Душанбе
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Махмуд Амирбеков
Мороженое вкусно и Обиснения в раздачи приятно приехал 1 раз и решил буду много еще иншаАллах удачи вам братья Р. 🍨
A S
Курутоб отвратительный, ненастоящий, помещение грязное и вонючее. Жаль.
nm
notyourzuu m
ужасный невкусный курутоб. воняет помещение, грязно.
Местный парень .
Находится где то в грязном переулке. Зашел любопытства ради, далее увидел контингент (одни гости из средней Азии), увидел блюда которое едят, интерьер,развернулся и ушел. Больше не приду. Для своих ("брат салям алейкум") наверно норм, им такое по душе, мне точно нет (не избалован) Отзывы тут о всем прекрасном я не понял, фигня какая то.
Артур Добрынин
Отличное место. Вкусно и недорого покушали с супругой. Интерьер, работа персонала, вкус блюд, все на твердую пятерку!
Дарья Бровина
Любим бывать там всей семьёй. Всегда очень вкусно и душевно. Особенно нравятся их плов! Всегда безупречный шашлык и любимый айран. С удовольствием рекомендую!
Ефим Сафонов
Вкусно, не дорого, большие порции. Действительно место, в которе заходишь, когда хочется чего-нибудь вкусного. Отдельно отмечу шышлак и плов, всегда свежее с пылу с жару. Желаю процветания!
Рустам Сагиров
Персоналу спасибо! Всё что брали вкусно !
МШ
Мурад Шамилов
Нормальное место , можно забежать перекусить , ценники приемлимые , соседи ужас
Остап Архипов
Хорошее кафе. Достаточно простой приятный интерьер, вкусное меню, приветливый персонал. Рекомендую!
Петр Кузьмин
Регулярно посещаю это заведение. Порции большие и вкусные, мясо отличное. Всем кто еще не был, настоятельно рекомендую посетить!
Тарас Никифоров
Достойное кафе. Удивило быстрое и вежливое обслуживание. Вкусные национальные блюда.Рекомендую однозначно.
Евгений Никулин
Мы любим это кафе! Замечательный персонал, готовят очень вкусно, блюда оформлены красиво . Спокойное место для прекрасного вечера с недорогими и замечательными блюдами!
Камила Баринова
Лучшее место для тех, кто любит восточную кухню. Всё приготовлено на высшем уровне!
Денис Васильев
Шикарное место, которое посещаю не первый год! Невысокий чек в тандеме с потрясающей кухней! Персонал вежливый, сервировка классная, блюда вкусные.
Александр Зубков
Если хочешь вкусно покушать и не дорого - Зашёл, покушал, вышел. Лучшее место в городе, на мой взгляд!
Елизавета Валинина
Любимое заведение в городе. Когда решаем куда пойти, то часто принимаем решение, что идем в Душанбе. Арси кола и шашлык это огонь! Спасибо вам за ваши вкусные блюда.
Полина Тимошенко
Колоритное заведение. Кухня великолепная, персонал профессиональный, ценник демократичный. Однозначно рекомендую!
Злата Кудрявцева
Супер кафе, доброжелательный персонал, быстрая подача блюд, все вкусно и качественно, продукты всегда свежие с пылу, жару! Рекомендую всем!
Егор Круглов
Пожалуй, лучшее кафе восточной кухни в городе. Цены доступные, персонал приветливый. Советую всем посетить!
Артур Золотов
Еда вкусная. Цены доступные. Часто хожу сюда. Для любетец восточной кухни не пожалеете. А кстати индейка шашлык - супер!
Александр Крылов
Недавно посетил и был весьма удивлён. Вкуснее, чем в этом кафе, еды не пробовал. Ужин прошёл на ура.
Семен Шапошников
Кафе со своим шармом, мне тут понравилось. Вкусно!
AF
Absurd Fleurmeh
Увидела один комментарий, про "одни чучм@ки", заведение узбекское, блюда восточные, что ожидал увидеть коментатор? Русских? Все очень вкусное! 😍 брала плов, как будто бы у папы дома поела, лагман - порция большая, все понравилось
Артур Мугинов
Кафе отличное, уютное. Чувствую себя как дома. Блюда отличные вкусные 👍
Олег Шоймиев
Нет туалета
КБ
Курбан Бердыев
В последнее время начали ложить очень мало мяса
Алексей Николаевич
Пару лет назад был там - вроде все понравилось, а вот сегодня зашел - как то слабовато... Руки помыть гостям негде, да и готовят не так хорошо как раньше( В следующий раз лучше выберу другую кафешку
Максим Андрияшин
Vitаly V L
Отличный плов. Неплохой шашлык. Без лишних изысков
ОХ
Олеся Хомякова
Брали лагман, продали быстро, порция хорошая, очень вкусно, наелись) спасибо большое!
Ирина Секрет
Попробовала только плов,порция прям хорошая такая,ещё и салатик из свежих овощей рядышком положили. Все это обошлось в 180 руб,цена за такое очень даже классная. По плову: вроде все на месте,мяса много,тает во рту,специй в меру,за такую цену вкусно. Но есть места где повкуснее,но и подороже
AR
ADAM RAHMONOV
Хорошое место и вкусное блюдо
Аня Каптиева
Как можно с вами связаться? Можно, пожалуйста, номер
РШ
Ренат Шабаев
Купил треугольники, внутри мясо протухшее чтобы скрыть это пересолили. Ранее претензий не было теперь не ногой туда!
КС
Константин Самойлов
Специально приехал с другого конца Казани что бы отведать так сильно расхваленный в отзывах плов, в итоге плов разочаровал, еле теплый, местами слипшийся рис, мясо как будто не жарили а просто отварили и положили, процентов 35 тарелки занимала вареная морковь, и не много накидали огурцов и помидоров с луком сверху, ожидал совсем другого от кафе под названием Душанбе...такое сильное название и такое отношение к приготовлению национального блюда, стыдно должно быть. Персонал дружелюбный, обслужили быстро, цены средние, обстановка как обычно бывает в кафе, но все перечеркивает самое главное...само блюдо..
Ильназ Хабибуллин
Лучший плов, который я ел в Средиземье! Однозначно лайк! 10 из 10!
Леха Петров
Еда обычная, порция гарнира маленькая, лепешки вчерашние
Кейт Ребус
Ходим в это место постоянно. Интерьер очень скромный, однако, все чисто и аккуратно. Еда просто великолепная, вкусная, блюда исключительно национальные, много мяса. Порции очень большие. Персонал приветливый и дружелюбный. Рекомендую.
Эльвира Валиуллина
Очень вкусно,еда красивая, порции большие
Evgenevna .
Укромное место,сразу просто так его и не увидишь . Ооооочень вкусно! Порции огромные!Были с молодым человеком,даже всё доесть не смогли)) Забрали с собой домой 😜Дёшево! И интерьер современный. Тихо и чисто. Вообщем,замечательное заведение,всем советую,не пожалеете уж точно!)
Марк Филиппов
Понастоящему вкусно! Не обращайте внимания на скромный внешний вид, такого не поешь даже в ресторане восточной кухни. И ценник супер.
БА
Бакай Азизбеков
Действительно очень вкусно 🔥
РА
Рунис Абдуллин
Место закрытое от глаз. Чисто случайно удалось разглядеть эту жемчужину, находится сзади Приволжского рынка. Теперь по факту, кухня таджикская, очень вкусный лагман, а размер порции просто нереальный. Еле доел. Цена по нынешним временам не высокая, 140 руб.. Место очень популярно, посетителей много. Мои рекомендации.
Молег Ильин
Пообедал в данном заведении впервые. Не знал, что выбрать, в итоге сами предложили блюдо и я согласился. Глаза были очень голодные, взял ещё самсу с говядиной и лепешку. Принесли тарелку, даже можно сказать тазик мяса с овощами. Не смог доесть, ооочень много было. Очень вкусно, прям мясо тает во рту. Буду в этом районе вновь, обязательно поем снова там. Советую
Muhammad Muhiddinov
Побывал не однократно очень вкусно готовить и уютная