МаксСтрой
Офис
СФ
Светлана Фарафонтова
Строили дачный дом для семьи. Приятно удивило внимательное отношение к деталям — помогли выбрать оптимальный проект, учли все пожелания по расположению комнат. На стройке всегда был порядок, материалы подвозили вовремя, ни разу не было задержек. Дом получился именно такой, как мечтали. Отдельная благодарность за подробные консультации и сопровождение после сдачи объекта.
Регина Ахметова
Хочу выразить огромную благодарность компании МаксСтрой за создание моего дома.Очень рада, что попала именно к ним! При проектировке учитывали все мои пожелания. Руководитель компании Роман очень грамотный и внимательный к деталям специалист, консультирует, быстро отвечает на возникшие вопросы, с душой подходит к организации всего дела на всех этапах строительства. Дом возвели очень быстро, в установленные сроки. Большое спасибо всем работникам СК МаксСтрой, которые осуществили мою мечту о собственном доме. Благодарю Вас и всех работников компании за то, что воплотили мою мечту о доме в реальность.!
СБ
София Брык
Заказали дом из оцилиндрованного бревна. Наша первая стройка. Долго выбирали компанию. Результаты превзошли все наши ожидания! Очень качественно, очень аккуратно. Спасибо Вам большое!
Антон Кузьмин
С компанией познакомились еще в 2014 году для постройки загородного дома из оцилиндрованного бревна . Подобрали проект соответствующие нашим требованиям,И начали возводить сруб. Возводили три недели. Качество сборки понравилось. Все рекомендации по уходу за деревом получили, за что отдельное спасибо компании МаксСтрой! Обработали, покрасили, скоро будем заезжать и радоваться. По уходу в дальнейшем будем обращаться в компанию МаксСтрой. Огромное спасибо за проделанную работу.
ИД
Ирина Давыдова
Хорошая компания, построили нам дом. Работали быстро и качественно, следили за их работой на протяжении всего времени. Заказали небольшой дом из бруса, на дачу, нам большой не требовался, да и в бюджете были ограничены. Ребята справились отлично, делали на совесть. Нам эту компанию посоветовали знакомые по работе. Теперь и мы будем вас советовать. Вы профессионалы своего дела.