CDEK
Перейти на сайт
Котан .
Очень хороший сервер
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам нравится наш сервис. Спасибо за ваше доверие и высокую оценку. Будем…
ИС
Ирина Савельева
Если доставка, то только этот СДЭК👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания нашего подразделения. Б…
РК
Регина Кашапова
Отличный пункт выдачи, удобное расположение, вежливый персонал, качественное обслуживание и что важно, всегда все чисто. Комфортно приходить за посылками.
8 ноября 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и теплые слова. Нам приятно, что вы отметили…
Фануза Валиахметова
Очень удобно, что имеется постамат, не нужно стоять в очереди, рядом с домом, пришла и забрала👍 И офис очень красивый, приятно посещать
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания нашего подразделения. Будем рады видеть Вас снова!
БХ
Булат Хусаинов
Ужасное отделение. Приехал сдавать груз, сначала не хотели принимать груз. Потом сказали что не могут отправить без оплаты. Хотя в моем случае оплачивает получатель. Позвонил на горячую линию, сказали что отделение должно соблюдать все условия и должны принять груз. Дата посещения: 26 сентября 2025 года. По времени 13:30—14:15
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Булат! Сожалеем, что вам не удалось отправить посылку в нашем офисе. Понимаем, какие…
рр
р р
Впечатление крайне негативное. В отличие от других пунктов грязно и все навалено. Персонал неприветливый, мягко говоря, очень злой, разве что не посылают на 3 буквы, разговаривают пренебрежительно. Сотруднику было сложно принять уже оформленные посылки по договору, где бланки уже распечатаны. Один из них был сложен и для сотрудника составило ОГРОМНУЮ проблему это бланк достать (это заняло 0.5 секунд), о чем он и не применул сообщить. К тому же, сотрудника не было на своём месте, пришлось ждать несколько минут, пока придёт откуда-то из внутренних помещений.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления после посещения нашего офиса. Пон…
в течении трех лет отправляем и получаем посылки на Даврентьева 11. Всегда вежливо и оперативно работают мененджеры. В офисе аура очень теплая. Чтсто и аккуратно.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за лояльность и тёплые слова о работе наших коллег. Мы ценим, что вы выбира…
ЮМ
Юлия Михеева
Раньше жила в этом районе, а теперь когда переехала, всё равно заказываю и отправляю доставки на этой точке. Спокойный, вежливый персонал. Всё объясняют и подсказывают, если есть вопросы. Понятно, что это их работа, но делают это с желанием помочь, а не чтоб ты отвалил. Сейчас редко, где можно встретить искренне приятное обслуживание.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Искренне тронуты вашей преданностью нашему пункту, даже несмотря на переезд. Наш…
Гульнара Ахметгареева
Всегда отправляю посылки Сдэком именно по этому адресу.Вежливое обслуживание, все быстро и грамотно. Рекомендую.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара. Мы рады, что вам нравится наш сервис и работа персонала. Спасибо за ваше доверие и высокую оценку🌹
Hakim AbdulJabbar
Рабочий персонал крайне не приветливый, сообщают что прозванивали клиентов чьи посылки находились на выдачу 22.06, мне звонок не поступал, уведомлен я тоже не был Из за данного не соответствия я потерял время, прошу это учесть! Просто самовольно закрыли точку в 16ч дня 22.06.2025. График работы указан до 21ч, приехал целенаправленно за заказом из частного сектора, а тут такой сюрприз.
23 июня 2025, официальный ответ
Возвращаемся к вам с обратной связью. Офис 22-го июня работал до 16:00, так как отмечал юбилей - 5…
Городская сумасшедшая
Не нравится то, какие люди тут работают, общение неприятное и постоянно грязно в пункте
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вы получили негативные эмоции при посещении этого пункта. Сообщите, пожал…
ФХ
Фанис Хакимов
Хорошие консультанты.Помогли быстро и главное дешево офррмить заказ.
Гузель С
Работают быстро, в очереди ждать не приходится.
АХ
Антонина Хрипунова
Отличный пункт выдачи, ребята профессионалы! Быстро, вежливо, профессионально обслужили! Всем рекомендую !
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса. Приходите к нам ещё 💚
Алиса Васильева
Быстро, чисто, светло, позитивно. И доставили все быстро. Изумлена великолепным качеством. Спасибо сотрудникам
Алсу Кузяева
Отзывчивый и добрый персонал , все объяснят , ответят на вопросы и оперативная работа !
НП
Настенька Попова
пвз чистый. Нет разбросанных коробок, как в других пунктах. Быстро настроили мне сдек айди. Хоть пвз и находится дальше от моего адреса, все равно заказываю туда. Там точно посылки мои не потеряются.
Руслан Юмагулов
Всегда пользуюсь услугами этого филиала, ребята вежливые и отзывчивые. Грамотно делают свою работу
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку сотрудничества с нами 💚
Эльвира Мухаметова
Шикарный пункт выдачи! Пришла отправлять заказ, парни грамотно проконсультировали, все бережно упаковали, рекомендую🫶
Вечнонедовольная особа
Отличный пункт, близко к дому, ребята молодцы! Быстро, четко, без лишних очередей 🤝
сш
софья шарнина
Постоянно прихожу в этот пункт выдачи. Ребята всегда радуют!
NP
Nathalie P
Классное место! Часто бываю здесь! 5 звезд!
ED
Erica Devil
Ребята молодцы Работают четко! Рекомендую
Artur Salmin
Отличный пункт, спасибо ребятам за помощь
ЭР
Эльмира Рахимова
Отличный пункт выдачи, приятный персонал, быстро обслуживают, рекомендую 👍
МП
Мария Петрова
Лучший пункт выдачи Сдэк!
О
Оксана
Пришла отправлять посылку Ребята все подсказали, проконсультировали, помогли упаковать товар. Большое им спасибо) Молодцы
MG
Miss Gi
Дружелюбный персонал и довольно чисто) Все посылки дошли в целости и сохранности)) Спасибо 🙏🏻
Сабина Чайковская
отличный пункт выдачи. всегда чистота, быстрое обслуживание и вежливые сотрудники. все на вышке🤩
ЛЗ
Лия Закирова
Я рекомендую!!!! Часто пользуюсь этим сдэком и даже не думала, насколько мне повезло. На днях сходила в сдэк по другому адресу и там меня обслуживание не шибко порадовало. Так что ходим все на Лаврентьева! Менеджеры там очень хорошие, особенно парень, вроде как Павел
НГ
Никита Горбунов
Отправлял посылку, быстро оформили, цена не кусается
ПХ
Павел Хрипунов
Отличный офис) Ребята работают на высшем уровне! 👍
SU
Sberid User
Отличное пвз, всё очень быстро и качественно
No Name
Отправляла сегодня посылку. Скорость сотрудников поражает, так быстро! Обратила внимание, вроде молодого человека Никита зовут. Огромное спасибо за помощь! Помог разобраться с заказом, все объяснил и рассказал. Побольше бы таких сотрудников.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника! Приходите к нам еще 💚
ТС
Тимур Салмин
Забирал посылку , все получилось очень быстро и без всяких проблем , чистый офис!
Лиза Попова
Топичек , все быстро, вежливо,сэпэсэшка за хорошее настроение 😋
Kseny Sokol
Все супер, вежливые сотрудники, в офисе чисто 🤌
ИГ
Илья Горбунов
Хороший чистый офис, всегда небольшие очереди и быстрое и приветливое обслуживание. Был некоторый инцидент с Интернет-магазином, сотрудники подсказали подробный план действий и помогли разрешить ситуацию. Рекомендую!
Айрат Гилязов
Приветливые ребята. Приятный офис. Удобная парковка 👍
ВИ
Виктория Иванова
Хороший чистый офис, приятные сотрудники, все быстро четко и по факту Пользуюсь не первый год, и буду еще долго Соотношение цена-качество 👍🏻 Рекомендую
Мария Маликова
👏🙏😇 отличный сотрудник, помог!!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника! 💚
EG
Evgen Good
Все хорошо, обработали быстро, мне понравилось
Сергей Илюшин
Чисто. Менеджеры сделали все, чтобы решить сой вопрос.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку сотрудничества с нами. 💚
GG
Gromm15 Groza23
Всё отлично.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! 💚
Данил Лапшин
Хороший ПВЗ, заказываю только сюда, сотрудники очень вежливые. Сотруднику Артуру отдельная благодарность, обслужит без каких либо проблем!
Диана Гараева
Частенько отправляю свои заказы через сдек. Мне нравится филиал здесь, близко к дому, ребята молодцы всегда подсказывают и помогают. Частенько попадаю на сотрудника Артура - очень оперативный сотрудник, четко знает свою работу, хотелось-бы это подметить. Артур, спасибо еще раз вам за помощь ☺️
Марина Власова
Очень часто пользуемся СДЕК для отправки товара для бизнеса. Доставка быстрая и надежная. Отдельно хотелось бы отметить именно этот офис, потому что тут ребята работают со всей душой и всегда помогают. Спасибо Артуру.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за хороший отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с н…
Алия
Всегда пользуюсь услугами именно этого офиса. Прекрасный персонал , вежливый, внимательный . Быстрое и вежливое обслуживание . Удобное расположение, рядом остановки Очень чисто. Отданное спасибо Артуру!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с…
Алина Фатыхова
Хотелось бы поблагодарить сотрудника Артура за помощь в отправке посылки, спасибо за помощь!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина! Большое спасибо за теплые слова. Надеемся на дальнейшее сотрудничество💚
happy cat
Заказал вещи для примерки из интернет магазина. 10 ноября пришел, померил, ничего нет подошло. Вернул. Ощущал себя как на досмотре в таможне. На лицах двух сотрудников явное недовольство: одна с пристрастием рассматривала бирки, другой, как полицай, только без автомата, стоял рядом и бдил. Хотелось им сказать "чё так напряглись то?" Ощущал себя преступником. Оба сотрудника молодые, но ведут себя как вахтёры-совки, в худшем смысле этого слова.