Парикмахерские
3.1
3.1
Руслан Фаткулин
Не рекомендую.Был на стрижке у Надежды,разочаровался,вроде бы с опытом парикмахер. Хотел узнать парикмахерскую ближе к дому,чтобы далеко не ездить.Позвонил,записался,уточнил стоимость стрижки,по её словам модельная мужская стрижка стоит 350 рублей. После стрижки стоимость оказалась 450 рублей. Качество стрижки ужасная,хоть иди к другому парикмахеру подправлять косяки. Больше к ней не пойду и никому не рекомендую. Полность согласен с отзывом Алсу Гарифуллиной.
Алсу Гарифуллина
Ужасная стрижка от Надежды, не профессиональ своего дела, не рекомендую, как можно от нормальной прически, сделать чучелу..Больше туда не ногой,человек с опытом, такой безобразие не допускает,полу сонный, уставший, нет больше слов..НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Стас Ярушин
Подстригся понравилось, пришёл раньше записи приняли, рекомендую 👍
ЕШ
Екатерина Шараева
Посетила данный салон по рекомендации подруги. И не пожалела! Работа мастера Надежды (стрижка+окрашивание) на высшем уровне. Также понравилась укладка и советы по уходу. Я осталась очень довольна! Буду ходить теперь только сюда))
No Name
Хочу посоветовать данный салон! Не так давно выходила из черного цвета и хотелось бы отметить что качество волос не поменялось 👍А это очень большой плюс 🔥 Ведь что бы смыть черный цвет волос ,но при этом оставить наилучшее качество твоих родных волос это нужно очень сильно постараться.Поэтому я считаю что мне очень повезло с выбором парикмахерской.И всем вам советую 🌷
Добрый вечер, посетив данное пространство красоты я очень осталась довольна, мастера на высшем уровне, индивидуальный подход, выполнили то , что я хотела, а именно сложное окрашивание где меня поняли , что я хочу, волосы остались превосходного качества, я безумно довольна , что пришла по рекомендации своей подруги и только их сейчас советую 💣 спасибо большое ☺️ а еще у них магазин профессиональной косметики, где они так же могут подобрать уход именно для вас 10/10 моя оценка 💥
Айгуль Гарипова
Мастера неумелые, что мужские, что женские стрижки криво делают, и берут не малые деньги. Мужа стригли всегда криво и через неделю уже обрастал и все торчало. Мне нужно было подровнять и убрать 5 см, по итогу срез кривой и я не понимала, почему волосы не собираются в хвост, через 2 месяца пошла в другой салон, где оказалось мало того, что криво постригли, так ещё и сзади волосы на 4 см Короче!! Т е. Она начала стричь и оказалось коротко, и верхний слой волос уже длинными сделала! Бестолковые мастера, особенно Маргарита!!! Бегите от них, если жалко свои волосы и нервы!
П
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Ваше обращение написано 07.08.2022,а мастер Маргарита не работает с 01.05.2022. Прошло…
Алия Артуровна
2 года я отращивала свои волосы, решила избавиться от секущихся концов (попросила убрать 5см), но «уставший» мастер, видимо, начал засыпать во время стрижки и не понятно что хотел изобразить на моей голове, до этого у меня были длинные волосы, срез был ровным! В итоге минус 20см, карэ, которое мне любезно постригла хозяйка салона, чтобы исправить ситуацию, испорченное настроение перед отпуском и «простите что так получилось» вместо возврата денег. Окрашивание «своим красителем» стоит от 800 до 1200р. Конечно же с меня взяли 1200р! Плюс 400р за «подравнивание кончиков». Ведь мастер потратил много сил на это произведение искусства, разговаривая между делом по телефону. Скупой платит дважды, тупой - трижды. Благодарю! Всем знакомым и не знакомым настоятельно не рекомендую !
П
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Не нужно обманывать людей! Вы написали на фото ,что это "исправленный вариант",но посл…
Настя 3008
Все понравилось, мастер Надежда 👍