, спасибо за высокую оценку. Приятно стараться для вас ❤️
Диляра 1517 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Диляра, рады, что вы довольны нашим сервисом ✨ Спасибо за отзыв.
ФН
Фильсина Насырова1 отзыв
20 августа 2024, официальный ответ
Фильсина, мы создавали все условия, чтобы вам было комфортно получать заказы❤️
Миля Булатова1 отзыв
20 августа 2024, официальный ответ
Миля, рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами❤️
Гульсирень Багауова1 отзыв
20 августа 2024, официальный ответ
Гульсирень, спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас❤️
Эндже Каримова4 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы❤️
Ильзира Шарипова1 отзыв
20 августа 2024, официальный ответ
Ильзира, мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова❤️
Рафинка Насырова4 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами❤️
И
Ирина2 отзыва
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покупками ❤️
ИА
Инжи Амикишиева2 отзыва
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инжи! Благодарим за отзыв. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе ❤️
ВВ
Виктория Волкова8 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Наши администраторы заботятся о том…
Анастасия Нырова1 отзыв
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
ТК
Татьяна Кириченко1 отзыв
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв. Стараемся сделать получение заказов комфортным для каждого клиента ❤️
Любовь Артёмова26 отзывов
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами ❤
ДГ
Динара Галяммова3 отзыва
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашего пункта выдачи. Будем рады видеть вас снова ❤
ДГ
Динара Галяммова3 отзыва
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Спасибо, что высоко оценили удобство получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады встрече с вами ❤
Mermaid solution13 отзывов
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
БШ
Булат Шавалиев1 отзыв
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Булат! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о нашем сервисе. Будем ждать новых встреч с вами ❤
ХД
Хорошая Девочка2 отзыва
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤
Настенька Еросланова3 отзыва
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
ED
Emma DeWitt3 отзыва
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Обязательно приходите снова, мы всегда вам рады ❤️
Elisss ✌🏼47 отзывов
Разочарована тем, что закрываются за 10 минут до конца рабочего дня! Но началось все с того, что я в мобильном приложении увидела график работы с 10:00 до 22:00 в моем заказе. Подумала отлично, вечером схожу за заказом, так как днем не успевала( который и так пришел в пункт выдачи через три дня, вместо обещанного одного). Но черт меня дернул проверить график в 2гис, а там конец рабочего дня указан до 21:00. Я позвонила оператору на горячую линию для того, чтобы точно узнать до скольки работают и мне сказали, что до 22:00. Я пришла в 20:50 и все уже было закрыто, а на графике работы указано, что работают до 21:00. Поменяйте график работы в вашем приложении и сообщите правильный график своим операторам! Мало того, что заказ задержали, так еще после работы бежала, чтобы успеть до 22:00, а как оказалось, что работаете до 21:00. И плюс ко всему сотрудники уходят раньше положенного из офиса! Сделайте нормальный пандус! Он сделан не для людей. С коляской в которой спит ребенок просто опасно подниматься! Чтобы забрать заказ и не разбиться мне нужно оставлять ребенка на улице или будить. И то, и то меня не устраивает. И я думаю, что я такая не одна! А как люди с ограниченными возможностями должны подниматься? В целом все остальные заказы я забирала без проблем, сотрудники вежливые и всегда чисто. Больше на данный адрес я точно не закажу.
23 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что произошла столь неприятная ситуация! Приносим извинения за дост…
КС
Кристина Селиверстова1 отзыв
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покупками ❤️
ВТ
Валентина Т6 отзывов
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Нам важно радовать вас качественным сервисом. Отредактируйте, пожалуйста, о…
Дарья Миронова4 отзыва
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы наших сотрудников ❤
Aliyush Rn3 отзыва
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили ассортимент товаров и скорость нашей доставк…
Радик Саляхов3 отзыва
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Радик! Благодарим за отзыв и вашу оценку. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Эвелина Краснова1 отзыв
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина! Спасибо, что поделились впечатлениями и высоко оценили работу нашего администратора. Всегда рады встрече с вами ❤
Ксю Исхакова11 отзывов
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Рады, что вы выбираете нас. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
ФА
Фадеева Анастасия9 отзывов
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Ольга Кувшинова1 отзыв
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Рады, что вы оценили удобное местоположение нашего пункта выдачи и качество нашего обслуживания. Ждем вас снова ❤
НМ
Наиля Манурова1 отзыв
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наиля! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Ангел Во плоти13 отзывов
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно создать комфортные условия для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
City spirit18 отзывов
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи ❤
Айгуль Абдуллова2 отзыва
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
СШ
Сабина Шакирова16 отзывов
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Спасибо за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
РС
Рената Сибгатулина8 отзывов
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рената! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами ❤
ЯА
Язиля Аминова7 отзывов
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Язиля! Благодарим за ваш отзыв. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Саша Стрельникова20 отзывов
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи. Рады встречать своих любимых кл…
MM
Maria Malinina3 отзыва
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
Иришка Матвейчева10 отзывов
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. С нетерпением ждем возможности порадовать вас новым заказом ❤
Елизавета Бердакова7 отзывов
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤